![]() |
На OZPP.RU |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]() 06.04.2018г я пришла в один из магазинов сети ДИКСИ. Который нах.по адресу ул.Белоконской 17Б Когда я набрала в корзину продукты и подошла к кассе я увидела как проверяли дамскую сумочку у ходпокупательницы.Причём делали это с большим энтузиазмом засунув руку в сумочку и копаясь там.Я сделала замечание что дамские сумочки подобным образом не обыскиваются,что у них нет на это ни прав ни полномочий.
На это мгновенно отреагировала сотрудница магазина наблюдающая за досмотром.Также в магазине было достаточно людей которые молча и покорно наблюдали за происходящим... Вернёмся к сотруднице переключившейся на меня.Это была полная девущка лет 30. Громко на весь магазин она обьявила,что я особая подозреваемая и стала кричать заведующюю. Которая как из под земли появилась словно ждала как ёё пригласят. Подбежав с ходу начала кричать что она меня знает ,что я с 8 дома,что на меня вызывали полицию,что у них на меня есть заявление что у меня есть маленькая дочка и прихожу я с мужчиной.Также она кричала что повесит мою фотографию в магазине чтоб все видели воровку. На что я пыталась доказать ей что я с другого дома ина меня никогда не вызывали полицию что у меня 2 взрослых сына. Также я назвала свою фамилию и спросила знакома ли она ей? Она- да,да и лицо я запомнила это были вы.Я была в шоке от такой наглости,безосновательных обвинений и публичного оскорбления.Меня никогда в жизни так не унижали. я не знаю была ли она в адеквате но лично мне стало плохо.К тому же я инвалид 2 гр.я попросила показать мне доказательства обвинения.она также крича что сейчас приедет полиция и покажет мне все доказательства -убежала к себе.Я пошла оплачивать продукты хотя меня всю трясло от возмущения также у меня упало давление я еле держалась на ногах.Я положила продукты в ячейку и попросила кассира позвать заведующюю на что мне ответили -она занята у неё свои дела . Я ещё раз попросила ну вроде бы нажали на кнопочку.Пока я ждала написала претензию в книгу жалоб с требованием отстранить от занимаемой должности за некорректное поведение и обвинение в лжесвидетельстве ,а также требование публичного извинения.Прошло минут 20,но ни её ни полиции нет.Я опять попросила её позвать-позвали. Когда она всё же вышла первые её слова были такими"Те чё надо?" На мою просьбу показать заявление мною подписанное она уклонилась закричав "пошла вон такие как ты весь магазин разворовали".Развернулась и ушла. Я вся в слезах пришла домой рассказала сыну .Он пошёл с ней разговаривать ,но придя домой сам был в шоке у него создалось впечатление что она под наркотическим воздействием.К тому же она обоз -вала его нецензурным словом. Её данные: Воспинникова Наталья Евгеньевна Очень прошу отреагировать на это сообщение всех кто хочет помочь положить конец беспределу и восстановить справедливость.Виновных наказать. Галина. Последний раз редактировалось AlexPilot; 07.04.2018 в 12:32.. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Модератор
|
![]() У какой-то покупательницы проверяли сумку, её всё устраивало и она молчала - а вам то зачем было вмешиваться?
Та покупательница не взывала же о помощи ![]() Жалобу вы написали, ВОЗМОЖНО руководство магазина пожурит заведующую. Ну и всё на этом. Даже по закону человека не могут отстранить от должности по жалобе. Это в советское время возможно было, но оно уже давно закончилось. А вы почем зря нервы потратили, плакали, сына еще вовлекли.
|
![]() |
#3 | ||
-Модератор-
|
![]()
Прикольно вы буквы сэкономили.
Цитата:
|
![]() |
#4 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Например, Прокурор Василеостровского района направил в суд уголовное дело о самоуправстве сотрудника магазина «Дикси» в отношении несовершеннолетнего ребенка (© 2003-2018 Генеральная прокуратура Российской Федерации).
|
![]() |
#5 | ||
Юрист
|
![]() Тема размещена в разделе "помощь прессы и ТВ". Вероятно автор рассчитывала на помощь СМИ, а вы сразу ее в Спортлото ... "нах.по адресу"
Грубо это все и некорректно по отношению к пострадавшему человеку! Галина, к сожалению, вы тактически повели себя неправильно. Надо было записывать на видео происходившее, записать свидетелей, которые стояли в очереди. Если вы захотите обратиться суд с иском о защите чести и достоинства, то доказывать негативное поведение директрисы будет нечем кроме ваших эмоций. СМИ вряд ли заинтересуются вашим постом...
|
![]() |
#6 | ||
Юрист
|
![]() непонятно чего она 20 минут ожидала ???
новых порций оскорблений ?? зачем ? и главное почему НЕ вызвала полицаев сама ???
|
![]() |
#7 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Активный участник
|
![]() Я полагаю, что если ты от природы не являешься "дерзким", "борзым", "физически крепким", не готов должным образом реагировать на агрессию, то и не надо лезть в чужие разборки.
Считаете, что нарушается закон - звоните 02 и не портите себе нервы и здоровье. |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Юрист
|
![]() WIKI, у нас всегда виноват тот, кто не является равнодушным, кто не считает, что его хата с краю. И на него тут же сыпят все шишки (вместо того, чтобы обратить внимание на реальных виновных лиц) по типу: а на фига вы влезли и т.д.
Согласен. |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Зачем искать ВСЕХ? ВСЕ были недавно на выборах, а значит не будет ЭТОМУ конца и края! Самой надо бороться, а не искать на форуме сочувствующих и "реагирующих".
|
![]() |
#11 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
А вот помощь оказывать надо тогда, когда её просят. Я бы поняла, если взрослый встал на защиту ребенка. Но там такого не было. Автор влезла безо всякой нужды, я что-то не услышала, чтобы пострадавшая-осматриваемая хотя бы подключилась к возмущениям автора и встала на её защиту. И никто из присутствующих не поддержал. Не находите это странным? И я сама терпеть не могу, когда мне в магазинах покупатели начинают советовать, что брать или что не брать - когда я об этом их НЕ СПРАШИВАЮ. То на остановке стоишь, никого не трогаешь, радуешься весеннему солнышку и тут подойдет "неравнодушная" и начнет с утра настроение портить: маршрутки ходят плохо, водители хамы, дети невоспитанные, продавцы сволочи, я вот жалуюсь, а никому дела нет... Заодно всю свою жизнь горькую поведает... Прямо вампиры энергетические.
|
![]() |
#12 | ||
Активный участник
|
![]() А со мной наоборот на остановках ведут "светсткие" беседы. Водители маршрутки улыбаются, пртягивают руку для приветствия, вот сегодня, например такое было, пустячок, а приятно.
А если поначалу запал и задор был, а потом иссяк. Ведь и такие люди есть, тем более, повторюсь, инвалид. |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Активный участник
|
![]()
|
![]() |
#14 | ||
Активный участник
|
![]() Дуэль не для холопов! Только для муниципальных и государственных служащих! Дворянство так сказать. Дабы де юре закрепить создание сословия надо принять закон о потомственном дворянстве. А что? табель о рангах служащих у нас давно есть. Осталось установить, начиная с какого класса получаешь личное дворянство (и право на дуэль), а с какого потомственное (твои дети становятся дворянами). Ну заодно принять законы типа, что дворян розгами пороть нельзя... в современной редакции - КоАПП не для них, пока дворянства не лишат путем переламывания шпаги над башкой... Ну по факту оно и так уже есть, закрепить законадательно... По налогам там надо изменения принять... да много по чему... ой, я как депутат Иванов так быстро законопроекты готовить не могу... но если будет задание - разработаю...
Идиоты! Не те, кто такие законы предлагает. Идиоты те, кто такую власть выбирает! Ну жрите, холопы... довыбирались... и по делам вам, быдлу безмозглому...
|
![]() |
#15 | ||
Активный участник
|
![]() Какое дворянство? Они слуги народа, и, соответственно, каждого отдельного гражданина. Поэтому любой гражданин выше своих слуг - государственных и муниципальных служащих
![]() |
||
![]() |
|
![]() |