На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Работа сайта и форума
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 19.03.2018, 16:48   #5251
WIKI
 
Аватар для karabanowa
Модератор
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 28,500
Репутация: 78473648
По умолчанию

Почему у меня время сообщений отображается на час вперед?
Если ставлю Калининград - то тогда правильное. Но у нас то время московское
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 0
Размер:	35.4 Кб
ID:	52923  
__________________
Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
karabanowa вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 19.03.2018, 16:54   #5252
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,488
Репутация: 80547271
По умолчанию

Потому что с 26 октября 2014 года московское время соответствует третьему часовому поясу в национальной шкале времени Российской Федерации UTC (SU)+3», то есть эквивалентно UTC+3, а до того было UTC+4.
Просто движок форума, который не обновлялся с того времени (в версиях ПО), об этих изменениях не знает.

Выход: находясь в зоне московского времени, ставим "Калининград", отключаем переход на зимнее/летнее время DST и не заморачиваемся.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 19.03.2018, 16:57   #5253
WIKI
 
Аватар для karabanowa
Модератор
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 28,500
Репутация: 78473648
По умолчанию

Спасибо! Сейчас всё сделаю.
__________________
Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
karabanowa вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 06.04.2018, 20:09   #5254
Шаман777
 
Аватар для Шаман777
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 5,278
Репутация: 101816902
По умолчанию

У меня опять форум виснет безбожно. Особенно при переходе в личку.
__________________
shaman2745@gmail.com
Шаман777 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 06.04.2018, 21:45   #5255
тропинка
 
Аватар для тропинка
Активный участник
 
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 17,882
Репутация: 64520483
По умолчанию

У меня тоже заметно подвисает.
тропинка вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 07.04.2018, 11:01   #5256
bavlal
Активный участник
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 902
Репутация: 6076625
По умолчанию

Это точно, вчера замечал, не открывались некоторые страницы.
bavlal вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 06.05.2018, 09:46   #5257
Marelu
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2018
Сообщений: 1
Репутация: 60
По умолчанию почему

Здравствуйте.
Почему закрыли ветку
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=95071&page=3
Проблема является актуальной для многих пользователей Билайна.
Хотела оставить свое сообщение по этой теме. Прошу открыть ветку.
Marelu вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 06.05.2018, 10:44   #5258
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,488
Репутация: 80547271
По умолчанию

Что вам мешает создать свою тему, а не писать непременно в старой, где по теме с 2016 не писал никто, кроме спамеров?
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 19.06.2018, 10:49   #5259
Dimka1977
Активный участник
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 2,157
Репутация: 59362307
По умолчанию

У меня без прокси на форум не заходит. Таки заблокировали или мой пров. чудит? Утром с Билайна заходил без проблем, сейчас с Теле2 не пускает.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Форум.JPG
Просмотров: 0
Размер:	21.0 Кб
ID:	53899  
Dimakaluga вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 19.06.2018, 22:02   #5260
виталий78
 
Аватар для виталий78
Активный участник
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,957
Репутация: 8477232
По умолчанию

Теле 2 чудит. Сейчас зашел на билайне все ок, теле 2 чудит у меня тоже
виталий78 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый Сегодня, 01:06   #5261
Карбофос
 
Аватар для ASN
Активный участник
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 10,613
Репутация: 32566626
По умолчанию

Ну, чо там с этим Теле2 братва? Кто чудит, теле2 или РКН?
__________________
Быстро, качественно, недорого! Выбирай любые два пункта!!!
ASN вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика