![]() |
На OZPP.RU |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Рынок давно устоявшийся. И что в Вашем понятии враньё? Я бы на месте этих контор, которые в чёрном списке на Вас был в суд подал, там процентов 15% фирм к рабиту никакого отношения не имеют. Позвоните в pchelp.ru и попросите установить драйвер для монитора, посмотрим поедут они к Вам или нет. |
||
![]() |
|
![]() |
#552 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
А вот предмет гипотетического иска хотелось бы узнать? Что компания m-comp.ru не имеет никакого отношения к Ultrahelp.ru ? Замучаются доказывать. Что они не работали на рабит? Аналогично. Что они честные и порядочные - так это в Кащенко. Вообщем, переспективы судебной тут нет. Но если решат потратится - пожалуйста. Только один момент - наш представитель будет разумеется из Москвы. А вот доверитель прописан во Владивостоке и в Мск НЕ зарегистрирован. В Яндексе и прочих поисковиках не пробивается. И Аэрофлотом не летает. Это так, на случай, если Аркаша со товарищи захочет поговорить приватно, о своем о девичьем. Но не будет суда. Они о нем давно тявкают, а результата ноль. И знаете почему? Потому что они то знают правду. Увы , но она не на их стороне. |
||
![]() |
|
![]() |
#553 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Мели емеля, твоя неделя. Приведите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не горячечный бред. Сделайте так как это сделали 01рс и вы и ваши спонсоры вылетите из списка. Вместо этого одни абстракции и смешные глупости. Ну бредьте дальше, коли охота. Или напишите ПО ДЕЛУ. И тогда получите адекватный ответ. |
||
![]() |
|
![]() |
#554 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
M-COMP.RU IT-MOSCOW.SU MHDD.RU IPAC-MOSCOW.RU По какому супер алгоритму ты определил, что они рабитовские? Последний сайт вообще юридической компании. Ты в курсе, что в Москве множество небольших контор образовались за счёт ухода специалистов из рабита и псхелпа Обезательно найдётся человек, который ничего не понимает в этой сфере и будет всем доказывать свою правату. Недовольные клиенты есть у любой компании. Возьми даже хостинг на котором размещается этот форум, что думаешь только положительные отзывы? Хотя хост реально хороший. А если хочешь узнать цену позвони в pchelp и спроси сколько будет стоить установка windows xp на ноутбук в замен висты. Тебе скажут 1500 рублей, а когда приедут возьмут намного больше где-то 3000-3500, и так работают все! Последний раз редактировалось albert1973; 19.06.2008 в 22:48.. |
||
![]() |
|
![]() |
#555 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
http://domains.onlineseo.ru/email/?q=paul_gordienk… ctaxahob.ru f1retail.ru ctaxanov.ru f1soft.ru f1v8.ru ipac-moscow.ru moscs.ru pcmasters.ru rabit-itec.ru rabit.ru stahanov.ru stahanovec.ru staxanov.ru http://mhdd.ru/ person: Maksim A Makov Адрес (495)979-12-57 Цветной бульвар, д.21, стр.2, офис 106. Карта проезда>> Еще вопросы есть? Ищите, да обрящите. |
||
![]() |
|
![]() |
#556 | ||
Новичок
|
![]() [QUOTE=borec;226138]Домены принадлежащие Павлу Гордиенко (идеолог Рабита)
http://domains.onlineseo.ru/email/?q=paul_gordienk… ctaxahob.ru f1retail.ru ctaxanov.ru f1soft.ru f1v8.ru ipac-moscow.ru moscs.ru pcmasters.ru rabit-itec.ru rabit.ru stahanov.ru stahanovec.ru staxanov.ru http://mhdd.ru/ person: Maksim A Makov Уважаемый борец! А где домен m-comp? И при чем здесь http://mhdd.ru, компания, занимающаяся исключительно восстановлением данных у себя в офисе? Опять нет логики в ваших рассуждениях.!!!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#557 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Может они просто оптимизаторы, которые делали эти сайты и раскручивают их? Вы думаете домен pchelp.ru зарегин на владельца бизнеса, скорее всего он зареген на человека который занимается разработкой и оптимизацией. Последний раз редактировалось albert1973; 19.06.2008 в 23:39.. |
||
![]() |
|
![]() |
#558 | ||
Активный участник
|
![]() [QUOTE=libe77;226147]
Цитата:
Сегодня я от себя лично дал обещание модератору больше не объяснять ботам их реальный уровень умственного развития. И даже ваш пост не заставит меня совершить обратное. Поэтому буду ласков и нежен: Цитата: " Где свежая выписка ЕГРЮЛ? Где состав учредителей? Где список аффилированных структур? Нет ничего, кроме скана 3 бумажек, которые не говорят ВООБЩЕ НЕ О ЧЕМ, кроме того, что есть такая фирма. То, что она есть - мы и сами знаем. А вот кому она принадлежит - это вопрос. И даже если она принадлежит этому Пупкину - то это тоже мало что значит. Есть ФАКТЫ: Факт 1. Пупкин работал в нескольких структурах Ультрахелпа, но пытался это скрыть и отрицал бы до последнего - пока его не разоблачили. Факт 2. У Пупкина ТРИ сайта одной тематики- это запрещено в Яндексе. Факт 3. Пупкина продвигает известный жулик Вова Ковалевский - который продвигает весь Ульрахелп. Факт 4. Неопровержимый. На ДОКАЗАННОМ сайте Ультрахелпа была ссылка на m-comp.ru с указанием, что это их партнеры по компьютерной помощи. Данные 4 факта опровергнуть заказными соплями о том, что "регулярно обслуживаюсь и довольна" - НЕВОЗМОЖНО." Эти факты до сих пор не опровергнуты. В ответ идет или вода или какие то клятвы и заверения. По делу -не слова." Вот когда вы разродитесь ответом на это - вы заслужите ответ и на свои послания. |
||
![]() |
|
![]() |
#559 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Но пока они то как раз зарегистрировались на сайте и им нет оснований не верить. Что касается горячечного бреда в целом об идеи регистрации ИНТЕРНЕТ БИЗНЕСА на добрых оптимизаторов и раскрутки сайтов на чужие имена в десятки и сотни тысяч долларов - оставьте это для IXBT. Там поверят и не в такое. Нам это заливать не нужно. Сайты принадлежат одним и тем же людям. Телефоны одни и те же. Адреса одни и те же. Яндекс всё проверил и перепроверил. Вы не приводите НИ ОДНОГО логического довода -всё на каких то глупых эмоциях. "А вот они тоже жулики!" " А вот этих я знаю!!! ", "А вот это вот так..." Хватит уже. Либо факты-либо фтопку. |
||
![]() |
|
![]() |
#560 | ||
Гость
|
![]() Здравствуйте.
Я проработал в этих (этой) - организации. (все вышеперечисленные являются одной и той же организацией) месяц. Уволился по моральным соображениям. Моя ситуация выглядела так : я прихожу к человеку (не люблю слово клиент) - проверяю (пк, ноут, роутер неважно) усаживаю человека на стул и говорю. Проблема такая-то и такая то. Потребуется это , это и вот это. Стоить будет вот столько. В случае, если вы можете сделать , что то из этого сами, делайте сами. Вам же лучше (читай дешевле) Человек думает, подсчитывает - ага, мне нужно вот это - это и это, а вот это мне поставит Сашка племянник. Я ему - ок. Делаю, попутно провожу ликбез ![]() Проходит час. Пью кофе, курю на кухне с человеком. Общаемся, в общем. Кстати, в Москве очень много действительно хороших и приятных людей ![]() Всё - проблема решена (данные восстановлены, комп пашет и тд) Начинаю выписывать бумагу - в среднем счёт колебался от 1000 до 6500 рублей (там вообще была засада, восстанавливал данные с 2х хардов - базы 16 организаций и ещё по мелочи). Сделал свою работу отлично. Мне говорят спасибо. Дают деньги. Я их ставлю в файл со счётом и отбываю к следующему клиенту... Прихожу в офис, а там "менеджер". "менеджер" -почему так мало ? Я - что значит мало ? "менеджер" - денег мало принёс. Я - взял за работу, что значит мало ? "менеджер" - ты что не знаешь, как всё делается ? Драйвера отдельно, это отдельно , вон спроси у "Разводова В.В" -он вчера 22 от клиента принёс. Я - (прямым текстом) - я наёбывать не собираюсь. "менеджер" - от этого зависит твоя зарплата. Я - спасибо, я и с честно заработанных с голоду не помру. "менеджер" - как знаешь... (отворачивается к коллеге, обсуждает новые марки машин и их стоимость) В конце концов, поняв, что я не их породы, мне начали давать сплошняком заказы "голяки" - то бишь - "не хлебные" . "Хлебные" - это квартиры в престижных районах, люди с ноутбуками и тд. Так же меня отправляли на "гарантийные случаи", приезжаю. Сползаю под стол. Комп в полном неадеквате. Работа на тяп ляп. На столе в файле гарантия от прошлого "бойца" - а там ... пц, с грамматическими Ашипками написаны действия. Итого - 15800 рублей. Смотрю на компьютер - смотрю на счёт. Компьютеру лет 5 - 3 пень. Доделываю работу прошлого "бойца" - ухожу. В общем - вот такие вот дела. Ходят непроверенные слухи, что у этой компании "ментовская крыша". Хотя, я не уверен. Люди будьте благоразумны ![]() И успехов ваших начинаниях. P.S В данный момент работаю в серьёзной зарубежной компании. Зарабатываю хорошие деньги. Честно зарабатываю. И уважаю себя за это. |
||
|
![]() |
#561 | ||
Активный участник
|
![]() одно слово
RESPECT |
||
![]() |
|
![]() |
#562 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#563 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Во-первых у Алексея не такая фамилия. Во-вторых он нигде не писал, что он не работал в Рабите В-третьих даже если у компании три сайта - это не означает, что фирма - мошенники. На основании этого какие то выводы может делать только Яндекс. Все три сайта зарегестрированы на Пушкина Алексея, что в Яндексе разрешено. Но в раскрутке находится только один сайт. Который рекламирует основную деятельность фирмы - ремонт ноутбуков и компьютеров в сервисном центре. Наполнением другого занимался я для организации консультаций онлайн. Но он не раскручивался из-за нехватки бюджета. В-четвертых прежде чем обвинять человека в жульничестве надо опять таки иметь доказательства. Владимир - обычный предприниматель, к которому фирма обратилась для раскрутки сайта. И если бы не его услуги, то фирма перестала бы работать еще в 2007. Он вывел сайт фирмы в первую десятку, что позволило компании выдержать жесткую конкуренцию с крупной фирмой (Ультрахелпом) А насчет банера - я думаю что не надо никому объяснять что банеры размещать надо там, где находится целевая аудитория. И покупать рекламное место можно на любой площадке. Или вы будете указывать и это? Реклама размещенная там окупается, что достаточно для того, чтобы за нее платить. Уважаемый модератор, прошу убрать не проверенную и не доказанную информацию, порочащее доброе имя фирмы с форума. |
||
![]() |
|
![]() |
#564 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Вообщем -подавайте что хотите и куда хотите. А самый гуманный суд всё решит. Только прежде подумайте, что конкретно вас не устраивает. И что вы считаете неправдой. Все наши ФАКТЫ, увы для вас, правда. А вот всё , что настрочили тут боты -увы - эмоции. В суде это не прокатит. Так что - вперед в суд! |
||
![]() |
|
![]() |
#565 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Я про новую компанию. Последний раз редактировалось albert1973; 20.06.2008 в 00:23.. |
||
![]() |
|
![]() |
#566 | ||
Активный участник
|
![]() Уважаемые участники данной темы!
Воздержить от копирования цитаты целиком. В цитате используйте только ту фразу, на которую хотите оставить комментарий. Просматривать Ваши сообщения тяжело для восприятия.
|
![]() |
#567 | ||
Гость
|
![]() |
||
|
![]() |
#568 | ||||
Активный участник
|
![]() Цитата:
О якобы баннере на сайте ультрахелпа - Вы врете. Это не баннер, а ссылка. А такие вещи за деньги на сайте конкурента? Не смешите. Цитата:
О том, что Пушкин никогда ничего не говорил- Цитата:
А это тогда как? Цитата:
Поэтому причин вам верить и в остальном, увы, нет. |
||||
![]() |
|
![]() |
#569 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Мне было интересно узнать какая цена не будет напрягать клиента, я это и узнал. А то, что у дригих компьтерных фирм проблемы мне по барабану пусть соучредители этих фирм сами их решают. |
||
![]() |
|
![]() |
#570 | ||
Активный участник
|
![]()
офф-топ...
Е-е-е... Мы второй год мучаемся с SAP после перехода... У нас это слово стало ругательным ![]()
|
![]() |
#571 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
завидуйте, альберт, молча. Вас с вашими навыками разводок туда не возьмут. |
||
![]() |
|
![]() |
#572 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
SAP реальная фишка, у меня занкомый работает консультантом SAP R3 консультантом. Последний раз редактировалось albert1973; 20.06.2008 в 00:33.. |
||
![]() |
|
![]() |
#573 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#574 | ||
Новичок
|
![]() В вашем деле много не понятного. Мне интересно, какие работы мастер выполнил? Сколько времени он затратил на выполнение работы? Какая проблема была с компьютером у клиента? Сколько, по вашему мнению, должна стоит такая работа? Какая конфигурация компьютера вашего клиента? Очень жду вашего ответа. С уважением Smerch2000…
|
||
![]() |
|
![]() |
#575 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Спасибо за милое общение. Цитата:
Почитайте ветку с самого начала и всё поймете. Последний раз редактировалось Alexey2007; 20.06.2008 в 01:36.. |
||
![]() |
|
![]() |
#576 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
А вообще, после Вашего сообщения я Вас прям зауважала!!! Молодец! Чем больше у человека совести, тем больше ему в этой жизни воздастся!
|
![]() |
#577 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну а теперь попробуйте опровергнуть эти факты! Не "соплями", а фактами! P.S. Вам лично, г-н борец, никто никакие документы предоставлять не собирается. Не вам! |
||
![]() |
|
![]() |
#578 | ||
Гость
|
![]() Я читаю эту ветку с самого начала. Сама заплатила этим так сказать "мастерам" БОЛЬШУЮ суму(fix-it.ru). А проблемы с компом так и не решились... Ну и ладно. Мне урок.
А вот теперь хочу пожилать всем ультрахелповцам и ультрахелпкам! От всего сердца вам желаю, чтобы если у вас сломаеться машина, вам чинили её такие же "кидалы" как вы. Захотите поехать отдохнуть, после утомительного развода людей, вас забывали поселить в отель и теряли ваш богаж. Заболеет кто из близких, прописывали клизьмы серной кислоты за 500000 руб. (1 ед.). Удачи! |
||
|
![]() |
#579 | ||
Продавец
|
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#580 | ||
-Модератор-
|
![]()
...Чем и занимаемся... Полным составом
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#581 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Зло, конечно, по содержанию, но абсолютно верно по сути. И самое смешное, что именно так оно и есть. |
||
![]() |
|
![]() |
#582 | ||
Гость
|
![]() Прошу прощения за эмоции. Это негодование во мне говорит. Я никого никогда не обманывала, а тут такое... Ведь последние отдала! Вот и вспылила. Я думаю меня все честные люди поймут.
|
||
|
![]() |
#583 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Если второе - вызывайте их на ремонт своего компа, оплатите последними деньгами и опишите свои впечатления. Цитата:
Тут все (кроме ботов m-comp.ru и ultrahelp.ru ) готовы написать тоже самое, если не круче. Вполне правильная реакция, правда идущая вразрез с правилами форума. Поэтому надо немного осторожнее в выражениях. Последний раз редактировалось Анфиса; 20.06.2008 в 19:30.. Причина: + |
||
![]() |
|
![]() |
#584 | ||
Активный участник
|
![]() Молодец!
Я думаю про У-хелп примерно то же, и пожелания у меня к ним близкие по духу. Я считаю, что ничего оскорбительного нет, и нечего ныть, что это задевает высокие чувства Комп. сервиса. Пусть у-хелповские уродцы прочитают. Может призадумаются, что творят, раз их деятельность вызывает у людей такие чувства. Содержание клистира можно обсуждать, например - не серная кислота, а скипидар и т.п. |
||
![]() |
|
![]() |
#585 | ||
-Модератор-
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#586 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Это говорит о несовершенстве данных на сайте EGRUL24, а может быть - о возможности редактирования записей по просьбе учредителей. Зачем им всем светиться? А Матвеев и так на виду - про то, что он директор , легко можно узнать по телефонам Ультрахелпа, они сами говорят, на чье имя писать претензию. |
||
|
![]() |
#587 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Там 80% сайтов принадлежат рабиту, а остальные страдают по вине неуровновешенного человека! Я предлогаю им обьедениться и подать заявление в суд о клевите! |
||
|
![]() |
#588 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Прежде чем предлагать объединяться и подавать заявление о клевете, научитесь писать без орфографических ошибок. Беда с русским языком, судя по всему, отличительное свойство всех защитников Рабита и компании. |
||
|
![]() |
#589 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Так что верно разведка доносит. Скоро закроется лавочка и откроются десятки новых аля m-comp.ru и mhdd.ru . А потом будут строчить посты типа нижнего Пупка! Не позорься. |
||
![]() |
|
![]() |
#590 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Сранно, а у меня Ген.директор на претензии совсем другой... Все писали претензии на разные фамилии... Поэтому я этот вопрос уже поднимала...
|
![]() |
#591 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Для этого частая смена учредителей и директоров -дальше теряются документы и прочая, а дальше всё регистрируется на покойников или профи. У них профи - это этот товарищ из Москликвидации. |
||
![]() |
|
![]() |
#592 | ||
Продавец
|
![]()
Борец, mhdd - программа ,которая существует много лет /я пользовался/. И сайт - много лет. А то, что у них услуги дорого стоят - так это проф. услуги, не ширпотреб. Они этого не скрывают.
Редактируйте сообщение и проверяйте тщательней инфу. |
||
![]() |
|
![]() |
#593 | ||
Активный участник
|
![]()
Sasha, почему бы не обнародовать имя этого персонажа? Имею в виду вариант ген. директора , которому Вы адресовали жалобу.
Последний раз редактировалось credence; 21.06.2008 в 08:31.. |
||
![]() |
|
![]() |
#594 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Вы путаете. И это вполне нормально, т.к. многие в свое время покупали Reebuk и Panasony. То, о чем говорите вы - http://www.ihdd.ru/mhdd. И они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень уважаемые товарищи. А то, о чем говорим мы - увы - panasony . К mhdd не имеющее кроме созвучного названия никакого. Жулики, что сказать. И работать ДАВНО вы с ними не могли, т.к. " В январе 2008 года нами открыта единственная на данный момент в Москве лаборатория с “чистым производственным помещением” и установленным в нём ламинарным боксом для работы с гермоблоками жёстких дисков (Hard Disk Drive). " - это с их сайта. |
||
![]() |
|
![]() |
#595 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Ни одно решение не принимают без его согласия а на счет арона так это же танцор диско из балерины в директора |
||
|
![]() |
#596 | ||
Активный участник
|
![]()
Директор - ПРЕСНЯКОВ Дмитрий Валентинович (в отчестве не сильно уверена, но вроде так), а на вызов приезжал ПРОНИН Сергей Алексеевич. Страна должна знать своих героев!!!
|
![]() |
#597 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
|
![]() |
#598 | ||
Активный участник
|
![]() Sasha, мерси за информацию!
|
||
![]() |
|
![]() |
#599 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
С вами очень интересно общаться и хотелось бы это сделать в приватном порядке Цитата:
Пообщаемся в личке. |
||
![]() |
|
![]() |
#600 | ||
Гость
|
![]() И это тоже интересно до ужаса! Регистрируйтесь хотя бы и на левое мыло.
Пообщаемся в личке.[/quote] Павел Гордиенко он тоже из нижегородской области тоже земляк занимал в сарове очень не плохую должность и зп по тому времени но все же решил приехать к друзьям в москву на зароботки И это тоже интересно до ужаса! Регистрируйтесь хотя бы и на левое мыло. Пообщаемся в личке.[/quote] Нужны подсказки спрашивайте У меня с ними свои счеты Последний раз редактировалось Анфиса; 21.06.2008 в 22:33.. Причина: + |
||
|
![]() |