![]() |
На OZPP.RU |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||
Активный участник
|
![]()
Правила продажи.
(По привычке, называю их правила торговли). ![]() Этот пункт Правил продаж имела ввиду: Цитата:
|
![]() |
#52 | ||
Активный участник
|
![]() ГК РФ Статья 493. Форма договора розничной купли-продажи
ГК РФ Статья 433. Момент заключения договора ГК РФ Статья 434. Форма договора А теперь что из ниже приведённого ниже относится к чеку? Цитата:
|
![]() |
#53 | ||
Новичок
|
![]() Большое спасибо за рекомендации в особенности людям под никами Андрей Б3, шахматистка и всем остальным кто давал адекватные советы.
И совершенно не понимаю смыл нести чушь и давать подобные советы как это делаю личности вроде Nikolaych, Zmeika. Как минимум такие умозаключения можно было сделать и без вас, но кого то они могут ввести в заблуждение. Забанил бы вас за такое будь моя воля. Если вкратце, чем закончилось: Позвонил на горячую линую Wirpool, еще раз объяснил ситуацию и то что мне необходим акт по которому мне вернут деньги в магазине, послали в СЦ или к продавцу (на мой выбор). На следующий день оставил обращение через форму на официальном сайте производителя. Буквально в течении часа мне перезвонили для уточнения информации, а к концу дня позвонил сотрудник СЦ с предложением приехать и забрать то самый акт. Далее с актом уже в магазин, там написал заявление и в течении нескольких дней получил деньги. Так что, если у кого то произойдет подобная ситуация, обращайтесь через офф сайт. |
||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так и получилось. Забанили участника Zmeika в этой самой теме на 3 дня, если мне не изменяет память ![]()
|
![]() |
#55 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
А то чаще бявает так, что участники более не пишут и не совсем понятно, чем же твм всё завершилось. Так что, искренне за Вас рада. Поздравляю. Удачи. ![]()
|
![]() |