На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Учимся выбирать > Техника
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 16.10.2019, 18:11   #1
Gibson
Активный участник
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,048
Репутация: 845316
По умолчанию Бесплатные каналы

Подскажите способ без интернета и без общедомовой антенны принимать 20 каналов.
Gibson вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 16.10.2019, 18:14   #2
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,807
Репутация: 102544464
По умолчанию

Комнатная ДМВ-антенна с усилителем, телевизор или приставка к нему, поддерживающие DVB-T2.
В Москве будете видеть 30 каналов бесплатно.

Последний раз редактировалось AlexPilot; 16.10.2019 в 18:26..
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 16.10.2019, 18:19   #3
Gibson
Активный участник
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,048
Репутация: 845316
По умолчанию

Например есть антенна "бесплатный ключ к цифровому тв" - полное барахло.
Gibson вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 16.10.2019, 18:20   #4
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,807
Репутация: 102544464
По умолчанию

Это вообще антенна из музея разводил.
В теме по ссылке дал то, что у меня работает дома.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 16.10.2019, 18:32   #5
Gibson
Активный участник
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,048
Репутация: 845316
По умолчанию

А через медиаплеер можно настроить? типа dr Hd, Iconbit?
Gibson вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 16.10.2019, 18:34   #6
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,807
Репутация: 102544464
По умолчанию

Если они имеют на борту тюнеры DVB-T2, то можно.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 16.10.2019, 18:40   #7
Gibson
Активный участник
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,048
Репутация: 845316
По умолчанию

Без антенны?
Gibson вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 16.10.2019, 18:49   #8
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,807
Репутация: 102544464
По умолчанию

Как вы собираетесь с башни через эфир принимать транспортные потоки трех мультиплексов без антенны? Альфа Браво, вы меня смешите. Это примерно то же, что спрашивать можно ли ехать на машине без колёс.
- А если это будет Альфа-Ромео?
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 16.10.2019, 19:09   #9
Gibson
Активный участник
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,048
Репутация: 845316
По умолчанию

Да вот решаю, либо купить гаджеты, либо подключить дешевый пакет от мгтс за 160 р. но там аренда приставки 99 р.
Gibson вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 16.10.2019, 19:34   #10
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,807
Репутация: 102544464
По умолчанию

На приставку все равно надо интернет кабель подключать.
Абонентка, арендные платежи. В этом есть смысл, если только требуется смотреть что-то сверх бесплатных мультиплексов. Во всяком случае, в Москве.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 16.10.2019, 19:35   #11
Gibson
Активный участник
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,048
Репутация: 845316
По умолчанию

МГТС роутер уже есть.
Gibson вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 16.10.2019, 20:18   #12
Alex133
 
Аватар для Alex133
-Модератор-
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 54,799
Репутация: 132658859
По умолчанию

Надо смотреть расположение квартиры. У меня первый этаж, вышка в 5 км, а нихрена не ловится первый мультиплекс. Второй идет кое-как.

То есть нужна антенна, и не факт, что комнатная, нужна приставка к каждому телевизору (то же самое и с приставкой от МГТС - к каждому телевизору)

Я пока выбираю коллективный аналоговый кабель - 169 руб в месяц, 59 каналов, никаких приставок, развел кабель на 3 телевизора, все работают независимо. Любую цифру шлю лесом.
Alex133 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 16.10.2019, 20:42   #13
mgts_ru
 
Аватар для mgts_ru
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 159
Репутация: 838781
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gibson Посмотреть сообщение
Да вот решаю, либо купить гаджеты, либо подключить дешевый пакет от мгтс за 160 р. но там аренда приставки 99 р.
Здравствуйте! Стоимость аренды зависит от выбранного тарифа. Можем подобрать оптимальный тариф, для этого напишите нам на почту blogs@mgts.ru.
mgts_ru вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 19.10.2019, 11:37   #14
Gibson
Активный участник
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,048
Репутация: 845316
По умолчанию

Если каналы показывает но нечетко, с рябью и "дождиком", значит меня уже отключили от Ростелекома?
Gibson вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 19.10.2019, 12:26   #15
Serjic_K
Активный участник
 
Регистрация: 24.12.2015
Сообщений: 1,357
Репутация: 85604185
По умолчанию

От ростелекома отключают физически. (в щитке отключают кабель от распределителя и надевают на него опломбированную заглушку) А в вашем случае просто где-то кабель прикручен "на соплях". Чаще всего проблема или в точке подключения в щитке, или в том месте где кабель подключается к ТВ. Проверьте хорошо ли разъемы подсоединены к кабелю, не расшатано ли антенное гнездо в ТВ?
Serjic_K вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 19.10.2019, 16:59   #16
Gibson
Активный участник
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,048
Репутация: 845316
По умолчанию

Рябить стало через пару дней после моего заявления. Так быстро вряд ли бы отключили. Залез в щиток и кажется мой провод отключен, скручен штекер. Но тогда вообще бы ничего не показывало.
Gibson вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot