На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Бытовая техника, электроника, автотранспорт > Компьютеры и периферия
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 21.01.2011, 22:38   #1
figegoznaet
Активный участник
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 1,967
Репутация: 199244
По умолчанию Как быть? (МФУ)

Сегодня купил МФУ. USB-кабель в комплект почему-то не входил. Купил отдельно. Компьютер МФУ не видит. USB-порты на компе - рабочие. Как лучше сделать: протестировать кабель или чтоб они МФУ на своём компе поставили?
__________________
В дальнейших планах:1. Мысленное исправление орфографии и нахождение смысла.2. Распознавание и перевод каббалистических фраз "у миня тут не втыкается", "риально чё то глючит" и т.д. и т.п.
figegoznaet вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 21.01.2011, 22:48   #2
McWild
Продавец
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Perm
Сообщений: 29,931
Репутация: 3621896
По умолчанию

какой МФУ и какой кабель купили?
Устанавливали строго по инструкции?
__________________
Мне стыдно за то, что творит власть России. И больно от того, что многие ее поддерживают.
McWild вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 21.01.2011, 22:51   #3
Alex133
 
Аватар для Alex133
-Модератор-
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 52,434
Репутация: 81103117
По умолчанию

Может надо сначала дрова поставить?
Alex133 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 21.01.2011, 23:03   #4
olegusss
 
Аватар для olegusss
Продавец
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 27,985
Репутация: 21227659
По умолчанию

МФУ без дров, деньги на ветер.
__________________
мы не избранные, но других сделать избранными можем
olegusss вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 21.01.2011, 23:09   #5
Электромеханик
 
Аватар для Электромеханик
Активный участник
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 4,720
Репутация: 51076836
По умолчанию

Дрова всему голова
Электромеханик вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 22.01.2011, 00:19   #6
Старший лейтенант Туча
 
Аватар для fahrer
Активный участник
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 2,093
Репутация: 1637137
По умолчанию

Протестируйте кабель. Я не знаю, какой кабель приобрели Вы, но точно знаю, что очень дешёвые шнуры или очень длинные не работают в половине случаев.
fahrer вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 22.01.2011, 01:55   #7
Vegas
 
Аватар для Vegas
Бывалый потребитель
 
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 32,273
Репутация: 42564907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex133 Посмотреть сообщение
Может надо сначала дрова поставить?
Цитата:
Сообщение от olegusss Посмотреть сообщение
МФУ без дров, деньги на ветер.
Цитата:
Сообщение от Электромеханик Посмотреть сообщение
Дрова всему голова
дрова, дрова, давно пора переходить на энергию мирного атома
Vegas вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 22.01.2011, 04:13   #8
figegoznaet
Активный участник
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 1,967
Репутация: 199244
По умолчанию

Кабель 3 метра. Дрова - родные. Всю установку выполнял согласно инструкции. Кабель дал продавец, которого я хорошо знаю и он меня знает. Вот только думаю: МФУ нести или только кабель?
__________________
В дальнейших планах:1. Мысленное исправление орфографии и нахождение смысла.2. Распознавание и перевод каббалистических фраз "у миня тут не втыкается", "риально чё то глючит" и т.д. и т.п.
figegoznaet вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 22.01.2011, 06:40   #9
Montekristo
Активный участник
 
Регистрация: 18.07.2007
Сообщений: 9,879
Репутация: 21814103
По умолчанию

Наверно, проще сначала кабель. А то припрёшь тяжеленный МФУ, а он рабочий и дело в кабеле. Вот досада-то будет.
__________________
Хорошее воспитание - это способность не выпячивать своё хорошее воспитание.
MonteKristo вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 22.01.2011, 08:47   #10
McWild
Продавец
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Perm
Сообщений: 29,931
Репутация: 3621896
По умолчанию

Цитата:
Кабель 3 метра.
Если мфу НР, то однозначно - берите кабель 1,8 или дорогой, с фильтрами.
__________________
Мне стыдно за то, что творит власть России. И больно от того, что многие ее поддерживают.
McWild вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика