![]() |
На OZPP.RU |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]() Добрый день!
Интересует перевод личных документов. Точнее не сам перевод, а безопасность пересылки копий документов. Многие бюро переводов работают дистанционно, то есть нет необходимости приходить в офис, а заказ можно сделать на сайте и заплатить с карты. Иногда цены очень низкие, а адрес офиса не указан (возможно, что его нет вообще). Насколько безопасно иметь дело с такими конторами? |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Активный участник
|
![]() Примерно на 72%. Так что решать вам.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Юрист
|
![]() я один такой вумный , что способен сфотографировать документы и переслать копии ???
|
![]() |
#4 | ||
Активный участник
|
![]() Автор, зачем связываться с сомнительными офисами неизвестных компаний? Находите контакты и адрес компании, которая внушает Вам доверие. Приезжаете в офис лично, составляете договор на оказание услуг, передаете копии документов...
Как-то так... |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
-Модератор-
|
![]() Автор, сдается мне, просто ждет коллег-спамеров с "рекомендациями прекрасно зарекомендовавших себя, профессиональных и надежных компаний".
Очень жду.
|
![]() |