На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Бытовая техника, электроника, автотранспорт > Компьютеры и периферия
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 14.04.2013, 20:33   #1
Vitalij
 
Аватар для Vitalij
Активный участник
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 7,067
Репутация: 3674818
По умолчанию Тормозят ролики YouTube в FireFoxe

Сразу скажу,
1. Интернет Билайн по тарифу 650 д/н 80/100
2. Видеокарта ATI HD7870 2GB
3. Phenom II 1055
4. 16GB RAM DDR3 1333MHz
5. Win 7 Ultimate 64bit со всеми последними обновлениями, вплоть до Flash
6. FireFox 19.0.2
7. SSD 120GB OCZ Vertex3
8. Мать ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0

Вот тут
http://astraclub.ru/threads/48440-%D...%D0%B8/page295
начинается все нормально, но потом, на 3-5м ролике начинаются тормоза. Если скопировать ссылку в IE - то проблем с торможением нет.

В чем может быть проблема? Видео старое и медленное или процессор или жесткий побольше или памяти или... ?
Vitalij вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 14.04.2013, 21:27   #2
glasniy
 
Аватар для glasniy
Активный участник
 
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 7,498
Репутация: 12710334
По умолчанию

Этот вопрос нужно задавать на техническом компьютерном форуме.
А это юридический форум. Вопрос не по теме форума.
glasniy вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 14.04.2013, 21:34   #3
Vitalij
 
Аватар для Vitalij
Активный участник
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 7,067
Репутация: 3674818
По умолчанию

Ну как же не по теме?
Тут такая толпа профи, что думаю, они сразу подскажут как определить виновного и перечень дальнейших правовых действий для решения данного вопроса.
Вот, если Вам нечего сказать, то можно было и не постить пост.
Vitalij вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 14.04.2013, 21:41   #4
Neo
 
Аватар для Neo
Активный участник
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 15,314
Репутация: 48036684
По умолчанию

Виталий, попробуй переустановить браузер.
http://www.besplatnyeprogrammy.ru/firefox.html
Neo вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 14.04.2013, 21:43   #5
МСС
Активный участник
 
Регистрация: 20.02.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 503
Репутация: 358612
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitalij Посмотреть сообщение
начинается все нормально, но потом, на 3-5м ролике начинаются тормоза. Если скопировать ссылку в IE - то проблем с торможением нет.

В чем может быть проблема? Видео старое и медленное или процессор или жесткий побольше или памяти или... ?
Вы сами ответили на свой вопрос - проблема в браузере.
__________________
"Если на клетке слона прочтешь надпись: «буйвол» — не верь глазам своим" (К. Прутков)
МСС вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 14.04.2013, 21:47   #6
Mad_Кошкер
 
Аватар для Кошастина
Активный участник
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 2,781
Репутация: 35632
По умолчанию

Та же фигня происходит периодически, машина помощнее даже чуток.

Когда тормозить начинает, гляньте в диспетчере, какая нагрузка на проц идет и кол-во выделяемой на браузер и флеш-плагин памяти - там обычно дикие цифры навроде гига-двух оперативки только у FlashPlayerPlugin.exe
Вот не знаю, с чем связано, но есть, имхо, определенная кумулятивность в количестве памяти, съедаемой флеш-плагином от видео к видео.
__________________
Форумная моль, тролль и школотень.
Кошастина вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 14.04.2013, 21:50   #7
*V*
 
Аватар для Vegas
Бывалый потребитель
 
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 33,238
Репутация: 70566002
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neo Посмотреть сообщение
Виталий, попробуй переустановить браузер.
а зачем его откуда-то качать, если в нем есть встроенные функции апгрейда?
Vegas вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 14.04.2013, 21:51   #8
Добрых Дел Мастер
 
Аватар для Tabaki
Активный участник
 
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Default City
Сообщений: 7,255
Репутация: 3269519
По умолчанию

Ходят слухи что иногда помогает снятие галочки с параметра "аппаратное ускорение"
Tabaki вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 14.04.2013, 21:51   #9
glasniy
 
Аватар для glasniy
Активный участник
 
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 7,498
Репутация: 12710334
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitalij Посмотреть сообщение
Ну как же не по теме?
Тут такая толпа профи, что думаю, они сразу подскажут как определить виновного и перечень дальнейших правовых действий для решения данного вопроса.
Вот, если Вам нечего сказать, то можно было и не постить пост.
Это не юридическая, а техническая проблема.
glasniy вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 14.04.2013, 21:52   #10
Neo
 
Аватар для Neo
Активный участник
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 15,314
Репутация: 48036684
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vegas Посмотреть сообщение
а зачем его откуда-то качать, если в нем есть встроенные функции апгрейда?
У меня были глюки с ним, пока полностью не удалил и заново не установил, не работал нормально.
Neo вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 14.04.2013, 22:15   #11
Vitalij
 
Аватар для Vitalij
Активный участник
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 7,067
Репутация: 3674818
По умолчанию

Поставил этот
http://fx.yandex.ru/?from=kold_one
вроде пока все нормально. Ну посмотрим. Спасибо!
Vitalij вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 14.04.2013, 23:35   #12
Старший лейтенант Туча
 
Аватар для fahrer
Активный участник
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 2,096
Репутация: 1637137
По умолчанию

А это, как его, кабель напрямую в мать воткнут или же роутер стоит?
__________________
ОПГ "Продавцовская".
fahrer вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 14.04.2013, 23:37   #13
libdigim
Активный участник
 
Регистрация: 09.08.2011
Адрес: Выборг
Сообщений: 706
Репутация: 1803395
По умолчанию

Firefoxe штука удобная,сам ей пользуюсь,но иногда,как начнет танцевать и концов не найдешь.
libdigim вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 15.04.2013, 00:39   #14
Montekristo
 
Аватар для MonteKristo
Активный участник
 
Регистрация: 18.07.2007
Сообщений: 10,271
Репутация: 22565459
По умолчанию

Никогда на Firefox не жаловался.
У ТС конфиг мощный. Кроме оперативки. Можно было и частоту 2133 MHz поставить.

Неужели Win7 лицензионная?? Ultimate? Боксовая?? И Vertex3 по SATA III подключен?
MonteKristo вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 15.04.2013, 11:04   #15
Старший лейтенант Туча
 
Аватар для fahrer
Активный участник
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 2,096
Репутация: 1637137
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MonteKristo Посмотреть сообщение
Никогда на Firefox не жаловался.
У ТС конфиг мощный. Кроме оперативки. Можно было и частоту 2133 MHz поставить.

Неужели Win7 лицензионная?? Ultimate? Боксовая?? И Vertex3 по SATA III подключен?
Граф, хватит брызгать напалмом, умоляю Вас. ХВАТИТ. Иногда интересуйтесь о чём говорите.
У камней Феном II x6 двухканальный контролле ОЗУ, но с частотами выше чем 1600МГц стабильно ничего не работает, и то - вопрос, зарабатоают ли ДВЕ планки или будет работать одна на 1800МГц?
Что касается камня... Да, шестиядерный, а толку? Указанный браузер разве использует всю многоядерность в ЦПУ?
__________________
ОПГ "Продавцовская".
fahrer вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 15.04.2013, 22:53   #16
Montekristo
 
Аватар для MonteKristo
Активный участник
 
Регистрация: 18.07.2007
Сообщений: 10,271
Репутация: 22565459
По умолчанию

Жду ответа насчёт операционки.

(обожаю Intel, ASUS, nVidia, WD, Zalman)
MonteKristo вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 15.04.2013, 22:58   #17
olegusss
 
Аватар для olegusss
Бывалый потребитель
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 28,003
Репутация: 25981631
По умолчанию

Какая разница. У меня Хром летает. Лиса, она такая Лиса. Вроде говорили, что что-то улучшили в последней версии, но по ходу оказывается фигня какая то.
__________________
мы не избранные, но других сделать избранными можем
olegusss вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 15.04.2013, 23:39   #18
Матрос Железняк
 
Аватар для Максим Чекваков
Активный участник
 
Регистрация: 19.08.2008
Адрес: Russia, Moscow
Сообщений: 1,374
Репутация: 2270001
По умолчанию

Дело не в конфиге, там Flash бывает глючит, особенно на 64 битных системах. У меня была такая же проблема, даже грешным делом Chrome поставил, потом проблема ушла с обновлениями на новый firefox.
Максим Чекваков вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot