На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Сфера услуг
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 18.04.2007, 11:31   #1
eric
Junior Member
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 1
Репутация: 60
По умолчанию Осторожно!!! Бакрокамера!!!

"Гарантируем: уже после четвертого сеанса Вы почувствуете значительное улучшение, а после полного курса <10 сеансов> Ваши головные боли исчезнут. Барокамера по нашей методике - это идеальное средство от Вашей мигрени. У нас потрясающие результаты именно при лечении головных болей такой этиологии" - так заверила в лечебно-диангостическом центре "ЛеДа" ("Лечение под Давлением"), что на 2 Тверской-Ямской 11/13, "Д.м.н." Н.В. Казанцева. Как потом выяснилось, ранее ее с треском выгнали из Первой Градской больницы, и теперь даже на порог не пускают. Поэтому госпожа Казанцева открыла свою лечебницу, оснастив ее списанным оборудованием. Принимая пациентов, она обещает им полное излечение и так, между прочим, выписывает в рецепте еще кучу пищевых добавок, так как попутно участвует в сетевом маркетинге и неплохо на этом зарабатывает. Вместо чеков в конце лечения "ЛеДа" выдает некую бумажку - "Полис добровольного страхования" (он же, по идее, должен выполнять роль договора), по которому обязуется вернуть деньги в случае возобновления болезни (в данном случае - головных болей).
Скажу сразу: уже на шестом сеансе (когда должно было наступить облегчение) у меня случился сильнейший приступ головной боли. Не прошли они и после окончания курса лечения. Ситуация стала даже хуже. При попытке вернуть деньги по полису в ответ последовала ругань и обвинения в том, что у меня, якобы, какая-то совсем другая болезнь (хотя мой диагноз, который преследует меня всю жизнь, был неоднократно подтвержден самыми разными врачами и известен г-же Казанцевой с самого начала). Мне было конкретно сказано: "Я из принципа не верну вам ни копейки" (А взяли с меня 11.300 рублей, не считая биодобавок. Пожалуйста, если у Вас есть возможность, доведите эту информацию до тех, кто может восстановить справедливость и остановить эту аферистку. Пора прекратить поток тех, кто становится жертвами этого вопиющего и циничного обмана. Есть сильное подозрение, что г-жой Казанцевой и созданной ею конторой должно заниматься не столько Общество защиты прав потребителей, сколько УБЭП, поскольку налицо факт явного мошенничества: за кажый сеанс и за кажое обследование брали наличные, однако никаких чеков не выдавали. Имейте в виду: реклама о фирме "ЛеДа" есть в Интернете - не попадитесь на их удочку!!!
ernst вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 10.05.2007, 20:05   #2
Сергей Пересниченко юрист ОЗПП
 
Аватар для Сергей Пересниченко - юрист
Активный участник
 
Регистрация: 22.12.2006
Сообщений: 500
Репутация: 60
По умолчанию

Вы ошибаетесь считая, что ваша ситуация не должна рассматриваться обществом защиты прав потребителей, потому как, пока не будет судебного решения по делу, рассмотренному в гражданском процессе. Правоохранительные органы заниматься вашим делом просто не станут.
Сергей Пересниченко - юрист вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.08.2007, 09:42   #3
незарегистрированный
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию О методе

Очень жаль что такое отношение к пациентам дискредитирует сам метод лечения, применение барокамеры. Ведь при определенных показаниях (и обязательно с учетом противопоказаний) ГБО-терапия бывает наиболее эффективным методом, а порой и единственной возможностью помочь пациенту.
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 05.09.2007, 18:28   #4
незарегистрированный
Гость
 
Сообщений: n/a
Smile Ничего подобного!

Моя мама проходила курс лечения в Медицинском Центре "ЛеДа" - это собственно она мне сказала про этот негативный отзыв.
Все абсолютно не так, как пишет уважаемый (ая) ernst. Баротерапия действительно помогла моей маме от головной боли и действительно за 10 сенасов, плюс ко всему по ее словам появилась легкость в организме. Я лично знакома с Казанцевой Н.В (консультировалась). и прекрасно знаю, что ни откуда ее не выгоняли, наоборот Казанцева Н.В. доктор медицинских наук, неоднократно выступала и выступает на зарубежных конференциях с докладами о баротерапии и о своих уникальными разработках использования оптимального давления в барокамере для лечения больных с ДЦП, с рассеянным склерозом и гипертонией. Этому можно найти подтверждение в различных источниках если хотя бы 20 минут поискать в интернете.
Относительно финансовой стороны, сравните цены на сайте www.mcleda.ru с другими мед. центрами. Они особо не отличаются от средних цен по рынку. Так что, г-жа Казанцева никакая не афферистака.
Екатерина
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 06.05.2008, 02:48   #5
незарегистрированный
Гость
 
Сообщений: n/a
Exclamation Екатерине лично и другим

Екатерина! Если мне не изменяет память, Вы дочь Казанцевой. Я работала с Вашей мамой. Ее действительно выгнали с кафедры Гусева, что уже редкость. Я ее очень хорошо знаю и знаю так же, что больных она мягко говоря ... В общем, не выздоравливают они. И центр этот давно пора проверить.
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 06.05.2008, 03:04   #6
Карбофос
 
Аватар для ASN
Активный участник
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 9,495
Репутация: 29563021
По умолчанию

Крута... Прям индийское кино. Все всех знают и случайно встретились в инете...
__________________
Быстро, качественно, недорого! Выбирайте любые два пункта!!!
ASN на форуме  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 06.05.2008, 03:10   #7
Fatograff- ГРУБИЯН
 
Аватар для witt
Юрист
 
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 27,645
Репутация: 21851940
По умолчанию

а как быть с доказательствами то госпожи вы наши

одни ходют и за наличные без чека регулярно процедуры делают а после недовольны
другие тоже без чеков и за наличные теже процедуры проходят и довольны
но и те и те говорят о финансовых нарушениях.

похоже скрытая реклама, типа скандал,
кто прав не важно, важно что теперь все знают что - ПМС лечат Барокамерой.
__________________
Все написаное, мое мнение, перепроверяйте юр.помощь в С-Пб. ЗаблужденияПокупателей- реальная Евросеть - ЖКХ победа-Потребитель угрожал-АВТОМОБИЛИ - Журналист
witt на форуме  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 06.05.2008, 03:51   #8
Карбофос
 
Аватар для ASN
Активный участник
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 9,495
Репутация: 29563021
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от witt Посмотреть сообщение
одни ходют и ... недовольны
другие ... довольны
Но есть ещё и третья сторона в этом деле... И что удивительно, она довольна в обоих случаях!
-
Подведём итоги: на 1 случай недовольства, приходится по меньшей мере 3 случая удовлетворения процедурой... Получается, что это отличная клиника!
-
Все в барокамеру! Изменим мир к лучшему!
__________________
Быстро, качественно, недорого! Выбирайте любые два пункта!!!
ASN на форуме  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 18.05.2008, 00:08   #9
незарегистрированный
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Дело здесь не в чеках и не в рекламе. Чеки в вышеназванном заведении выдают исправно. Просто доказать, что вы лечились у шарлатана вы не сможете. У нее есть и лицензия, неговоря уже про сертификат специалиста. Стационар изначально задумывался как реабилитационный. Надеюся понятно отличие между реабилитацией и лечением. Одно дело лечить барокамерой эпизодические головные боли, и совсем другое острый период инсульта (справедливости ради надо сказать, что барокамера не показана в этом периоде) или рассеянный склероз. Люди лежат пожилые, тяжелые, но ни специальных средств для оказания неотложной помощи, ни специалистов, которые бы владели методами оказания такой помощи. Так что, если что случится ... А если что случится, то скорую помощь вызовут, больного переведут, историю болезни перепишут. А у патологоанатома не будет вопроса, от чего умер больной с инсультом, в крайнем случае у пожилого человека в любом случае есть измененные сосуды сердца, так что ишемическая болезнь сердца - диагноз безошибочный. А недобросовестное лечение на вскрытиии не обнаруживается. А когда вы вздумаете лечится в таком центре - наведите справки о директоре клинике, ознакомьтесь с сертификатами специалиста у каждого сотрудника, поинтересуйтесь гарантиями, прогноз тоже интересен. Но, думаю, что после выяснения личности лечащего доктора - будете бежать дальше, чем видите.
Парадокс: когда машину покупаете и тест-драйв пройдете, и весь интернет перевернете, все характеристики изучите, знакомых и друзей вопросами замучаете. А когда дело касается своего здоровья, тут вы верите любому на слово. Белый халат плюс пара умных слов - и вы пациент лохотрона. И на последок: даже в самой замшелой государственной больнице работают врачи с действующим сертификатом специалиста.
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 18.05.2008, 02:51   #10
незарегистрированный
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от незарегистрированный Посмотреть сообщение
Дело здесь не в чеках и не в рекламе. Чеки в вышеназванном заведении выдают исправно. Просто доказать, что вы лечились у шарлатана вы не сможете. У нее есть и лицензия, неговоря уже про сертификат специалиста.
А когда вы вздумаете лечится в таком центре - наведите справки о директоре клинике, ознакомьтесь с сертификатами специалиста у каждого сотрудника, поинтересуйтесь гарантиями, прогноз тоже интересен. Но, думаю, что после выяснения личности лечащего доктора - будете бежать дальше, чем видите.
. И на последок: даже в самой замшелой государственной больнице работают врачи с действующим сертификатом специалиста.
Я понял так . Посмотрел на директора – понравился- оставайся;не понравился - беги.
В государственную клинику. Они тож там с сертификатами ,правда доверие редко внушают. Как искали еще при союзе нормальных докторов, так и сейчас продолжаем.Правда число приличных всерьез поубавилось
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 18.05.2008, 14:02   #11
незарегистрированный
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

В госучреждении хотя бы каждый выполняет свои обязанности согласно имеющимуся у него сертификату. Сертификат реаниматолога - работает реаниматологом, невролога - работает неврологом. В частных лавочках очень часто сертификат терапевта, а работает неврологом и т.д. Кроме того, нормальный грамотный доктор никогда не уйдет в частную клинику на полную занятость, обязательно будет совмещать - для стажа, категории, квалификации и т.д. В учреждениях типа Мерамед, Леда часто работают ординаторы, интерны, т.е. неспециалисты, а только желающие стать таковыми. Все просто - им платить нужно на порядок ниже, они на все согласны, дежурства берут, когда не удобно остальным, работают по праздникам и еще кучу обязанностей выполняют порой за средний медперсонал. ИМ НУЖЕН ОПЫТ, а получают они его за счет вас и за ваши деньги. И еще. Мединститут - 6-6,5 лет (для вечернего), 1 год интернатура или 2 года ординатура по основной специальности, затем чтобы сузится еще 1-2 года. Поэтому 26 лет - это практически выпускник без опыта, если ушел в аспирантуру - 3 года, то 29-30 лет, а больных не видел близко, особенно после клинической ординатуры. А обыватель как рассуждает: такой молодой, а уже к.м.н., а то, что этот к.м.н. защитился по шовному материалу, к примеру, а позиционирует себя как хирург. На категорию надо смотреть в первую очередь, она бывает 2, 1, высшая - это опыт работы, ну и досье подсобрать, если уж серьезно лечиться собираетесь. А нравится, не нравится - это платьеце в магазине выбирают.
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 04.07.2008, 23:29   #12
незарегистрированный
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Осторожно-барокамера

По просьбе моего приятеля мною уточнены данные о "профессоре" Казанцевой Н.В.
1. Она не имеет научного звания профессор, а состоит ряженым членом коммерческой Академии.
2. Авторские свидетельства на изобретения получила путем длительной многолетней переписки с экспертами, а патенты выдают, как известно, всем кто платит.
3. Деньги она добровольно отбирает у пациентов с помощью своры консультантов и проведения кучи бесполезных анализов.
4. Эффективность процесса лечения обеспечивается на основе уколов с слабонаркотическими веществами.
5. Экономическая эффективность реализуется ею за счет низкой оплаты персонала-мигрантов, ничего не понимающих в применяемой методике.
6.Чувствуя приближение грозы, она планирует смотаться в августе 2008 года из Москвы в Тверь.
7. Аферистку реально привлечь к ответсвенности, если обьединиться.
Феликс . с/т 8-961-528-33-58.
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 07.07.2008, 00:54   #13
незарегистрированный
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Всё верно, за исключением пп3 и 4. Своры консультантов у нее нет и не было, как и слабонаркотических веществ. А редкий положительный эффект не благодаря, а вопреки. Кстати она очень хорошо чувствует, когда пахнет жаренным и быстрее переводит в гор.больницу под разными предлогами. Уже несколько смертельных случаев сразу после такого перевода. Насчет объединяться - оч-чень верно, но только не могу понять где эти пациенты, на которых она наживается и которых гробит?? Ведь лохотрон там настолько прозрачен, что думается мне не составит труда ее вывести на чистую воду. Правда знаю о таком случае, когда один родственник пациентки был очень решителено настроен, так она ему все деньги за лечение возвратила, он и замолчал. Маму его, правда, она ухудшила, причем значительно, теперь она сына не узнает и почки сели, но это не наркотический эффект, а токсический от ее любимых иммунодепрессантов, которые она всем назначает за большие деньги.
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 07.07.2008, 02:36   #14
Alexey2007
 
Аватар для Alexey2007
-Модератор-
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 8,827
Репутация: 55611739
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от незарегистрированный Посмотреть сообщение
а токсический от ее любимых иммунодепрессантов, которые она всем назначает за большие деньги.
А поподробнее можно? Что за препараты? С какой целью?
__________________
Делай добро. Зло, к сожалению, само получится. Ф. Г. Углов
Alexey2007 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 14.07.2008, 01:33   #15
незарегистрированный
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Назначает циклоспорин А (сандиммун) - иммуносупрессор, без контроля функции печени, почек и т.д. Люди лежат пожилые, гипертоники в абсолютном большинстве, через раз сахарный диабет - т.е. с печенью и почками уже не очень. Любит сочетать данный препарат с кортикостероидами и антибиотиками цефалоспоринами, фторхинолонами (также нефротоксичными). И все это длительными курсами и высокими дозами. Назначается параллельно с множеством неврологических препаратов. Лично я, увидев лист назначений одного пациента, просто оцепенела.

ЦЕЛЬ - хороший вопрос. Она считает, что циклоспорин в сочетании с гипербарической оксигенацией (барокамерой ее) - эффективное лечение многих неврологических заболеваний ( в частности рассеянного склероза). Она категорически против какого-либо традиционного лечения, не задумываясь отменяет всё назначенное до нее. В общем, опасная она, "проф" Казанцева.

Последний раз редактировалось Alexey2007; 29.07.2008 в 16:17..
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 29.07.2008, 14:10   #16
незарегистрированный
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А она лечит БАС ?
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 29.07.2008, 16:20   #17
Alexey2007
 
Аватар для Alexey2007
-Модератор-
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 8,827
Репутация: 55611739
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от незарегистрированный Посмотреть сообщение
Лично я, увидев лист назначений одного пациента, просто оцепенела.
В общем, опасная она, "проф" Казанцева.
Да, но так добивайтесь проверок со стороны Минздрава, Росздравнадзора, Фармакомитета..... Вам, на месте, это проще сделать.
__________________
Делай добро. Зло, к сожалению, само получится. Ф. Г. Углов
Alexey2007 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 29.07.2008, 16:51   #18
Fatograff- ГРУБИЯН
 
Аватар для witt
Юрист
 
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 27,645
Репутация: 21851940
По умолчанию

например снимайте копии с этих документов и отправляйте их в соотв органы.
__________________
Все написаное, мое мнение, перепроверяйте юр.помощь в С-Пб. ЗаблужденияПокупателей- реальная Евросеть - ЖКХ победа-Потребитель угрожал-АВТОМОБИЛИ - Журналист
witt на форуме  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 30.07.2008, 10:42   #19
незарегистрированный
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Тут давеча поговорил пару минут с пациентом клиники. Сам он не из Москвы, лежал неделю или две с инсультом. Спрашиваю: "Ну и как, помогли ?". "Да" - говорит. "Давление спало, стал более чётко разговаривать. Приезжаю периодически на барокамеру. В стационаре персонал неплохой".
Я видел стационар (кстати, 1 августа он закрывается. Говорят, повысили арендную плату). Условия чисто совковые. Кормёжка относительно не плохая.
Барокамера одна, сделана еще при царе Горохе (пр-во “Киевский авиационный завод“). Вторая камера стоит не подключенная уже более года. Видно, что она не моложе первой камеры.
Странно, на сайте клиники сказано, что питание 4-х разовое, по моим же сведениям кормят 3-и раза...
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 05.08.2008, 15:01   #20
незарегистрированный
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Есть ли информация с фронта ?
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 25.08.2008, 10:08   #21
незарегистрированный
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Если Вы говорите, что Циклоспорин нельзя принимать при больных почках, почему Казанцева его рекомендует, ведь, скорее всего, и другие препараты ?
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 25.08.2008, 19:33   #22
Alexey2007
 
Аватар для Alexey2007
-Модератор-
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 8,827
Репутация: 55611739
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от незарегистрированный Посмотреть сообщение
Если Вы говорите, что Циклоспорин нельзя принимать при больных почках, почему Казанцева его рекомендует, ведь, скорее всего, и другие препараты ?
Риторический вопрос, который уместнее задать самой г-же Казанцевой. Впрочем, вы таким образом тему "поднимаете"....
__________________
Делай добро. Зло, к сожалению, само получится. Ф. Г. Углов
Alexey2007 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика