На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Качество товаров
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 25.06.2007, 18:57   #1
lana
Гость
 
Сообщений: n/a
Smile

Добрый день,
уважаемая компания в Петербурге предоставила мне мастера по отделочным работам. В результате все работы, выполненные им оказались некачественными (поклеенные обои пузырятсяи местами отходят, пластиковые плинтуса пола поставлены без соединителей и местами не на предназначенные для этого (и купленные в достаточном количестве) замки, а на клей, наличники на дверях прибиты криво и местами отходят о стен, декоративные профиля обрезаны криво). Плюс мастер испортил одни купленные обои и мне пришлось покупать другие (он объяснил этот тем , что первые обои были слишком тонкие, а (новые гипроковые и отштукатерренные) стены кривые ), также выключатель, который он снимал для поклейки обоев и потом установил обратно, теперь с трещиной. Ценники с материалов мастер не снял, а когда я его спросила почему, он мне ответит, что это не его работа снимать ценники. Стены в некоторых местах перемазаны коричневым клеем. Ну и так далее по мелочам.
Деньги за работу я мастеру заплатила (потому что дура, другого объяснения не нахожу), и только после этого стала предъявлять претензии, после чего мастер сказал, что переделывать он ничего не собирается, хлопнул дверью и ушел. На руках у меня осталась смета работ, составленная мастером на юланке компании, на которой он написал"деньги получены, гарантия 6 месяцев" и его подпись.
Теперь компания отказывается высылать кого-либо для проверки качества работ, ссылаясь на то, что у них заказчик сам принимает работы и оплачивает если нет претензий. Расписку в том, что работы выполнены и претензий по качеству не имею, я мастеру не давала.
Сколько времени по закону мне положено на обнаружение недостатков при выполнении отделочных работ? На что в данном случае я имею право по закону о защите прав потребителей и может ли мне в этом случае помочь ОЗПП в Петербурге?
Спасибо.
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика