![]() |
На OZPP.RU |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Активный участник
|
![]() Понравилась зимняя куртка. Удобная, красивая. Утеплитель - верблюжья шерсть.
Но до сих пор я носила зимние вещи только на синтепоне. Не могу надевать пуховики, куртки на холлофайбере (так он пишется?). Езжу в метро, мне всегда жарко. Продавец уверяет, что в верблюжьей щерсти хорошо, потому что не синтетика. В принципе - логично. Если кто носит куртку на верблюжье шерсти, подскажите, пожалуйста, как ощущения? |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
-Модератор-
|
![]() Я не ношу, но должен сказать, что абсолютно не имеет никакого значения, синтетический наполнитель или нет.
С точки зрения воздухопроницаемости имеет значение не наполнитель, а верх и подкладка. А наполнитель обеспечивает определенную степень теплоизоляции, и только. |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Активный участник
|
![]() Про верблюжью шерсть знаю, только, что её не любят тараканы. Когда жила в Монголии, там все пользовались коврами из верблюжьей шерсти по этой причине
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Активный участник
|
![]() Тараканов не имеется. Но на всякий случай решила куртку купить, вдруг появятся тараканы. Пошла покупать, а куртки нет, ее уже кто-то купил - она, оказывается, последняя была ...
|
||
![]() |
|
![]() |