На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Советы потребителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 12.01.2009, 14:48   #1
olga1281@YANDEX.RU
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Как вернуть товар в магазин

Купили 7 января приставку караоке за 8т300р,дома при подключении выяснилось,что к нашему телевизору(он старой модели),она не подходит,в магазине возвращать деньги отказываются,настаивая на экспертизе,а зачем она нужна если у нас претензий к товару нет,просто он нам технически не подходит? Подскажите,что нам делать?
 
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 12.01.2009, 14:49   #2
Анфиса_продавец
 
Аватар для Анфиса
Активный участник
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,897
Репутация: 41852
По умолчанию

Попробовать договориться с продавцом об обмене на другой товар из его ассортимента на сумму не меньшую. Должен пойти навстречу. Ну или меняйте телевизор.
__________________
LEX EST, QUOD NOTAMUS - закон есть то, что мы разъясняем.
Анфиса вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 12.01.2009, 18:14   #3
Иван
 
Аватар для Иван А
Активный участник
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 2,726
Репутация: 5038
По умолчанию

Если у вас эта приставка не подходит, то никакая не подойдет.

Все-таки не верится что на телевизоре ничего нет. Или скарт или колокольчики должны быть.
Иван А вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 12.01.2009, 18:44   #4
Андрей Б3
 
Аватар для Андрей Б3
Активный участник
 
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 6,777
Репутация: 52554092
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иван А Посмотреть сообщение
Если у вас эта приставка не подходит, то никакая не подойдет.

Все-таки не верится что на телевизоре ничего нет. Или скарт или колокольчики должны быть.
Были такие аппараты лет 15 назад. Там кроме антенного гнезда больше ни чего нет. И были фунаи требующие по видео хитрый похожий на высокочастотный переходник.
Андрей Б3 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 12.01.2009, 18:46   #5
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,555
Репутация: 83172340
По умолчанию

А видеомагнитофон дома есть?
Подключите через него, на телевизор подайте сигнал на антенное гнездо с видеомагнитофона.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 12.01.2009, 20:09   #6
<