На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Бытовая техника, электроника, автотранспорт > Компьютеры и периферия
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 26.02.2011, 15:08   #1
тропинка
 
Аватар для тропинка
Активный участник
 
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 16,721
Репутация: 53354057
По умолчанию Пропала связь с сайтом Avito.ru

При переходе на новый интернет Interzet исчезла связь с сайтом Avito.ru. При этом нормально заходится с Ёты, АDSL и других.
Связались с провайдером, но он говорит - у них всё ОК, не ограничивали.
Мне он нафиг не нужен, но сын им пользуется и очень расстроен.
Я могу предположить, что комп этот сайт распознает, как вредоносный, и блокирует.
Что делать, если можно что-то сделать?
тропинка вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 26.02.2011, 15:14   #2
Radagest
 
Аватар для Radagest
Активный участник
 
Регистрация: 04.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,128
Репутация: 23122
По умолчанию

Копм не умеет что-то там распознавать. Вредоносным может признать сайт антивирус. Но если Вы заходите с компьютера через Ёту и нормально, а с этого же компьютера через обычный интернет не заходит, то проблема 100% на стороне провайдера. Звоните ему, объясняйте ситуацию, настаивайте на том, что проблема на их стороне. Им просто лень разбираться.
Еще вариант. Если у Вас роутер и инет идет через него, возможно криво настроен фаерволл на роутере. Попробуйте подключить кабель напрямую к компьютеру.
__________________
"Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении"©
Radagest вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 26.02.2011, 15:29   #3
тропинка
 
Аватар для тропинка
Активный участник
 
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 16,721
Репутация: 53354057
По умолчанию

Я с провайдером уже 5 раз разбиралась - отрицает. Писали ему на сайт, звонили. Говорит - ничего они не блокировали.
Роутера нет.
Кстати, такая же вещь на ноуте с Ётой, только другие сайты блокирует.
тропинка вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 26.02.2011, 15:47   #4
СветланаСми
 
Аватар для СветланаСми
Активный участник
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 17,425
Репутация: 52142350
По умолчанию

Тропинка, что в командной строке выдаёт при наборе "ping avito.ru"?
СветланаСми вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 26.02.2011, 15:48   #5
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 35,989
Репутация: 52428246
По умолчанию

Скрин команды Tracert в студию, пожалуйста.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 26.02.2011, 16:59   #6
тропинка
 
Аватар для тропинка
Активный участник
 
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 16,721
Репутация: 53354057
По умолчанию

Ребята, только что заработало неожиданно. Ну мы их доставали неделю даже больше нипадецки. Как дятлы долбились в них.
Не помню точно, но писалось типа - невозможно установить связь с этим сайтом. И с какого перепугу?
Что они сделали, я не знаю, но пока работает.
Спасибо всем

И чуток оффтопну - после отключения этого долбаного АДСЛ значительно лучше стал работать городской телефон, а то было как из бочки бу-бу-бу и далеко-о-о-о )))
тропинка вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 26.02.2011, 17:01   #7
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 35,989
Репутация: 52428246
По умолчанию

Записи DNS - сервера они обновили, только и всего.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 26.02.2011, 18:29   #8
Montekristo
Активный участник
 
Регистрация: 18.07.2007
Сообщений: 9,845
Репутация: 21389090
По умолчанию

Они зашли на этот форум, почитали, испугались и быстро всё настроили
__________________
Я очень хороший. И все форумные щщуки об этом знают.
MonteKristo вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 26.02.2011, 18:32   #9
тропинка
 
Аватар для тропинка
Активный участник
 
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 16,721
Репутация: 53354057
По умолчанию

тропинка вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.02.2011, 00:27   #10
Alex133
 
Аватар для Alex133
-Модератор-
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 52,123
Репутация: 76254414
По умолчанию

Кстати, с ётой-то какая хрень учинилась! Цену за месяц подняли в полтора раза и ёту-день вообще отменили. Хочу теперь им модем вернуть и потребовать уничтожения моих персональных данных в базе.
Alex133 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.02.2011, 00:41   #11
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 35,989
Репутация: 52428246
По умолчанию

Гы, б-г в помощь)

А я предлагал вам перешить свисток на Comstar, хорошо работает, тарифы адекватные и белый ИП по умолчанию дают.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.02.2011, 00:45   #12
Alex133
 
Аватар для Alex133
-Модератор-
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 52,123
Репутация: 76254414
По умолчанию

Да я из вредности
Alex133 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.02.2011, 02:29   #13
Fatograff- ГРУБИЯН
 
Аватар для witt
Юрист
 
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 27,682
Репутация: 21851940
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex133 Посмотреть сообщение
Кстати, с ётой-то какая хрень учинилась! Цену за месяц подняли в полтора раза и ёту-день вообще отменили. Хочу теперь им модем вернуть и потребовать уничтожения моих персональных данных в базе.
дык наоборот
сделали бесплатно на скорости 64К
либо за 1500 но типа на быстрой
__________________
Все написаное, мое мнение, перепроверяйте юр.помощь в С-Пб. ЗаблужденияПокупателей- реальная Евросеть - ЖКХ победа-Потребитель угрожал-АВТОМОБИЛИ - Журналист
witt вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.02.2011, 15:10   #14
Alex133
 
Аватар для Alex133
-Модератор-
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 52,123
Репутация: 76254414
По умолчанию

Ну так мне главное, что отменили День. А месяц мне нафиг не нужен. Тем более, подорожавший в полтора раза.
А "бесплатный" доступ - это просто лукавство. Он предоставляется только на 2 месяца по окончании оплаченного периода. Толку от него - ноль.
Я вообще не понимаю, кому теперь нужна эта ёта. Кроме людей, снимающих квартиру, которым хозяин запретил подключать стационарный интернет, я не вижу клиентов.
Alex133 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.02.2011, 15:13   #15
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 35,989
Репутация: 52428246
По умолчанию

Автомобилистам нужна, когда карписи используется в машине, а Comstar не удовлетворяет запросам. Офисам.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.02.2011, 16:35   #16
тропинка
 
Аватар для тропинка
Активный участник
 
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 16,721
Репутация: 53354057
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex133 Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, кому теперь нужна эта ёта.
Для понтов она нужна понтовилам
тропинка вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика