На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Учимся выбирать > Услуги
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 20.06.2014, 15:04   #1
Zzimma
Активный участник
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,375
Репутация: 9806293
По умолчанию Как подключить телеканал МУЛЬТ?

Отдыхали в июне под Москвой и в отеле, где жили наткнулись на телеканал МУЛЬТ. Там только наши старые и новые мульты, никаких робокопов, смурфиков, рекламы и пр., нам с ребенком 2,5 года, то что надо) Но дома я его у себя на ТВ найти не смогла, нашла сайт этого телеканала, там написано, что обращайтесь по вопросам подключения к операторам. Но у нас обычная ТВ-антенна. К кому обращаться? В Ростелеком? Подскажите плиз, может кто его уже подключал? Смотрела у платных (НТВ-плюс, Он-лайм), у них его пока нет.
Zzimma вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 20.06.2014, 15:48   #2
Alex133
 
Аватар для Alex133
-Модератор-
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 52,433
Репутация: 81103117
По умолчанию

Что вы понимаете под обычной ТВ антенной?
Я обычной антенной считаю ту, что стоит на телевизоре с усами в разные стороны.
Наверное у вас все же централизованный кабель, по которому вам доставляется сигнал от оператора. Вот к оператору этой сети и обращайтесь.
Канал платный.
Alex133 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 20.06.2014, 17:23   #3
Zzimma
Активный участник
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,375
Репутация: 9806293
По умолчанию

В моем понимании обычная - та, что живет на крыше. Стоимость входит в квитанцию за квартплату.
Zzimma вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 20.06.2014, 17:47   #4
Vegas
 
Аватар для Vegas
Бывалый потребитель
 
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 32,273
Репутация: 42564907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zzimma Посмотреть сообщение
Но у нас обычная ТВ-антенна.
ну тогда и подключить не сможете. а в интернете разве нет их трансляций?
Vegas вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 20.06.2014, 17:53   #5
Destroyer
Активный участник
 
Регистрация: 18.03.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 7,341
Репутация: 26448898
По умолчанию

Ну и конечно же из-за вас одной никто подключать канал не будет.
__________________
PUNKS NOT DEAD
Destroyer вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 20.06.2014, 18:13   #6
Zzimma
Активный участник
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,375
Репутация: 9806293
По умолчанию

У нас антенна с крыши продвинутая. Ловит все каналы, за которые платные домашние ТВ берут деньги. Но Мульт новый, его вроде только с этого лета запустили. На компе смотреть не вариант, окулист запретил. В телеке там что-то мерцает и глаз чаще моргает, а в компе нет и глазам больше вред. Так что только телек и в ограниченных количествах. А на Мульте как раз ее серилы любимые Лунтик и Баробоскины, и наши старые мульты крутят и без купи то или се, в общем минут на 15-30 можно спокойно оставить за просмотром. Не могу понять, кто у нас оператор антенны, если она давно и на крыше)? В квитанции на квартплату только антенна пишут. Попробую в диспетчерской уточнить, они же мастеров для ее ремонта наверно от оператора зовут.
Zzimma вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 20.06.2014, 18:20   #7
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,051
Репутация: 59954791
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zzimma Посмотреть сообщение
У нас антенна с крыши продвинутая
Какая бы ни была продвинутая, но этот телеканал в эфир не вещает, передается в спутниковых и кабельных сетях, на эфирную антенну его принимать невозможно.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 20.06.2014, 19:32   #8
Warlock
 
Аватар для Warlock
Продавец
 
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 12,360
Репутация: 6908885
По умолчанию

Цитата:
На компе смотреть не вариант, окулист запретил. В телеке там что-то мерцает и глаз чаще моргает, а в компе нет и глазам больше вред.
Стесняюсь спросить, а если комп подключить к телеку, мерцать что-то будет, или нет?
__________________
Sapienti sat... Главная проблема Зла в том, что оно никак не может понять, насколько подлым и коварным бывает Добро.
Пусть ругают нас с западных столиц, нам на них плевать, нас не взять на понт ©
Warlock вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 20.06.2014, 19:55   #9
Zzimma
Активный участник
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,375
Репутация: 9806293
По умолчанию

Я до этого не додумалась) Спасибо за совет, так точно будет проще, вот только кнопки смотреть он-лайн у них нет(
Разве, что в Контакте отдельные мульты можно посмотреть http://vk.com/multkanal_tv
Zzimma вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 20.06.2014, 20:57   #10
glasniy
 
Аватар для glasniy
Активный участник
 
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 7,496
Репутация: 12070798
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zzimma Посмотреть сообщение
В моем понимании обычная - та, что живет на крыше. Стоимость входит в квитанцию за квартплату.
Такие антенны поотключали лет двадцать назад, т.к. они могли принимать только два-четыре канала.
glasniy вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 21.06.2014, 02:50   #11
Zzimma
Активный участник
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,375
Репутация: 9806293
По умолчанию

У нас общедомовая антенна, подключение через кабель, платим за нее по одной квитанции с квартплатой. Ловит каналов 50. Общедомовые антенны разве и теперь не на крыше лепят?
Zzimma вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 21.06.2014, 02:57   #12
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,051
Репутация: 59954791
По умолчанию

Нет у вас никакой общедовомой антенны на крыше, зато есть сеть кабельного телевидения.

Обращатесь к оператору, предоставляющему сигнал, с вопросом о составе пакета, можно ли вписать туда этот телеканал (операторам он достается, по-моему, бесплатно, ибо государственный). Кто оператор - можно узнать в УК или ЕИРЦ.

Цитата:
Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
они могли принимать только два-четыре канала.
Принимаю по DVB-T2 на кусок провода два мультиплекса, 20 каналов + 3 радиостанции. "Мульта", конечно, в эфире нет.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика