![]() |
На OZPP.RU |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 | ||
Новичок
|
![]() Вот и я в очередной раз (был опыт уже с Роникон несколько лет назад) заказала шкаф в детскую. Шкаф-купе, одна дверь зеркало, а вторая фотопечать. Менеджер помогла мне подобрать детскую тематику, по функционалу подсказала, что и как будет удобнее, выбрали одну секцию для одежды, там установили штангу, а вторая секция с полками, внизу отсек в виде ящика на всю длину шкафа, закрывается длинной дверкой, которая открывается горизонтально, там складываем игрушки. Есть боковая секция, там дети поставили на полках фотографии и всякие важные для них мелочи. Качество шкафа порадовало, все ходит-ездит плавно, не слетает, не скрипит, полки не обрушиваются друг на друга. Были определённые проблемы с доставкой, не могли неделю привезти мне его, то я занята, то они не успевают, но потом мы все же согласовали время и мне привезли покупку. На следующий день пришёл замерщик и все собрал. Качеством обслуживания и покупки довольна.
|
||
![]() |
|
![]() |
#452 | ||
Активный участник
|
![]() Поскольку несколько последних отзывов вызывают сомнения, для объективности я оставлю на всякий случай вот эту ссылочку.
|
||
![]() |
|
![]() |
#453 | ||
-Модератор-
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#454 | ||
Активный участник
|
![]() У нас (семья) никаких нареканий к Роникону не было и нет.
Номы сто лет назад заказывали. Еще и сайта этого не было. все могло поменяться. Тогда только тонковаты показались досочки- полочки. Но ничего за 15 лет не прогнулось- не отклеилось и т.п. но качество могло поменяться. Когда то и автомобили были надежные) |
||
![]() |
|