![]() |
На OZPP.RU |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3101 | ||
Активный участник
|
![]()
Славное героическое прошлое в виде поголовной добровольной коллективизации не прошло даром.
Только так можно выковать очередное светлое будущее. Короче ковид не пройдёт!
|
![]() |
#3102 | ||
Активный участник
|
![]() Этот Петух пока нетронул задницы невакциинорованных
![]()
|
![]() |
#3103 | ||
Активный участник
|
![]()
У меня сомнения в количестве "неклюнутых". Уж очень много случаев непонятных ОРВИ с двусторонней пневмонией. И я практически уверена, что они все переболели, и я в их числе. Речь о знакомых из очень близкого круга. А переболели все уже по два раза, весной в эпидемию гриппа и летом . Третий не прокатывает. В больнице оказываются. Есть даже смерть "на ровном месте", в три дня человека не стало. Кстати, дочь долго скрывала, недавно созналась, месяц дышать не могла.
Я к тому, что если кто-то выразил желание вакцинироваться, то это его право, независимо от вида трудовой деятельности. При этом удивительно, но сначала в СМИ было, что даже переболевшим необходима вакцинация, теперь везде обратное. Это к вопросу о добровольцах. Может , действительно желающих достаточно, вот и отыграли назад по причине нехватки вакцины. Однозначного ответа все равно нет и не будет. Пока, как минимум. |
||
![]() |
|
![]() |
#3104 | ||
Юрист
|
![]() а на этом фоне в Питере барыги ресторанные попытались организовать сопротивление.
в итоге два УД + очередной рейд со штрафами от полумиллиона рублей. ............ умер Гафт Валентин и Лев Щеглов |
||
![]() |
|
![]() |
#3105 | ||
Активный участник
|
![]() То что, добровольно, правда. Но есть один момент (инфа только по медикам и то в отдельно взятой больнице), перед тем как делать, нужно сдать тест на антитела, почему-то за свой счёт. Сказали, что готовы привиться, но подождем пока тесты на антитела будут бесплатны.
|
![]() |
#3106 | ||||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Например, Постановление Губернатора Московской области от 11.12.2020 № 558-ПГ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#3107 | ||
Активный участник
|
![]() Путин все-таки очень коварен.
Создал избирательную вакцину Спутник-V, которая на нормальных граждан действует хорошо, а на русофобов плохо. Так у оппозиционеров после прививки выпадают мозги, растут рога и шерсть, а так же полный букет - энурез, энкопрез и склероз. Хорошая вакцина.
|
![]() |
#3108 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
У нас ...начали вакцинировать. Я вчера новости смотрела/ о*умела 350 триллионов рублей / не знаю, что за сумма/ оказ, выделено государством на закупку машин скорой помощи... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3109 | ||
Активный участник
|
![]() А в Штатах с 14го начинают. Думаешь, Трамп врет?
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3110 | ||
-Модератор-
|
![]()
Супер! Остававшийся персонал может каждый день на новой машине ездить и месяц не повториться....
|
||
![]() |
|
![]() |
#3111 | ||||
Активный участник
|
![]() Еще бы выяснить откуда сведения о 350 триллионах.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорая приехала в полной амуниции, первым вопросом было - почему члены семьи без масок, предложила всем и за свой счет сделать тест на ковид, и никаких предписаний о карантине или самоизоляции. Сначала лежала в коридоре, потом перевели в общую, к выписке поступил ответ теста на ковид. Естественно положительный, когда переболела, история умалчивает. Вопросов более чем. Контактные, и я в том числе, тестов на ковид не делали. Последний раз редактировалось QYMKWAT; 13.12.2020 в 13:42.. |
||||
![]() |
|
![]() |
#3112 | ||
Активный участник
|
![]()
действительно
![]() Весь бюджет России на 2021 год Цитата:
|
![]() |
#3113 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3114 | ||
Активный участник
|
![]() Сурово, однако. Споры и обещания о невмешательстве в частную жизнь окончились не в пользу граждан.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3115 | ||
Активный участник
|
![]()
Сурово. Я так понял в Питере вводятся серьёзные ограничения на работу баров и ресторанов с 30/12.по 3/01 из за пандемии. Хотел НГ отпраздновать у вас в городе и по закону подлости забронировал отель именно на эти дату. Отказаться ещё не поздно. Просто если все увеселительные заведения будут закрыты, что тогда в городе делать. Дилема блин. Дожили. Не знаю что делать
![]()
|
![]() |
#3116 | ||
Активный участник
|
![]() Встречать новогоднюю ночь в отеле. (( Не знаю как в Москве, дети уже который год просле 12ти в центре и на улице встречают. Народу обычно полно. Сама голову пока ломаю.
Цитата:
Последний раз редактировалось QYMKWAT; 13.12.2020 в 16:00.. |
||
![]() |
|
![]() |
#3117 | ||
Юрист
|
![]()
могу
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3118 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Про пешки тоже сомнительно. Ежели исходить из сугубо патриотической точки зрения, то созданы самые благоприятные условия. Например: Бабло капает, его количество неуклонно растёт, что говорит о мощном государстве. В условиях монополии мелкий бизнес, ненавидимый народом и государством, прекращает своё существование. Пусть проклятые куркули пойдут поработают. Народ мрёт, что также выгодно сокращает издержки. Можно выбрать (назначить) любых врагов, но для полноты успеха лучше оставить прежних. Цитата:
А ежели про добровольность, то тоже цифровое тв. Например добровольно купи требуемую приставку чтобы вдруг увидеть суслика. Вопрос в другом, сколько от суммы дойдёт по назначению? Обычно прибл. 1/3 - 1/5.
|
![]() |
#3119 | ||
Активный участник
|
![]()
Милости просим. Желательно порекомендовать приличное питейное заведение которое будет работать в НГ ночь
![]()
|
![]() |
#3120 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#3121 | ||
Юрист
|
![]()
так вроде запретили им с 30декабря по 3 января вообще работать
|
||
![]() |
|
![]() |
#3122 | ||
Активный участник
|
![]()
У нас как раз пока все более-менее тихо с вакцинацией. Пока никого не заставляют. Мою семью зацепить особо и нечем - в госсекторе не работаем, ребенка перевели на домашнее обучение и еще пару лет запросто на нем можем оставаться. Так что будем наблюдать за массовым тестированием недовакцин в относительной безопасности, я надеюсь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3123 | ||
Активный участник
|
![]() А давайте немного посмеемся
![]() Крымчан от коронавируса спасут две иконы из Гватемалы. Их разместят на Крымском мосту. Иконы прибыли из Гватемалы в Россию благодаря российским дипломатам. Две иконы будут доставлены в Симферополь 3 января поездом из Москвы. Их изготовили в керамических мастерских Гватемалы. На них выполнены лики святого Луки Крымского. Об этом сообщает Первый Севастопольский. Обретение икон в Симферополе будет сопровождаться крестным ходом с участием жителей Крыма, далее их отвезут на освящение в храм столицы. В дальнейшем, гватемальские иконы появятся на Крымском мосту, они будут установлены с двух сторон моста, чтобы спасти людей от сложной эпидемиологической ситуации. Иконы керамические, размер каждой 93x62x1 сантиметров, вес 9 килограмм. https://kerchinfo.com/26961-krymchan...gvatemaly.html |
||
![]() |
|
![]() |
#3124 | ||
Активный участник
|
![]() Боярский вспомнился. Медсестра Теннесси явно моложе.
https://www.youtube.com/watch?v=_Cs7nwfKKg4 CNBC: производителей вакцин в США освободили от исков за побочные эффекты Власти США предоставили компаниям Pfizer и Moderna, разрабатывающим вакцины от коронавирусной инфекции, иммунитет от ответственности за возможные серьезные побочные эффекты при вакцинации, сообщает телеканал CNBC со ссылкой на юристов... Также, согласно материалу CNBC, ответственность за побочные эффекты вакцин не понесет и Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, которое одобряет препараты для массового использования. https://ria.ru/20201218/vaktsina-1589827150.html |
||
![]() |
|
![]() |
#3125 | ||
Юрист
|
![]() и где протесты ? где возмущения, что травят народ безнаказанно ?
что это прикрытие экспериментов на людях? ......... а если бы про Российские вакцины нечто подобное бы приняли , то какие бы страшные страсти тут бы нам уже под видом истины и безусловного факта втирали бы ????????? |
||
![]() |
|
![]() |
#3126 | ||
Активный участник
|
![]()
За вакциной стоят Госдеп США и ЦРУ. Американский народ продался за печенюшки.
Вопрос кому?
|
![]() |
#3127 | ||
Активный участник
|
![]() Как там в Швеции?
Цитата:
|
![]() |
#3128 | ||
Активный участник
|
![]()
А что в Швеции? Ежели бы в Швеции за последние двадцать лет народ мёр как в РФ, то шведов бы не осталось.
И не только шведов, а и других малых народов, например норвежцев и ещё каких датчан вместе взятых. Потери народонаселения в РФ составляют больше чем в ВОВ. А тут вирус какой то - сущий пустяк. Сиди в бункере и мели хрень для плосколобых.
|
![]() |
#3129 | ||
Представитель СЦ
|
![]() А теперь все тоже самое, только с цифрами. Как мне кажется, молоть хрень можно ото всюду.
|
![]() |
#3130 | |||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3131 | ||
Активный участник
|
![]()
Например:
Цитата:
Цитата:
Что потеряла Россия за 19 лет правления Путина? http://www.rudecom.ru/news/chto_pote...019-05-16-1976 Какой в жопу ещё ковид? Ковид это тьфу! Вирус сидит в кремле (ныне в бункере), всех побеждает и обещает рай.
|
![]() |
#3132 | ||
Активный участник
|
![]() О пустячке и плосколобых (по druo)
ЕС страдает от разногласий. Вакцины Covid-19 - это золотой шанс выкупить европейский проект ЕС обеспечил достаточную потенциальную дозу вакцины, чтобы дважды иммунизировать своих 448 миллионов граждан, а миллионы остались для перенаправления или пожертвования в более бедные страны. Это включает в себя покупку до 300 миллионов доз вакцины Pfizer/BioNTech и до 160 миллионов от американской биотехнологической компании Moderna - нынешних лидеров. Ожидается, что Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA), которое оценивает лекарства и разрешает их использование по всему ЕС, разрешит вакцину Pfizer/BioNTech 21 декабря, а Moderna-в начале января. По словам президента Европейской комиссии Урсулы фон дер Ляйен, первое развертывание начнется 27 декабря. Соглашение также включает в себя до 400 миллионов доз предложения Великобритании-Швейцарии Oxford/AstraZeneca, первая партия данных клинических испытаний которого рассматривается ЕМА в рамках скользящего обзора. На прошлой неделе, после смешанных результатов своих клинических испытаний, AstraZeneca объявила, что также начнет совместные клинические испытания с производителями российской вакцины Sputnik V, чтобы выяснить, может ли комбинация этих двух вакцин обеспечить улучшенную защиту от вируса. ЕС интернет также досрочно до 405 млн. доз от немецкой биотехнологической Curevac; до 400 млн от США фармацевтический гигант "Джонсон и Джонсон"; до 200 миллионов доз от американской компании Novovax; и до 300 миллионов доз от английских и французских компаний GlaxoSmithKline и Sanofi, котораые объявили в прошлую пятницу, что выпуск вакцины будет отложен до конца следующего года. Используя лазейку в регулировании ЕС, Венгрия на прошлой неделе выступила с планом использования российской вакцины, объявив, что от 3000 до 5000 ее граждан могут принять участие в клинических испытаниях Sputnik V. Германия, подписавшая дополнительные сделки с тремя финансируемыми из федерального бюджета национальными биотехнологическими фирмами, включая BioNTech и Curevac . Во вторник министр здравоохранения Германии Дженс Шпон заявил, что его страна также планирует подписать собственное соглашение с Moderna. Представитель министерства здравоохранения сообщил CNN, что Германия обеспечила дополнительные дозы в случае, если некоторые из других закупаемых ЕС вакцин кандидатов не получат разрешение. Помимо обоснования общественного здравоохранения, план Германии может также послужить укреплению внутренних интересов и усилению глобального влияния, сказала она. Но Дэвид Тейлор, почетный профессор фармацевтики и политики общественного здравоохранения в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, считает, что страны ЕС осознают опасность приоритизации своих потребностей над потребностями других стран, видя поведение других богатых стран, таких как США.(Согласно отчету, США заказали примерно четыре вакцинации на душу населения). Большинство экспертов сходятся во мнении, что самой большой проблемой для блока станет фактическое распространение вакцины среди населения его 27 государств-членов. Как вакцины Pfizer/BioNTech, так и вакцины Moderna , использующие новую технологию мРНК, значительно отличаются от других более традиционных вакцин с точки зрения хранения. Вакцина Moderna может храниться при температуре-20С (- 4F) до шести месяцев и при температуре холодильника 2-8С (35-46F) до 30 дней. Он также может храниться при комнатной температуре до 12 часов, и его не нужно разбавлять перед использованием. Вакцина Pfizer / BioNTech представляет собой более сложные логистические проблемы, поскольку она должна храниться при температуре около-70C (-94F) и всего пять дней в холодильнике. Флаконы с лекарством также должны быть разбавлены для инъекций; после разбавления они должны быть использованы в течение шести часов или выброшены. Вакцинные кандидаты, такие как предложение Oxford/Astrazeneca, которое, по мнению экспертов, вероятно, будет разрешено европейскими регуляторами после Moderna, могут храниться при нормальной температуре холодильника в течение по крайней мере шести месяцев, что будет полезно для тех стран ЕС, которые плохо оборудованы для удовлетворения дополнительных условий в хранении. подробнее https://edition.cnn.com/2020/12/18/e...ntl/index.html Не , druo, как всегда брешете, судя по закупкам вакцины , вирус сидит в Пиндосии. Кстати, а зачем пиндосам аж по 4 вакцины на душу?? Да еще и с иммунитетом от побочки?? |
||
![]() |
|
![]() |
#3133 | ||
Активный участник
|
![]() "Телевизионщики подделали первый укол вакциной Pfizer, на что обратили внимание зрители."
Да это запад, такой какой есть ![]()
|
![]() |
#3134 | ||
-Модератор-
|
![]() Цитата:
Это общемировая тенденция. Причем даже и на биологическом уровне. Еще 40 лет назад было отмечено сокращение в несколько раз количества сперматозоидов у мужчин в благополучных скандинавских странах. А уж на психологическом, жизнь в крупных городах никак не способствует увеличению рождаемости. Люди не хотят ухудшать свой комфорт, потребительская идеология заставляет рождаемость снижаться. Вот в Африке, чем беднее население, тем больше у него прирост. |
||
![]() |
|
![]() |
#3135 | ||
Активный участник
|
![]() Не пойму откуда сведения, что при Путине падение?
|
![]() |
#3136 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Друо, такие тексты для своих братьев и сестер по разуму можете предлагать.
Вы в своем посте писали и сравнивали Россию и всяких шведов с норвежцами. Приведите примеры с цифрами по каждой стране относительно общего количества коренного населения. Ссылки на всяких чудаков прошу не предлагать. ![]()
|
![]() |
#3137 | ||
Юрист
|
![]() Цитата:
телевизер с интернетой допустили, когда размножаться, если в интернете кто-то не прав? |
||
![]() |
|
![]() |
#3138 | ||
Активный участник
|
![]() Дотумкал, в Европе. Тысячу извинений.
|
![]() |
#3139 | ||
Активный участник
|
![]() Особо значимые люди в России будут делать вражескую вакцину, которой нужен минус 70.
И про вакцину вообще: https://www.youtube.com/watch?v=HOctwmTxR4g
|
![]() |
#3140 | ||
-Модератор-
|
![]() Ну разве что полные идиоты будут.
Наши вакцины намного лучше. |
||
![]() |
|
![]() |
#3141 | ||
Активный участник
|
![]() Лихо вы всю российскую элиту в идиоты записали. Идиоты так грабить не могут, с другой стороны пожалуй единственное, что они умеют грамотно.
А наши нынешние вакцины для народа, помимо масок и пр. тщательного мытья рук. Обычный российский авось, возможно пока, насколько информирован ожидается нечто настоящее и эффективное, вопрос когда.
|
![]() |
#3142 | ||
Активный участник
|
![]()
Не уверин что лучше но так как к элите я не отношусь, приходится довольствоваться тем что есть. В четверг вакцинировался Спутником. Посмотрим что из этого получится. Через пару недель после второго укола сдам анализ на антитела. Посмотрим сколько их будет и насколько их хватит. Тянуть с вакцинацией не стал т к болеют уже все вокруг. И болеют хреново и последствия у многих не очень хорошие. Надеюсь хуже не будет. Это был мой выбор. Родные вакцинироваться не стали.
|
![]() |
#3143 | ||
-Модератор-
|
![]() У меня пока выбора нет, спутник пенсам 65+ не колют. Появится эпивак, можно будет подумать.
Мой хорошо знакомый товарищ (32 года, большой лишний вес, вообще не слишком крепкого здоровья) заболел на прошлой неделе. Температура была 2 дня, кашля нет, самочувствие сейчас уже нормальное. Только обоняние потерял и пока не вернулось. Шлет теперь регулярные селфи соцмониторингу. |
||
![]() |
|
![]() |
#3144 | ||
Активный участник
|
![]() https://ria.ru/20201221/memorandum-1590194627.html
Центр Гамалеи и AstraZeneca подписали меморандум о сотрудничестве Национальный исследовательский центр имени Н. Ф. Гамалеи, англо-шведская биофармацевтическая компания AstraZeneca, Российский фонд прямых инвестиций и "Р-Фарм" приняли меморандум о сотрудничестве для борьбы с коронавирусом. Видно не всё так у них англо-шведов гладко если они пошли на такое не популярное на западе сотрудничество.
|
![]() |
#3145 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3146 | ||
Активный участник
|
![]() Да, прям первый год такой за всю питерскую историю, когда осенью все с насморком, кашлем, иногда с температурой на пару дней. Никогда ведь такого не было. Ужас-ужас.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3147 | ||
Активный участник
|
![]() LeoT, не надо передергивать. Тем более, я писала. Температура падает, а через пару дней человека по скорой увозят с двусторонней пневмонией. Если вы думаете, что эти два дня он козлом по городу бегает(на радостях, что температура спала) , нет, отлеживаеются после высокой температуры.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3148 | ||
Активный участник
|
![]() В распространении коронавируса виноваты советские колхозы. Так считает глава МВД Латвии
|
![]() |
#3149 | ||
Активный участник
|
![]() В канадском городе Шербрук женщина "выгуливала" мужа на поводке, чтобы избежать ограничений по Covid-19, сообщает "Би-би-си".
Супружеская пара была оштрафована на $1 212 за нарушение комендантского часа, введенного из-за пандемии. Женщина заявила полиции, что выгуливала собаку около дома, но при этом держала на поводке своего мужа. В Канаде введен ночной комендантский час с 20.00 до 5.00. Прогулка с собакой является одной из немногих причин, чтобы покинуть дом в это время.
|