![]() |
На OZPP.RU |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 | ||
Активный участник
|
![]() советую её,от дизбактериоза, делаем на молоке и потом 0.5 литра еще на три закваски.по вкусу напоминает егурт,не однократно выручало.а то на пробиотики денег не напасешься,да если молоко сделано их сухого молока.закваска не получится, я делаю из пестравского молока.
|
||
![]() |
|
![]() |
#602 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Это крапивница и молитесь, чтобы была "острая", т.е. организм среагировал на вполне конкретный раздражитель, убрав который всё нормализуется. При появлении такой крапивницы из ниоткуда СРОЧНО вызывайте скорую, т.к. так же может быть отек Квинке, а это смертельно! Кроме того, врач вколет нужный укол. Не занимайтесь самолечением - супрастин в лучшем случае ОДИН раз снимет симптомы, далее его эффект будет утрачиваться. PS сам дважды по полтора года терпел такую гадость ![]() PPS ответы не читал, поэтому, возможно, повторил чей то ответ. О - именно так меня в больничке и называли ![]() Это уже отек Квинке, который пока не добрался до горла. НЕ СЛУШАЙТЕ НИКАКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ НА ФОРУМАХ, в т.ч. и здесь. Полифепан - сорбент, он почистит желудок, не более. Вам уже нужна комплексная терапия. ВЫЗЫВАЙТЕ ВРАЧА!!!! Хотя ... если хотите видеть мучения ребенка, гормональные уколы (ДА,ДА) и купания в кипятке с добавлением уксуса, чтобы не чесалось, можете продолжать рассуждать. Почитайте форум http://krapiv.ru/ - форум заброшен, регистрация не возможна из-за СПАМа, но почитать там много чего интересного можно на этот счет. |
||
![]() |
|
![]() |
#603 | ||
Активный участник
|
![]() У меня было точно такое же состояние. Это аллергия (или на лекарства, или пищевая). Супрастин мало помог. Супрастин -препарат первого поколения антигистаминов. Лучше использовать препараты 3-4 поколения, но смотрите по противопоказаниям по детскому возрасту.Я "вышла" из этого состояния с помощью кестина. Скорая колола супрастин, но особого эффекта не было. +горячие уколы назначили, уголь или другие адсорбенты
|
![]() |
#604 | ||
-Модератор-
|
![]() Повторю вопрос: доктор-то что сказал?
На приеме ведь были.
|
![]() |
#605 | ||
Активный участник
|
![]()
При хронической крапивнице привыкание происходит очень быстро, после чего эффект от лекарств стремится к нуля. У меня Телфаст, помнится, за раз всё снял на сутки, я радовался как ребенок - а уже на следующий день только частично и пошло-поехало. Как то слопал Фексадин (дженерик Телфаста) + Фамотидин - сработало, так потихоньку и прибили гадость.
Поддержу вопрос. |
||
![]() |
|
![]() |
#606 | ||
Активный участник
|
![]() Доктор ничего особенного не сказал - выписал несколько анализов, как обычно, в т.ч. на паразитов. На момент визита к врачу вчера утром особых следов крапивницы и не наблюдалось. Я сегодня утром лично доставил анализы в поликлинику - ждём результаты.
Сейчас состояние более-менее нормальное, лицо и губы в норме, небольшие пятна периодически появляются то на ножках, то на туловище, то на руках/локтях. Очень, блин, похоже на ту непонятку, которая почти год творилась со мной - пропала, если я не ошибаюсь, после курса антибиотиков, которые прокололи в больнице после удаления камней .
|
![]() |
#607 | ||
Активный участник
|
![]() Купите на всякий случай таблетки преднизолона - пусть ребенок всегда носит с собой. Да - это гормон и ребенку, а особенно девочке лучше его не пить. Однако если будет задыхаться - несколько таблеток преднизолона быстрее любых антигистаминов уберет симптомы и спасёт жизнь. Так же пусть держит при себе пачку антигистаминных таблеток типа "Телфаст" и пр. последних поколений на всякий случай.
|
||
![]() |
|
![]() |
#608 | ||
Активный участник
|
![]() ВасЁк, можно на всякий случай, спасибо.
Хотя, конечно, крайне надеемся, что этот случай никогда не произойдёт.
|
![]() |
#609 | ||
Активный участник
|
![]() Он у Вас уже происходит. Губы, уши, глаза, горло - звенья одной цепи.
Здоровья ребёнку. И Вы крепитесь. Дай бог, чтобы это была банальная реакция на аллерген. Кстати, врач сказала ограничения в пище? Как минимум исключить: - жирное - рыбу и рыбные субпродукты - фрукты ярких цветов Лучше пока покормите ребенка кашей (лучше рисовой) с отварной курицей, хуже не будет. Последний раз редактировалось AlexPilot; 11.10.2016 в 15:52.. |
||
![]() |
|
![]() |
#610 | ||
Активный участник
|
![]() Курицу, кстати, врачи тоже исключают как возможный аллерген.
Кашу есть, почти без молока. Сухарики, яблоки зелёные и т.д.
|
![]() |
#611 | ||
Модератор
|
![]() Бульон из телятины сделайте с картошечкой.
|
![]() |
#612 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#613 | ||
Активный участник
|
![]()
"Худеем" вместе.
![]() МЯУгли, чего врач то сказал?окромя Вашего 35# ничего не увидела... Ведь такие внешние проявления, только могут сигнализировать о том, что происходит внутри организма. Лечить надо причину, а не следствие!
|
![]() |
#614 | ||
Активный участник
|
![]() МЯУгли, кстати, доктор Вам хороший попался, т.к. глистная инвазия может вызывать крапивницу (соответственно надо исключить и её)
|
||
![]() |
|
![]() |
#615 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
При отеке Квинке - отекают. А это, как писали выше, http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=...5&postcount=31 довольно опасно, так как происходит отек и внутренних органов, в том числе отек гортани. Скорая помощь просто необходима.
|
![]() |
#616 | ||
Активный участник
|
![]() Не в тему но...
Тут народ скорую вызвать предлагает, а разве лица, способные самостоятельное обратиться в учреждение здравоохранения вправе вызывать неотложку? |
||
![]() |
|
![]() |
#617 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Ждём результатов анализов. Утром - небольшие покраснения на щеке и ручках/ножках, локальные.
|
![]() |
#618 | ||
Активный участник
|
![]() шахматистка, бывает, что отекают. В любом случае надо сдавать анализы, дабы исключить.
Виктор Ивлев Отёк Квинке - очень серьёзное заболевание, которое может как дать небольшой отёк, так и полный с блокировкой дыхательной функции. Угадать развитие (силу отёка) - невозможно. Скорая - единственно верное решение. Я в своё время снимала жутчайший отёк гортани брату, который развился за 10-15 минут (благо дома были лекарства и уколы я делать умею) |
||
![]() |
|
![]() |
#619 | ||
Активный участник
|
![]() Так ведь и ногу можно сломать. Завтра. Почему не вызвать скорую сегодня?
|
||
![]() |
|
![]() |
#620 | ||
-Модератор-
|
![]() Почему бы не писать в темах по теме?
|
![]() |
#621 | ||
Активный участник
|
![]() bagyra, соглашусь, в таких случаях надо действительно вызывать скорую. Причем скорую, а не неотложку.
МЯУгли, скорая необязательно госпитализирует, да и отказ вы можете подписать. А картину они бы увидели другую. Я так поняла, что на данный момент она уже "стертая". И педиатр делает выводы с ваших слов. А вообще, помимо всего, что вы делаете, я бы завела тетрадочку и записывала, что кушала, что принимала. Легче будет отследить. Можно пробы сделать на аллергены. Их там много., что-то исключите сразу. Ну и проблема нерегулярного стула может быть психического характера. Раз перетерпела, два перетерпела, затем затрудненная дефекация, ну и начались всякие болячки. Я к тому, что почитайте, поговорите с педиатром. Есть, ведь, упражнения, можно и в бассейн походить. У нас и в поликлинике есть. Все будет только на пользу. Последний раз редактировалось QYMKWAT; 12.10.2016 в 12:10.. |
||
![]() |
|
![]() |
#622 | ||
Активный участник
|
![]() В общем, результаты всех сданных анализов - в норме. Слегка что-то не так со скоростью оседания эритроцитов, но для простуды, которая на тот момент у неё была (да ещё и не полностью прошла), это - нормально.
Под основным подозрением у нас оказались капли в нос... Жена вечером в пятницу перелила капли из "неудобного" для закапывания пузырька в "удобный"... Может, там оказались остатки других капель, и что-то там не так перемешалось - хз... Но жалобы на "чешется", оказывается, появились ночью после первого "пшика", но без видимых признаков - и, возможно, после повторного закапывания утром уже более сильная реакция и произошла. Возникший на следующую ночь отёк может быть связан с реакцией на капли от аллергии. Других идей нет. Сейчас, вроде, всё устаканилось, рацион питания постепенно расширяем, "Лактофильтрум"ом покормим ещё недельку-другую - не помешает. Всем - спасибо за отзывы и советы. Надеюсь, всё прошло.
Последний раз редактировалось Vinnypuh; 17.10.2016 в 11:44.. |
||
![]() |
|
![]() |
#623 | ||
Модератор
|
![]() Слава Богу!
Вот ведь и не знаешь, где промахнешься. Хочешь как лучше. Здоровья дочурке!
|
![]() |