![]() |
На OZPP.RU |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 | ||
Активный участник
|
![]() ...что участие в форумной курилке может сильно пошатнуть Вашу нервную систему-
Уже давно моя н.система ни к чёрту, поэтому и сылы воли нет... А в "Курилке" Вашей интересно. Можно даж не общаясь зайти тихонько,покурить молча читая и весёлое и серьёзное
|
![]() |
#602 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#603 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#604 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#605 | ||
Модератор
|
![]()
Я другой такой страны не знаю, где так... SIM-меню и как с этим бороться, Новая редакция ПОУПС, Вниманию абонентов МТС!, Осторожно - модем от Мегафона! "Не кормите троллей!" (с) п.3.3.24 Правил форума ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#606 | ||
Активный участник
|
![]()
|
![]() |
#607 | ||
Активный участник
|
![]() Чем закончилось так и не понял, но почему забыли о Политкурилке?
Сам я не курю и оба названия мне нравятся.
|
![]() |
#608 | ||
Юрист
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#609 | ||
Активный участник
|
![]() Надо бы обновить информацию о сезонности товаров с учетом измененных сроков:
Цитата:
|
![]() |
#610 | ||
Активный участник
|
![]() Предлагаю у модераторов сделать две репутации: одна как у всех, а другая за модерирование.
|
||
![]() |
|
![]() |
#611 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#612 | ||
Модератор
|
![]() http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=...&postcount=166
Здесь - новый текст ПОУПС, нужно поменять на сайте ОЗПП (новая редакция вступает в силу с 01.12.2013)
Я другой такой страны не знаю, где так... SIM-меню и как с этим бороться, Новая редакция ПОУПС, Вниманию абонентов МТС!, Осторожно - модем от Мегафона! "Не кормите троллей!" (с) п.3.3.24 Правил форума ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#613 | ||
Модератор
|
![]() А не пора ли переименовать раздел "Сотовая связь и интернет" в просто " Связь и интернет"? Ведь достаточно много тем и про Ростелеком, и про других немобильных операторов связи.
||
![]() |
|
![]() |
#614 | ||
Активный участник
|
![]() Ситуация обычная; возникает многостраничная тема и найти в ней ответ(даже если он там есть) невозможно.
Проще создать новую тему. Выход есть. Надо создать тему с итогами обсуждения, где у каждого участника будет возможность последнего и единственного поста. Для облегчения поиска таких тем привоить им префикс по аналогии с "Важно:", например "Скажу:" Участник изложит свою позицию с максимальным использованием гиперссылок, но не цитируя участников напрямую. Если по прошествии времени позиция участника изменится, то он пишет новый пост и дается ссылка на пост для удаления модератором. У модераторов будет право удалять повторные старые посты без предупреждения, не допуская дискуссий. За попытку ставить минус в репу за посты в таких темах, которые не нарушают Правила форума я бы наказывал очень строго. Префиксы надо описать в Правилах.
|
![]() |
#615 | ||
Продавец
|
![]() "Иван Васильевич, Вы бредите!"
|
![]() |
#616 | ||
Активный участник
|
![]() ГПК РФ в текущей редакции не мешало бы вывесить.
А то имеется только устаревшая (с иным пониманием "кассации").
*Всё написанное мной может быть неверно как полностью, так и в любой части. В важных для Вас вопросах тщательно перепроверяйте каждое слово (при необходимости уточняйте, указывайте на то, что вызывает сомнения). |
||
![]() |
|
![]() |
#617 | ||
Активный участник
|
![]() Я уже привыкла и не обращаю внимания...
Захожу http://www.consultant.ru/popular/gpkrf/8_1.html, страницы ес= но листаю, в зависимости от надобности)) Здесь, Не дождесси))
|
![]() |
#618 | ||
Активный участник
|
![]() Перефразируя названия темы - я бы не хотел видеть красные сообщения модераторов не писать два сообщения подряд! Это какие такие нормы нарушают два сообщения подряд?
Чтобы избавить модераторов от этой скучной рутины - предлагаю сделать автоматическое объединение постов одного автора идущие подряд! Данный принцип давно используется на многих других форумах. Учитывая, что модераторы запрещают цитировать пост целиком - изменить функцию кнопки "Цитата" - на Цитирование выделенного текста. |
||
![]() |
|
![]() |
#619 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#620 | ||
Модератор
|
![]() Причем об этом писали уже миллион раз.
И совершенно не сложно нажать кнопку "Изменить" и отредактировать сообщение.
|
![]() |
#621 | ||
Активный участник
|
![]()
Похоже на заявления политиков: Закон не позволяет, а менять не хотим. Вы до-посинения будете молиться на старый движок? Администрация форума может изменять движок в любое время. для этого не нужны законы, нужна воля и приличный программист. Нужен маленький ява-скрипт, который будет передавать в движок не весь пост, а только выделенный текст. Технических сложностей я не вижу.
Автообъединение постов от одного автора - тоже нет проблем: перед внесением в базу нового поста проверяем принадлежность предыдущего поста, и если автор один - дописываем новый пост в конец предыдущего. Цитата:
Цитата:
Еще-бы хотелось видеть на сайте - теги на посты. Но, учитывая что движок не позволяет, - это совсем утопическая идея? Последний раз редактировалось Vladsha; 08.03.2014 в 22:33.. |
||
![]() |
|
![]() |
#622 | ||
Модератор
|
![]()
Так она не хочет, вот в чем дело. Её всё устраивает, не устраивает вас.
Что тут можно поделать? Поискать другой форум, например. Который бы устраивал. Без обид, это я просто рассуждаю.
|
![]() |
#623 | ||
Активный участник
|
![]()
Жаль. Движок действительно старый, 2007 года. Сейчас уже версия 4.2.0 есть.
Эту старую версию скачать уже негде, удалили ссылки за давностью лет. Всё-равно найду и поставлю себе, для экспериментов ![]() Для автоматического объединения постов одного автора достаточно добавить всего одно условие в блок/модуль добавления постов (newreply.php) : ================================================== ЕСЛИ ((автор = автор последнего поста) И ((время-время последнего поста) < 24 часов)) { Дописать новый пост в конец последнего; } ИНАЧЕ {Создать новый пост;} ================================================== Неужели это так сложно? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#624 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Позволяет. 3 минуты на установку и настройку. Цитата:
Это подразумевает, что установленный движек дырявый до безобразии. А знаете почему не обновляют? А потому что двиг платный и за него надо несколько копеек в год платить ![]() крайне надеюсь что установлена не "нуленая" версия ![]() Любой движек (форумный или иной) это Ядро и навешанные на ядро плагины и модули. Для реализации обьединения постов требуется только то установить соотвествующий модуль и настроить его. Для этого не требуются даже знания программиста. Вот например - http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=233234 Ну а КРАСНЫЕ КРИЧАЩИЕ предупреждения это фетишизм такой у отдельных модераторов. Ну нравится им такое и мы не вправе осуждать их за это ![]() Последний раз редактировалось DmKa; 10.03.2014 в 10:37.. |
||
![]() |
|
![]() |
#625 | ||
Модератор
|
![]() 3.2. Участникам НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
3.2.9. Постить несколько сообщений подряд в течении суток при отсутствии ответа на первое сообщение. Если желаете что-то добавить к своему сообщению, на которое не дан ответ, необходимо воспользоваться кнопкой "изменить".
|
![]() |
#626 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Любой русскоговорящзий человек запросто поймет, что идет речь о нескольких сообщениях в одном топике не обращенных к кому либо (такой же запрет например на форумах в разделах ПРОДАМ для предотвращения ПОДНЯТИЯ ТЕМЫ). Ответ разным оппонентам с разрывом по времени не нарушает данный пункт правил. Ответил я иванову на странице №2 Перешел на страницу №3 и увидел новые сообщения. Ответил Петрову на странице №3 === В итоге последние два поста в теме МОИ!!! Мультицитирование невозможно использовать в этой ситуации. И как можно использовать мультицитирование на "нефлудном форуме" ???? Человек должен анализировать юридический текст разных оппонентов и сразу отписытать все простыни? Ну нафиг....... Это только для флудеров которые посты по 50 знаков клепают. Я же открываю одно сообщение, вдумчиво на него отвечаю. И только после этого читаю последующие сообщения и опять же вдумчиво отвечаю. |
||
![]() |
|
![]() |
#627 | ||
Модератор
|
![]() Ну, видимо, для вас - не родной.
Лично мне понятно, что означает: не рекомендуется постить несколько сообщений подряд. Ну и повторюсь на ваше: "Ну нафиг......." Цитата:
|
![]() |
#628 | ||||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что Вы всех тут выгоняете? Я выбираю форум по информационному содержанию, а уж потом по функционалу. После форума http://www.taker.im/phpBB2/ комментировать здесь сравнимо со строительством дома топором и без гвоздей. И потом, название темы подразумевает предложения улучшений форума. И если мильён раз уже было сказано, как вы изволили выразиться, - то стоит задуматься. Может это и правда нужно людям? |
||||
![]() |
|
![]() |
#629 | ||
-Модератор-
|
![]()
Если между сообщениями, следующими подряд, прошло более часа, вам никто не сделает замечаний - просто объединят сообщения, и все.
|
![]() |
#630 | ||
Активный участник
|
![]() Тогда поправьте правила: Не в течении суток, а в течении 1 часа.
|
||
![]() |
|
![]() |
#631 | ||
Модератор
|
![]()
Я не могу никого выгонять, так как не хозяйка форума.
Просто мне было бы очень странно, если пришедшие ко мне в дом гости, стали бы указывать, куда поставить телевизор, а то, видите ли, им неудобно смотреть его. Да еще со словами: "Ну нафиг......." ![]()
|
![]() |
#632 | ||
-Модератор-
|
![]()
Раньше период доступности редактирования был сутки (некоторые любили этим злоупотреблять), потом уменьшили до часа.
Напишите в личку участнику Михаил Аншаков об этом (править текст Правил может только он, в личке скорее прочитает - человек очень занятой).
|
![]() |
#633 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#634 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#635 | ||
Модератор
|
![]() Но не в таком же тоне.
Высказать свои пожелания/предложения и указывать всё-таки разные вещи.
|
![]() |
#636 | ||
Активный участник
|
![]() Так я и предлагал, а не указывал:
Цитата:
Простите. ![]() Примечание: Признаю, что частенко мои сообщения люди воспринимают за... грубость что-ли. Чего я не могу никак понять ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#637 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Думаю у Вас (как человека владеющего как и я вебтехнологиями) после этого поста отпадут все вопросы относительно работы сайта. После вот этого моего поста Вы очевидно осознаете что здесь за "коллектиВ" - http://forum.ozpp.ru/showthread.php?...00#post1908900 Остальным "спорщикам" я хотел бы заметить, что данный сайт и форум является не только Сайтом и Форумом "Общественной организации ЗАЩИТЫ Прав Потребителей", но и площадкой ПОМОЩИ юридически неподкованного населения. Увы, но представителей торговли (защищающих исключительно свои права и свои бабки), здесь больше чем юристов которые готовы оказывать безвозмездную помощь Потребителям. Увы....данный форум ожидает судьба ЮрКлуба ... |
||
![]() |
|
![]() |
#638 | ||
Активный участник
|
![]()
что изменить?
Если я ответил "Иванову" на странице №2, а потом перешел на страницу №4 и ответил "Петрову" и соотвественно у меня идут два сообщения с интервалом 10 минут, то ЧТО я должен изменить кнопкой "Изменить" ?? Ну как расскажите мне..... |
||
![]() |
|
![]() |
#639 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Прямо барство какое-то ![]() Нажимаете на одно из сообщений "Изменить", копируете его полностью и следом удаляете. Потом нажимаете на второе сообщение "Изменить", вставляете туда скопированное и нажимаете "Сохранить" Или будьте внимательны и сразу не пишите два сообщения подряд. Вот сейчас я склеила два свои сообщения таким образом.
|
![]() |
#640 | |||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А вот цитата по выделенному фрагменту + автообъединение постов решают все проблемы сразу. Учитывая, что система не обладает должными инструментами, а правила не запрещают несколько постов подряд - оставлю эту работу (объединение постов) на плечи модераторов. |
|||
![]() |
|
![]() |
#641 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
П.С. я не продавец!
|
![]() |
#642 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот сейчас ТРИ раза отредактировала сообщение и ничего, рука не отвалилась.
|
![]() |
#643 | ||
Участник
|
![]() Тут когда-нибудь будет опция ИГНОР для внесения конкретных участников в персональный игнор-лист чтобы не видеть их сообщений, не получать от них оценок репутации и т.д.
На отдельных форумных движках это давно реализовано и в подписи каждого сообщения участника даже пишется список игнорируемых. Ребята, ну надоело уже, сколько лет и всё одни клоуны в каждой теме на этом Форуме, самим не надоело? |
||
![]() |
|
![]() |
#644 | ||
Активный участник
|
![]() А зачем все так усложнять?
Можно же намного проще сделать. Например, отправлять время от времени на "заслуженный отдых" некоторых граждан, которые ведут обсуждение примерно таким образом: http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=102133 И, полагаю, этого вполне достаточно, потому, как: ...."сколько лет и всё одни клоуны" .... (с) ![]()
|
![]() |
#645 | ||
Модератор
|
![]()
Вот это не получится. Получают тут все, можете просто не просматривать репутацию. Никто не заставляет.
А это что по вашему?
А ведь когда-то, когда не было интернета, только в семье знали, что ты дурачок. Последний раз редактировалось karabanowa; 16.08.2015 в 23:34.. |
||
![]() |
|
![]() |
#646 | ||
-Модератор-
|
![]() http://www.ozpp.ru/laws/zpp.php Не мешает привести в соответствие с новой редакцией.
|
||
![]() |
|
![]() |
#647 | ||
Активный участник
|
![]() Угу, и ФЗ "О потребительском кредите (займе)" где-нибудь там же присобачить.
*Всё написанное мной может быть неверно как полностью, так и в любой части. В важных для Вас вопросах тщательно перепроверяйте каждое слово (при необходимости уточняйте, указывайте на то, что вызывает сомнения). |
||
![]() |
|
![]() |
#648 | ||
Активный участник
|
![]() Хотел бы видеть на сайте адекватное, непредвзятое модерирование в строгом соответствии с правилами, без исключений для "карманных троллей", "корпоративности", лицемерия, ханжества и "двойных стандартов". А то некотороевидят с моей стороны "агрессивное поведение" при этом не замечая прямых оскорблений в мой адрес, провоцируя их, одобряя и покрывая
Но вряд ли я всё это увижу, коли главный админ в реале громогласно выступает против коррупции, репрессий, ущемления прав и свобод граждан, а на своём сайте всё это поощряет и не препятствует этому ![]() ![]() ![]() ![]()
[COLOR="RoyalBlue"][I]Берете договор и сравниваете каждое его условие с соответствующим правилом соответствующего закона. [U]Что для потребителя лучше (правило или условие), то и применяется[/U] к отношениям. В этом и есть смысл п. 1 ст. 16 ЗоЗПП[/I][/COLOR] |
||
![]() |
|
![]() |
#649 | ||
Бывалый потребитель
|
![]() Почему на форуме ОЗПП нет практики закрывать темы? Закрытие происходит в исключительных ситуациях. А ведь многие темы превращаются в ничто уже после 10-20 постов.
Исключения могут быть, когда у человека ситуация не разрешается долгое время. Но как ни странно тем, где подобное происходит не так уж и много. В основном это перессуды и взаимные теоретические споры, не приводящие ни к какому результату, а лишь уходящие с каждым новым постом во флуд и флейм. Есть конкретные вопросы у автора темы. Есть ответы. Почему же не закрыть тему, на которые уже получены ответы. Это нормальная практика на многих ресурсах и позволяет избежать многих столкновений, провокаций и оскорблений. Более того, через несколько страниц одной темы уже столько всего понамешано, что разобраться в сути проблемы, если таковая вообще у автора темы была, уже просто невозможно. Среди спорящих теоретиков приходится выискивать действительно нужные посты. Форумчанин с многолетним стажем еще может и разберется, но разве суть обсуждаемых тем не в помощи новым форумчанам, котоыре приходят на форум решить свои вопросы? |
||
![]() |
|
![]() |
#650 | ||
Активный участник
|
![]() На одном форуме заметил мульку, которая могла бы в некоторой степени огорчить и здешних любителей поругаться и, соответственно, пожаловаться.
![]() Это - автозамена "нехороших" слов на "толерантные". Там даже банальный "хохол" "автопревращается" в "украинца", "продаван" - в "продавца", "нах" - в "зачем", и т.д.. ![]() Чем не вариант для небольшого уменьшения жалоб друг на друга? Ясен перец, что всего не упомнишь, и желающие ругнуться смогут "хитровывернуться" и-таки излить свою желчь - но вот как раз за это и можно особенно жёстко наказывать.
|
![]() |