На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Финансовые услуги и страхование > КАСКО
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 19.12.2010, 22:27   #1
ПавелЮ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию СК Ренесанс - циничный кидок (швондер стаил))

Привет Леди и Джентельмены! Хочу поделиться эпизодом, может кому-то будет полезен при выборе стаховщика.
Преамбула:
Возвращаюсь из отпуска в приятном расположении духа. Москва встречает родным запахом горелого торфа. Настроения в столице блокадные... Соотечественники с сине-зелеными лицами, в марлевых повязках и фатальностью в глазах продолжают мужественно тянуть лямки корпоративного интерпрайза... Скоро и мне в этот клуб (( Утро следующего дня. Телефонный звонок. Жена. Коцнули авто (Mazda 3) припаркованное возле дома и отдыхавшее там весь наш отпуск. Царапина на бампере 7-10 см со следами белой краски. Ну бывает... Мегаполис всетаки... Звонок в ГИБДД, оформление, сдача док. в Ренесанс.
ТУТ НАЧИНАЕТСЯ АХТУНГ, прошу убрать детей от мониторов

Первый ход Ренесанса был такой. Звонок. Девочка. Привет-Привет, рассмотрели вашу заявку. ПОКРАСИМ ВАМ ПОЛ БАМПЕРА СО СТОРОНЫ ГДЕ ЦАРАПИНА.
Немая пауза на моей стороне трубки. Полученый текст никак не хочет осозноваться еще не разрушеным с утра мозгом.
Для лучшего понимания собеседника и уточнения обстоятельств дела хотел было спросить у милой собеседницы, вытерает ли она попу полностью, когда исправляет нужду, или только одну половинку, что-бы понять имею я дело с частной патологией или в масштабах компании Ренесанс. Но решил что вопрос может показааться интимным для только что познакомившихся людей и попросил меня соеденить с кем нибудь, кто может прокоментировать этот лако-красочный дуализм.
С Супербосом клиенского уровня меня соединять не захотели и я попросил милую даму передать ему мое мнение об этом эпизоде в цензурных выражениях. И настоятельно попросил еще раз рассомотреть обстоятельства моего дела.
И вот спустя 2 месяца я получил письмо от Руководителя отдела рассмотрения претеензий Департамента урегулирования претензий г-на ЭЙДИС Ю.Е.
Друзья! Я бы плакал если умел... Сейчас я приведу пару абзацев дословно:
"СОГЛАСНО ПРЕДОСТАВЛЕННЫМ ДОКУМЕНТАМ ГИБДД ПОВРЕЖДЕНИЯ ВОЗНИКЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАЕЗДА НЕУСТАНОВЛЕННОГО А/М НА СТОЯЩЕЕ, ЗАСТРАХОВАННОЕ ТС.
В ХОДЕ РАССМОТРЕНИЯ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ДОКУМЕНТОВ, СТРАХОВЩИКОМ БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О НАПРАВЛЕНИИ ВСЕХ ИМЕЮЩИХСЯ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА (а это фото бампера, с маленькой царапиной сделаное в ливень и справка гибдд - от автора ) НА АВТОТЕХНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ В ЦЕЛЯХ ВЫЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ДТП В ЭКСПЕРТНУЮ НЕХАВИСИМУЮ КОМПАНИЮ
В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКЛЮЧЕНИЕМ ЭКСПЕРТА ООО "ТИС" № Р/16100 О ПРОВЕДЕНИИ ТРАНСПОРТНО-ТРАСОЛОГИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ОПРЕДЕЛЕНО, ЧТО ПОВРЕЖДЕНИЯ ВОЗНИКЛИ ПРИ ДВИЖЕНИИ ЗАСТРАХОВАННОГО ТС И НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ЗАЯВЛЕННЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ ДТП
ТАКИМ ОБРАЗОМ, ИЗУЧИВ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ И СВЕДЕНИЯ, СТРАХОВЩИК НЕ РАСПОЛАГАЕТ ОСНОВАНИЯМИ КВАЛИФИЦИРОВАТЬ ПОВРЕЖДЕНИЯ ТС КАК УЩЕРБ, ВОЗНИКШИЙ В РЕЗУУЛЬТАТЕ ДТП, ЗАЯВЛЕННОЕ ВАМИ СОБЫТИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СТРАХОВЫМ СЛУЧАЕМ, В СВЯЗИ С ЧЕМ У ООО "ГРУППА РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ" НЕ ВОЗНИКАЕТ ОБЯЗАННОСТИ ПО ВЫПЛААТЕ СТРАХОВОГО ВОЗМЕЩЕНИЯ".

Далее страховщик просит преедяваить ему ТС для осмотра после того как будет сделан ремонт.

ЗАНАВЕС. Г-на (полностью писать слово пальцы не хотят ) Эйдис Ю.С. на бис!

Никогда подобных моментов со страховыми компаниями не было, может это теперь норма?
Надо бы подать в суд на мерзавцев как думаете друзья?
Если есть уже обществво Люди против СК Ренесанс, возьмите меня к себе, обещаю не опозорить честь мундира.
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 20.12.2010, 03:38   #2
Коллега
Юрист
 
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: Рязань
Сообщений: 15,245
Репутация: 31845634
По умолчанию

Ничего нового. Все старо как мир. Конечно в суд.
Коллега вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 15.07.2011, 17:59   #3
antuan77
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 60
Angry

Здравствуйте, товарищи!
Сообщаю всем, что сегодня вступил в Ваши ряды - получил "письмо счастья" от компании с роскошным названием - РЕНЕССАНС. Всё точь-в-точь, как у ПавелЮ - три года (с момента покупки новой машины) автоКАСКО у вышеупомянутого "Швондера", 180'000 целковых, отданных за право именоваться клиентом этой конторы и вот ситуация: в течение этих трёх лет я получил несколько царапин и потёртостей на бампере своего железного коня (Mitsu Lancer X) - действительно, жизнь в мегаполисе без гаража вредна для лакокрасочного покрытия машины - неаккуратные прохожие, полуночные оголтелые водилы-бомбилы на рыдванах, тракторы с мусоровозами - все так или иначе "занимаются боди-артом" на телах наших ласточек по ночам и, как результат, бампер потерял былую девственность, и можно, конечно, было после каждого их вышеупомянутых случаев нестись в любимый РЕНЕССАНС заявлять своё требование на ремонт. Но я не мелочился и никогда этой, как мне казалось, ерундой не занимался. Однако однажды, выйдя из дома, я обнаружил, что задний бампер просто треснул пополам - видимо, и накопилось уже, и кто-то ночью "помог". Ну, думаю, финиш - три года платил я, пусть теперь РЕНЕССАНС мне отремонтирует машинку. Дальше всё по плану - ГИБДД, доки, операционистки с сексуальными голосами. И вот сегодня, 15.07.2011 (кстати, страховой случай от 13 мая) - долгожданное письмишко (правда, содержание неожиданное) - "повреждения получены при движении застрахованного ТС, что не совпадает с обстоятельствами, описанными в заявлении о страховом случае". Следовательно - кукиш Вам, а не ремонт. ЗАНАВЕС

Последний раз редактировалось Коллега; 15.07.2011 в 19:27..
antuan77 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 15.07.2011, 19:30   #4
Коллега
Юрист
 
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: Рязань
Сообщений: 15,245
Репутация: 31845634
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от antuan77 Посмотреть сообщение
ЗАНАВЕС
Вы еще не пополнили наши ряды...
Пополните, когда отыграете в суде!
__________________
Никому не откажу в юридической помощи, даже дистанционно. Адрес электронной почты kuijur@mail.ru
Коллега вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 22.07.2011, 09:33   #5
Легенда
 
Аватар для Легенда
Активный участник
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Черное море
Сообщений: 6,789
Репутация: 15774115
По умолчанию

У меня была проблема с Ренессансом(г Краснодар). В нашу авто Ауди въехала сзади на перекрестке машина. Разбили бампер, фонари. Ренесанс 7 месяцев не выплачивали деньги по КАСКО, делали 3 раза дополнительно независимую экспертизу, занизили стоимость. Вырвать деньги по хорошему не получилось, предприняли все возможные способы.
Ренессанс в черный список!!! Не рекомендую связываться с ними.
__________________
Жить в России-быть героем!
Огорчение от некачественной продукции длится значительно дольше,
чем короткая радость от низкой цены!(c)
Легенда вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 21.11.2011, 17:06   #6
Коко
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 60
По умолчанию

Хожу полтора года по судам, обворованый страховщиками по КАСКО, только сейчас понимаю, почему фашисты из таких , как Эйдис Ю.С. и Пыжик Я.Б. из Ренессанс-"страхование" делали перчатки и абажюры.
Коко вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика