![]() |
На OZPP.RU |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | ||
Новичок
|
![]() Мы покупали там холодильник , привезли в срок , в общем все хорошо, только экспедиторы хамоватые...я одна дома была , поставили хол-к в проход у двери что даж сами пройти не могу и суют документы...я попросила занести хоть в коридор, а они-нам не платят за это!
ну я сказала что оплачу,они тогда радостно его мне на кухню затащили)) а так все ок! |
||
![]() |
|
![]() |
#302 | ||
Участник
|
![]() Здравствуйте, Musy
По условиям доставки, опубликованным на нашем сайте http://www.holodilnik.ru/delivery/#moscow: "Доставка производится до необходимого места в квартире, если это не требует подъема по лестнице, дополнительного проноса более 20 метров и если проходы и дверные проемы заведомо позволяют это сделать без возможных повреждений техники." Нам очень важно качество обслуживания наших покупателей. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего товарного чека, чтобы мы смогли разобраться в возникшей ситуации. |
||
![]() |
|
![]() |
#303 | ||
Участник
|
![]() Мда, что-то последние 2 дня Холодильник.ру меня не радует... Никак не могут решить проблему с компьютерной техникой и начать выдавать заказы (( Пришлось купить комплект техники у ваших конкурентов
|
||
![]() |
|
![]() |
#304 | ||
Участник
|
![]() Здравствуйте, Герммес
Сожалеем, что не смогли вовремя выполнить Ваш заказ. Действительно, был серьезный сбой. На данный момент работоспособность всех систем восстановлена в полном объеме. |
||
![]() |
|
![]() |
#305 | ||
Новичок
|
![]() Приветствую всех форумчан!
Выбирая бытовую технику взамен бракованной, при просмотре наличия товара на сайте "холодильник.ру" смутило отсутствие информации возле заканчивающегося товара о дате поставки новой партии техники. То есть раньше, если товар оставался в наличии только на витрине - рядом зеленым цветом (по-моему) была надпись :"ожидаемая дата поставки ...." Причем это на всем сайте у разного рода товаров и на других торговых площадках, принадлежащих "холодильнику". Новый товар они сейчас не заказывают, хотя "наносу" новый год и сейчас самое время побольше продать. А они пытаются сейчас наоборот побыстрей спихнуть со скидкой: купи 2, на второй 30% скидка. К тому же на странице контактов у них аж 3 директора теперь ! И это еще не все. На просторах интернета статья от февраля месяца этого года о судебных решениях, который проиграл холодильник, задолжав кучу денег государству, о кипрских офшорах, о бывшем директоре, который, якобы слинял и новоиспеченном хозяине, который раньше был "грузчиком" у холодильника. Конец финансового года и что-то в холодильнике происходит мутное. Вот и думаю - сейчас купишь у них технику и если что, куда потом с ней подаваться, с кого требовать?! Что думаете? Люди, разбирающиеся в уставных документах - что посоветуете?! P.S. Жалко, если такая торговая площадка загнется ! |
||
![]() |
|
![]() |
#306 | ||
Активный участник
|
![]() По неким ощущениям загнутся должны как минимум половина площадок , должников всем и всегда ...
Будет ли в них холодильник? Не знаю...я Хотя Почему нет? Многие уже несколько лет "работают" "себе" в убыток , ну я так думаю... Конечно не работают а воруют , и не себе а кому то в убыток , ну я так думаю , что будет дальше? Посмотрим ...Кто виноват? Да тот же весь цивилизованный запад. А кто же еще? Ведь это они к нам внесли миф о том то что доход это то что через кассу прошло ... А то что налево ушло ни кто не считает ... Придется подаваться в сервисный центр от производителя.
Представители Администрации форума имеют право: ... 2.3. Удалять сообщения ...(в случае явного или грубого нарушения правил форума участником). ...3.3.2. Использовать "переход на личности". Можно в сколь угодно жестких, но цензурных выражениях ... Последний раз редактировалось шанс; 16.12.2017 в 01:51.. |
||
![]() |
|
![]() |
#307 | ||
-Модератор-
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#308 | ||
Юрист
|
![]() 1Покупатель, о каком продавце речь ведется (каком юр. лице)? Ведь их там много: _http://www.holodilnik.ru/delivery/#rek
|
||
![]() |
|
![]() |
#309 | ||
Новичок
|
![]()
Их нет у меня ....
![]() На сервисе по наличию ИНН всех трех директоров информация о датах изменения в учредительных документах и все. Цитата:
Я то рассуждаю, как покупатель - купишь у них, контора (видимо) вскоре закроется, судя по тому, что они больше не заказывают новую поставку техники, и куда с этим добром деваться, предположим, если она сломается в течении 2 недель, которые дает магазин на возврат техники по акту сервиса или в течение срока гарантии и окажется неремонтнопригодной?! Знаю, что сейчас знакомый покупал у них подарок на новый год - чек бьется на имя ООО «ХоумАпплайнс» генеральный директор которого Толкачев Андрей Анатольевич. P.S. Не знаю можно ли дать ссылку на другие ресурсы, а конкретно на эту статью о "холодильнике", но ее можно найти по названию: "Основатель «Холодильник.ру» хлопнул дверью" |
||
![]() |
|
![]() |
#310 | ||
Активный участник
|
![]() Что не носит рекламный характер ссылки обычно не удаляют...
Кстати эльдорадо начали объединять с мвидео ...
Представители Администрации форума имеют право: ... 2.3. Удалять сообщения ...(в случае явного или грубого нарушения правил форума участником). ...3.3.2. Использовать "переход на личности". Можно в сколь угодно жестких, но цензурных выражениях ... |
||
![]() |
|
![]() |