![]() |
На OZPP.RU |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | ||
Активный участник
|
![]() "Ни один житель Вест-Орандж не купит "Кирби". Там живут только богатые евреи."
"Полная ерунда! Я вот что тебе скажу, парень: ни один денежный мешок в жизни не купит "Кирби"! Плевать они хотели на всякие говенные пылесосы! Да чтобы богатей из Вест-Орандж приобрет "Кирби"?! Я тебя умоляю! Пылесосы покупает либо беднота, либо нижний средний класс. Скажу больше: чем беднее человек, тем больше шансов, что он станет владельцем "Кирби". Ты понимаешь, парень, всем хочется иметь лучшие вещи на свете. Однако большинство не может позволить себе роскошную машину или шикарную виллу. А с нашей системой кредитования "Кирби" может купить КАЖДЫЙ. Вот и получается, что, купив "Кирби", человек хоть как-то приобщается к миру лучших вещей на свете!"" и прочее читаем тут: _http://www.pylesos.com/stat/kirby.html(http://www.pylesos.com/stat/kirby.html) Вообщем, похоже на восторженные отзывы о Кирби на этом сайте - типа Кирби не покупают только бедны, и те, кто хочет жить в г0вне.. Правильные пацаны покупаю Кирби.... За те 90 лет которые продается кирби, технологии ушли делеко вперед.. Если бы он был дейтсвительно так хорош по своим объективнм потребительским свойствам, то его давно бы скопировли и себестоимость его производства была бы как и у всего ширпотреба.. Если дилеры думаю иначе, то пусть они расскажут какой именно хай-тек применяется при производстве сего чуда ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#352 | |||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#353 | ||
Гость
|
![]() Дилеру Кирби (кстати, слово "дилер" - от англ. "dealer" - пишется с одним "л" - вот в этом вся фирма с ее непрофессионализмом!):
Мы покупаем Sony, потому что что эта компания не боится рекламы и открытой конкуренции. Потому что ее продукция надежна, и эта надежность известна всем. Потому что у техники Sony есть технические паспорта с техническими характеристиками, и компания имеет центры технического обслуживания, причем право на гарантийное обслуживание закреплено талоном. Потому что фирме Sony не нужно бегать по квартирам и "впаривать" свою технику. Что же касается Кирби, то якобы уникальные свойства этого пылесоса ничем, кроме слов дилеров, не подтверждены. С тем же успехом я могу утверждать, что прыгаю "тройной тулуп" лучше всех в мире! ![]() Что такого уникального в Кирби? Болтающийся пылесборник - на любителя, турбощетки есть в других пылесосах, мощность всасывания, как мы уже установили, маленькая, НЕРА-фильтры сейчас не использует только ленивый ![]() Успокоились бы, а? |
||
|
![]() |
#354 | ||
Гость
|
![]() После работы пылесосов с их хвалеными хепафильтрами всегда стоит запах пылесоса. После работы Кирби - никогда.
Мощность всасывания у Кирби рекордная, ни один пылесос мира не имеет такой мощности. NGN ! В очередной раз призываю Вас саму упокоиться. Если хотите, я докажу Вам это, есть специальные тесты. Ваше уязвленное самолюбие не дает вам покоя, представляю себе, сколько уже у Вас в жизни проблем! |
||
|
![]() |
#355 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
|
![]() |
#356 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Покажите хотя бы один ОБЪЕКТИВНЫЙ (то есть тот, который можно измерить цифирками и для которого есть единица измерения, утвержденная СИ или ИСО) параметр, по которому кирби был в 2 раза лучше райнбов? Мерин и майбах успешно копируют.. На самом деле в цене майбаха или диабло феррари и т.д. большая часть - понты.. Тем, кому нужно каждый день ездить покупают короллу или фордфокус ![]() " Почему Вы смотрите покупаете Sony а не Gorizont? Все же технологии одинаковые?" У Сони и горизонта технологии сильно разные, если имелись ввиду фотоаппараты.. я могу привести свойства Альфы, которых нет у Горизонта... Хотя бы теже мегапикаселы, фокусировка, чуствительность экспозамера.. "За те 90 лет которые продается кирби, технологии ушли делеко вперед.. Где используются, и какие технологии?" Производства.. Например.. перечислять все те технологии которые за 90 лет кардинально поменялись? или вы их сами найдете? Таки, вы можите: "Если дилеры думаю иначе, то пусть они расскажут какой именно хай-тек применяется при производстве сего чуда )" уже 90 лет? ЗЫ, кстати, какая мощность всасывания вашего чуда? и как она измерялась? плиз, расскажите, очень обяжите.. Может действительно ваша техника спообна на чудо? |
||
![]() |
|
![]() |
#357 | ||
Активный участник
|
![]() Всё чудо Кирби это цена! Ну и презентация на дому, с некоторой долей жульства!
Ничего скоро люди через знакомых и Интернет познают продукт высоких технологий (сверхвысоких) в массах и пропадёт Кирби к столетию, как Гербалайф...
|
![]() |
#358 | ||
Гость
|
![]() Наша техника не способна на чудо. Но она способна на эффективное удаление грязи.
На демонстрации мы всё показываем. |
||
|
![]() |
#359 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Кирби уже 93 года. До столетия доживет однозначно. В отличие от тех, кто живёт с клещами. |
||
|
![]() |
#360 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
|
![]() |
#361 | ||
Гость
|
![]() [quote]
После работы пылесосов с их хвалеными хепафильтрами всегда стоит запах пылесоса. Не соглашусь,у меня 2 достаточно дорогих пылесоса,нет никакого запаха. |
||
|
![]() |
#362 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#363 | ||
Junior Member
|
![]() Запах от пылесоса появляется только тогда когда пылесос страновится старым.
На складе Кирби наверное стоит доларов 600. |
||
![]() |
|
![]() |
#364 | ||
Активный участник
|
![]() ![]() ![]() Только взяв обычный пылесос с аквафильтром (за 9-14 тысяч кстати) Кархер или Томас, убеждён, Вы получите равнозначный результат! Остальные функции разовые и по-случаю могут быть использованы. ![]()
|
![]() |
#365 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Вывод: способность пылесоса чистить пятна - вранье. После демонстрации у меня дома под ковром остался песок. Ковер толщиной менее 1см, не на резиновой основе. Чудо-продавец говорил, что пыль из-под ковра может высосать. И об уборке на глубину до 40см. Опять вранье. Пылесос ХОРОШИЙ, не больше. Тяжелый и шумный. Своих денег не стоит. |
||
|
![]() |
#366 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Продажи товара, чьи потребительские характеристики не отвечают цене товара, это мошенничество и умение продавать одновременно. надо признать техника продаж у продавцов kirby на высоте. но если бы ваш товар был на полках магазинов, то там бы он и сгнил. Покупатели, учитесь защищаться на этапе покупки! 1. не покупайте товар в то же день. 2. помните каждую минуту, вы ничего не должны ни консультанту, ни его фирме. его проблемы это только его проблемы, его работа. 3. пробуйте альтернативный товар. при цене kirby в $4000 вы можете КУПИТЬ на пробу пылесос за $200. не понравится - отдадите родственникам или продадите за $150 на следующий же день и купите kirby. |
||
|
![]() |
#367 | ||
Гость
|
![]() Зайка моя, гость Игорь (он же Павел), многоНикий Вы наш! Мне волноваться нечего.
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]() |
#368 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
преимущество kirby только в том, что мой пылесос сильно присасывается к ткани. а еще продавцы просто знают что и как нужно убирать. и ушел от меня презентатор без денег и контактов для дальнейшего укатывания. Марат, согласен с тобой во всем, кроме мощностей. ті указал єлектрическую мощность. мощность всасывания kirby не указывает. по этому параметру их пылесос проигрывает, его не выгодно указывать. но эффективность щетки выше, поэтому и результат в целом неплохой. |
||
|
![]() |
#369 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
|
![]() |
#370 | ||
Гость
|
![]() 3600 баксов за щетку, не дороговато ли?
|
||
|
![]() |
#371 | ||
Гость
|
![]() кому интересен вопрос выбора пылесоса, могу выложить ссылки на качественные обсуждения. я не продавец! три месяца назад выбирал себе пылесос и был поражен проблемностью темы. опять пошел по форумам, потому как вчера заказал демонстрацию kirby. обещали пузыри мыльные попускать, хотел детей порадовать : )
|
||
|
![]() |
#372 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Очень хотелось бы получить реальные технические характеристи в сравнении с другими пылесосами А то я вся в раздумьях - мы только что подписались на Кирби, может и правда есть смысл отказаться? Вообщем-то, пока не считаю себя обманутой, да, прекрасно осознавала, что они используют НЛП (как минимум)...хотя не считаю что поддалась, для впечатлительных людей их визит и правда беда - как можно жить дальше осозновая что у тебя в доме такая грязь, сколько не убирай... ![]() конечно, 100 штук за пылесос это нереальная цена, хотя с другой стороны бренд стоит дорого и есть авто за 100 шт руб, а есть за 100 шт зелёных и намного дороже - каждый выбирает по вкусу... ![]() В целом, мы получили массу удовольствия - молодой человек был достаточно артистичен, уж не знаю зомбирован или как, но производил впечатление действительно уверенного в том, что этот пылесос лучший в мире (а мне импонирует, когда люди любят то, чем занимаются)... смешно было слушать когда убеждал нас что только нас ему не хватает, чтобы поехать на стажировку в Америку, как он по телефону "уговаривал" начальство дать нам рассрочку, ...и пр... всё это довольно дешевые штампы (кстати из-за этого чуть и не отказалась ![]() Если кто может помочь принять окончательное решение - только реальными фактами и характеристиками, (а не поливанием друг друга грязью), действительно ли это хороший пылесос? или самый обычный (а то и хуже)? PS. сумма для нас реально большая, но с учётом рассрочки потянуть можно,особенно если поверить 30-летней гарантии..., я не фанатка чистоты и против стерильности, но иногда генеральную уборку сделать приятно ![]() Спасибо всем кто откликнется |
||
|
![]() |
#373 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Ну а второй, это 30 лет гарантиии. ![]() ![]() ![]() Им бы продать, и по этому поводу устроить праздник для них и для как бы Вас... А дальше будут долгие будни.. ![]() Решать окончательно Вам!!! ![]()
|
![]() |
#374 | ||
Гость
|
![]() ![]() Цитата:
Выводы, которые я сделал для себя из форума. прочитал почти всё. Пылесосы с фодяным и циклонным фильтром или значительно дороже мешковых, или имеют ниже степень фильтрации. HEPA на выходе при меньшей очистке воздуха водяным фильтром/циклоном неизвестно сколько протянет, а ее стоимость от 20 до 60 уе. преимущество пылесосов с водяным фильтром для меня только одно: можно убирать воду с пола. недостатки следующие: большой размер и вес (до 11кг), требуют подготовки к уборке и мытья после уборки, ведь недостаточно "просто вылить" грязную воду, надо помыть все мокрые детали, иначе они завоняются. если хотите с водяным фильтром, то везде хвалят Karcher 5500. Вот Karcher, Hoover, Vax это брэнды. А что такое Kirby, Hyla, Rainbow? Рассмотрим дальше. Thomas Aqua Twin в форумах "порвали". Все недостатки увидел своими глазами, когда мой знакомый вопреки отзывам купил, поверил рекламе и наклейке на пылесосе "одобрено обществом аллергологов британии". после трех уборок и не очень тщательной мойки пылесоса HEPA стала черная, а внутренности пылесоса завонялись. и это немецкое чудо за 400уе ![]() я остановился на хорошем мешковом пылесосе, потому что: - чаще уборку делает жена, а она скорее веником сметет или уборка будет делаться не чаще раза в две недели, чем таскать 10кг ящик. - готовить и мыть пылесос с водяным фильтром дольше, чем делать легкую уборку. для уборки не грязной 3-комнатной квартиры надо 2-3 раза сменить воду в фильтре. - размер мешкового пылесоса меньше, проще спрятать в квартире. в какой-то мере цифры цены и мощностей уходят на второй план, когда речь идет об удобстве пользования. только представьте себе, как вы будете 2 раза в неделю таскать за собой тяжелый аппарат, цепляться за него когда он стоит в углу, получать разряды статического эл-ва от натертой об ковер пластиковой щетки, вытряхивать пыльный мешек/мыть емкости с грязной водой (перечислил все, что помнил ![]() Мой выбор - Philips 9160. мешок, соответствие стандарту HEPA12 по фильтру и уплотнению пылесоса. универсальные сменные мешки емкостью 3кг ценой 2уе за 1шт, 2200Вт эл. мощность, 500 аэроВт. пылесос легкий с резиновым бортиком, за шлангом легко бегает. $240. рассматривал как альтернативу Bosch. но bosch уступает по мощности - 400 аэроВт, мешки у него родные, да и найти трудно. хотя bosch на 40уе дешевле. По поводу падения мощности при наполнении мешка. Мощность падает, допустим, с 500 до 400 аэроватт. у пылесосов с водяным фильтром всасывание 300-350 аэроВт (если делать мощнее, то он воду из фильтра выплюнет : ) итого у меня при полном мешке мощность на 100 аВт больше. Теперь мое мнение о kirby. не буду говорить о продавце, его стиле продажи. это ерунда, я его игнориру. буду о пылесосе. пылесос не очень понравился. очень хороший набор щеток. основная щетка с вращающающимся барабаном и вибрацией, с хорошим распределением всасывания воздуха считаю самой удачной из виденных мною. функция выдува может пригодиться. мощность всасывания хорошая, но не больше. цифры, которыми оперируют продавцы ничем не подтверждены. помните о хваленых коробке передач и приводе на колеса? это не достоинство, а попытка компенсировать чудовищный вес Kirby - 9 кг, который вы должны тягать одной рукой по кровати/дивану. а куда пыль девается во время уборки кровати, мешка ведь нету? в тряпочку, которую надо куда-то вытряхнуть. что при этом будет? правильно, вы хватанете ударную дозу пыли. Перейдем к полу. мешок висит, тряпку вытряхивать не надо. мешок емкостью до 8кг пыли увеличивает вес пылесоса до 17 кг ![]() Эффективное всасывание у этого пылесоса только с родной щеткой, насаженной прямо на двигатель. а вам надо пропылесосить под шкафом и кроватью, под столом и стульями. пылесос туда не пройдет :P надо одевать шланг с примитивной щеткой. получаем kirby=кореец за 100уе. А теперь вы опять хотите пылесосить кровать. куда деть мешок, за собой тягать? (вы ведь снимаете длинную ручку с подвесом). скорее всего мешок надо снять. с пылью. без обратного клапана. мусор не высыпется, но "пыхнет" изрядно. Кто вам сказал, что на него гарантия 30 лет? продавцы говорят, что он работает 30 лет. это разные вещи. На арене цирка "Функция Вантус!" что мы будем чистить, унитаз? так там отверстие больше, чем насадка. раковину? в некоторых случаях да. обычный вантус не просто проталкивает грязь, он раскачивает ее в обеих напрвлениях его задача не продуть трубы, а сорвать грязь с места. при продувке воздух будет выходить через переливное отверстие, а дальше и через другие умывальники. и так со всеми доп. функциями. Пылесос не панацея от всех бед и не сделает вас здоровыми. какой бы пылесос ни трудился в вашем доме, он не заменит влажную уборку, проветривание и УФ облучение (желательно если есть маленькие дети). Пылесос всего лишь один из приборов вашем доме. а теперь скажите, что еще у вас в квартире стоит 4000уе? Поэтому вы не увидете его в магазинах. не стоит он своих денег. У меня есть деньги, я мог купить этот пылесос сразу. Но зачем мне электрический вантус и надуватель матрацев за $4000? Hel, мое мнение, это обычный пылесос, но может Ваше удовольствие того стОит. Спасибо всем, кто прочитал весь мой пост. |
||
|
![]() |
#375 | ||
Гость
|
![]() В догонку к предыдущему посту. на этом форуме уже упоминалось, что Kirby очень громкий. Напрягает.
|
||
|
![]() |
#376 | ||
Гость
|
![]() Сталкивался с аналогичной ситуацией: мама, одна дома, Кирби, договор с рассрочкой на год, первый взнос... После телефонного звонка, представитель устраивавший презентацию приехал, отдал деньги и забрал пылесос. Сам, без угроз, культурно и вежливо
|
||
|
![]() |
#377 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
|
![]() |
#378 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
|
![]() |
#379 | ||
Гость
|
![]() а что вы по телефону ему сказали и на что ссылались?
|
||
|
![]() |
#380 | ||
Senior Member
|
![]() Сказал, что брат президента и фамилия Путин.
![]()
|
![]() |
#381 | ||
Гость
|
![]() Сказал, что "мама не подумала и не посоветовавшись с нами приняла это решение", человек оказался вменяемым и предложил расторгнуть контракт. Единственно был момент, что он был только с демострационным экземпляром пылесоса, который оставил нам, а новый должен был привезти в замен на следующий день.
p.s. пылесос конечно супер, но не затакие деньги =) |
||
|
![]() |
#382 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
|
![]() |
#383 | ||
Гость
|
![]() Читаю ветку через 5 дней, как попался на удочку Кирби-мэна.
Поскольку эти дни были рабочими, аппарат стоял без дела; правда в середине недели приехал мастер из сервисной службы, ещё раз проинструктировал, взял первый взнос и, главное, заменил аппарат на СОВСЕМ новенький (тот мне показался хотя бы раз "продемонстрированным"). Сегодня суббота, поэтому решил устроить генеральную уборку. В перерывах читал форум. Интересна именно динамика настроения в течение дня - похоже на "кнут и пряник" или что-нибудь в этом роде: ругань и грязь на экране монитора заставляли усомниться и пожалеть о сделке, воскрешаемый на глазах ковер и тугой мусорный мешок в пылесосе (с утра пустой), развеивали все сомнения. Итог к концу дня определился впечатлением от ковра, какое он производил 10 лет назад. Для справки: все 10 лет по ковру ходили-ползали двое взрослых и двое детей, убирался он специально купленным тогда же Электролюксом Экселлио (очень недешёвым!). Грязи в мешке сегодня собралось, как в прежнем пылесосе за несколько генеральных уборок, при этом мощность всасывания никак не изменилась, характерного запаха не появилось. Так что ПО СУТИ вопрос ветки для меня решён. "Не по сути" - это цена (согласен, запредельная, но что уж теперь...) и способ впаривания. Хотя, от 4-х часовой демонстрации вся семья (+тёща, ушедшая спать перед рабочим днем на три часа позже!) получила истинное удовольствие. Но тут, видимо, повезло с демонстратором - Олегом. Он в прекрасно исполнил свою роль (иногда, правда переигрывал в разговоре с начальством с отказом от премиальных, выходных и прочей чушью). Конечно, мы долго думали тем вечером. Но, решающей, пожалуй, стала мысль о субботе, когда я включу наш добрый Электролюкс и ... что тогда? Я не смог ответить себе на этот вопрос. Сначала думали, увезём его на дачу, теперь думаю, будем возить Кирби. Ну, давайте, накидывайтесь! |
||
|
![]() |
#384 | ||
Гость
|
![]() А зачем накидываться?? Купили, довольны, ну и Слава Богу! Никто, в общем-то, и не говорил, что пылесос совсем плох. Просто реально он стоит порядка 400 баксов. Но Ваше удовольствие, вероятно, стоит дороже.
![]() |
||
|
![]() |
#385 | ||
Активный участник
|
![]() Ну накидываться особо смысла нет! Отличительная черта всех, тех кто купил Кирби и доволен - все гости форума почему то.
![]() Для полноты картины надо б подтверждение модератора-админа ![]() В любом случае, тем кто не осиливает покупку Кирби, но нуждается, как оказалось, в пылесосе для борьбы с сапрофитами, рекомендую Karcher DS 5500 vex - вещь за реальные деньги и не имеющая нареканий! ![]()
|
![]() |
#386 | ||
Активный участник
|
![]() Читала эту тему с самого начала... Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно (я по поводу людей, которые отдали последние деньги, чтобы приобрести это чудо).
Но меня очень сильно заинтересовало, как же люди находясь в твердом уме и здравой памяти, разводятся на такие вот недешевые необдуманные покупки. Так вот к нам недавно на работу устроился бывший продавец этих замечательных агрегатов. Проработал там всего месяц (окончательно его охмурить не успели), поэтому достаточно адекватен. Вот что он рассказывал... С каждого проданного пылесоса он получал $350. За месяц было 68 демонстраций и 4 продажи. То есть ни о каком реальном гипнозе или других каких воздействиях речи быть не может. Если из 68 потенциальных клиентов - 64 отказались от покупки. Но продавцов подготавливают, действительно, по полной программе. Принес мне книжечку с лекциями, где описаны и методы работы с возражениями, и порядок презентаций, и способы завершения сделки, и всякие хитрости по поводу отзвонов в офис, и фотографии сапрофитов, в общем вся кухня... Так вот взяла я эту книжечку, решила почитать за чашкой кофе (причем после прочтения всей этой ветки)... Читаю и чувствую - ВЕДУСЬ!!! А я в торговле давным-давно работаю, и всякие тренинги по эффективности продаж, работе с возражениями и т.п. неоднократно посещала. То есть развести меня, практически невозможно - сами с усами! А тут ведь даже не в презентации участвую, а просто читаю, а начинаю вестись!!! Ну что я могу сказать... Если бы такое обучение проходили продавцы во всех магазинах - покупатели без покупок не уходили бы вообще!!! Правда техники там используются только для заключения сиюминутной единичной сделки, но им и не нужно работать над установлением лояльности покупателя. То есть хороший пылесос или плохой я обсуждать не берусь. Но что сотрудников они накручивают на получение конкретного результата, то есть продажи очень грамотно - это факт!
|
![]() |
#387 | ||
Junior Member
|
![]() да,Анафиса,там все так как вы написали.
|
||
![]() |
|
![]() |
#388 | ||
Гость
|
![]() ![]() |
||
|
![]() |
#389 | ||
Активный участник
|
![]() Баян, эту тему обсуждают здесь http://forum.ozpp.ru/index.php?showtopic=2716&st=440
|
![]() |
#390 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
_http://www.bandito.ru/kirby-ili-stoit-li-pyilesos-4000/(http://www.bandito.ru/kirby-ili-stoit-li-pyilesos-4000/) Люди пишут,что все вернули. Тем кто попался на их удочку!!!!!!!Срочно пишите претензию о расторжении договора в одностороннем порядке в связи с непредоставлением олной и достоверной инфо о товаре (п1-2 ст.12 ФЗ РФ)и отправляйте с уведомлением по почте.Затем отвезите аппарат в их офис. Не подписывайте расторжение в связи с неплатежеспособностью(будут настаивать)-затаскают по судам.Только п1-2 ст.12 ФЗ РФ.Никаких штрафов,мешков и полировки.Полную стоимость требуйте.В акте отметьте(не забудьте)что кассовый чек отсутствует,только товарный.Они пишут наоборот - исправьте.Мне вернули сумму первого (и единственного)взноса полностью.Удачи. |
||
![]() |
|
![]() |
#391 | ||
Гость
|
![]() Рекламный агент заходит в квартиру и не давая опомнится
хозяевам быстро высыпает в прихожей заранее принесенный с собой мусор и говорит: - Я готов съесть всё, что не вычистит наш замечательный пылесос который хочу предложить Вам купить! Мадам куда Вы?! - На кухню за ложкой. У нас второй день нет электричества! |
||
|
![]() |
#392 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
![]() |
#393 | ||
Гость
|
![]() Не знаю, как присутствующих здесь - меня манагеры КИРБИ даже развлекают в какой-то степени. Я ужасно ленива по натуре, тяжелее ручки ничего не поднимаю и не собираюсь, пылесосить палас не люблю. Уже 3 раза ко мне приезжали КИРБятники и чистили палас.
Ихнее (имено так, "ихнее") NLP на меня впечатления не производит. Чтоб овладеть этой методой нужно не три дня учиться. В общем так. Я чинно восседаю в кресле со вкусной сигаретой в зубах, по паласу ползает манагер в костюме (неужто нельзя какую-нибудь красивую спецуху им выдать) и в моих тапках (песнь просто), бубнит какую-то ахинею (заместо радио). Когда приходит время выдавать номера телефонов - я принимаюсь красить ногти. Следовательно, с влажным лаком на ногтях особо не порисуешь! Пишу несколько (5-6) телефонов предупрежденных товарищей, а они в свою очередь тоже по менре надобности приглашают к себе ковры-диваны почистить. Благо фирм дофига, телефонных баз не ведут, ничего не проверяют. Надеюсь, что всё доходчиво обрисовала. Самое главное, в начале демонстрации продемонстрировать околовсяческую заинтересованность. В это время посетитель теряет бдительность и начинает драить квартиру с осознанием возможности близкого заработка. ![]() |
||
|
![]() |
#394 | ||
Гость
|
![]() Может кто что подскажет! Вот случилось, считай, несчастье - купил. Если кто не занает, что это за штука, то расказываю - это американский пылесос Kirby. Мощный пылесос, но и всего-то, но стоит, ну совершенно жудких денег - 85000 руб. Распространяют его не через магазины, домашней презентацией. Перед презентацией и не собирался его покупать и понимал, что сумасшедшие деньги. Но вот все так красиво расписали, очаровали, что (что хотите думайте - лох, не серьезный человек) но подписался под "ужасно льготным" договором - 15000 перый взнос и по 5000 ежемес. Оформили все честь по чести - товарный чек, договор нормальный с печатями и адресом фирмы и тд. Ночью понял, что сделал, чуть инфаркт не хватил!
Конечно, взад они его не берут. Полная кабала за ерундовский пылесос. Чо делать? Может потребовать "перламутровые пуговицы" и на этом основании пытаться его вернуть хозяевам (в течение 14дней, хотя по закону и не положено)? |
||
|
![]() |
#395 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Спасибо за сочувствие. За десять и вопроса бы не было. |
||
|
![]() |
#396 | ||
Активный участник
|
![]() Ну что, посочувствовав скажу, что Вы с этим пылесосом не сотый даже и тема эта старая, берегите себя с инфарктами осторожней, и извольте ознакомиться: http://forum.ozpp.ru/index.php?showtopic=2716 там много читать, но Вам это актуально будет!
|
![]() |
#397 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
http://ua.lge.com/product/news.do?action=r...ewsdetail_about Еще можете позвонить в karcher и узнать у них что такое турбощетки и электрощетка http://www.karcher.ru/model_475 P.S. читаю пОсты сторонников и продавцов kirby/rainbow/hyla и удивляюсь. оказывается, мы всю свою жизнь были лохами и свиньями, потому что не переплачивали за покупаемые товары и делали влажную уборку. а ведь достаточно (всего то!) отдать несколько тысяч доларов первому встречному комивояжеру, и ты становишься элитой. Хотел бы я свести продавца kirby и rainbow, посмотреть как они друг другу пылесосы продавать будут ![]() |
||
|
![]() |
#398 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#399 | ||
Junior Member
|
![]() как и во всех случаях ко мне приходили из кирби, подписали договор, но также к договору была мной лично составлена расписка, в которой изменяется порядок оплаты, её подписал продавец. фокус заключается в том, что в договоре оплата указана в пункте состоящем из 2 частей, первый, касается первого взноса 20 000, а второй оплаты в рассрочку остальной суммы. в расписке угазано что этот пункт договора изменен на следующий текст: " покупатель производит платеж не позднее 7 дней с момента подписания договора в размере 20000(двадцать тысяч)рублей 00 копеек, в том числе ндс 18 %" это подписал и продавец. нужен юрист который скажет при таком раскладе я могу приобрести это чудо техники за 20 000. если это возможно с удовольствием воспользуюсь услугами юриста по этому вопросу.
|
||
![]() |
|
![]() |
#400 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
|