На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Жалобная книга ОЗПП
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 07.01.2011, 12:59   #1
Sladoed
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 60
По умолчанию Черный список автосервисов

"Спец CTO"ул.Автозаводская,24, - гопники
я художник, давно и профессионально занимаюсь аэрографией. в этом "сервисе" выполнял сделанные лично мне заказы, от сервиса требовалось в последствии покрыть рисунок на машине лаком. первый раз это был BMW X3, после лакировки и сборки дверей ручки не работали, потом разрисовывал шлемы для картингистов, договорились по тысяче рублей мне их залачат, потом были шлемы от газпрома, я сказал, что заплачу по 2.т.р. только чтобы они разбирали и собирали, в последствии, собирал я сам и подготовили плохо, недошкурили, всё шкурил заново, в третий раз я сам разбирал, готовил и собирал, и сказал, что пусть как раньше, по тысяче. после покрытия лаком маляр сказал, что только с него за каждый шлем начальство потребует по 3т.р. вобщем аппетиты росли!!!
в начале декабря договорился с ними, что пригоню к ним разрисовывать Rav 4, поставили, стал рисовать, на машину сыпалась сажа с дырявой вентиляции, в результате их подготовки, краска с лаком во многих местах была пробита до металла!!! лак нанесён шагренью, т.е. как-бы волнами, с подтёками, местами вообще почему-то матовый. водку начинали пить с обеда, порой с утра, 20 дней в месяц, порой с директором, когда он сам не пил у себя в офисе !)) цены обьявляются дешёвыми, а потом уже идёт развод, и мастера хвастаются, как они обманывают клиентов!)))
такого неистового хамства как от директора кочетова алексея в. и его мастера сэргея я ещё не встречал, когда они узнали, что художник получил за месяц работы денег в 2 раза больше чем сервис за эту-же машину за три дня! была состряпана дополнительная аренда и потребована приличная сумма с художника, с оскорблениями и угрозами физической расправы! хотя договаривались, что художник получает деньги с клиена только за свою работу а сервис за свою. но когда мастер услышал о сумме оплаты художнику, лицо его странно перекосило и видно было, как мысль зашкалила!...
Приезжайте на развод, "Спец CTO" ул.Автозаводская, 24 под Автозаводским мостом
Sladoed вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика