На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Сфера услуг
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 20.04.2007, 14:55   #1
Гость_Ольга_*
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Хочу пожаловаться на всем известную стоматологическую клинику Дента-Вита. Возможно, если они это увидят, их отношение к пациентам изменится.
Итак, собралась я обратиться в Дента-Виту на Таганке (Земляной Вал, д.64/2), чтобы поставить имплант. Дело, сами понимаете, недешевое и очень хотелось уважаемую клинику с соответствующим персоналом и оборудованием. До этого ходила сюда по страховке, нареканий не было.
На сайте по ссылке _http://www.dentavita.ru/techno4.php указано, что «В случае отторжения импланта до начала протезирования, пациенту полностью возвращают ранее заплаченную сумму денег, либо ему предлагается повторное вживление импланта за счет фирмы.» Воодушевленная этим, я пришла в клинику, проконсультировалась у врача-имплантолога, сделала слепки для изготовления съемного протеза и уже пошла было оплачивать протезирование. Но тут при ближайшем рассмотрении контракта, обнаружилось, что нигде нет той замечательной фразы насчет возврата денег! Только фраза, что если клиника нарушит свои обязательства (то есть не поставит имплант, получается?), «то пациент вправе будет потребовать возмещения убытков в размере реального ущерба, но не более 10% цены настоящего договора. Общая сумма возмещенных пациенту убытков в связи с настоящим договором не может превышать 20% цены настоящего договора.» Это как понимать? То есть на сайте висит просто завлекалочка, совершенно не соответствующая действительности? Это при том, что врач на приеме говорил мне, что контракт у них обновился уже как три дня и там все расписано. На что администратор мне ответила, что ничем помочь не может - единственный согласованный руковоством документ - тот, что мне предоставили.
Очень даже возможно, что после этой заметки сайт подправят, но очень уж хочется всех предупредить, что недобросовестность фирмы налицо. Заключать договор я отказалась (около 45000 руб), хотя оплатить слепки мне все-таки пришлось (2000 руб), потому что их все-таки сделали. Можно ли эти деньги потребовать назад? И не противоречит ли договор законодательству?
 
Untitled Document
Старый 08.06.2007, 16:57   #2
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Про эту контору давно в форумах ходят разговоры про жульничество, отказы лечения по страховке, выставления левых счетов за якобы оказанные услуги
 
Закрытая тема


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика