![]() |
На OZPP.RU |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Активный участник
|
![]() НЬЮ-ЙОРК, 7 января. /ТАСС/. Избранный американский президент Дональд Трамп выдвинул кандидатом на пост директора национальной разведки США бывшего сенатора от штата Индиана Дэниэла Коутса, в отношении которого в 2014 году МИД РФ ввел санкции. Эта информация, ранее появившаяся в СМИ, подтверждена в заявлении, опубликованном 7 января переходной командой избранного президента США.
"Я полностью уверен в том, что именно сенатор Дэн Коутс должен занять пост директора национальной разведки, - приводятся в документе слова Трампа. - Дэн наглядно продемонстрировал, что обладает большим опытом в этой сфере и способен принимать верные решения с точки зрения работы разведывательного сообщества". В 2014 году МИД России объявил о введении на основе взаимности санкций в отношении ряда чиновников и законодателей США. В их число вошел и Коутс. Бывший сенатор в прошлом не раз делал антироссийские заявления. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Активный участник
|
![]() Я думаю, что Трамп это человек, который думает одно, говорит другое, а делает третье. Так что все самое интересное еще впереди.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Активный участник
|
![]() Помощник Трампа заявил, что избранный президент признает роль России в хакерских атаках
08 января 19:27 Интерфакс/Ведомости Помощник избранного президента США Райнс Прибус заявил, что Дональд Трамп признает определенную роль России в хакерских атаках на национальный комитет демократической партии. «Трамп не отрицает, что организации из России стояли за этой хакерской кампанией», - сказал Прибус в интервью телеканалу Fox News. Он также отметил, что Трамп «вполне может принять меры против России», несмотря на то что в публичных заявлениях он говорит, что намерен улучшить отношения с Россией. Ранее в совместном докладе ЦРУ, АНБ и ФБР о «российских хакерах» сообщалось, что за кибератаками стоит руководство России. Авторы доклада уверены, что российские власти пытались помешать Хиллари Клинтон выиграть выборы. Распоряжение о проведении серии хакерских атак отдал якобы лично президент России Владимир Путин. Российская кампания по поддержке Дональда Трампа включала, по мнению разведки, не только хакерские атаки, но и «посредничество третьих лиц», а также деятельность СМИ и «проплаченных троллей». http://www.vedomosti.ru/politics/new.../672112-trampa |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Активный участник
|
![]()
Нет, что вы. Нам все равно абсолютно, мы и так знаем, что будет.
И вышеприведенный мой пост как раз о ваших смешных и трогательных ожиданиях прихода Трампа к власти. Типа щас каааак начнем мы дружить с америкой, это не черно...обезьяна Обама ![]() Как бы патриотам не заскучать по Обаме ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Активный участник
|
![]()
Хотя бы признались:
1. Что вы - к либеральной части себя относите; 2. Что в вас проснулся экстрасеНС... ![]() Цитата:
![]() А я, по старой русской традиции, три раза сплюну через левое плечо. ![]() Последний раз редактировалось шахматистка; 09.01.2017 в 22:07.. |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Активный участник
|
![]()
Ну почему только либеральная? Напряглось всё обчество. Патриотам просьба не беспокоиться - смоет.
|
![]() |
#9 | ||
Активный участник
|
![]() Кто-нибудь объяснит, в чем именно заключались, эти самые "хаккерске атаки" и каков в итоге результат?
- А то, ведь можно и бетонную стену лбом "атаковать"... И что с того?
|
![]() |
#10 | ||
Активный участник
|
![]()
Насколько я читал, были две фишинговые рассылки в 2015 и 2016. Одна с предложением поменять пароль и ссылкой на поддельную страницу почтового сервера, куда доверчивые юзеры и вводили свои действующие пароли. Владельцы страницы, т.е. хакеры, получали доступ к почте. И вторая - со ссылкой на софтину-бэкдор, которую юзеры таким образом устанавливали себе на компы. В итоге утекло большое количество емэйлов с аккаунтов штаба Дем. партии, со всем компроматом, что там был. Потом это все было опубликовано на Викиликс и еще одном подобном сайте. Был скандал. На настроения избирателей, может, и повлияло, но это проверить невозможно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Активный участник
|
![]() Т.е. благодаря действиям хаккеров, были преданы огласке факты, свидетельствующие о совершении клинтоншей и её окружением, ряда правонарушений и просто глупостей? А так же, об их безграмотности в сфере информационных технологий. Так?
---- В таком случае, результатом "атаки", стали более объективные выборы. Не удалось обмануть избирателя! Разве, людям с такими пробелами в "гигиене" и темными пятнами в делах, можно доверить руководство государством? Тем более, государством такого калибра как США... Таким "кандидатам", место на кухне. Блинчики печь внучкам, варенье варить... Изредка можно доверить, "початиться" в каком-нить местном "контакте". Гражданам США, надо только спасибо сказать хакерам, кем бы они ни были. Ну а спецслужбам США, желаю удачи, в деле защиты чести мундира! Хочется надеяться, что при "ответном визите", они нам вывалят всю подноготную, наших "кремлевских старцев"! Хе-хе! Почитаем с интересом, как там наш кооператив, втихарька "родиной торгует"!
|
![]() |
#12 | ||
Активный участник
|
![]() Ох, что-то я сомневаюсь, что хакеры, кто бы они не были, - если они не на службе, - такие уж бессеребрянники.
![]() п.с. Не, а действительно, почему сразу Путин? А сам Трамп, - как жена Цезаря...? п.п.с. или потому, что этотТрамп, по сравнению с нашимПутиным, - нищ, как церковная крыса? ...и/или безумно жаден. ![]()
Без экономической свободы, никакой другой свободы быть не может. Необходим необлагаемый налогом минимальный трудовой доход, в размере, позволяющем каждому гражданину достойно жить, и содержать свою семью, не думая о государстве. Только тогда государство начнет служить каждому человеку… Последний раз редактировалось агЯ; 10.01.2017 в 02:34.. |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Или Вы же и занимаетесь распространением этого...? |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Активный участник
|
![]()
Я в числе прочего занимаюсь разгребанием последствий этого. И вообще, форензикс для меня смежная специальность.
А конкретно то, что я написал - в докладах есть. Типа того. Понятно, что республиканцам не интересно за них "мстить". Но безопасностью заниматься надо. |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Активный участник
|
![]() Т.е. Вы верите (или делаете вид, что верите), что слова "доклад", "форензикс" и прочая лапша превращают Ваши слова в истину?
|
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Активный участник
|
![]() Ну расскажите нам истину.
|
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Активный участник
|
![]() Вам? Сколько Вас?
Вы всегда и во всём хотите истину? А зачем? Какая хотя бы одна истина была использована для чего-то другого кроме убийства и грабежа? Вам для этого надо? |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Активный участник
|
![]() Вам истина не нужна? А тогда зачем претензии предъявляете?
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Активный участник
|
![]() А я знаю кто это все сотворил - Касперский со товариШами!
" Это все придумал Черчиль, в 18 году.... Мы про взрывы, про пожары, сочиняли ноту ТАСС, но примчались санитары, и зафиксировал нас...." В.С, Высоцкий |
||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
Активный участник
|
![]() Какэто какэто? Я же предложил Вам высказаться.
|
||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Активный участник
|
![]() Не всякий трёп истина.
|
||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
В США эта группа порядка 9000 человек с бюджетом если не ошибаюсь, 7 млрд долларов в год. 1 место в мире. Дальше Китай, кто-то еще... Россия на 5 месте с около 900 хакеров и бюджетом 300 млн долларов. И признают, что проблема защиты данных в мире в нынешних условиях приобретает огромное значение. |
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Активный участник
|
![]() Даже если достоверно известно, что атаки были совершены хакерами из РФ, доказать причастность властей РФ всё равно не удастся. К чему вся эта мышиная возня?
|
![]() |
#27 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Но Трамп все знает. Недаром же он признал факт атак. Единственно, что он сейчас пытается защитить, что это вмешательство не повлияло на исход выборов. Ну это логично. |
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Активный участник
|
![]() Для того, чтобы признать, нужно чтобы кто то признался.
Цитата:
|
![]() |
#31 | ||
Активный участник
|
![]() В судебном процессе - можно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Активный участник
|
![]() Уж не в американском ли?
Это даже не смешно. Это просто какое оскорбление. |
||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||
Активный участник
|
![]()
|
![]() |
#34 | ||
Активный участник
|
![]() В том числе. Ну и на тот момент уже бывший.
|
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
Активный участник
|
![]() Он же доказывания хочет. Вот я и фантазирую на тему гипотетических условий, при которых его желание могло бы сбыться.
|
||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Нынешний президент не может быть бывшим. ![]()
|
![]() |
#38 | ||
Активный участник
|
![]() Разве он не был президентом?
|
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Активный участник
|
![]() Почему был?
|
![]() |
#40 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Только при этом, добавляйте: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось шахматистка; 11.01.2017 в 00:02.. |
||
![]() |
|
![]() |
#41 | ||
Активный участник
|
![]() А что, не был?
|
||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||
Активный участник
|
![]() Buzzfeed News 10 января опубликовал неподтвержденное досье о том, что Кремль обладает «компроматом» на избранного президента США Дональда Трампа — оно несколько месяцев обсуждалось журналистами и высокопоставленными политиками, но не предавалось огласке ...
Полный текст: https://meduza.io/feature/2017/01/11...donalda-trampa |
||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||
Активный участник
|
![]()
|
![]() |
#45 | ||
Активный участник
|
![]() То что "есть компромат" на любого , а если нет то напишут писаки , это уже давно всем известно.
Может расскажете что то новое? Без вашего. Дерьма ниапчем? |
||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||
Активный участник
|
![]() "если вы поладили и Россия помогает нам, зачем тогда кому-нибудь сохранять санкции, если кто-то делает прекрасные дела вместе".
|
![]() |
#47 | ||
Активный участник
|
![]()
А "BBC" отмазалось. Пишут, что отказались публиковать эту неподтвержденную хрень.
Более того Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||
Активный участник
|
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||
Активный участник
|
![]() ScanJet,
О как Вас торкнуло, в полнолуние - то. ![]() Вот и не верь, в народные приметы. ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||
Активный участник
|
![]() Чета у кошки тема глохнет, подниму.
Новостя есть?
|