Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Черный список
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Untitled Document
Старый 17.12.2009, 17:03   #9361
mks
Участник

Цитата:
Сообщение от Nfonce Посмотреть сообщение
Судя по инструкции ту самую мойку можно наполнить водой из - под крана и добавить в нее шампунь, в результате чего и образуется пена.
Гораздо больше вопросов к конструкторским особенностям. Что от чего работает.
Насколько я помню инструкцию - вода и шампунь добавляються в пистолет или "бачек". И все это констркутивно крепиться так, чтобы пена выходила, а не входила в пылесос (шланг ставиться в отверстие для выдува при этом.) А только опосля, после получасика-часика, когда ковер ПРОСОХНЕТ (так и написано в инструкции) хлопья пены уже всасываються в мешок пылесоса...Хлопья, а не вода. Пена у них спецальная получаеться, сухая
Untitled Document
Старый 17.12.2009, 17:47   #9362
Максим Неминойд

По умолчанию Ну вот и мои предки попались >_<

KingAlexey, я так понимаю вы многое знаете о этом "бизнесе" магу ли я к вам обратиться за помощью? если что мое мыло neminoid@gmail.com

Untitled Document
Старый 17.12.2009, 18:07   #9363
KingAlexey
Новичок

Цитата:
Сообщение от Максим Неминойд Посмотреть сообщение
KingAlexey, я так понимаю вы многое знаете о этом "бизнесе" магу ли я к вам обратиться за помощью? если что мое мыло neminoid@gmail.com
__________________________________________________ ___________

можно конечно! рад буду быть полезным, но при условиях (см. посты выше)
KingAlexey вне форума  
Untitled Document
Старый 17.12.2009, 18:49   #9364
Евгения Виноградова
Новичок

наивных пожилых людей напариваете !а моя голова всегда на месте была.
Евгения Виноградова вне форума  
Untitled Document
Старый 17.12.2009, 20:00   #9365
Nfonce
Участник

Цитата:
Сообщение от mks Посмотреть сообщение
Насколько я помню инструкцию - вода и шампунь добавляються в пистолет или "бачек".
Этот бачок и есть мойка. Данное описание взято мной из указиловки по проделыванию влажной чистки (инструкции).
Если я понимаю правильно, под чистящей головкой они и имеют в виду насадку для мойки ковров, которая имеет отдельный привод, который питается от пылесоса и присоединяется к концу шланга или трубы. Но тогда, судя ГОСТу, она должна иметь двигатель, который бы питался от пылесоса?
Согласно описаниям «чистящих головок» в патенте РФ, «они предназначены для устройства для чистки поверхностей путем нанесения на поверхность чистящей жидкости и удаления чистящей жидкости с поверхности всасыванием»..
«Средство для взбалтывания входит в контакт с поверхностью для осуществления взбалтывания чистящей жидкости. В зоне расположения средства для взбалтывания имеется средство для подачи чистящей жидкости к поверхности. Воздушный канал предназначен для соединения с источником всасывания и имеет, как минимум, одно отверстие для сбора жидкости путем всасывания с поверхности»..
То бишь, все опять упирается в это всасывание и контейнер для грязной воды?
Технические умы, просыпайтесь)
Nfonce вне форума  
Untitled Document
Старый 17.12.2009, 20:03   #9366
wopri

Участник

[quote=Евгения Виноградова;621173]В общем-то что мы и сделали,посоветовались с юристом.он сказал - документы все некорректные, договора кредитного нет как такового, пылик по документам нам вообще не передали!а он у нас дома))

ЕВГЕНИЯ, НУ ТАК ВЫ САМИ ПРИЗНАЛИСЬ ЧТО ТОВАР У ВАС........
КАК СЧИТАЕТЕ, ЗАЯВЛЕНИЯ В МИЛИЦИЮ ХВАТИТ, ЧТОБЫ ВЫ НАЧАЛИ ПЛАТИТЬ?
wopri вне форума  
Untitled Document
Старый 17.12.2009, 20:54   #9367
AlexTzv
Активный участник

Цитата:
Новая мулька толкателей по поиску доказательств моющих функций их чудовищ. ГОСТ Р 52161.2.2-2005 (указанный в СС) применяют к чистящим головкам, имеющим отдельный привод и тонконесущим шлангам, присоединяемым к пылесосам определенного типа - что по их мнению, и относится к насадке для мойки ковров, имеющей отдельный привод, присоединяемый к пылесосу (3.104 чистящая головка, имеющая отдельный привод: Дополнительный резервуар, двигатель которого питается от пылесоса и который присоединяют к концу шланга или трубы).
Неверно прочитали: не тонконесущий, а токонесущий шланг (т.е. в шланге есть провода, через которые питается устройство). Подобного шланга вы у Кирби не найдете даже с лупой. Никакого отдельного привода у насадки для чистки ковров нет - это просто резервуар, через который пылесос ВЫДУВАЕТ моющее средство, а вот засосать его, увы, не может, т.к. не является водовсасывающим (моющим). Засосать данный девайс может только ВЫСОХШЕЕ чистящее средство, что никак не приравнивает его к моющим пылесосам.

Последний раз редактировалось AlexTzv, 17.12.2009 в 21:12.
AlexTzv вне форума  
Untitled Document
Старый 17.12.2009, 21:19   #9368
Nfonce
Участник

Извиняюсь, очепятка)
А можно сказать, что сама мойка имеет отдельный привод, двигатель которого питается от пылесоса путем присоединения к концу шланга или трубы. Она же вроде надевается на какую-то трубу (выхлопной патрубок) пылесоса, которая как я понимаю и участвует в «выдувании» моющего средства?
Nfonce вне форума  
Untitled Document
Старый 17.12.2009, 23:28   #9369
AlexTzv
Активный участник

Цитата:
А можно сказать, что сама мойка имеет отдельный привод, двигатель которого питается от пылесоса путем присоединения к концу шланга или трубы.
Нет в этой лоханке никакого двигателя. Там есть щетка как и на универсальной насадке, которую крутит двигатель пылесоса (что означает, что никакого отдельного привода нет и в помине). Называть щетку приводом - все равно что называть швабру системой по уходу за домом. Но даже если обозвать все насадки для Кирби чистящими головками - каким образом это доказывает его моющую функцию? Где указано, что чистящие головки устанавливаются только на водовсасывающие пылесосы? Внимательно изучаем п.7.6 и п.7.101 настоящего ГОСТ'а - интересно, правда? К примеру, любопытно было бы узнать каким напряжением питаются деревянная щетка и резиновый ремень. Также не забываем, что у водовсасывающего пылесоса должен быть контейнер для собираемой жидкости (а не высохшей пены) - ищем его в комплектации (конструкции) Кирби.
Цитата:
Более того, толкатели продолжают: раз согласно того же ГОСТа, водовсасывающий прибор может всасывать водный раствор, который может содержать пенообразующий детергент, как пена кирбистская. Т.о. ее можно отнести к водовсасывающим чистящим приборам. Во как. Нужны ваши мнения!
Нарушена логическая цепочка: утверждается, что водовсасывающий прибор может всасывать водный раствор, который в свою очередь может содержать пену. Из этого делается вывод, что раз пылесос засасывает пену - значит он водовсасывающий. Спрашивается, а куда из обратной последовательности делся водный раствор, который Кирби засосать не может?
Изображения
Тип файла: jpg 7.101.jpg (95.0 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg 7.6.jpg (95.3 Кб, 20 просмотров)

Последний раз редактировалось AlexTzv, 18.12.2009 в 00:01.
AlexTzv вне форума  
Untitled Document
Старый 18.12.2009, 01:27   #9370
Kuls.
Новичок

По умолчанию Прошу помочь! +

Здравствуйте!
Прошу откликнуться юристов и тех,чьи обязательства по договору купли-продажи (KIRBY Sentria Euro) ,были переданы третьей стороне - коллекторскому агентству!
Вкратце могу пояснить следующее:
В июле 2008 года между мной и "К.систем финанс"был заключен договор купли-продажи пылесоса-аппарата KIRBY Sentria Euro стоимостью 118 тысяч рублей,с рассрочкой платежа на18 месяцев.По акту приема-передачи мною был получен этот аппарат,после проведения демонстрации-презентации.Первоначальный взнос составил 10тысяч рублей.Произвел шесть платежей.Общая сумма выплат мною,составила 46 тысяч рублей.В декабре 2008 года попал под сокращение, потерял работу,и по настоящее время постоянной работы не имею.
В адрес компании-продавца мною трижды(28.03.09.; 15.05.09.; 14.10.09.) по электронной почте,были отправлены гарантийные письма на имя ген.директора "К.систем финанс".Ответов никаких не было.
Сегодня почтой получил "Договор уступки права требования", "Претензию" от коллекторского агентства,в которой мне предлагается погасить долг,неустойку и проценты,за пользование чужими денежными средствами,всего около 102 тысяч рублей.
А далее идет "давление" и запугивание различными статьями ГК РФ,постановлениями Пленума Верховного Суда РФ,Пленумами Высшего Арбитражного суда РФ,статьями НК РФ,статьями ГПК РФ и все это заканчивается обещанием,как минимум, утроить мой долг.
Затем, в этом же документе началось перечисление различных статей ФЗ "Об исполнительном производстве" и статьями КоАП РФ.
И в конце дошли до перечисления различных статей Уголовного кодекса РФ.
Помимо этих двух документов, мне прислали ПРОЕКТ Заявления о возбуждении уголовного дела против меня.
Так как мало что понимаю в юридических тонкостях и во всех этих перечисленных статьях,прошу откликнуться и помочь мне советом,тех людей,кто сталкивался с чем-либо подобным.
С чего начинать,как действовать,что предпринимать в сложившейся ситуации?
Прошу откликнуться и адвокатов,кто может предложить мне свои услуги в данном деле.Заранее благодарю всех откликнувшихся.

г.Москва

Последний раз редактировалось Kuls., 18.12.2009 в 01:29. Причина: Добавление адреса.
Kuls. вне форума  
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра