На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Бытовая техника, электроника, автотранспорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый Вчера, 09:02   #1
Андрей3705
Активный участник
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 149
Репутация: 332480
По умолчанию Автомагнитола pioneer

Здравствуйте уважаемые,опять проблема.Завтра 14й день как я купил магнитолу pioneer deh 1901ub,в течении первой недели использования заметил что когда машина долго постоит то я не могу включить ее с пульта управления только надо нажимать включение рукой на самой магнитоле тогда пульт работает.Позвонил на горячую линию пионер объяснил ситуацию сказали что может быть некорректная работа из за холодов сбросьте до заводских установок,сбросил,действительно стал включаться и выключаться четко,прошло два дня и вчера включилась нормально но хотел добавить звук не добавляется после нескольких нажатий звук добавился ну и начал пульт работать через раз хочу с него выключить магшитолу когда держишь кнопку нажатой на экране начинают появляться usb,aux,radio т.е.перескакивает потом выключается так же и звук добавляется убавляется через раз пульт работает некорректно.Обратился бы в первую неделю но магазин м видео находится в 200х километрах дело в том что это плавающий недостаток приеду и все зря все будет работать, магнитола без пульта работает вроде нормально без пульта но брал я ее именно из за него,что вы мне подскажите в данной ситуации?Я не знаю что и делать.
Андрей3705 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый Вчера, 09:32   #2
Vladimirus
 
Аватар для Vladimirus
Продавец
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 7,736
Репутация: 76078596
По умолчанию

Что делать? Претензию продавцу - пробовали? Недостаток надо продемонстрировать. А как иначе? На слово что ли вам верить. Так никто не поверит.

Опять же, есть ли что нибудь по температуре, при которой должно работать сие устройство.
__________________
Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. (С)
Vladimirus вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый Вчера, 09:39   #3
Андрей3705
Активный участник
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 149
Репутация: 332480
По умолчанию

Нет не пробовал,я ж говорил что надо ехать 200 км,а что по температуре?
Андрей3705 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый Вчера, 09:45   #4
Vladimirus
 
Аватар для Vladimirus
Продавец
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 7,736
Репутация: 76078596
По умолчанию

По температуре - рабочий диапазон. От и до. Обычно этот диапазон всегда в плюсе. А если у вас в авто допустим -10 то и с чего бы работать то?
__________________
Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. (С)
Vladimirus вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый Вчера, 09:55   #5
Андрей3705
Активный участник
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 149
Репутация: 332480
По умолчанию

Да вот сегодня хорошо прогрел машину,лучше но все равно работает не с первого раза,а на улице -1

Еще вопрос, это технически сложный товар?

Последний раз редактировалось Alex133; Вчера в 20:26..
Андрей3705 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый Вчера, 13:53   #6
BlackPanther
Активный участник
 
Регистрация: 01.07.2016
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 893
Репутация: 41076778
По умолчанию

Цитата:
а на улице -1
Важно сколько при этом на корпусе магнитолы и пульта.
Не забывай, что магнитола прикручена к железкам авто и имеет прямой тепловой контакт с ними, а их температура совсем не такая как в температура воздуха в салоне.
Скорее всего диапазон там стандартный для бытовухи +5..+40*С.
BlackPanther вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый Вчера, 13:59   #7
Андрей3705
Активный участник
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 149
Репутация: 332480
По умолчанию

Ну это понятно,от этого не легче,другие работают от пульта и -20

Не забывай, что магнитола прикручена к железкам авто .

Да нет она в пластиковой торпеде железа не касается.

Еще раз хотел бы спросить это технически сложный товар?

Последний раз редактировалось Alex133; Вчера в 20:25..
Андрей3705 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый Вчера, 19:21   #8
BlackPanther
Активный участник
 
Регистрация: 01.07.2016
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 893
Репутация: 41076778
По умолчанию

Цитата:
другие работают от пульта и -20
Как повезет. Тем более пионер - чисто десигнерская контора, нихрена сама не делает, ОЕМят где попало, что то хорошо получается, что то не очень.
Это технически сложный товар. Как и любая другая магнитола.
BlackPanther вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый Вчера, 19:45   #9
Serjic_K
Активный участник
 
Регистрация: 24.12.2015
Сообщений: 1,214
Репутация: 68410983
По умолчанию

Судя по тому, что железка после сброса к заводским настройкам работает с пультом нормально, проблема все таки-программная. Узнайте в техподдержке, есть ли свежая прошивка, вполне возможно что это "детские болезни" сырой прошивки
Serjic_K вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый Вчера, 20:26   #10
Alex133
 
Аватар для Alex133
-Модератор-
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 54,054
Репутация: 118832481
По умолчанию

Пожалуйста, не пишите по два и более сообщения подряд, добавляйте текст кнопкой "Изменить".
Alex133 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика