![]() |
На OZPP.RU |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Активный участник
|
![]() Необходимо купить электрический духовой шкаф (Бош/Электролюкс).
Многие духовки имеют каталитическую систему очистки. Знаю, что пластины необходимо через несколько лет менять. Подскажите, а обычным способом (ручки+чистящее средство) такая духовка моется? Или не заморачиваться и купить с легкоочищаемой эмалью, но они, почему-то, стоят порой дороже. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Юрист
|
![]() А что бы Вам не зайти на официальный сайт, к примеру, Электролюкса и не посмотреть инструкцию по эксплуатации к соответствующей модели?
Обратиться так сказать к первоисточнику, а не заниматься гаданием. Давно бы уже сами всё для себя уяснили. Вот, например, модель Electrolux OPEA4300. И вот выдержка из инструкции (раздел 2 "Указания по безопасности"; пункт 2.4): Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Активный участник
|
![]() Спасибо, вот до инструкции не додумалась(((
Да уж, печалька... |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Активный участник
|
![]() Никакой печальки.
Каталитическая система очистки, как самоочищающаяся духовка. После приготовления, протер влажной тряпочкой боковые стенки и всё. Противень и дверцу только надо мыть. А с боковых стенок жир обгорает и превращается в пыль(типа золы). У меня Кайзер, с каталитической очисткой, лет 8 уже, до сих пор не разочаровал... Типа такого http://m.housebt.ru/catalog/built-in...m_campaign=147
|
![]() |
#5 | ||
-Модератор-
|
![]() У меня тоже Кайзер, никаких проблем с каталитическими панелями нет, с 2003 года используется.
Достаточно прокаливать время от времени по инструкции. Раз в год, можно два, если часто используете.
|
![]() |