На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Качество товаров
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 09.06.2007, 21:23   #1
Гость_Юля_*
Гость
 
Сообщений: n/a
Unhappy

23 мая в ООО "Мега" в Копейке, я приобрела сыну, по его просьбе и после примерки, на День рождения спортивные ботинки. Продавец зала, на мой вопрос сообщила, что изделие из натуральной кожи. 26 мая ботинки уже были не пригодны для дальнейшего использования: подошва отклеилась, а на мысках стало явственно видно тканевую структуру. 28 мая ботинки были переданы в магазин на экспертизу. Копию заявления мне предоставить отказались, чек забрали, только после настойчивых требований на листочке написали: " Обувь приняла Тришина Екатерина, обувь находиться на экспертизе. Стоит730 руб." Печать, после длительных уговоров, поставили. Через неделю обувь находилась еще в магазине - продавец показала мне коробку с ботинками. 09 июня, я в очередной раз поинтересовалась судьбой ботинок, мне в хамском виде сообщили, что обувь находиться на экспертизе, но я могу не волноваться, т.к. результат очевиден - обувь повреждена нарочно, «ее специально драли». На мою просьбу представиться, лицо, находящееся за кассой, сообщила, что не намерена этого делать, что она Директор и этого мне знать достаточно. На мое замечание, что разговаривать в подобном тоне с покупателями не хорошо, мне сказали, что сейчас расскажут, что такое - хамство. На мою просьбу сообщить юридический адрес меня грубо послали к двери. Адрес полностью завешен рекламными объявлениями, часть адреса затерта и плохо видна, на что я и обратила внимание работников, они сообщили, что мне надо- я и должна разбираться. Свои соображения я оставила в жалобной книге. Прошу помощи в данной ситуации, т.к. мне, уже заранее, дали понять, что виновата я, платить за экспертизу мне. Я писала заявление на их бланке только о возврате денег, но в низу была приписка, что я обязана оплатить экспертизу. Можно ли что-то сделать, учитывая их нарушения и мои ошибки?


 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 09.06.2007, 23:46   #2
Веточка
Junior Member
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 3
Репутация: 60
По умолчанию

Дождитесь все-таки экспертизы, а потом составьте претензию и передайте ее продавцу, не сможете лично отправляйте по почте.
И еще напишите жалобу в роспотребнадзор с описанием всего действа с вами произошедшего, в том числе о том, что вам наглым образом отказали в информации о продавце товара, не предоставили сертификаты на обувь, а то, что продавец практически уверен в результате экспертизы и не скрывает это лично мне говорит о ее "зависимости" и это тоже стоит указать в жалобе. Копию похожей жалобы лично я положила в месте с претензией в один конверт и отправила продавцу
Веточка вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика