![]() |
На OZPP.RU |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Активный участник
|
![]() Раньше покупал себе нижнее белье DIM, но уже год как качество оставляет желать лучшего: в двух моделях (трусы-плавки) очень толстые грубые швы под резинкой слева, которые натирают и жмут, а в еще одной модели (боксеры) шов простроченной резинки натирает сзади...
Сегодня шлялся по центру и в торговом комплексе ОХОТНЫЙ РЯД обнаружил чудесный магазин белья (мужского, женского, детского) TEZENIS. Там огромный выбор и низкие цены. Купил себе короткие боксеры за 349 рублей и трусы-плавки за 319 рублей. Оба изделия очень качественные, состав - 97% хлопка и 3% эластана. Резинка широкая и мягкая. Правда, все изделия там однотонные, но это уж на любителя. Хотя цветовая гамма широкая: все изделия есть в 7-8 разных цветах... P.S. Еще существует очень качественное португальское белье IMPETUS. Брал раньше классические белые майки этой фирмы по 650 рублей, качество изумительное, но в последние полгода нигде не могу его купить - отсутствует в продаже... |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Участник
|
![]() Я тоже Импетус беру, у нас продается
|
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Активный участник
|
![]() А в чем проблема то, какие у Вас Проблемы то, или просто рекламируете?
|
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Активный участник
|
![]() Тема "УЧИМСЯ ВЫБИРАТЬ", вот я и поделился положительным опытом...
|
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Продавец
|
![]() Задавши в гугле "трусы семейные сатиновые", наткнулся на это
![]() Цитата:
|
![]() |
#7 | ||
Активный участник
|
![]() веселую информацию Вы надыбали! Правдиво и весело!
|
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Гость
|
![]() Да, уж про трусы интересная статейка получилась... познавательная...
Не знаю, как у кого, а вот мой, например, только хлопковые трусы носит, причем не плавки, а именно семейные. По-началу мне это вообще не нравилось, а потом смирилась. Пусть носит, что хочет. Причем не любой фирмы TEZENIS ему не нравиться, только Hanes подавай (в Америке они производятся и стоят копейки, а качество просто зашибенское). А у нас их мало раньше привозили, да и цены были высокие. Поэтому мы приспособились раз в год заказывать их через Мы еще и носки этой же фирмы покупаем, они в 100 раз лучше любых синтетических. Последний раз редактировалось Alex133; 21.03.2011 в 14:12.. |
||
|
![]() |
#9 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Активный участник
|
![]() ну тогда 90% сообщений на форуме открытая антиреклама и происки конкурентов
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Представитель СЦ
|
![]() А мне вот интересно, зачем подымать тему полуторагодичной давности? Да и тема то ни о чем.
|
![]() |
#12 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Активный участник
|
![]() Тут же школа вспомнилась..
Была у нас директриса - супер директор!! реально классная очень любила детей и свою школу.. И вот она любила проводить уроки - какая одежда правильная.. И вот однажды - незнаю.... где достала.. принесла размера наверно 70 какого-то размера трусы мужские - парашюты-семейные.. И стала показавать какнадо их носить.. и как там всё хорошо.. Надо сказать что это сейчас я к этому спокойно отношусь, а тогда в 9 классе - смущение было дикое... з.ы. так просто вспомнилось..
|
![]() |
#14 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Активный участник
|
![]()
Тема про мужские трусы. Многие люди (и я в их числе) очень придирчивы при выборе нижнего белья...
Кстати, не понимаю тех, кто наплевательски относится к выбору своего гардероба, зато очень тщательно подбирает те же чехлы для автомобиля или колесные диски. Часто вижу, как из дорогого, чистого и ухоженного авто выходит грязный и неопрятный владелец... |
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Активный участник
|
![]() Так все правильно - все деньги уходят на нее, любимую...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Таким образом, теория о перегреве яичек не нашла своего подтверждения. Во-вторых, сейчас почти невозможно купить трусы из того сатина, который был в середине прошлого века. А тот материал, что предлагается сейчаскак сатин, и влагу плохо впитывает, и закатывается, и "не дышит". В-третьих, в советской армии сатиновые трусы носили потому, что форма по сути (а тем более нижнее белье) там не менялось очень давно (по причине консерватизма). Когда же принимались соответсвующие нормы, то сатиновые трусы в нашей стране носили не только солдаты, и все взрослые мужчины, но и все школьники, школьницы, юноши и многие девушки. Т.е. этот тип белья был наиболее распространенным. А для мужской половины и вовсе единственным фасоном. |
||
|
![]() |
#18 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Активный участник
|
![]() Если денег нет и на то и на это - вступает в силу принцип выбора большей полезности, что лучше - проветривать голову или тестикулы (медицинское название того самого)?
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Активный участник
|
![]() Ну шо я могу сказать... Труселя от Феди Фраера - только для реальных пацанов!
![]() http://www.fredericfraer.ru/rus/catalog/?sid=108 На фотках рекламирует товар Леша "Экскаватор" Иванов! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Гость
|
![]() а шелковые трусы хороши ли в носке,не натирают ли причиндалы,хочу купить?(натуральные конечно же,с кокона шелкопрядного червя)
Последний раз редактировалось alfabravo; 05.04.2011 в 10:23.. |
||
|
![]() |
#22 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Все зависит от того, хорошо ли ты танцуешь.)))) Если хорошо, то натирать не будут, если плохо, - то любые натирать будут.
![]()
|
![]() |
#23 | ||
Гость
|
![]() я хорошо вальсирую,Акелла,так что,брать или нет?(трусы не в обтяжку,а больше похожи на семейные)
да и они мне не для танцев,а для рыцарских походов. |
||
|
![]() |
#24 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||
Гость
|
![]() мне главное-чтоб не сжимало ничего.
|
||
|
![]() |
#26 | ||
Активный участник
|
![]() Тогда Вам подойдет килт!
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Новичок
|
![]() Насчет поиска белья Импетус звоните в фирму Селектив, они оптовики, точно должны знать кто у них покупает в Москве, скажут магазин. Я так часто делаю, когда не могу найти в рознице что-то. Один раз получилось так по оптовой цене купить себе лично постельного белья 2 комплекта
![]() А по ощущениям касательно мужского белья - брала мужу разные марки, где-то есть плюсы, где-то сплошные минусы. В марке Jil приятная на ощупь ткань (брали трусы из модаля) носятся неплохо, а футболки Jil не нравятся вообще, какие-то длиннющие, такое ощущение, что расчитаны на очень худых и высоких, причем плечи из-за рукава реглан становятся узкими, даже у моего коренастого мужа, у которого самая стандартная фигура. От бесшовных трусов Impetus он балдеет, и еще есть две футболки, одна обычная белая, хлопок очень гладкий, пока не жалуется- носит. Вторая, не помню точно, что рассказывала продавец, но что-то про то, что для космонавтов делали из похожей ткани. В общем какая-то серьезная инновация. Муж в ней действительно меньше потеет. А обычно пока в метро до работы доедет, можно снимать и выжимать. Футболки Huber - не выдержали и недели, в миг покрылись катышками. Трусы Dim - была пара, одни нормальные, долго носил, вторые сдали бы сразу, если б белье принимали назад, качество раз на раз, как повезет. Что еще было... а еще брали домашний костюм из модаля или вискозы (футболка+шорты), Кристиан Кан. Очень неплохой дизайн, и носил очень долго и на ощупь приятный и стирался хорошо. Дорогой только, ужасть. Про то, что дешевле 800 рублей даже не пишу, все было одноразовое, цвет моментально выстирывался. |
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Участник
|
![]() самое лучшее белье, которое носил и недавно продолжил славные традиции - из смеси полиамида/полипропилена/эластана. раньше покупал такое у DIM и улыбка не сходила с моего лица, пока они не стали терять форму года через два активной носки. хотя до года были как новые. долгое время искал им замену. перепробовал много всего, но улыбка так и не приходила снова. пока наконец не увидел в Benetton точно такие же. естественно, взял их не задумываясь. теперь за последний рубеж я спокоен и снова улыбаюсь. также обратил внимание на бесшовное белье и марку Croota. планирую заюзать в будущем. берегите себя и свои гениталии, уважаемые. +)
|
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Новичок
|
![]() Друзья мои, кажу по секрету - все это ерунда! Universe Bird - дешево, сердито, в каждом ларьке, где продаются шмотки!
|
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Новичок
|
![]() по мне так что налезло то и покупаю, а выбирать фирмы всякие гон, мое мнение.
|
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
-Модератор-
|
![]() Как ни странно, вполне сгласен ))
|
||
![]() |