![]() |
На OZPP.RU |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | ||
Гость
|
![]() Натусь,может,с ящчиком на охоту отправлятся,если что-предлагать полакомиться прелестной незнакомке??)))особо нравится что некоторые девушки перестали одевать нижнее белье и бюстгальтеры под платье-воодушевляет как то)))
а то эти сайты-бред сплошной,одни вопросы.а в жизни-взгляд и всё понятно) |
||
|
![]() |
#352 | ||
Активный участник
|
![]() Ох и нифига себе! Как же Вы разглядели-то?!
![]() Что-то я не обращаю внимания на девушек - надо будет завтра присмотреться... Вообще... Ящик клубники под холодненький шампусик да в такую жару... Заманчиво... Блин, жаль, что я не девушка... ![]() Что-то я не поняла - какие сайты?! (Альфа, не составите ли мне копманию во "Флуде"?! Не могу принять рюмочку снотворного в одтночку?!)
|
![]() |
#353 | ||
Гость
|
![]() Сайты,ну,знакомств,например))) зачем во флуде,нам и тут хорошо)
|
||
|
![]() |
#354 | ||
Активный участник
|
![]() Потому что тут мы не в теме... Про знакомства в топике про летние блюда... Модераторы нас осудят!
Не понимаю, как можно знакомиться по интернету... (пофлудим?!)
|
![]() |
#355 | ||
Гость
|
![]() Натуль,вы правы,я лично от этой идеи уже отказался))
|
||
|
![]() |
#356 | ||
Активный участник
|
![]() Просто недавно с удивлением узнала, что один знакомый - замечательный "мущщина" в полном расцвете, как говорится, тоже пытается познакомиться через сайт знакомств... Там, конечно, все белые и пушистые: красивые (а фотошоп на что?!), любят домашний уют, при этом бизнес-леди и все такое... Мое мнение - желание быть вместе нужно выстрадать... Только тогда радость от встречи будет бить фонтаном.
(извините за офф - Альфа не хочет перебираться в другую тему)
|
![]() |
#357 | ||
Гость
|
![]() Натуля,а что вообще значит-найти своего человека? Секс-ну это понятно,рост, вес,цвет глаз и волос,параметры одним словом,но оказывается что этого недостаточно,нужно что то за что его уважать,обажать,стараться сделать счастливее жизнь.Для меня это уровень внутренней культуры человека,морали поступков,чувство что она тебя не опозорит своим поведением.
|
||
|
![]() |
#358 | ||
Активный участник
|
![]() Вы, наверное, думаете, что вы очень такой, скажем, хороший челвоек, раз ищите душу. Но после этого:
Я могу сказать вам только одно: бла бла бла. Потому что нормальным людям срать на мнение других людей. Вы прежде, чем начать с кем-то встречаться, её ещё к сектантам сводите, узнайте их мнение. И гинекологу: не дай Бог не девственница. А ещё сразу с родителями познакомить, друзьям показать. Только потом уже душу разглядывать.
[COLOR="Sienna"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE=2]Помои с TV льют в нас, // Уже не глядя! Что же мы - быдло?! // Ладно, быдло. Правда. (c)[/COLOR] [COLOR="DimGray"]Я не я, и корова не моя (с).[/COLOR][/SIZE][/FONT] |
||
![]() |
|
![]() |
#359 | ||
Гость
|
![]() Андрей на то что именно вы думаете по этому поводу мне просто насрать.
|
||
|
![]() |
#360 | ||
Активный участник
|
![]() Я вам не верю
![]() Вам сколько лет? Вы уж определитесь: вы со мной "на ты" или "на вы". А то такая нестабильность в таких мелочах...
[COLOR="Sienna"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE=2]Помои с TV льют в нас, // Уже не глядя! Что же мы - быдло?! // Ладно, быдло. Правда. (c)[/COLOR] [COLOR="DimGray"]Я не я, и корова не моя (с).[/COLOR][/SIZE][/FONT] |
||
![]() |
|
![]() |
#361 | ||
Активный участник
|
![]() Дак и я о том же!!! Невозможно по фото на сайте определить - нужен тебе этот человек или нет?!
И про секс все не так просто! Мужчины, полагаю, могут заниматься сексом, а женщины предпочитают заниматься любовью! И тут уж ни цвет глаз, ни рост, ни возраст значения не имеют. Пока никто не ответил на вопрос: почему мы хотим именно этого человека, а не другого - умного и красивого?! (опять не про летние блюда пост получился!)
|
![]() |
#362 | ||
Гость
|
![]() уж поверьте.это действительно так.(Андрюше)
|
||
|
![]() |
#363 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
(Что-то там про сек говорит.) И вот вас застукивает ваша жена в вашей постели с другой. Начинается крик: - Ты трахался с этой шалавой в нашем доме в нашей кровати?! - Да. Но с тобой, дорогая, я занимаюсь любовью. И всё, она вас прощает. Советую целиком посмотреть этот фильм. Только там с матом. Но это очень смешно. Там много разных зарисовок.
||
![]() |
|
![]() |
#364 | ||
Гость
|
![]() Андрей,вы нам тут всю малину испортили.вам не надо спать?
|
||
|
![]() |
#365 | ||
Активный участник
|
![]() И она права!!!
Мерфи нравится. Какой фильм-то?!
|
![]() |
#366 | ||
Активный участник
|
![]() Я же написал "Эдди Мёрфи. Без купюр". Так и называется. Это как бы запись скетч-шоу, но продавалось как фильм.
Вот вырезка http://www.youtube.com/watch?v=7vjzGVdokO8 . Только 18+.
||
![]() |
|
![]() |
#367 | ||
Активный участник
|
![]() Ну... 18-то мне есть!
|
![]() |
#368 | ||
Активный участник
|
![]() Ну это я на всякий случай, чтоб не говорили, что там мат есть и крайне неприлично
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#369 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#370 | ||
-Модератор-
|
![]()
Там 150 руб за килограмм. В ящике 3.5 - 4 кг. Ящик взвешивают. Если в свою тару не пересыпать, 15 руб еще за ящик. Мы не пересыпали - помнется сильно.
Прямо так ящик в ящик зоны биофреш Либхера и поставили. Влез нормально. Там температура +0.5 - хранится хорошо. Чья у них рассада не знаю, но запах клубничный за несколько метров от ларька ощущается. |
||
![]() |
|
![]() |
#371 | ||
Гость
|
![]() Алекс,спасибо,надо будет забрать съездить.
|
||
|
![]() |
#372 | ||
-Модератор-
|
![]() На всякий случай уточню - это по Каширскому 4.5 км за МКАД и там налево еще километра два. Два киоска на левой стороне дороги.
|
||
![]() |
|
![]() |
#373 | ||
Активный участник
|
![]() А это вот на закуску. А то у кого то алмазы мелковаты.
Недостаточность питания российских граждан признал Минпромторг. По подсчетам министерства, потребление рыбы в нашей стране составляет всего 56% от нормы, мяса - 68%, то есть чуть больше половины необходимого для нормальной жизни. Столь низкие показатели власти объясняют нехваткой площадей для хранения, из-за которой производители вынуждены снижать выработку продуктов питания. Решить проблему, по мнению министерства, смогут сами ритейлеры, которые должны обеспечить страну складами и магазинами за свой счет. Согласно проекту стратегии развития торговли России до 2020 года, представленному Минпромторгом, россияне едят крайне мало основных продуктов питания. Так, потребление рыбы и рыбопродуктов в нашей стране ниже стандартов питания на 41%, мяса и мясопродуктов - на 32%. Столь полезного для здоровья молока и всей продукции, основанной на нем, россияне потребляют всего на 61% нормы. Лучше дело обстоит лишь с яйцами, которых россияне выедают на 88%. Общероссийскую «диету» министры объясняют не низким уровнем жизни и доходов граждан, а недостаточным развитием инфраструктуры в стране. Как объяснение по самому нелюбимому блюду? |
||
![]() |
|
![]() |
#374 | ||
Активный участник
|
![]() ![]()
|
![]() |
#375 | ||
Активный участник
|
![]() Вот же ж кому-то какой капризный муж достанется... Не завидую. Разбаловали вы его, Иришка!
Вы уже начинайте кулинарный блокнотик для невесты писать с любимыми рецептами! ![]()
|
![]() |
#376 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#377 | ||
Активный участник
|
![]()
Ох, молчи уж, как бы этот самый рефлекс не сработал от воспоминаний... Лет в 14 меня угостили в одном доме, так я взяла ложку окрошки в рот - чую, что проглотить ЭТО не могу. Так и сидела с этой окрошкой во рту, пока не отвернулись хозяева...
Самое интересное, что всё в ней по отдельности - обожаю. А если вместо кваса майонез, так пальчики оближу, обожаю. |
||
![]() |
|
![]() |
#378 | ||
Активный участник
|
![]() Я тоже окрошку не любила, сладкий квас ну не вяжется у меня с ингредиентами оливье. А вот когда попробовала с хреном/, много зелени и никакой колбасы, то понравилось.
|
||
![]() |
|
![]() |
#379 | ||
Активный участник
|
![]() Правильно. Для окрошки нужен настоящий квас, бродивший, кисленький, лучше самодельный. А не та сладкая под… кхм… делка, которая продаётся под видом кваса.
|
||
![]() |
|
![]() |
#380 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#381 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Можно было купить в такую здоровую толстую стеклянную кружку. Маленькая кружка стоила 3 копейки, а большая поллитровая - 6 копеек. Тут же и мыли эти кружки. Бочку на гидрант ставили, поэтому был фонтанчик чистой воды. Квас тоже обожаю, а окрошку - ни за что... |
||
![]() |
|
![]() |
#382 | ||
Активный участник
|
![]() у нас и сейчас в городе есть такие бочки с квасом и даже автоматы с газировкой поставили как раньше , стаканчики теперь пластиковые так как гидрантов нету или ещё из за чего
|
||
![]() |
|
![]() |
#383 | ||
Активный участник
|
![]() И у нас есть бочки - одну на прошлой неделе даже угнали помиравшие от жажды пацаны. Правда, уволокли недалеко - уронили одному из них палку, за которую цепляется бочка, на ногу. Результат - перелом, скорая... И смех, и грех, как говорится!
![]()
|
![]() |
#384 | ||
Активный участник
|
![]() > сейчас в городе есть такие бочки с квасом
Точно, появились. Но для окрошки всё же лучше самодельный квас. [offtop] > стаканчики теперь пластиковые так как гидрантов нету или ещё из за чего Аргументируют, конечно, заботой об санэпидбезопасности населения. Но на самом деле гидранты закатали асфальтом. Хитро*опые дорогостроители закатывают асфальтом даже канализационные люки. А потом народ удивляется почему во время ливней дороги превращаются в речные потоки [/offtop] |
||
![]() |
|
![]() |
#385 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Мой пост о другом был. А хочу я всего немного, но это не решаемо у нас. Чтоб выбор был у всех ,а нехватка оного не объяснялась недостатком складских помещений, которые будут построены дядями к 20 году. Ну для себя вообще малость, Чтоб пенсии ,когда брошу работать хватало не только на водку ,но и на более существенное типа мяса и рыбы да и фруктов.. А вот это не просматривается даже в нано микроскоп. С девяностого года по настоящий момент , только водки на эти денежки можно выпить в полтора раза больше, а вот со всем остальным – только существенно меньше. А про вино нормальное и разговора нет. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#386 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Удивляюсь уникальной способности форумчан переводить буквально ВСЕ темы на разговор о политике. Странно, что еще никто не рассказал, какой гадостью его в армии кормили! ![]()
|
![]() |
#387 | ||
Активный участник
|
![]() Какая ж это политика, Это самое нелюбимое блюдо.После него и окрошка амброзия ,да и котлеты по 6 копеек деликатес.
Но если конечно самое интересное,а что слопал Иван Иваныч на обед - тогда извините за сбой в программе. |
||
![]() |
|
![]() |
#388 | ||
Активный участник
|
![]() Вопрос. Кто чем питается в жару?
Как только не извращаюсь, фантазия заканчивается, мозги кипят... Плюну на все и оставлю в меню единственное блюдо - кефир ![]()
|
![]() |
#389 | ||
Новичок
|
![]() полностью согласна) днём в офисе оч кушать хочется,поэтому какое-бы время года не было --всё равно хочется мяска)
|
||
![]() |
|
![]() |
#390 | ||
Новичок
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#391 | ||
Активный участник
|
![]()
Супы. В основном бульоны. В основном пью. Ночью уже можно нормально поесть.
||
![]() |
|
![]() |
#392 | ||
Активный участник
|
![]() А мне уже надоела вся эта круговерть с готовкой.
Вчера варила легкий (небульонный) супчик, делала куриные кармашки, салат из огурцов-помидоров, зелени сыра и сухариков. Сегодня сделала нежирные свиные отбивные, рулетики из баклажанов с орехово-чесночной (самую капельку) начинкой, грибной гарнир. Про запеканки, сырники, сметанники, творожные суфле, просто овощи-фрукты уже и не говорю... И все, блендамед, съедается, и все без аппетита... ![]() "Я пообедаю, но совершенно без аппетита! - Его высочество был человеком слова: он съел только фаршированную куропатку, жульен и десяток устриц, остальное он оставил нетронутым." (© "Приключения принца Флоризеля") Все! Хватит! Кефир-сортир!!!
|
![]() |
#393 | ||
-Модератор-
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#394 | ||
Активный участник
|
![]()
Это "класс", когда есть, а когда готовить - оно в такую жару несколько иначе воспринимается
![]() Кефир!
|
![]() |
#395 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#396 | ||
Активный участник
|
![]() Мысль замечательная, но мое предложение о трехразовом питании (пн.. ср., пт.) почему-то одобрения не получило...
|
![]() |
#397 | ||
Активный участник
|
![]() Введите трехразовое питание волевым решением. Сразу и аппетит появится, и труд у плиты зауважают. Не рассыпайтесь бисером.
|
||
![]() |
|
![]() |
#398 | ||
Активный участник
|
![]() Сразу видно понимающего человека!
![]() ![]()
|
![]() |
#399 | ||
Активный участник
|
![]() Сегодня приготовил гороховый супчик из пакета, на беконе... Пошёл на ура! Правильно, двое суток семью не кормил... Только чай и фрукты...
|
||
![]() |
|
![]() |
#400 | ||
Активный участник
|
![]() А у меня только помидоров три вида (кроме простых натуральных): малосольные (с укропчиком и другими специями), квашенные фаршированные (мелкошинкованной капусткой и зеленью и капелькой чесночка), свежие, фаршированные (сыром, зеленью, отварными шампиньонами, тонкими кружочками маслин, и все это под чесночно-сметанно-майонезным соусом) За еду все это не считается...
![]()
|