На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Сфера услуг > Сотовая связь и Интернет
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 27.07.2016, 17:34   #1
Zzimma
Активный участник
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,435
Репутация: 14363875
По умолчанию Нужно ускорить Интернет на смартфоне

У меня ЧП, попала в больницу с пневмонией, но нужно сдать номер и доступ к рабочему столу. Подключаюсь через смартфон, у меня Мегафон, тариф на Интернет старый 30 Мб безлимит в день на максимальной скорости и все постоянно зависает. Подскажите, как его ускорить? Есть два варианта - тариф ХС 70 Мб на максимальной в сутки или тариф М 1Гб в месяц. Я в этом ничего не понимаю. Нужно, чтобы был доступ к рабочему столу, ворд, почта, поисковики. Или за картой МТС идти? Спасибо за оперативный ответ
Zzimma вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.07.2016, 17:35   #2
Виктор Ивлев
Активный участник
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 7,579
Репутация: 60625347
По умолчанию

Ускоряйте что хотите, но если в Вашей палате по объективным причинам "не ловит"... Или соседей напрягает и они не хотят, чтобы у Вас "ловило".
Виктор Ивлев вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.07.2016, 17:42   #3
Zzimma
Активный участник
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,435
Репутация: 14363875
По умолчанию

Я прошу помочь выбрать тариф, с соседями у меня проблем нет.
Скорость падает днем, дает ошибку 623, в остальное время берет более менее нормально, но хочется быстрее. Вопрос возможно ли это достичь переходом на тарифы, которые я назвала.
Zzimma вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.07.2016, 17:44   #4
Виктор Ивлев
Активный участник
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 7,579
Репутация: 60625347
По умолчанию

Я бы промолчал. Вы бы не узнали, что у Вас со мной проблемы.
Вы ещё не знаете, изменится ли качество связи с другим тарифом.

В окно палаты что видите? МКД вблизи есть?
Виктор Ивлев вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.07.2016, 17:47   #5
vk_
Активный участник
 
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 6,892
Репутация: 56156020
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zzimma
на максимальной скорости и все постоянно зависает. Подскажите, как его ускорить?
Если по тарифу уже максимальная скорость, то проблема либо в телефоне, либо в качестве связи.

У соседей как с интернетом?
vk_ вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.07.2016, 17:47   #6
Шаман777
 
Аватар для Шаман777
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 6,795
Репутация: 135845700
По умолчанию

Может,у вас симка не поддерживает 3G?
__________________
shaman2745@gmail.com
Шаман777 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.07.2016, 18:07   #7
Zzimma
Активный участник
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,435
Репутация: 14363875
По умолчанию

У меня 4Ж поддерживает. В палате нас двое, соседка не пользуется. Как у других соседей из других палат с Нетом, не в теме. Я тут одна похоже такая чудная. Может мне кто-нибудь ответить на мой вопрос, что лучше 70 МБ в сутки на максимуме или 1 ГБ в месяц? Или может какую-нить симку в ноут купить?
Zzimma вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.07.2016, 18:07   #8
Uzist
 
Аватар для Uzist
Активный участник
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 480
Репутация: 14803149
По умолчанию

В какой Вы больнице? В ряде больниц есть WIFI. В некоторых служебный, но можно попытаться решить эту проблему
Uzist вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.07.2016, 18:10   #9
Виктор Ивлев
Активный участник
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 7,579
Репутация: 60625347
По умолчанию

За нарушение больничного режима могут лишить "больничного".
Виктор Ивлев вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.07.2016, 18:24   #10
Alex133
 
Аватар для Alex133
-Модератор-
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 54,808
Репутация: 132658859
По умолчанию

От тарифа скорость никак не зависит. Только от качества приема в данной точке.
Поэтому выбирать тариф не имеет смысла.

Симку в ноут вставить нельзя. В ноут можно вставить модем с симкой. Но надо сначала выяснить, какой оператор лучше принимается на вашем месте.
Alex133 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.07.2016, 18:39   #11
ЛомаюСтереотипы
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 750
Репутация: 16653792
По умолчанию

Вы в Мск? Ходите на комп через рабочий стол хром или раздаете инет на комп и цепляетесь через виндовый RDP? Если 2-й вариант, то 70 мб для RDP маловато. Подключайте пакет на 1гб.

Если скорости не хватает, то качайте Teamviewer, ставьте на компы и ходите через него. Там можно отключить передачу ненужной информации и значительно сократить объем передаваемого трафика...
ЛомаюСтереотипы вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.07.2016, 18:46   #12
Виктор Ивлев
Активный участник
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 7,579
Репутация: 60625347
По умолчанию

У ТВ есть ограничения для бесплатного использования, особенно по кол-ву подключений. Если связь нестабильная, при очередном подключении ТВ возьмёт таймаут.
Виктор Ивлев вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot