![]() |
На OZPP.RU |
|
Результаты опроса: * | |||
*** |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
*** |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Активный участник
|
![]() Никто не знает, сколько российских военнослужащих в Украине погибло?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Активный участник
|
![]() Чьих?
И за какой период? |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Сразу видно, что вопрошающий про армию знает только из телевизора. Конкретизируйте вопрос.
|
![]() |
#4 | ||
Активный участник
|
![]() Российских. За период текущего конфликта.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Напомнило анекдот. "Рация стоит на бронепоезде".
А хотя, вот. Инфа 100 %. http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1538908 Или вот. http://conflict.rbc.ua/rus/za-vremya...06012015170300
|
![]() |
#6 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Активный участник
|
![]() По данным ООН, в результате конфликта на востоке Украины с апреля 2014 года погибли свыше 4700 человек, более 10 тысяч получили ранения. Число внутренне перемещенных лиц превышает 610 тысяч. Еще 594 тысячи бежали в соседние страны, в основном в Россию.
http://grani.ru/Politics/World/Europ.../m.236681.html Сайт Грани.Ру на территории России блокируется цензурой. Если ссылка не открывается, легко можно настроить обход блокировки http://goo.gl/lRWHJb или используйте зеркало: http://mirror143.graniru.info/…/Euro.../m.236681.html Некрологика конфликта ООН: Число жертв конфликта на Украине превысило 4700 06.01.2015 В результате конфликта на востоке Украины с апреля 2014 года погибли свыше 4700 человек, более 10 тысяч получили ранения. Об этом сообщается в официальном твиттере ООН. По данным ООН, число внутренне перемещенных лиц в Украине превышает 610 тысяч. Еще 594 тысячи бежали в соседние страны, в основном в Россию. В январе Совет Безопасности ООН может провести заседание по Украине по просьбе делегаций Великобритании и Литвы. Об этом заявил постоянный представитель Чили при всемирной организации Кристиан Баррос Меле, в январе исполняющий обязанности председателя СБ. "В последний раз Совет Безопасности ООН обсуждал ситуацию на Украине в рамках открытого заседания 12 ноября 2014 года", - отмечается в твиттере ООН. Тогда полномочный представитель США в ООН Саманта Пауэр заявила, что основной причиной конфликта на востоке Украины стало грубое нарушение Россией территориальной целостности этой страны. "Ситуация эволюционирует, но коренные причины конфликта остаются неизменными - это грубое нарушение Россией суверенитета и территориальной целостности Украины. Снова и снова Россия берет на себя обязательства, а потом их не выполняет, а также предлагает объяснение на заседаниях этого Совета, которые она сама понимает, и они не соответствуют истине", - сказала Пауэр. Дипломат напомнила, что "в Минске все обязались немедленно прекратить огонь, но вместо того, чтобы это сделать, сепаратисты воспользовались паузой в этих боевых действиях, пытаясь расширить свою территорию". Пауэр также подчеркнула, что Украина в то же время придерживалась принципов прекращения огня. 06.01.2015 |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Это доказано и признано всем мировым сообществом. Отчего и санкции. |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#11 | ||
Активный участник
|
![]()
В Крыму есть, а Крым по всем международным соглашениям является территорией Украины.
Но вопрос был не про войска, а про военнослужащих. А они там есть и по словам президента России, назвавшего их "отпускниками и добровольцами". |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Представитель СЦ
|
![]() За последнее время происходило множество обменов военнопленными. Почему не были ни одного российского военнослужащего взятого в плен ? Они не сдаются или их там нет ?
![]() Почему, когда взяли заблудившихся пацанов, то украинское ТВ демонстрировало их всему миру в течение недели, а после этого ни одного подобного случая ?
|
![]() |
#13 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Забудьте об этом. Причём навсегда. И вашей кровавой макаке передайте.
![]()
|
![]() |
#14 | ||
Активный участник
|
![]() Российские военнослужащие возвращаются оттуда в основном в гробах.
http://news.eizvestia.com/news_polit...rf-na-donbasse |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Цитата:
Полностью полоумная бабища. Российские наемники продали в рабство минимум 8 украинских военных - правозащитница За последние две недели на Донбасс ввели 7 тысяч российских военных - правозащитница Правозащитница: на Донбассе погибло уже более 5,5 тысячи российских военных
|
![]() |
#16 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Васильева..она такая Васильева..
Цитата:
![]()
|
![]() |
#17 | ||
Активный участник
|
![]()
Так и активные боевые действия с тех пор не ведутся. И тем более не было никаких успехов у украинской армии. Они для обменов просто на своей территории хватают сотрудничавших с сепаратистами и сочувствующих гражданских, откуда же там военнослужащим взяться.
|
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
И чего разве во всём мире принципы демократии вне Закона? Военнослу́жащий — лицо, исполняющее обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже). Граждане Российской Федерации (России) приобретают статус военнослужащих с началом прохождения военной службы и утрачивают его с окончанием сроков прохождения военной службы. Военнослужащие проходят военную службу в формированиях вооружённых сил (воинских частях (кораблях), предприятиях, в учреждениях, организациях, военных образовательных учреждениях профессионального образования). Каждому военнослужащему присваивается соответствующее его образованию воинское звание. По своему служебному положению и воинскому званию одни военнослужащие по отношению к другим военнослужащим могут быть начальниками или подчинёнными, старшими или младшими. Это как суслик? Цитата:
Добровольцы - а где их нет? Если по скрести по сусекам, то думаю, в Украине очень много добровольцев из разных стран с разных сторон. При чем тут тогда Россия, когда, справедливости ради, надо тогда указывать и остальные страны и стороны. |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Активный участник
|
![]() МКЦ "Забытый полк" сообщает
http://joinfo.ua/politic/1057527_Ros...iy-spisok.html http://joinfo.ua/politic/1057475_Ros...ass-tezku.html И по данным ООН 4700 человек погибло там. |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Для того, чтобы ответить на вопрос о военнослужащих надо ответить на вопрос: что отличает военнослужащего одной из армий на войне от других ?
|
![]() |
#21 | ||
Активный участник
|
![]() А вопрос был про российских, а не по других. Российские есть, доказано.
|
||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Назовите мне отличительные признаки российского военнослужащего, пожалуйста.
|
![]() |
#23 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Вы в каком звании ?
|
![]() |
#25 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Ясно, доказухи нет. Опять лужи газифицируете?
![]()
|
![]() |
#26 | ||
Представитель СЦ
|
![]() - Видишь суслика?
- Нет... - Я тоже не вижу. А он - есть!
|
![]() |
#27 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Больше веселят ссылки на полоумную Васильеву.
![]()
|
![]() |
#28 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Каждый выбирает по себе..
![]()
|
![]() |
#29 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Кроме того, не очень понятна причинно-следственная связь ваших утверждений (если она есть), поскольку военная доктрина, что старая, что тем более новая, не увязывают применение Россией военной силы, в том числе за пределами РФ, с ведением некой войны. |
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Почему у нас об армии размышляют те, кто ее видел только по телевизору ? Вы представляете, что такое в/ч, ее состав, принцип комплектования, внутреннюю организацию и т.п. ?
Хочу быть богатым, счастливым и здоровым. Последний раз редактировалось dmikos; 06.01.2015 в 23:08.. |
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Активный участник
|
![]() Ответ на этот вопрос как-то повлияет на факт сокрытия обстоятельств гибели десантников и на его возможные объяснения? Или ваш вопрос задан для создания дымовой завесы вокруг этих обстоятельств?
Последний раз редактировалось AlexPilot; 07.01.2015 в 00:19.. |
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Да, повлияет. От вашего ответа зависит, в каком ключе вести разговор.
|
![]() |
#33 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Васильева вам все объясняла на просторах интернета. Ссылки я давал.
|
![]() |
#35 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
При этом о секретности самого факта применения Россией вооружённых сил на территории Украины речь идти не может - хотя бы из-за несоответствия такого засекречивания принципу своевременности (ст. 6 Закона "О государственной тайне") . Что касается возможного факта присутствия некоторых российских военнослужащих (и имущества Минобороны) на территории Украины - то даже если это так, то из этого ещё не следует применение военной силы именно Россией - как государством. Поскольку это может быть следствием действий отдельных лиц, действующих далеко не в интересах РФ (возможно, следствием злоупотребления полномочиями отдельными должностными лицами). Собственно, уже когда-то об этом говорил здесь http://forum.ozpp.ru/showthread.php?...58#post2046658
*Всё написанное мной может быть неверно как полностью, так и в любой части. В важных для Вас вопросах тщательно перепроверяйте каждое слово (при необходимости уточняйте, указывайте на то, что вызывает сомнения). |
||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
Продавец
|
![]()
Где факт?
Ваши ссылки на сайты, которые ссылаются на украинские сайты? По поводу гостайны: во время моей срочной службы неоднократно проводились полковые учения. Так вот, запланированные потери составляли 3% от списочной численности полка. Естественно, в открытую печать такое не распространялось. Это армия, там в бирюльки не играют.
|
![]() |
#37 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Любая командировка военнослужащих за пределы в/ч оформляется приказом с формированием кучи документов, которые готовят различные инстанции. Неужели вы думаете, что все задействованные в этом процессе дали подписку о неразглашении и молчат как партизаны ? Почему на просторах интернта гуляют секретные приказы о погибших и нет ни одного приказа об откомандировании, ни одного продаттестата и прочей необходимой в таких случаях документации ? Где несекретные приказы по в/ч о перераспределении должностных обязанностей в связи с командировкой подразделения ? Я много еще могу спросить про ГДЕ и ПОЧЕМУ ?
|
![]() |
#38 | ||
Активный участник
|
![]()
Вот факт.
Цитата:
Цитата:
Кстати, помните, Георгий Жуков организовал проведение ядерных испытаний на Тоцком полигоне, где солдат через эпицентр ядерного взрыва погнали? К вопросу о секретности и к чему она приводит... Последний раз редактировалось Serhij; 06.01.2015 в 23:54.. |
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Бывалый потребитель
|
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Свежие новости..
На Донбассе погибли более 5,5 тыс. росссийских солдат - правозащитница Васильева http://ukranews.com/news/152571.Na-D...sa-Vasileva.ru ![]()
|
![]() |
#41 | ||||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не пишу, что информации из инета следует верить, а объясняю причины "псевдоотсутствия" информации. Вопрос доступности механизов опубликования и степени общественного доверия к этим механизмам... Последний раз редактировалось Serhij; 07.01.2015 в 00:11.. |
||||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||
Модератор
|
![]() Между прочим в Казахстане есть закон, запрещающий гражданам республики участие в иностранных военных конфликтах. Одного уже засудили на 5 лет. И поделом.
Цитата:
|
![]() |
#43 | ||
Продавец
|
![]()
Стесняюсь спросить, Вы в армии служили?
|
![]() |
#44 | ||
Активный участник
|
![]() Новую тему откройте, пожалуйста, я вам отвечу. А то уйдем сейчас...
|
||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
Активный участник
|
![]() А какое это имеет значение? Разве те, кто не служили, не могут разбираться в этой теме?
Кстати, наш президент тоже в армии не служил, а главнокомандующий однако. |
||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||
Юрист
|
![]() Тропинка, это не совсем правильно. Путин с 1975 года работал в КГБ. Имел офицерское звание.
|
![]() |
#47 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Тот, кто служил имеет ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ представления о внутренней организации службы и процессах . Все репортажи подобного характера рассчитаны на великих теоретиков.
Хочу быть богатым, счастливым и здоровым. Последний раз редактировалось dmikos; 07.01.2015 в 01:04.. |
||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||
Представитель СЦ
|
![]() И о чем это говорит ?
И в дореволюционной России, и в советский период традиционно глава государства был Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами. В современной России Президент также обладает полномочиями по руководству Вооруженными Силами. В мирное время глава государства осуществляет общее политическое руководство Вооруженными Силами, а в военное время руководит обороной государства и его Вооруженными Силами по отражению агрессии.
|
![]() |
#50 | ||
Юрист
|
![]() Я даже боюсь представить, как Тропинка в День Пограничника забравшись на фонтан сообщает зелёным фуражкам, что они в армии не служили, так как пограничные войска всегда подчинялись КГБ (ныне ФСБ).
![]()
|