На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Бытовая техника, электроника, автотранспорт > Компьютеры и периферия
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 19.02.2011, 18:46   #1
aQvaSpirT
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 4
Репутация: 60
По умолчанию Возврат модема.(дали ложную информацию)

Здравствуйте.Я купил модем в магазине Эльдорадо.Перед покупкой я тщательно опрашивал продавца о товаре.На что оказалось он мне дал ложную информацию.Мне отказываю в возврате средств.Ссылаясь что это сложное устройство.Но я то по сути получил ложную информацию!Как мне быть.Писменный ответ получен в отказе возврата средств.
Спасибо.
aQvaSpirT вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 19.02.2011, 18:48   #2
inetsar
 
Аватар для inetsar
Продавец
 
Регистрация: 25.07.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 8,791
Репутация: 16921029
По умолчанию

Вам не дали инструкцию от модема? По закону именно там вся информация должна быть.
Что продавец не так сказал?
__________________
Лучшая теория та, что доказана практикой.
ПЭ (продавец-экстремист) будет наказан.
inetsar вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 19.02.2011, 18:49   #3
Андрюха
 
Аватар для Андрюха
Представитель СЦ
 
Регистрация: 15.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 8,700
Репутация: 2762718
По умолчанию

Информация о товаре доводится до потребителя в письменном виде.

я правильно понимаю, что продавец наврал устно? Если да, доказать сможете?

на будущее: тщательно читать, а не опрашивать
(хотя тут признаюсь, иногда вызывает недоумение продавца моя просьба дать почитать инструкцию)
Андрюха вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 19.02.2011, 19:12   #4
aQvaSpirT
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 4
Репутация: 60
По умолчанию

У меня есть свидетель когда продавец давал ложную инфу.
Просто домолинк не настраивает эти модемы и не работает с ними а продавец сказал что все будет ништяк.Как тут быть теперь то...

Да врал он мне наглым образом устно.

Последний раз редактировалось Анфиса; 19.02.2011 в 19:34..
aQvaSpirT вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 19.02.2011, 19:29   #5
LapTopMan
Активный участник
 
Регистрация: 06.02.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 413
Репутация: 6578
По умолчанию

А прочитать инструкцию и настроить самостоятельно ?
__________________
В России ноутбуки ремонтируют не по схемам, а по понятиям...
LapTopMan вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 19.02.2011, 19:57   #6
Alex133
 
Аватар для Alex133
-Модератор-
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 52,103
Репутация: 76254414
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aQvaSpirT Посмотреть сообщение
Просто домолинк не настраивает эти модемы и не работает с ними а продавец сказал что все будет ништяк.
А вы подумали, откуда вообще продавец может знать по какой-то домолинк? Он его не продает и не имеет понятия, что это такое. Вам сначала надо было узнать у домолинка, какой нужен модем, а потом уж идти его покупать.
Alex133 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 19.02.2011, 20:32   #7
виталий78
 
Аватар для виталий78
Активный участник
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,873
Репутация: 8118067
По умолчанию

Я просто в шоке! На сайт домолинка вы дошли ,а вот найти страницу где описано с какими модемами он работает наверно тяжело было зайти?Продавец хороший вам попался - хорошо вам вешал доширак на уши если вы ОБА поверили ему.А с каких пор вам должны вернуть деньги?
ПС продавец тоже приведет свидетеля который скажет что вы сами попросили продать вам именно этот модем.
виталий78 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 19.02.2011, 21:22   #8
Montekristo
Активный участник
 
Регистрация: 18.07.2007
Сообщений: 9,845
Репутация: 21389090
По умолчанию

Теперь АкваСпирт будет считать, что на форуме одни продавцы.
Хотя я (никогда не продавец) считаю так же, как и авторы ответных реплик.
__________________
Я очень хороший. И все форумные щщуки об этом знают.
MonteKristo вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 19.02.2011, 22:23   #9
Demotivator
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 5
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aQvaSpirT Посмотреть сообщение
У меня есть свидетель когда продавец давал ложную инфу.
Просто домолинк не настраивает эти модемы и не работает с ними а продавец сказал что все будет ништяк.Как тут быть теперь то...

Да врал он мне наглым образом устно.
Сложный случай. Во первых покупать что-либо в Эльдорадо не самое разумное решение. Во вторых верить продавцу в Эльдорадо еще более не умно. И в третьих, как это домолинк не настраивает этот Ваш модем? Марку модема можно узнать? Руками настройки забить не возможно? На крайний случай позвать шарящего друга и настроить за пиво. Ну или спеца и за деньги.
Demotivator вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 19.02.2011, 23:18   #10
aQvaSpirT
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 4
Репутация: 60
По умолчанию

модем netgear dg834g.
Дело в том что нет друзей которые помогли бы с этим делом.А в коллцентре домолинк воще говорят что этот модем не подходит.И как настроить я хз.Пробовал руками.Не вышло.
Так что насчет возврата?
Гиблое дело получается?
aQvaSpirT вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 20.02.2011, 00:35   #11
inetsar
 
Аватар для inetsar
Продавец
 
Регистрация: 25.07.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 8,791
Репутация: 16921029
По умолчанию

Этот модем настраивается практически на любого прова.
Модем исправен, требование об обмене неправомерно.
А "лажу" Вам саппорт вашего провайдера говорит.

PS Не люблю Эльдорадо, но тут Вы не правы 100%.
__________________
Лучшая теория та, что доказана практикой.
ПЭ (продавец-экстремист) будет наказан.
inetsar вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 20.02.2011, 02:10   #12
aQvaSpirT
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 4
Репутация: 60
По умолчанию

блин тогда помогите настроить)
там в нем брэндмауэр стоит.и он порты кроет как то.
как открыть порт и чтоб все норм было?
кароче мне нужно отключть брэнд мауэр нэт гира.
aQvaSpirT вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 20.02.2011, 05:22   #13
konstantin30
Активный участник
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 388
Репутация: 2868
По умолчанию

Готовьте денежку и вызывайте специалиста для настройки модема.
konstantin30 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика