На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Бытовая техника, электроника, автотранспорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 09.07.2007, 04:56   #1
Бессамэ Мучо
Junior Member
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 1
Репутация: 60
Angry Вот такой сервис от "АльтТелекома"

20.04.07. в салоне компании "АльтТелеком" (Савёловский радиорынок) мною был куплен мобильный телефон. Телефон перестал работать 25.05.07, я отнёс его в сервисный центр "Доктор Сервис Рус" (имеют сертификат на ремонт телефонов Филлипс) по истечении 20 дней мне был выдан Акт о неремонтнопригодности товара. С этим Актом я направился в сервисный центр компании "АльтТелеком" по адресу: Трёхпрудный пер., д.8 (т.209-59-44), там я написал заявление от 27.06.07 в котором обозначил факт сдачи неработающего телефона в сервисный центр "Доктор Сервис Рус" и последующей выдачи Акта о неремонтнопригодности товара. В своём заявлении (руководствуясь ст.18 Закона о ЗПП) я отметил, что прошу вернуть уплаченную мной сумму в размере 4958 рублей за данный нерабочий телефон (подпись менеджера принявшего заявление и дата на Заявлении есть), после этого я отдал Заявление менеджеру, для рассмотрения его какой-то там комиссией и принятия по нему решения (срок рассмотрения у них 10 дней). 06.07.07 я прозвонил по указанному в Заявлении телефону и оператор сообщила, что решение по моему Заявлению принято и я могу подойти в сервисный центр компании "АльтТелеком" по адресу: Трёхпрудный пер., д.8 и получить мои деньги обратно при наличии у меня полного комплекта товара, Акта неремонтнопригодности товара и паспорта. Менеджер отдела забрал у меня моб.телефон в полной комплектации и плюс ко всему подарочные часы Casio, которые мне "подарили" в салоне компании "АльтТелеком" (Савёловский радиорынок). При этом забрали и Акт о неремонтнопригодности товара, взамен выдав Акт на обмен №2915 на сумму равную цене предыдущего телефона, мне объяснили что по данному Акту я могу приобрести в любом салоне компании "АльтТелеком" телефон на эту, либо большую сумму. Меня не устраивало данное предложение о чём я незамедлительно сообщил старшему менеджеру, но он отказался выдать указанную в заявленни сумму мотивируя это тем, что уже поздно говорить об этом т.к. он (ст.менеджер) уже сделал Акт на обмен и ничего изменить нельзя.
Считаю, что в данной ситуации закон на моей стороне и компания "АльтТелеком" обязана выплатить мне именно деньги, а не предлагать обменивать телефон, да ещё и доплачивать за это. Прошу Вас дать мне разъяснение по данному вопросу и возможных вариантов вернуть мои деньги.
Бессамэ Мучо вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 12.07.2007, 01:23   #2
glasniy
 
Аватар для glasniy
Активный участник
 
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 7,496
Репутация: 12070798
По умолчанию

Вы письменно требовали ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!
Т.к. недостаток ПРИЗНАН гарантийным, Вам ОБЯЗАНЫ вернуть деньги!
Остальное - проблемы продавца!
glasniy вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика