![]() |
На OZPP.RU |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]() Приветствую. В марте этого года поменяли акпп по гарантии по причине толчков при переключении селектора. Автомобиль находился у официального дилера(далее ОД) 51 день.(2 раза разбиралась АКПП).Лишние 6 дней с моего согласия. Проехав 3000 км и в новой акпп появился свист. ОД проблему признал, заявив что требуется углубленная диагностика. Зная, что углубленная диагностика займет опять длительный срок, подменных авто нет, подскажите, пожалуйста, как правильно повести себя в этой ситуации? Какие требования предъявлять?
P.S. являюсь вторым владельцем авто. Первым владельцем авто приобреталось за 2500км от меня. Мой авто 2012 г.в. покупался в 2016 году за 550т.р.. Такая же модель сейчас(в новом кузове) стоит более 1 млн руб. Последний раз редактировалось Alexandem; 10.09.2017 в 11:26.. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Юрист
|
![]() Цитата:
предполагаю Шкода вот тут бы я внимательно посмотрел документы, точно там дилер официальный или ООО прокладка, под прикрытием? Закон такого согласия не предусматривает письменно ? это вам решать https://www.youtube.com/embed/PVTOqFHRxxY
|
![]() |
#3 | |||||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
меня в частности интересует, попадает ли мой случай под пункт : "невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков" Если я сейчас сдам авто в ремонт, будет как минимум уже 46й день в течение гарантийного года Последний раз редактировалось Alexandem; 10.09.2017 в 15:57.. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Юрист
|
![]() смотреть нужно документы, чтобы в конкретном деле давать конкретные советы
|
![]() |