На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Учимся выбирать > Техника
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 01.02.2011, 20:08   #1
Гроза
 
Аватар для Гроза
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 738
Репутация: 50802
По умолчанию Где купить переходник (адаптер) USB-HDMI??

Для подключения нетбука к ТВ, чтобы не опутывать комнату лишними проводами. На нетбуке, как и на ноуте разъемов HDMI нет, увы!! В инете еще в 2009 писалось о создании такого чуда, может, кто где его видел??
Гроза вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 01.02.2011, 20:26   #2
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,049
Репутация: 58884404
По умолчанию

Такой товар не создан и никогда не будет создан. Это то же самое, как искать переходник с газа на водопровод.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 01.02.2011, 20:45   #3
olegusss
 
Аватар для olegusss
Продавец
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 27,982
Репутация: 20157272
По умолчанию

На нетбуке нет больше никаких портов? Например DVI?
__________________
мы не избранные, но других сделать избранными можем
olegusss вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 01.02.2011, 22:23   #4
staspetrov
Активный участник
 
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Омск
Сообщений: 3,007
Репутация: 31101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexPilot Посмотреть сообщение
Такой товар не создан и никогда не будет создан. Это то же самое, как искать переходник с газа на водопровод.
Фигня завтра создам и спаяю, продавать буду за сто тыщь рублей, гарантию не дам, адрес не оставлю.
__________________
Участник-нарушитель на форуме - это проблема администрации.
Модератор-нарушитель - проблема всего форума.
staspetrov вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 09:24   #5
Гроза
 
Аватар для Гроза
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 738
Репутация: 50802
По умолчанию

Порты - 2xUSB, VGA out, RJ-45 (10/100/1000 Мб/с Gigabit Ethernet), микрофон, наушники, Express Card/34mm, Mini PCI-E, кард-ридер 4 в 1. НЕТ ни HDMI, ни DVI.



=============================================
землячогг, жжошь!!
Гроза вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 09:43   #6
Hirurg452
 
Аватар для Hirurg452
Активный участник
 
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Кснибялеч
Сообщений: 3,148
Репутация: 33299
По умолчанию

Тогда vga. Другого варианта нет. Если в телеке нет vga, то можно найти переходник на компанент/scart. Но они в основном самопайные.
__________________
Не делай зла-не будешь в вечном страхе!
Hirurg452 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 10:13   #7
Гроза
 
Аватар для Гроза
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 738
Репутация: 50802
По умолчанию

Вот такие разъемы есть, какие варианты есть??

Разъемы
Боковая панель / Разъем для входного AV сигнала1 (Тип гнезда для подключения электропроигрывающего устройства)
Боковая панель / Component in (Y,Pb,Pr) + Audio1 (Тип гнезда для подключения электропроигрывающего устройства)
Боковая панель / USB 2.02
Боковая панель / Вход HDMI1
Боковая панель / Выходной разъем для наушников1
Боковая панель / CI-слот1Задняя панель / Разъем для входного RF сигнала
Задняя панель / Разъем для входного AV сигнала1
Задняя панель / Антенный Full Scart1
Задняя панель / Component in (Y,Pb,Pr) + Audio1 (480i/480p/576i/576p/720p/1080i/1080p), 1080p: 60p/50p
Задняя панель / Digital Audio Out (Coaxial/Optical)1 (оптический)
Задняя панель / Вход HDMI3
Задняя панель / RGB In (D-sub 15pin) - PC1
Задняя панель / PC Audio Input1Задняя панель / LAN (Wired)
1Задняя панель / RS-232C (Control / SVC) 1
Гроза вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 10:57   #8
KAA_68
Представитель СЦ
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 167
Репутация: 991
По умолчанию

Задняя панель / RGB In (D-sub 15pin) - PC1
+
Задняя панель / PC Audio Input1


вот ваш вариант
KAA_68 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 11:42   #9
Solan
Активный участник
 
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 153
Репутация: 471569
По умолчанию

берите кабели D-sub он же VGA для видео сигнала и кабель miniJack-miniJack для аудио сигнала
Solan вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 11:49   #10
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,049
Репутация: 58884404
По умолчанию

HD-видео получить на телевизоре будет, конечно же, невозможно.
Советую поискать себе медиаплеер с выходом HDMI и возможностью закачки по сети, это гораздо удобнее и практичнее.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 12:06   #11
MaF
Активный участник
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,217
Репутация: 1485582
По умолчанию

Иксперты,блин.
Переходника такого не существует,да.
НО КОНВЕРТЕРЫ,ОНИ ЖЕ ВНЕШНИЕ ВИДЕОКАРТЫ,ПО СУТИ существуют
http://www.gadgetblog.ru/1846/
http://www.novaget.ru/?p=2489#more-2489
http://www.amazon.com/gp/product/B00...SIN=B004FK05S8
Единственно что качество будет ниже,чем при прямом подключении.
MaF вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 12:55   #12
Гроза
 
Аватар для Гроза
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 738
Репутация: 50802
По умолчанию

MaF!! Вот-вот, я о таких и спрашивала в первом посте. Но до Раши, как всегда, к 22 веку доползет.
Спасибо, всем!!

Последний раз редактировалось Гроза; 02.02.2011 в 13:09..
Гроза вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 13:28   #13
Solan
Активный участник
 
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 153
Репутация: 471569
По умолчанию

а ничего что гаджет в РФ выйдет баксов в двести, а 2 кабеля потянут на 200р максимум?
Solan вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 13:30   #14
MaF
Активный участник
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,217
Репутация: 1485582
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Solan Посмотреть сообщение
а ничего что гаджет в РФ выйдет баксов в двести, а 2 кабеля потянут на 200р максимум?
А ничего,что человек спрашивает именно о USB-HDMI конвертере?
PS - с ебея сабж выйдет сильно дешевле 200 и даже 100 у.е.
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=usb...=p3286.c0.m359
MaF вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 13:41   #15
olegusss
 
Аватар для olegusss
Продавец
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 27,982
Репутация: 20157272
По умолчанию

ЗА 100 у.е. приличный медиаплеер можно купить, нафиг такие танцы с бубном.
__________________
мы не избранные, но других сделать избранными можем
olegusss вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 13:42   #16
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,049
Репутация: 58884404
По умолчанию

Автор спрашивала не о конвертере.
Цитата:
Для подключения нетбука к ТВ, чтобы не опутывать комнату лишними проводами.
Кабели HDMI и VGA+звук имеют примерно одну и ту же толщину, никакого конвертирования сигналов не требуется, потому что это не имеет ни малейшего смысла: задача получить FullHD так не решается, а меньшее разрешение достигается и без HDMI и конвертера.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 13:43   #17
MaF
Активный участник
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,217
Репутация: 1485582
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olegusss Посмотреть сообщение
ЗА 100 у.е. приличный медиаплеер можно купить, нафиг такие танцы с бубном.
Ikonbit шоле?Наверное и жоский диск будет?И новый будет,на нормальном чипсете?
MaF вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 13:45   #18
MaF
Активный участник
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,217
Репутация: 1485582
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexPilot Посмотреть сообщение
Автор спрашивала не о конвертере.
Кабели HDMI и VGA+звук имеют примерно одну и ту же толщину, никакого конвертирования сигналов не требуется, потому что это не имеет ни малейшего смысла: задача получить FullHD так не решается, а меньшее разрешение достигается и без HDMI и конвертера.
мы даже не в курсе,какой у автора ТВ,ага.
Может в нем только 1 вход и тот - HDMI,хотя я с трудом представляю такой ТВ.
MaF вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 13:48   #19
olegusss
 
Аватар для olegusss
Продавец
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 27,982
Репутация: 20157272
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaF Посмотреть сообщение
Ikonbit шоле?
Хотя бы и он, есть и другие производители, их сейчас навалом.
Цитата:
Наверное и жоский диск будет?
Wifi не дураки придумали, еще 500 рублей добавьте и счастье будет с тем же нетубком.
Цитата:
И новый будет,на нормальном чипсете?
О как, не всем повально нужно ремуксы глядеть, обычным людям и более простых форматов за глаза. А иначе и нетбук не поможет.
__________________
мы не избранные, но других сделать избранными можем
olegusss вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 13:49   #20
Эксперт-Т
 
Аватар для Экспертус
Активный участник
 
Регистрация: 28.01.2011
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 601
Репутация: 115038
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hirurg452 Посмотреть сообщение
Тогда vga. Другого варианта нет. Если в телеке нет vga, то можно найти переходник на компанент/scart. Но они в основном самопайные.
фихня
шырше смотреть нада

Цитата:
Сообщение от Гроза Посмотреть сообщение
Для подключения нетбука к ТВ, чтобы не опутывать комнату лишними проводами.
нужно всего лишь к ТВ подключить медиаплеер, тогда по локалке будете таскать любые файлы на просмотр (у меня так, хотя есть и 3х метровый мониторный кабель, но им уже не пользуюсь)
__________________
прикрепляйте к своим вопросам фото документов, это ускорит получение ответов
Экспертиза товаров, услуг, для граждан в том числе и по запросам суда, в Санкт-Петербурге
Ошибки Покупателей ekspert-t.spb.ru
Экспертус вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 13:50   #21
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,049
Репутация: 58884404
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaF Посмотреть сообщение
мы даже не в курсе,какой у автора ТВ
Знаем, нам рассказали. К тому же речь шла про
Цитата:
переходник (адаптер) USB-HDMI
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 13:51   #22
MaF
Активный участник
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,217
Репутация: 1485582
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olegusss Посмотреть сообщение
Хотя бы и он, есть и другие производители, их сейчас навалом.
Wifi не дураки придумали, еще 500 рублей добавьте и счастье будет с тем же нетубком.
О как, не всем повально нужно ремуксы глядеть, обычным людям и более простых форматов за глаза. А иначе и нетбук не поможет.
Не все медиаплеера с WiFi,там,где WiFi можно добавить посредством USB-донгла зачастую проблемы с совместимостью.Точно знаю,что например к 390 айкону - только 2 донгла,ценой около 40 у.е. только подходят
MaF вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 13:52   #23
Просто я
Активный участник
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 6,297
Репутация: 60415
По умолчанию

по мне так медиаплеер лучше для этих целей подойдет.
мой вот младший себе вообще купил 3Q за 2000 рублей и больше не смотрит фильмы на компе.

Так что смысл городить весь это огород с проводами и переходниками да и еще за такую цену.
Да и жесткий диск в принципе не нужен, ведь есть комп и достатоточно будет флешки/сд карты.
Хотя я например в ноут поставbл жестки диск большего обьема а старый воткнул в корпус использую как внешний и подключаю к плееру.
Хотя я и уже на плеере не смотрю, стал планшетник ипользовать, мне удобнее
Просто я вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 13:53   #24
MaF
Активный участник
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,217
Репутация: 1485582
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexPilot Посмотреть сообщение
Знаем, нам рассказали. К тому же речь шла про
Точно.Тогда достаточно DSub кабеля,тем более в нетбуках VGA разъем есть всегда.Качество и проблем будет меньше,чем городить колхозы с конвертерами.
MaF вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 13:56   #25
olegusss
 
Аватар для olegusss
Продавец
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 27,982
Репутация: 20157272
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaF Посмотреть сообщение
Не все медиаплеера с WiFi
Не знаю, тестировал 400HD, хорошая машинка, wifi для него стоит 500 рублей с копейками. 1080p rip (последний был на 15 гигов) очень даже нормально воспроизводит. Прошивки добавляют часто. Последняя уже практически стабильная на 90 процентов.
Сигнал также с внешнего Сигейта запускал, которому уже года 4, тянет, как миленький.
Цитата:
Сообщение от MaF Посмотреть сообщение
проблем будет меньше,чем городить колхозы с конвертерами.
Дык, кто начала огород то городить.
__________________
мы не избранные, но других сделать избранными можем
olegusss вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 14:01   #26
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,049
Репутация: 58884404
По умолчанию

Я проще сделал: собрал писюк в тонком корпусе, телевизор для него единственный монитор. Пульт ДУ, BT-клава Logitech с тачпадом, Wi-Fi и LAN на борту. Получился превосходный медиаплеер с обновляемыми как угодно кодеками.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 14:27   #27
staspetrov
Активный участник
 
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Омск
Сообщений: 3,007
Репутация: 31101
По умолчанию

И это правильно и разумно.
__________________
Участник-нарушитель на форуме - это проблема администрации.
Модератор-нарушитель - проблема всего форума.
staspetrov вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 14:39   #28
Alex133
 
Аватар для Alex133
-Модератор-
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 52,401
Репутация: 80032730
По умолчанию

Кстати, Iconbit HD280 HDMI стоит в Олди 2750 руб, правда без диска. Если есть желание вставить туда диск, его надо докупать. Я купил там же 320 гб за 1400.
Плеер совсем маленькая коробочка, а крутит практически все, можно USB диск или флешку подключать, можно SD карточку. Вайфай не встроенный, свисток нужен.
Alex133 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 15:46   #29
Гроза
 
Аватар для Гроза
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 738
Репутация: 50802
По умолчанию

Мой ТВ имеет свой медиаплеер: LG 42LE5500.
Гроза вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 16:11   #30
KozlOFF
 
Аватар для KozlOFF
Активный участник
 
Регистрация: 10.01.2009
Адрес: Серов (Свердловская обл.)
Сообщений: 669
Репутация: 8218
По умолчанию

Точно такой же ТВ, не надо ни заморочек ни танцев ))). Свой встроенный медиаплеер (MKV,AVI,MP3,WAV и т.д. + DLNA вход (фильмы с компа по сети).
__________________
Ремонтник в магазине )))
KozlOFF вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 16:25   #31
Гроза
 
Аватар для Гроза
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 738
Репутация: 50802
По умолчанию

Козлов, не поняла, о чем Вы, о сетевом кабеле?? Ну, если такой же ТВ имеете, то должны знать, что выход в интернет лимитирован производителем, у меня выход только на 12 сайтов, большинство не родных, забугорных и платных, к тому же.
Гроза вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 19:22   #32
Alex133
 
Аватар для Alex133
-Модератор-
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 52,401
Репутация: 80032730
По умолчанию

Вроде он об интернете не говорил. Подключение по локальной сети к домашнему компьютеру.
Alex133 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 19:34   #33
Гроза
 
Аватар для Гроза
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 738
Репутация: 50802
По умолчанию

Только вот не поняла, как это сделать?? Моя цель - использовать ТВ, как монитор, при посещении любых сайтов.
Гроза вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 20:09   #34
Гроза
 
Аватар для Гроза
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 738
Репутация: 50802
По умолчанию

Все-таки, нашла, в НИКСе, за 66долл.
Гроза вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 20:22   #35
olegusss
 
Аватар для olegusss
Продавец
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 27,982
Репутация: 20157272
По умолчанию

О как, действительно переходник http://www.nix.ru/autocatalog/adapte..._111374.html:D.
__________________
мы не избранные, но других сделать избранными можем
olegusss вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 20:26   #36
MaF
Активный участник
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,217
Репутация: 1485582
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olegusss Посмотреть сообщение
О как, действительно переходник http://www.nix.ru/autocatalog/adapte..._111374.html:D.
Вы по ссылкам,что я ранее давал ходили?Такие же как раз и на ебее.
PS - лично я решил данную проблему сборкой качественного медиасервера-HTPC на 9400гиге и стареньком 6300 интеле.4х1тб вд грин вполне позволяют мне надеяться что в ближайшие пару лет музыкой в loseless и кино я их не забью.
Правда собирал не мИТХ,а мАТХ в тт ланбокс - дизайн нра,он в мою стойку с усилком вполне вписался,только ручку-переноску снял.
MaF вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 20:29   #37
Гроза
 
Аватар для Гроза
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 738
Репутация: 50802
По умолчанию

Ходила..., в никсе даже дешевле, чем на ебее, да и рядом совсем.
Маф, Вы собрали - молодец, я ни в жисть, мне как-то ближе булочки-клубочки.
Гроза вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 20:33   #38
MaF
Активный участник
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,217
Репутация: 1485582
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гроза Посмотреть сообщение
Ходила..., в никсе даже дешевле, чем на ебее, да и рядом совсем.
Маф, Вы собрали - молодец, я ни в жисть, мне как-то ближе булочки-клубочки.
Ну мне он обошелся в цену медиаплеера почти.
Покупное только мать,ибо все,что я могу с работы тиснуть - в лучшем случае на 41 интеле,и естественно из серий без HDMI и прочих излишеств, корпус и БП - на работе тихих не валялось...
MaF вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 20:45   #39
inetsar
 
Аватар для inetsar
Продавец
 
Регистрация: 25.07.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 8,791
Репутация: 16921029
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaF Посмотреть сообщение
Точно знаю,что например к 390 айкону - только 2 донгла,ценой около 40 у.е. только подходят
Подошел первый попавшийся за 15 баксов. Проверял на работоспособность прямо в магазине перед покупкой.
__________________
Лучшая теория та, что доказана практикой.
ПЭ (продавец-экстремист) будет наказан.
inetsar вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 20:56   #40
MaF
Активный участник
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,217
Репутация: 1485582
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от inetsar Посмотреть сообщение
Подошел первый попавшийся за 15 баксов. Проверял на работоспособность прямо в магазине перед покупкой.
Зависит от плеера.
Для 390,няп только 2 донгла,модели в форуме айкона выкладывали и цены тоже...дорогие.
MaF вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 23:06   #41
inetsar
 
Аватар для inetsar
Продавец
 
Регистрация: 25.07.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 8,791
Репутация: 16921029
По умолчанию

У меня вроде 390-й, но на нем не написано. А где поглядеть можно?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pleer.jpg
Просмотров: 195
Размер:	220.8 Кб
ID:	10186  
__________________
Лучшая теория та, что доказана практикой.
ПЭ (продавец-экстремист) будет наказан.
inetsar вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.02.2011, 23:10   #42
MaF
Активный участник
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 2,217
Репутация: 1485582
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от inetsar Посмотреть сообщение
У меня вроде 390-й, но на нем не написано. А где поглядеть можно?
На фото точно не 390.
390 - серебристая,в сечении трапеция.И главное - 390 с двд
MaF вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.02.2011, 09:39   #43
Гроза
 
Аватар для Гроза
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 738
Репутация: 50802
По умолчанию

В связи с тем, что в теме есть знающие люди и чтобы не плодить темы, вопрос такой. Есть ТВ Самсунг ЭЛТ 2006 г.в., но в нем нет разъема для наушников, можно ли как то проблему решить с наименьшими затратами(хочу отдать его маме, а у неё проблемы со слухом, слышит только в наушниках). Спасибо.
Гроза вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.02.2011, 10:01   #44
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,049
Репутация: 58884404
По умолчанию

Можно купить наушники с радиоканалом (беспроводные) и подключить их к выходу телевизора, который служит для записи на видеомагнитофон.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.02.2011, 10:01   #45
inetsar
 
Аватар для inetsar
Продавец
 
Регистрация: 25.07.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 8,791
Репутация: 16921029
По умолчанию

Да без проблем, поставить разъем для наушников любому грамотному человеку 5 минут с перекуром.
__________________
Лучшая теория та, что доказана практикой.
ПЭ (продавец-экстремист) будет наказан.
inetsar вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.02.2011, 10:49   #46
Гроза
 
Аватар для Гроза
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 738
Репутация: 50802
По умолчанию

Однако, сколько я перезвонила в телемастерские, везде один ответ - нет, не делаем, нельзя менять схему ТВ.

По поводу б/п наушников, на сайте иксбт читала, что это не разрешает проблемы.
Гроза вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.02.2011, 10:50   #47
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,049
Репутация: 58884404
По умолчанию

И по какой же причине "не разрешает"?
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.02.2011, 11:23   #48
staspetrov
Активный участник
 
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Омск
Сообщений: 3,007
Репутация: 31101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гроза Посмотреть сообщение
, а у неё проблемы со слухом, слышит только в наушниках). Спасибо.
Цитата:
Сообщение от AlexPilot Посмотреть сообщение
Можно купить наушники с радиоканалом (беспроводные) и подключить их к выходу телевизора, который служит для записи на видеомагнитофон.
Самый приемлемый (на опыте знакомого) вариант.

Цитата:
Сообщение от inetsar Посмотреть сообщение
Да без проблем, поставить разъем для наушников любому грамотному человеку 5 минут с перекуром.
Именно грамотному и с руками не из Б.Ш.Ж.
__________________
Участник-нарушитель на форуме - это проблема администрации.
Модератор-нарушитель - проблема всего форума.
staspetrov вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.02.2011, 15:54   #49
Гроза
 
Аватар для Гроза
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 738
Репутация: 50802
По умолчанию

Алекс, я не смогу это рассказать. Вопрос: если наушники б/п, то что в гнездо-то втыкать, типа флешки,как у мыши??


стаспетров, а в Вашем СЦ есть такие ??
Гроза вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.02.2011, 16:10   #50
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,049
Репутация: 58884404
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гроза Посмотреть сообщение
если наушники б/п, то что в гнездо-то втыкать, типа флешки,как у мыши?
Такие наушники состоят из оголовья с динамиками, как обычно.
В корпус также встроен приемник и антенна, которую не видно, есть свой регулятор громкости.

В комплект входит блок передатчика, он соединяется с источником сигнала своим разъемом. Его надо включить в выход звука, который есть на телевизоре - это может быть SCART или пара разъемов RCA (тюльпаны).

Вот пример Panasonic RP-WF820E-K:



Переходник под тюльпаны - в комплекте:

AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика