![]() |
На OZPP.RU |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1601 | ||
Активный участник
|
![]()
И опять обшибочка, стационарные установки у нас стоят, вам же было отвечено, что уже обсуждалось, на индексе самоизоляции не то что не сказалось, он с тех пор даже понизился ))) Так что могу только посоветовать, со своими предложениями в местную администрацию, вдруг прислушаются )))
|
||
![]() |
|
![]() |
#1602 | ||
Активный участник
|
![]()
Похоже ВЫ эти задания и придумываете...
![]()
Без экономической свободы, никакой другой свободы быть не может. Необходим необлагаемый налогом минимальный трудовой доход, в размере, позволяющем каждому гражданину достойно жить, и содержать свою семью, не думая о государстве. Только тогда государство начнет служить каждому человеку… |
||
![]() |
|
![]() |
#1603 | ||
Активный участник
|
![]()
Если вы близки к школе, то просветите, пожалуйста, в чем сакральный смысл такого задания с яйцами для Гаджиева Нальбия, например
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#1604 | ||
Активный участник
|
![]()
А я вам другие
![]() Цитата:
Депздрав Москвы опроверг сообщения о некачественных тестах на коронавирус Депздрав разъяснил применение экспресс-тестов © Департамент здравоохранения города Москвы Конечно, нельзя пройти мимо заботы о москвичах: Собянин заявил, что запуск строек в Москве снизит уличную преступность среди мигрантов
|
![]() |
#1605 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Потому что я со своими "ошибочками" писала о "МОБИЛЬНЫХ моргах", и о рефрижераторах/фурах, которые НА КОЛЛЕСАХ. Ни то ни другое под определение "стационарные установки" не подходит. ![]() ![]() ![]()
Без экономической свободы, никакой другой свободы быть не может. Необходим необлагаемый налогом минимальный трудовой доход, в размере, позволяющем каждому гражданину достойно жить, и содержать свою семью, не думая о государстве. Только тогда государство начнет служить каждому человеку… |
||
![]() |
|
![]() |
#1606 | ||
Модератор
|
![]()
Ближе просто некуда. У меня сейчас внучка живёт и я эти задания выполняю: пеку куличи, клею зайцев, леплю яйца из соленого теста, фоткаю, снимаю видео ...
|
![]() |
#1607 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Какая у людей интересная и насыщенная жизнь...
|
![]() |
#1608 | ||
Активный участник
|
![]() https://ria.ru/20200507/1571109534.html
Собянин продлил ограничения в Москве до 31 мая Ограничения по работе московских предприятий в сферах услуг, культуры, образования, спорта продлятся до 31 мая, открывать рестораны и театры пока еще рано, говорится в блоге мэра Москвы Сергея Собянина. https://www.mos.ru/upload/documents/docs/56-YM(6).pdf Пока сидим до июня а там видно будет.
|
![]() |
#1609 | ||
Модератор
|
![]()
Да! Самоизоляция у меня просто шикарная
![]() Народ пишет, что толстеет, а я похудела и от этой дистанционной учёбы уже глаз дергается ![]() Нет в мире лучших развлечений, чем жесть домашних обучений
Человек, который получает в день больше прожиточного минимума, не может быть представителем народа и устанавливать этот прожиточный минимум. Последний раз редактировалось karabanowa; 07.05.2020 в 16:44.. |
||
![]() |
|
![]() |
#1610 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1611 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Цитата:
Конечно, если в дверь пройду. И вообще, что все так переживают из-за сегодняшних неприятностей. Успокойтесь, завтра будут новые. Помните, что кричали болельщики в ролике о коронавирусе ?
|
![]() |
#1612 | ||
Модератор
|
![]()
Мы обнародовали свежий
пессимистический прогноз отныне просим предыдущий оптимистическим считать
|
![]() |
#1613 | ||
Активный участник
|
![]()
Это где? И я хочу, покажь
Да, кстати, я тоже хочу сидеть дома до июня. Только, думаю, что наш дурень примет какое-нибудь очередное интересное решение
|
![]() |
#1614 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
У нас СМИ дня два или три понадобилось, чтобы дорогу к постановлению найти ))) , все о введении масочного народ просвещали. |
||
![]() |
|
![]() |
#1615 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
А самой поинтересоваться у druo, что - стесняетесь? - Мне-то не интересно: Всё, что я хотела сказать, - я сказала; чем хотела поинтересоваться - поинтересовалась. Так что, давайте: "Сама, сама, сама..." ![]()
Без экономической свободы, никакой другой свободы быть не может. Необходим необлагаемый налогом минимальный трудовой доход, в размере, позволяющем каждому гражданину достойно жить, и содержать свою семью, не думая о государстве. Только тогда государство начнет служить каждому человеку… Последний раз редактировалось агЯ; 07.05.2020 в 17:41.. |
||
![]() |
|
![]() |
#1616 | ||
Активный участник
|
![]() Поинтересваться о чем? ? Когда авто подгонят к мобильным моргам? Так я и попросила его проинформировать.
вас, видимо в гугле забанили, если не дошло, что населению пофиг, ну никак не появлияло их появление на индекс самоизоляции. С тридцатого что ли уже стоят.
![]() Последний раз редактировалось QYMKWAT; 07.05.2020 в 17:50.. |
||
![]() |
|
![]() |
#1617 | ||||
Активный участник
|
![]()
Здесь: Коронавирус. Частичное возобновление работы, масочный и перчаточный режим, другие решения 07.05.2020
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никнейм Nick0303 зарегистрирован ГК РФ ч.1; ГК РФ ч.2; ГПК РФ; ЗоЗПП; ППОВТ; ППТДС; ППТО; ПБО; Перечень 924; Пленум ВС РФ №17 Последний раз редактировалось Nick0303; 07.05.2020 в 18:34.. |
||||
![]() |
|
![]() |
#1618 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Я не жадный.
Чем только не займешься на этой... самоизоляции.. ![]() https://radikal.ru/users/dmikos#rnd=2&video=6226126238 https://radikal.ru/users/dmikos#rnd=4&video=6226233391
|
![]() |
#1619 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1620 | ||
Активный участник
|
![]()
Смешно
![]() Спасибо! Цитата:
*адресная строка страничек понравилась ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#1621 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Что значит накачал ? Это моё творчество. От безделья "намаял".
![]() Если нажать на автора, то попадешь на страничку со всем видео...
|
![]() |
#1622 | ||
Активный участник
|
![]() Та ты шо? О как...
![]() Ага, посмотрела. Смешно! ![]() Ну, вы, блин, даете... © Ничо, шо я с тобой тут на одном форуме флудю? ![]() А я... А я... А у меня... Чем бы таким похвастаться? ![]() Во флуде покажу плантацию. В отместку ![]() ![]()
|
![]() |
#1623 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Мстя должна быть очень страшной....
![]()
|
![]() |
#1624 | ||
Активный участник
|
![]() Именно!
![]()
|
![]() |
#1625 | ||
Активный участник
|
![]() Всё...выпала в осадок.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1626 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Странно, что до сих пор никто не опубликовал какой-либо катрен Нострадамуса о коронавирусе. А ведь он наверняка предупреждал, надо лишь толмача толкового найти..
|
![]() |
#1627 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1628 | ||
Активный участник
|
![]() Я на Эхе Москвы услышал следующий тезис: правильность реагирования на вирус должна определяться не числом заболевших и умерших, а достаточностью медицинской помощи. Если система здравоохранения справляется с угрозой в условиях отсутствия изоляции, значит и смысла ее вводить нет. При этом вы получаете больше заболевших в начале, но при этом сокращаете срок эпидемии и уменьшаете число сопутствующих проявлений разных психозов, самоубийств и пр. Считать эффективность мероприятий соответственно нужно не сейчас, а когда все закончится. Исходя из чего сравнение России с Белоруссией или Швецией только по числу заболевших некорректно, а Россия вынуждена вводить карательные ограничительные мероприятия лишь по причине нехватки необходимых средств. В связи с чем стоит вспомнить как многолетнее недофинансирование сферы здравоохранения, так и дополнительно проведенную стараниями власти "оптимизацию" отрасли. Так и есть?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1629 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#1630 | ||
Активный участник
|
![]()
Вы вот недавно писали что-то наподобие того, что не видите никакой эпидемии и никаких ограничений с пропусками. Потому как живете не в Москве. Так вот я тоже живу не в Нью-Йорке и никаких "фур с трупами" не вижу, и не очень представляю, что там в NY с ограничениями и вообще что там творится и насколько об этом достоверно сообщается.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1631 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1632 | ||
Активный участник
|
![]() 27 рублей, бесплатная доставка. Хватит уже. Чего по соточке не написать?
![]()
|
![]() |
#1633 | ||
Активный участник
|
![]() Действительно, хватит уже ...фигню писать . Это где ж за заказ в 27 р бесплатная доставка. ???
У нас автоматы по продаже появились, многоразовые маски . 199р. А рядом тетя точно такие же за 149 продает. ))) Последний раз редактировалось QYMKWAT; 08.05.2020 в 18:22.. |
||
![]() |
|
![]() |
#1634 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Я вот не собираюсь, и не буду, покупать товар с десятикратной наценкой ради прихотей всеразличных придурков. Одна маска в кармане валяется уже пару недель, и хорош. Вируса я не боюсь, так, в качестве отмазки от мусоров. Про перчатки вообще молчу.... Идиотизм в квадрате...
|
![]() |
#1635 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
По 27 вайлбериз, едрит-мадрит. З.ы. я себе две маски сшил, бесплатно. А чё вы ноете? ![]()
|
![]() |
#1636 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Никто не ноет. Просто поражает идиотизм властей. Из рядового сезонного заболевания раздуть хер знает что.
|
![]() |
#1637 | ||
Активный участник
|
![]()
Вы где нытье увидели? Ну поделите свои 1568 на 50. С таким же успехом на аптеке ру можно заказать. Доставят в ближайший к вам пункт. Те же одноразовые.
Проблема инет открыть и погугить ? У меня нет, смс получила, осталось из дома выйти и дорогу перейти. До Магнита дальше шагать. . как там вы сказали, мадрит? )) от 48 и выше. Последний раз редактировалось QYMKWAT; 08.05.2020 в 18:53.. |
||
![]() |
|
![]() |
#1638 | ||
Активный участник
|
![]() https://www.wildberries.ru/catalog/1...x?targetUrl=SS
541 руб. - 20 штук таки вы можете без трусов ходить. Демократия.
"Я должен быть таким, каким меня хочет видеть народ", -Путин. Последний раз редактировалось karabanowa; 08.05.2020 в 19:53.. |
||
![]() |
|
![]() |
#1639 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
/выделено в цитате мной/ Бредовая интерпретация мои слов. На сегодня в Озёрске (Челябинской области) всего 5 заболевших. Слава Богу, пока без ИВЛ. На заводе, где я работаю, серьёзные санитарные меры. Даже количество сменных автобусов увеличили в 2 раза, чтобы не было столпотворения. Мне очень повезло: мой сад в черте города. На велосипеде - 20 минут. Без маски. Никто ни разу не остановил. С 12 мая - обязательный масочный режим для общественных мест, по всей области. |
||
![]() |
|
![]() |
#1640 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1641 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Таки вы можете запереться в бункере, залезть под кровать и не отсвечивать. Бот. Язык не болит лизать?
|
![]() |
#1642 | ||
Активный участник
|
![]()
Ищущий, да найдёт.Если вам невмоготу. Доставят, по 27. А так, сшейте как я, я не покупал.
|
![]() |
#1643 | ||
Активный участник
|
![]() Va2im я написала , что можно купить за 300 10 штук, вы мне в ответ, врете, что можно купить за 27, умалчив , что по этой цене необходимо купить 20, вам объясняют, что в СПБ по вашей же ссылке стоимость уже другая и выше, чем озвучила я. . У вас какие-то проблемы? Я на ответы вам больше времени потратила , чем оформить заказ на нужное количество мне масок.
У вас трудности с прочтением. ? Цитата:
Последний раз редактировалось QYMKWAT; 08.05.2020 в 19:33.. |
||
![]() |
|
![]() |
#1644 | ||
Активный участник
|
![]() Таки в магнит зайдите, все же не по писят как у некоторых
![]()
|
![]() |
#1645 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Ваше право. Отвечать или нет ![]()
|
![]() |
#1646 | ||
Активный участник
|
![]()
Во-первых, хрень писать перестаньте, совершенно не очевидно, что в ближайщем к дому маски есть, во вторых, в СПб и в Магните они могут оказаться дороже, чем вы назвали цену. Ну и кроме того, за 50, кстати, могут быть совершенно другого производителя. Малазия. Ага, есть в аптеках, продают , правда, упаковкой по 50.
И на последок, а на кой мне вообще в Магнит за масками идти?? |
||
![]() |
|
![]() |
#1647 | ||
Активный участник
|
![]() Печально с вами всё. Либо вы скучаете
![]() Даже вон Дестройер готов без подгузников калобродить.
|
![]() |
#1648 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1649 | ||
Активный участник
|
![]() У меня времени валом.
Зачем репостили по 50 и более?
|
![]() |
#1650 | ||
Модератор
|
![]()
Не доставят. На ВБ бесплатная доставка ОТ 1000 рублей. То есть надо купить маски дороже чем по 27 и еще добрать фигни до тысячи.
Вот уж точно: трындеть - не мешки ворочать. Магниты не у каждого возле дома. Мне так до него ехать надо, то есть плюс 40 рублей на дорогу А вообще ДО этого сумасшествия маски стОили ДВА РУБЛЯ 50 КОПЕЕК. Вот пусть власти вместе с указами своими дурацкими обеспечат либо бесплатно, либо ХОТЯ БЫ по такой цене.
|