![]() |
На OZPP.RU |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]() Здравствуйте.
Воспользуюсь услугой опытного мастера по ремонту и обслуживанию цифровой фототехники, или помощью фотографа - профессионала, по сопровождению покупки мной фотоаппарата (Бренд Canon, модель определена) , с тестированием, и полной программной проверкой нового состояния, и работоспособности, отсутствие горячих, и битых пикселей, и то, что фотокамера продается не восстановленная - no refurbished). Специалист, должен иметь при себе ноутбук, и другое необходимое оборудование. Вознаграждение гарантируется. Последний раз редактировалось AlexPilot; 10.09.2016 в 12:46.. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Активный участник
|
![]() Автор, есть такой сайт foto.ru. Когда-то имели большую сеть розничных магазинов не только в Москве, но и в других российских городах.
Сейчас сеть розничных магазинов сильно сократилась, но точно есть Интернет-магазин, форум фотолюбителей. Продавцы были профи. Попробуйте обратиться за помощью туда. Не реклама ни разу! |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Новичок
|
![]() понял. спасибо за отклик и совет.
Последний раз редактировалось Alex133; 08.09.2016 в 21:00.. |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Активный участник
|
![]() ТС - умный чувак. Один из немногих, кто сюда за советом пришёл до покупки, а не после посадки в лужу.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
![]() Благодарю.
согласитесь, услуга о которой пытался изложить, была бы в помощь людям, и глядишь хоть как то приструнила бы вороватых продавцов машенников... Последний раз редактировалось AlexPilot; 09.09.2016 в 12:44.. |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Активный участник
|
![]() Вы во всём правы, но столько буков не читают
![]()
|
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
![]() я извинился.
в двух словах не могу пояснить. Последний раз редактировалось AlexPilot; 09.09.2016 в 12:44.. |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
-Модератор-
|
![]() Практика показывает, что читаются сообщения до 10, максимум 15, строк.
Лично я "ниасилил" |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
![]() Alex133,
ну чтож... я тогда попрошу Вас, как модератора, если можно, удалите пожалуйста тему! к сожалению самостоятельно уже сделать это не смогу, тк последующие сообщения последовали. Заранее благодарю за выполнение просьбы! |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Активный участник
|
![]() обычно советы на профильных форумах ищут, сдается мне, то тт дают советы по защите прав, нарушенных, а не по выбору.
|
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
![]() соглашусь с Вами.
но поиски спеца на профильных не привели к успеху, в теме про фото.ру, я согласился с советом, но там был с самого начала поиска, там только рекомендации дают, я же готов оплатить качественную проверку, а не самостоятельно, вызубрив что проверять идти в магазин...да и как можно понять не держа в руках? особенно мне важно проверить восстановленная камера, или нет. а что меня сюда привело? - попробовал просто. ведь существует же экспертиза электроники, не важно на выезде или стационарно, подумал, может быть, можно с мастером электронщиком, кто проводит подобные процедуры, договориться приватно. На ресурсах выполнения разовых работ (yuody,profi,avito) так же был. там ремонтировать выезжают, а вот по такому, казалось бы менее по времени трудоемким вопросу, увы не откликаются. вот и думаю, может быть ответственности боятся? но ведь я не собираюсь с такого рода спеца брать "пожизненную" для фотоаппарата гарантию, по-принципу, что ты мне мол насоветовал. смысла нет, гадать, о чем люди думают,но результат увы нулевой. да и вообщем-то, мне по идее нужен не конкретно фотограф, для такого рода задания, больше электронные знания нужны, там на профильных сайтах есть рекомендации топовых проверенным мастеров, но все больше по текущему обслуживанию, типа юстировки, а у таких мастеров. а тем более с высоким рейтингом популярности, времени на выезд нет, им приносят целыми парками объективы, или body для настройки... Последний раз редактировалось AlexPilot; 09.09.2016 в 12:45.. |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
![]() Alex133, л.с. отправил Вам,но не уверен, что оно ушло.
что-то не получается. Прошу, удалите пожалуйста эту тему! Последний раз редактировалось leonzas; 09.09.2016 в 11:59.. |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Активный участник
|
![]()
ТС, есть два типа "много буков не читают"
1) "поколение интернет" не читает много буков в силу ограниченных способностей 2) некоторые люди не читают много буков в постах, потому что, как показывает опыт, неспособность изъясняться лаконично ходит рука об руку с неспособностью понять какие-либо объяснения. Лично я даже не начинаю читать длинные посты, потому что не вижу перспектив в попытках помочь автору. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Новичок
|
![]() так, а какую информационную нагрузку, несут их высказывания? или это по принципу, отсутствие результата, это тоже результат?) по моему ответы носили указывающий характер, что здесь мне ни кто не поможет с этим вопросом...
и тем более мой "опус", почти ни кто читать не будет... так, что всеже рассмотрите, пожалуйста с положительным результатом , мою просьбу о удалении темы. заранее благодарю. Последний раз редактировалось AlexPilot; 09.09.2016 в 12:45.. |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Активный участник
|
![]() Может, начать пост нужно было простым "Хочу купить камеру Canon EOS в МСК с тестированием при покупке. Для этого, за разумное вознаграждение, воспользуюсь услугой эксперта электронщика с большим опытом и/или помощью профессионального фотографа"?
|
![]() |
#16 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
за сим, и просьба о удалении. Последний раз редактировалось AlexPilot; 09.09.2016 в 12:46.. |
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Активный участник
|
![]() Вы простите удалить чужие посты. У Вас совесть есть?
|
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Активный участник
|
![]() Так можно же попросить не удалять, а отредактировать
![]()
|
![]() |
#20 | ||
Новичок
|
![]() не подумал, что тут есть такая возможность
![]() Последний раз редактировалось AlexPilot; 09.09.2016 в 12:46.. |
||
![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Активный участник
|
![]() Алексей, очень интересно получается. ТС пишет - участники отвечают. Потом тему раз! и меняют! И что с ответами участников?
|
||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||
Новичок
|
![]()
при чем тут совесть?
я же ни кого не собирался оскорблять. по моему мнению, форумы в сети, а этот - так и подавно, должны нести информативность. извините если моя просьба вас как то обидела... сколько общался в различных форумах, модераторы всегда шли на встречу, если я, или другие участники, просили о подобных просьбах, не говоря, что на многих форумах всегда доступно редактирование, и удаление автором темы самостоятельно. не буду спорить, видимо правила разные... |
||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
Активный участник
|
![]()
Не, тема не меняется. Добавляется абзац вверх опуса, сам опус не редактируется и все комментарии сохраняются, разумеется. Причину обращения изменить, так сказать. Но это на усмотрение модераторов, конечно.
|
![]() |
#24 | ||
Новичок
|
![]() ну и какой смысл в таком редактировании?
если уж редактировать давать, так убрать опус, и изменить на короткий текст, по вашему примеру... зачем этот опус нужен? кстати и цитаты из него ни кто практичекси не брал... Последний раз редактировалось AlexPilot; 10.09.2016 в 12:47.. |
||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||
Активный участник
|
![]() Так тут вся тема вокруг опуса.
|
![]() |
#26 | ||
Новичок
|
![]() вы их прочтите... в чем они не совпадут с текстом как вы предложили?
с тем что много букв?... так какая это информация, для ответа на суть вопроса?... ну можно оставить информативный текст- сообщение отредактировано... а зачем опус, если читать ни кто не будет... |
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Активный участник
|
![]() leonzas, Вы правильно сделали, что стали наводить справки, а не подарили деньги первому встречному.
Но тут нет Вашего учителя русского языка, который бы стал читать Ваши сочинения. Сформулируйте для себя проблему и изложите её лаконично. Тогда кто-то прочитает и поймет, что Вас интересует. |
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Новичок
|
![]() я же с вами не спорю.
и если нельзя ( по здешним правилам) удалить тему, то отредактировать до размера, и сути в изложении,вашего образца, вполне можно... но теперь и этого я не могу сделать... п.с. кстати на счет строгости правил... вы даже себе представить не можете, и я сам не ожидал, судя по трудностям у многих желающих, как я воспользовался законом на забвение, в яндексе ( проще), в гугл (сложнее) все рассмотрели и удалили, точнее он остался где-то в недрах, но в поисковиках уже линков нет... Последний раз редактировалось AlexPilot; 09.09.2016 в 13:28.. |
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Активный участник
|
![]() Здесь нет Вас как личности. Вы - аноним.
|
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Активный участник
|
![]() Да, много глупых законов напринимали, с этим не поспоришь.
|
![]() |
#31 | ||
Новичок
|
![]()
простите не совсем понял, к чему вы это? всмысле сравнения о моем примере о удалении линков из поисковиков?...и к тому, что пусть тема остается?так я уже не могу ни чего сделать всераввно, и результат не получил, и "писанина" осталась.
а на счет личности, ее у компьютера нет, но о человеке такого по моему не скажешь... разумеется можно еще более ужесточить правила. вход на данный ресурс с полной верификацией, подтверждением паспортных данных, и желательно с сдачей всех анализов... Я вам уже много раз пояснял, что спорить не хочу не с вами ни скем вообще. вы пояснили, я согласился с существующими правилами... в чем проблема... давайте жить дружно (с) не будь этого закона, вам лично приятно было бы если вдруг просто так от нечего делать вы набираете свои фио и всплывает куча ссылок с данными доинтернетовских времен?... видимо все базы ктото оцифровал и выложил... думаю нет... Последний раз редактировалось leonzas; 09.09.2016 в 13:56.. |
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Активный участник
|
![]()
Набираю и ничего не всплывает. Бывает и так.
|
![]() |
#33 | ||
Новичок
|
![]() я же не говорю что у всех так...
в моем случае именно так и было... с чем благополучно техподдержки популярных поисковиков согласились, и выполнили просьбу на обращение, согласно этого, вступившего в силу "глупого" закона... |
||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
Новичок
|
![]()
если вы о законе, каким я воспользовался, так в поисковиках данные не анонима...
а здесь, это понятно. т.к. у меня возникли "приключения" с данными, которые сам лично не выкладывал, я теперь вообще не публикую ни чего... зачем? не спорю данные можно узнать, если понадобится, да я и не вхожу через анонимайзеры и не сильно шифруюсь, законы я не нарушаю, по крайней мере уголовные, восновном законопослушный человек... и кстати... в связи с вопросом, каким обратился сюда, могу запросто стать "мишенью" , для аферистов ![]() не вопрос, - скажут поможем, и встретят... двое с носилками , и один с топором... ![]() AlexPilot , я не знал о запрете на полное цитирование, это не повториться. прошу дать возможность отредактировать первый пост в теме. за ранее спасибо. Последний раз редактировалось AlexPilot; 09.09.2016 в 14:38.. |
||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Активный участник
|
![]() Автор, если уже Вы определились с производителем (Canon), то профильные сайты Вам в помощь. Правда они на английском, но тестируют профи и боди, и линзы. Подробно, с примерами. + отзывы владельцев.
На форуме foto.ru также можно найти спеца, который согласится протестировать камеру при покупке. |
||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||
-Модератор-
|
![]() По просьбе автора темы, первое сообщение отредактировано.
|
![]() |
#39 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Фото.ру, изучал, и неоднократно... Высказываются люди, что и как надо делать при проверках. Но толку от таких высказываний мало, особенно мне. ![]() В руках почти не держал.(мыльницы - не в счет). Ну, принесут коробку, ну открою, посмотрю, " как баран на новые ворота", и что дальше? ![]() Там разумеется фотографы, а мастеров нет, хотя и речь идет и таковых, но в основном советы по юстировке-ремонту... И кстати я пока на 100% не определился что брать "серую" или "белую" технику?... А что касаемо "серой", так проверять надо еще более усиленно. Еще раз, большое Вам спасибо! БЛАГОДАРЮ! Последний раз редактировалось Alex133; 10.09.2016 в 16:48.. |
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Активный участник
|
![]() Автор, а договориться за долю малую со спецом о тестировании при покупке не пробовали?
|
||
![]() |
|
![]() |
#41 | ||
Новичок
|
![]()
не отвечают, к сожалению.
в ресурсах частных мастеров, миллион объявлений по тестированию автомобилей, перед покупкой, а электрощики не хотят аналогичную услугу предлагать. в некоторых оф магазинах, есть услуга тестирования платная, но как понимаете продавцу верить не хочется. уже все свое окружение напряг, но пока через знакомых человека не могу найти... Последний раз редактировалось leonzas; 10.09.2016 в 23:49.. |
||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||
Новичок
|
![]() Для завершения темы, хочу поделиться информацией.
Отклинулся на профильном ресурсе, "сторожил", высокопрофессиональный фотограф, с многолетним опытом, преподавадель фотодела, плюс с связями в оф представительстве, и оф СЦ . Соответственно проверяет при покупках, помимо технических аспектов, полную официальность фотооборудования. Но для желающих купить "серые", проверит и их, хотя и не рекомендует их покупать. И гонорар его, за данную услугу, практически чисто символический, на порядок меньше платных услуг некоторых магазинов, и при этом, не нужно волноваться о доверии к "проверке" продавцов. Так, что, как говорится, кто ищет - тот находит... ![]() Приношу свои извинения, за беспокойство, как выяснилось, в ошибочном месте моего поиска. Всем рекомендую позаботиться о собственной безопасности заранее, до совершения покупок. С благодарностями к всем участникам этого прекрасного форума, и конкретно, к откликнувшимся. С уважением, мои почтения. Тему можно закрыть. |
||
![]() |
|
![]() |