![]() |
| На OZPP.RU |
|
|
#1 | ||
|
Junior Member
|
Здравствуйте! У меня есть мотоцикл Чезет 1964 г.в. Хозяин мотоцикла жил в Иваново и умер лет 20 назад... Данное ТС я приобрел у родственников хозяина, которые мотоцикл перевезли в г. Нижнекамск (р. Татарстан). на мотоцикл нет документов но имеется гос. номер 10-52 ИВБ... Числится ли в ГАИ этот мотоцикл? Могу ли я его оформить на себя? Владею мотоциклом с августа 2003 года... Очень хочу оформить на него документы и отреставрировать.... помогите пожалуйста.. как сделать документы?
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Junior Member
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
|
Ув. Евгенн, Ваши вопросы не по теме форума. Можеть быть Вам стоит обратиться непосредственно в ГИБДД?
|
||
|
|
|
#4 | ||
|
Активный участник
|
Можно сделать что то примерно так:
1.Родственники хозяина высвобождают агрегаты в гаи. 2.Вы из высвободевшихся агрегатов собираете мотоцикл и регистрируете ТС в гаи. Дорого будет. Или как еще вариант, Вам пусть они к примеру его подарят через нотариуса, а Вы уже потом восстанавливаете документы и переоформляете на себя его. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#6 | ||
|
Активный участник
|
Обратитесь к гаишникам, они более осведомлены в этом вопросе.
Всяко есть какие то пути решения, но мы их незнаем, а гаишники как раз знают. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#8 | ||
|
Активный участник
|
Зря Вы так считаете, совсем даже наоборот, Вы платите налоги, Вы платите за техосмотр, Вы платите.
А если у Вас небудет мотоцикла то и платить Вы небудете. Так как Вы думаете выгодно гаишникам лишняя единица ТС или нет? ![]() |
||
|
|
|