![]() |
На OZPP.RU |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||
Активный участник
|
![]() Продавец что говорит?
Не может же быть такого, что и товар не отдали, и деньги не вернули. Как и кому оплачивали? Заказывали в магазине, или интернете? |
||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||
Участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
-Модератор-
|
![]() Зачем новую тему завели? Все вопросы по одному делу обсуждаются в одной теме.
|
||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||
Участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||
Участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
-Модератор-
|
![]() Автор, в вашей теме уже все сказано, что там еще можно добавить?
У вас на руках что имеется? Договор на работы по снятию и доставке деталей или договор купли-продажи? Мы тут исходим из того, что это ДКП, отсюда и советы. Отсюда и "не 3%". Если же вы расписались под тем, что поручаете исполнителю работу по снятию нужной детали со старой машины, то конечно это другая ситуация. Но вы же не написали такого тут. |
||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
Участник
|
![]()
Вообщем было много судебных заседаний, выиграл суд, но тут больше сыграл человеческий фактор т.к. судья видела и понимала, что ответчик извивается как может. В итоге на последних заседаниях, пригласили продавца магазина в качестве свидетеля, который сказал, что продажа не дистанционная, что товар мне показывали и я его видел, а на вопрос, почему мне его продали через два дня, сказали что увезли на демонтаж, для подготовки и дальнейшей передаче мне. Всё подкрепили документами, что деталь была в наличие, что увозили на демонтаж и т.п., но на самом деле такого не было....
Щас ответчик подал апелляцию, учитывая что у них все документы и свидетельские показания, выкрутили всё так, что я вру, думаю что скорей всего проиграю. Они говорят, что у них комиссионный магазин, что зап. части все в наличие, договор комиссионного обслуживания показали. Как можно мне на своей правоте настоять, если у меня нет доков? Думаю позвонить в данный магазин и записать разговор в котором они скажут, что в наличие у них нет зап. частей, поможет ли? На сколько я понял, щас не нужно уведомлять, что записываю разговор? |
||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||
Активный участник
|
![]() А Вы подписывали договор комиссионного обслуживания? Что в нём написано?
|
||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||
Участник
|
![]()
Там договор комиссионный на то, что им эту зап. часть дали в магазин на продажу. Тоесть этим самым они суду доказывают, что зап. часть была в наличие и я её видел, свидетели их это подтвердили, что я приходил в магазин, посмотрел и она меня устроила.
А то что продали мне её не сразу, а через несколько дней, объясняют тем, что данная зап. часть была в сборе с основным агрегатом и они возили её на демонтаж, также предоставили заказ наряд от сторонней организации, что им делали демонтаж зап. части под меня. На самом деле всё было не так.... |
||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||
Активный участник
|
![]() Вы мотивированное решение заказали в суде? Получите - выложите.
|
![]() |
#61 | ||
Участник
|
![]() Большое спасибо всем кто помог, без вас бы не справился. Дело выиграл. Как оказалось ИП, которое у них было открыто, там не директор, а какое то подставное лицо, на котором долгов миллионы рублей, сейчас фирма работает под другим ИП уже. Видимо деньжат не видать(((
|
||
![]() |
|