![]() |
На OZPP.RU |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | ||
Гость
|
![]() [quote]
Спасибо Вам за советы, Вы правы, лучше спокойствием, наверное равнодушием даже. и больше заниматься собой. поговорить с ним не выходит, т.к. приходит ОЧЕНЬ поздно, уходит-рано...кстати, а наши кирбинисты не в одном офисе случаем работают? :-) Хотелось помочь,хоть чем нибудь ![]() |
||
|
![]() |
#202 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
после того как я вернула пылесос и стрясла бабла своего обратно) мне ещзе два раза звонили кирбятники и предлагали демонстрацию))).. причем из той же конторки, с которой мы немирно расстались) такша не надо пи... для читающих невнимательно посты про "разрыв" договора... если вы отправляете им что-то в порядке ст.12 ОЗПП.. писать надо "ОДНОСТОРОННИЙ ОТКАЗ" (!!!!) *хотя рядом со ссылкой на ст.12..понятно, что под "рсторжением" понимается именно ОТКАЗ* дело в том, что одностороннее расторжение допускается нашим законодательством,но в судебном порядке.. Если другая сторона не согласна * т.е. не подписывает например соглашение о расторжении.. Соглашение подписывается при рсторжении сделки, заключенной в письменной форме, потому что по общему правилу, договоры расторгаются так же,как и заключаются. Т.е. путём подписания соглашения сторон*- в суд.. когда закон даёт возможность в одностороннем порядке отказаться от договора * как в случае ст.12 ЗОПП* - договор считается прекратившим с момента уведомления другой стороны об ОТКАЗЕ от договора... И мнение этой стороны уже никто не спрашивает..Хочет она прекращать договор, не хочет.. в данном случае..закон стоит на стороне потребителя. и еще.. если хотите эффекта положительного - не ленитесь, не ограничивайтесь звонками. Тут,увы, надо "писать письмы".. в противном случае, у вас не будет доказательств.., а у ваших противников будут.. в т.ч. доказательства неисполнения/ненадлежащего исполнения вами обязательств по заключенному с ними договору. От вашего телефонного звонка, в котором вы эмоционально прокричите, что отказываетесь от договора по ст.12 ОЗПП, договор не прекратится. Почему? см. выше) всем удачи) |
||
|
![]() |
#203 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#204 | ||
Гость
|
![]() Помогите избавиться от КИРБИ!!!!! 23 января под натиском заключила договор. С 26 января пытаюсь избавиться. Сегодея уже у них не работают телефоны. Что делать????? Помогите!!!
|
||
|
![]() |
#205 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#206 | ||
Гость
|
![]() В рассрочку.
|
||
|
![]() |
#207 | ||
Junior Member
|
![]() Благодаря советам старожилов этого и других подобных форумов, я сегодня с утра на них наехала "не по-детски". Цитировала все - и п. 1 12 статьи Закона о защите потребителей, и статьи Гражданского кодекса РФ № 169 про сделки, противоречащие основам правопорядка и нравственности, № 178 "Сделка, заключенная под влиянием заблуждения", № 179 "Сделка, заключенная путем обмана". Естественно, меня пытались ткнуть в пункт договора, где написано по невозможность возврата сложной бытовой техники, на что я им быстро объяснила, что товар не перешел в мою собственность, и речь идет только о расторжении сделки, а не о возврате товара. Короче, они сочли за лучшее удовольствоваться малым - безропотно забрали пылесос, выдали акт о приемке, расторгли контракт, вернули первый взнос (5.200), 8.000 рублей задатка, правда, пришлось им подарить (был такой пункт в контракте, я была к этому готова). Но все же я считаю, что отделалась "малой кровью". [/quote] Почитайте внимательно сообщения на этом форуме,а также тему"возврат аванса за пылесос Кирби",там много про Ваш случай написано. |
||
![]() |
|
![]() |
#208 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Во-вторых, наша компания вправе не принимать обратно проданный Кирби, а взыскивать по полной программе. Он действительно входит в категорию сложной бытовой техники и возврату не подлежит. По поводу того, что товар не перешел в собственность - всегда можно придраться, что после того, как Вы его хотя бы один раз включили, он уже перестал быть новым (царапины, потертостии т.п.) Принимаем же мы обратно аппараты исключительно из-за нежелания таскаться по судам. Мы тратим наши усилия на развитие бизнеса, а не на тяжбы с сумасшедшими. Еще раз повторяю для желающих вернуть Кирби - никаких проблем нет. Всё, что от вас требуется - это спокойно и настойчиво потребовать произвести возврат. Истерика, происходящая на этом форуме, искусственно создана неудачником-юристом, пытающимся хоть как-то заработать на хлеб за ваш счет. Иначе ему грозит голодная смерть. |
||
|
![]() |
#209 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
|
![]() |
#210 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#211 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Вот "И никто без вашего разрешения к вам не войдёт.....", вошли же... |
||
|
![]() |
#212 | ||
Junior Member
|
![]() [quote]
т.п.) Принимаем же мы обратно аппараты исключительно из-за нежелания таскаться по судам. Мы тратим наши усилия на развитие бизнеса, а не на тяжбы с сумасшедшими. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#213 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() И еще вот что. Мошенник остается мошенником, в этом Вы правы. А осел остается ослом. И свинья всегда будет свиньей. Кто Вы - выбирайте сами. |
||
|
![]() |
#214 | ||
Гость
|
![]() Имела "счастье" приобрести в рассрочку чудо-пылесос под психдавлением шустрого и жутко напористого демонстратора.
Надо сказать, что качество только со слов "намного лучше" обычного пылесоса, на деле же это видно только по фильтрам, которые показывают демонстраторы. Химчистка мебели, проведенная представителем, также не впечатлила. По договору качество должно всего лишь соответствовать ГОСТу, остальное - слова, слова... Так что с качеством врят ли доказуемо. Уже выплатила около 30% стоимости (из 108.000 руб), прочитала статью в Комсомольской правде. _http://www.kp.ru/daily/23857/63536/(http://www.kp.ru/daily/23857/63536/) Мой случай. В интернете нашла, что за океаном этот пылесос (возможно, другая модификация, но все же!) стоит 820 (!!!) долларов. Но никак не 4000 долларов! По условиям договора в случае неоплаты очередного платежа более 15 дней (до этого пени капают) в течение 3 дней я должна вернуть пылесос. Все ранее уплаченные мной суммы будут считаться штрафной неустойкой! Таким образом, не вернуть ничего! Обращались ли по данному пылесосу в Общество защиты прав потребителей? Есть ли возможность признать договор в судебном порядке недействительным как сделку, совершенную под влияем заблуждения? Либо попробовать уменьшить неустойку по ст. 333? Заранее спасибо!!! |
||
|
![]() |
#215 | ||
Юрист
Адрес: Старомонетный пер., д. 8 стр. 6. 10oo-20oo Пн-Сб м. Третьяковская, Полянка
|
![]() Основная ветка по Кирби здесь _http://forum.ozpp.ru/index.php?showtopic=4417&hl=(http://forum.ozpp.ru/index.php?showtopic=4417&hl=)
Вы сколько платежей уже совершили и сколько времени товаром пользуетесь?
|
![]() |
#216 | ||
Гость
|
![]() Дмитрий,
большое спасибо за оперативный ответ! Не одна я такая... Документы дома, так что завтра смогу ответить подробно и если не возражаете, выслать Вам. Еще раз спасибо! |
||
|
![]() |
#217 | ||
Гость
|
![]() Сам ты Свинья.Современные пылесосы которые в три раза мощнее не хуже собирают и пыль и клещей и какашки КЛЕЩЕЙ из матрасов одеял подушек , просто мы не видим что собирает наш домашний пылесос . А на демонстрации показывают на чёрной тряпке сколько у Вас грязи в матрасе или подушке, на стенах , потолках , шторах.Просто вы этого ни когда не делали с простым современным пылесосом. Купите в магазине несколько нужных для вас насадок к пылесосу и он также будет справляться с пылью в недоступных для вас местах.От того как он шумит при работе сойдут с сума ваши соседи а потом и вы. И ваши мозги всё думают что надо убираться бесконечно , бесконечно.А вы попробуйте пропылесосить своим современным и мощным пылесосом, также матрасы , подушки шторы,и эффект будет даже лучше т.к. Кирби имеет на всасывание всего 580 ВТ , а у меня Electrolux 1500 ВТ ,даже от такой мощи приподнимает тяжёлые ковры с пола. Делайте генеральную уборку один раз в месяц и раз в неделю поддерживайте чистоту в вашей квартире.
А на счёт возврата нам вернули на второй день деньги , удержали только за мешок и за вызов 880 рублей. Нам повезло, что нам не успели привести договор-купли подажи подписаный обеими сторонами и печатями . ![]() ![]() Привезли Товарную нокладнкю ,Заявление,Извещение ,и Квитанцию к приходному кассовому ордеру. Так что всё нормально , всё вернули . И вежливо к нам отнеслись . А компания находиться 1-й Нагатенский проезд. И не зоморачивайтесь с уборкой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]() |
#218 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Марат, с уборкой не заморачиваются только свиньи. Так что с твоим личиком, Гюльчатай, всё ясно. Во-вторых, никакой элктролюкс не вытащит ни грязь из ковра, ни клещей из матраса. Тесты здесь просты - пылесосишь целый час своим пылесосом половину ковра и матраса, а затем я вытаскиваю с помощью Кирби из обеих половин одинаковое количество грязи и клещиного дерьма. В-третьих, ты перепутал кое-что о мощности. 580 Ватт - это потребляемая мощность, то есть в три раза экономичнее твоего Электролюкса. Зато в 4-5 раз мощнее него. |
||
|
![]() |
#219 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Я не отрицаю, что пылесос возможно и хороший, у него много функций, но у него не хорошая цена, и, кстати, делают это чудо техники не в Америке, а в Германии по разрешению фирмы и, возможно, под ее патронажем, делают специально для нас, с нашим напряжением. Так что ничего из Америки не везут!!! ![]() |
||
|
![]() |
#220 | ||
Гость
|
![]() к сведению потерпевших! Кирби проиграл суд
![]() _http://www.kp.ru/daily/23864/64095/(http://www.kp.ru/daily/23864/64095/) прецедент-таки.... ![]() |
||
|
![]() |
#221 | ||
Гость
|
![]() Зайки мои, "гость Павел" и всякие прочие гости!
Во-первых, стиль ваших ответов наглядно показывает уровень ваш и ваших фирмочек. Ни одна уважающая себя компания не стала бы держать у себя распространителей с таким уровнем хамства и полууголовным жаргоном. Как резонно было указано, сюда ведь и потенциальный покупатель может зайти! ![]() Во-вторых, ваши байки про мощность и т.п. очень милы, но хотелось бы видеть технический паспорт прибора, который отсутствует в принципе. Покупая любой другой бытовой прибор, я могу взять паспорт в руки и сравнить. Кроме того, в документах любого прибора присутствует дата выпуска. Всё это пахнет очень дурно. В-третьих, если уж вы беретесь учить нас жить, то, кроме лекций своих натаскивателей, открыли бы учебники, что ли... Вы все про клещей-сапроФИТОВ толкуете. По определению, сапроФИТАМИ могут быть только растения, грибки и бактерии. Если уж вы толкуете по клещей (являющихся ЖИВОТНЫМИ), то их нужно называть сапроФАГАМИ. А если вы этого не знаете, то грош цена всей остальной вашей информации. Вы разбираетесь в пылесосах, как вышеупомянутая свинья в апельсинах! |
||
|
![]() |
#222 | ||
Гость
|
![]() Да и еще - тому "гостю", который называет нас необразованными неудачниками. В Вашем сообщении при самом беглом подсчете я насчитала больше 20 орфографических и грамматических ошибок. Вы хотя бы 9 классов закончили? Вроде бы это обязательно...
![]() |
||
|
![]() |
#223 | |||
Юрист
Адрес: Старомонетный пер., д. 8 стр. 6. 10oo-20oo Пн-Сб м. Третьяковская, Полянка
|
![]() Цитата:
Особенно если учесть, что при покупке пылесоса Вы вынуждены подписать акт приёма передачи. А то, что там номер серийный бывает незаполнен или записан карандашом - это мелочи жизни, никто не запрещает продавцу в своём экземпляре вписать его ручкой. Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#224 | ||
Активный участник
|
![]() Открывается. Скопируйте только то что в скобках.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#225 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#226 | ||
Гость
|
![]() Ой, нас повысили в звании!
![]() ![]() ![]() Только не тешьте себя наивной надеждой. "Обидеться" можно на близкого человека. На вора и мошенника "обижаться" глупо. Это не обида, а банальное чувство брезгливости. А вообще - дай Бог, чтобы потерянные мной 8 тысяч стали самой большой потерей в моей жизни. Тогда остаток ее (жизни) я проведу спокойно и счастливо! ![]() |
||
|
![]() |
#227 | ||
Гость
|
![]() Странно, у меня открывается статья. Это Комсомольская правда, от 3 марта. Скопирую сюда то, что про пылесос.
Хроники рассерженной москвички: «Пылесосники»-2 Только я успела рассказать вам о визите в мой дом представителя «пылесосной» фирмы «Кирби», как стали выясняться интригующие подробности. Читательница Ольга Остроумова приобрела «чудо техники» год назад: мальчики-менеджеры так заморочили женщине голову, что она своими руками выбросила с балкона новенький «Филипс Триатлон». Но через пять месяцев хваленое «чудо»... сломалось. Намотало волосы (в домах, где живут женщины, порой попадаются выпавшие волосы) на турбощетку, запахло паленым... Возвращать деньги «Кирби» отказалась, и молодчина Ольга подала на «пылесосников» в суд. 21 февраля она выиграла: «Кирби» вернет читательнице 33 тысячи рублей (все, что женщина успела выплатить за пылесос)! Для интересующихся: независимая экспертиза выявила в конструкции агрегата многочисленные слабые места... Вот тебе и мотор от «Харлей Дэвидсон». Честно, вся эта история мне внове. Наивная, я привыкла считать москвичей людьми трезвыми, даже циничными. И в любом случае неспособными купиться на столь махровую нелепицу. Но, судя по тому, что обманщики в столице с голоду не дохнут... |
||
|
![]() |
#228 | ||
Гость
|
![]() Долго читал, смеялся, решил что надо тоже что-то написать.
По-моему тему пора закрывать, потому как на на последних страницах тупо идет ---- между продавцами и остальными людьми. Я лично считаю, что все кто хвалят здесь кирби, и называют остальных свиньями - 2, максимум 3 человека из менеджеров этой компании. Эти люди слишком однообразно пишут посты, по ссылке в кп кстати такие же посты как и здесь. Нормальный человек, купивший пылесос, не станет лазать по инету в поисках тем про кирби и везде писать какой он офигенный и какие все вокруг ----ки. Я в принципе готов поверить что пылесос неплохой, но на мой взгляд не может он стоить столько. После этой фразы сотрудники кирби обычно пишут "ну и живите свиньи в грязи". У меня дома не идеальная чистота, но далеко не свинарник. Если бы у меня был кирби, вряд ли бы ситуация принципиально изменилась. Слово свинья - это оскорбление, я предлагаю человеку который его пишет встретиться и обсудить его позицию. Если люди позиционируют компанию как элитную, то глупо -----ся на форуме и оскорблять других участников. Это действительно выглядит как антиреклама. Я узнал о компании из этого форума и после того как прочитал все у меня сложилось жестко отрицательное отношение к кирби. Элитные фирмы не работают так. Производители Vertu не поднимают ---- на форумах о том что у них офигенные телефоны, продавцы Ferrari не хотят по домам и не продают товар по четыре часа, пока покупатель не сдастся. Интересно, только у меня одного сложилось впечатление что при прямых продажах на дому продают только ---но? |
||
|
![]() |
#229 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]() |
#230 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#231 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#232 | ||
Гость
|
![]() И еще ...
![]() ![]() |
||
|
![]() |
#233 | ||
Гость
|
![]() Еще раз медленно и разборчиво (для непонятливых с менее чем 9 классами образования). СапроФИТАМИ могут быть бактерии, растения и грибки. Клещи являются ЖИВОТНЫМИ, зовутся сапроФАГАМИ. На нас их нет. Питаются, действительно частичками отмершей кожи, но ВНЕ человека. Если бы они жили НА человеке, они бы звались ПАРАЗИТАМИ. Про поедание ороговевшей кожи НА ЧЕЛОВЕКЕ - это, простите, бред!
Для справки - я по образованию биолог. |
||
|
![]() |
#234 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
|
![]() |
#235 | ||
Гость
|
![]() Win, я не Вас имела в виду! С Вами мы в одной лодке - развлекаемся, высмеивая этот бред! Кстати, про клещей, цепляющихся лапками, и про "гуманный" пылесос - блестяще - я искренне повеселилась!
![]() ![]() |
||
|
![]() |
#236 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
![]() |
#237 | ||
Гость
|
![]() Еще один вопрос лично к "гостю Павлу"! Гость Павел, ау!
![]() ![]() |
||
|
![]() |
#238 | |||
Junior Member
|
![]() Казалось бы, кого могут напугать вещи, которые никто в реальной жизни не замечает, не замечает лишь потому, что они ничтожно малы по своей сути, но и не все чувствительны к ним. А эта скрытая угроза, чрезвычайно опасна каждому из нас. Достаточно находится дома или в гостях, на работе, в офисе, чтобы просто-напросто вдыхать с жизненно необходимый воздух, а вместе с ним многие миллиарды пылевых частиц. Можно ли себе представить, что на одном квадратном сантиметре находится таблица Менделеева в миниатюре, и это неотъемлемая часть нашей жизни, от которой никуда не деться. Пусть концентрация ничтожно мала и существенно навредить здоровью не сможет, но вся пыль является средой обитания для спутников человека по жизни - домашним насекомым, мельчайшим бактериям и организмам.
Пылевые клещи довольно маленькие "животные" и рассмотреть их невооруженным глазом очень сложно, размер колеблется от 0,1-0,5 мм. Широко распространены по всему земному шару около 200 видов. Нормальный цикл их жизни составляет около 65-80 дней, самка за один раз откладывает примерно 60 яиц. Идеальной средой обитания является наша квартира с температурой +18-25о С, потому что они не способны самостоятельно регулировать температуру своего тела, при этом важна влажность воздуха, так как клещи обладая специальными железами, абсорбируют и испаряют влагу через кожный покров. В неблагоприятных условиях клещ впадает в спячку, покрываясь защитным панцирем (гипопус), в это время он очень устойчив к внешним воздействиям, не требователен к пище и воде. При изменении условий обитания выходит из своего состояния и дает жизнь новому поколению. Питаются сапрофиты и им подобные органическими веществами, находящимися в избыточном количестве в домашней пыли, это волосы животных и человека, остатки разнообразной пиши, пыль с книг (целлюлоза), перья птиц, а натуральный шерстяной ковер это просто находка для них, также эпидермис человека, который является самым лакомым куском. Но не сами клещи, а их продукты жизнедеятельности, а именно их разлагающиеся панцирные трупы и фекалии являются сильнейшим аллергеном вызывающие ряд болезней. Как бороться с сапрофитами? Цитата:
Цитата:
Сапрофиты боятся ветра, мороза и солнца. Зимой одеяла и подушки регулярно проветривайте и вымораживайте на балконе, а весной и летом "выжаривайте" на солнце. Ультрафиолет за 2 часа полностью разлагает продукты жизнедеятельности сапрофитов. Регулярно проводите влажную уборку, а затем хорошо проветривайте квартиру. Если вы моете полы, то один раз в месяц протирайте их 10%-ным соляным раствором (пачка соли на 10 литров воды). Сапрофиты гибнут при температуре выше +65, поэтому постельное белье стирайте в максимально горячей воде, а одеяла проглаживайте утюгом. Регулярно, не реже, чем раз в 8-10 лет, меняйте матрас - главное пристанище сапрофитов. При выборе матраса отдавайте предпочтение тем из них, которые подвергаются специальной нехимической обработке. При различных аллергиях выбирайте матрас с кокосовым наполнителем - клещи в них чувствуют себя на много хуже. Подушка должна вам служить не более 2-3 лет, никакая механическая или тепловая обработка подушки не обеспечит избавления от обитающих там сапрофитов и их экскрементов. Выбрасывайте ее безжалостно, если дорожите своим здоровьем. Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#239 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#240 | ||
Гость
|
![]() Я работала в Кирби менеджером.Работала не долго,так как звонить и впаривать пылесос надоело.Я была на демонстарции Кирби.Мне все очень понравилось.Пылесос действительно хороший,но не знаю долго ли он прослужит.За такие деньги он просто обязан служить долго!!!!По всей Москве более 60 офисов Кирби.Так что своими звонками вас еще успеют достать)))
При приеме на работу обещают быстрый карьерный рост,большие деньги и тд.Но по карьерной лестнице идут только люди,ОТЛИЧНО умеющие впаривать этот пылесос.(От себя не советую туда идти работать.Если не умеешь впаривать,то тебе НИЧЕГО не заплатят!) Впринцепе я согласна,что такой пылесос нужно продавать путем демонстрации на дому,чтобы полностью оценить его возможности.Демонстрации пылеслса очень интересные.3 часа летят незаметно.Если вам позвонят с предложением,то не отказывайтесь...это очень интересная демонстация,тем более вам бесплатно почистят мягкую мебель. ![]() Честно скажу,что когда увидела эту демонстрацию,то сама захотела немедленно купить его.На самом деле этот пылесос стоит таких денег,но опять же повторюсь...я не знаю долговечен ли он. Сама я любительница уборок и надумываю преобрести его...вот теперь ищу отзывы в инете...стоит ли идти на это или нет.... |
||
|
![]() |
#241 | ||
Гость
|
![]() Пиар наконец-то становится изощреннее
![]() |
||
|
![]() |
#242 | ||
Гость
|
![]() О, гоССподи!
![]() Так называемая Иришка, что Вы хотите доказать?? Что я отрицаю существование пылевых клещей? Нет, не отрицаю. Но они именно потому и называются "пылевыми", что живут в пыли. Еще их называют "перовыми" или "пуховыми". Питаются отшелушивающимися частицами кожи, пухом, пером, т.е. органическими веществами. Являются аллергенными? Да, являются. Но Вы же договорились до того, что они живут у нас на живой коже. Это, как я уже сказала, бред. Как говорится, "говори, но не заговаривайся"! А теперь поговорим о мощности. Да-да, о мощности, ибо мощностью называют работу, совершаемую в единицу времени, или энергию, потребляемую в единицу времени. Измеряется она в ваттах (Вт). Поэтому "энергопотребление" и "потребляемая мощность" - это синонимы. Дальше, существуют такие законы физики, как закон сохранения энергии (вариант - первое начало термодинамики) и второе начало термодинамики. Не вдаваясь в детали, первое начало говорит, что энергия не исчезает бесследно и не возникает из ничего (т.е. невозможен вечный двигатель первого рода), а второе начало - что невозможно устройство, работающее с коэффициентом полезного действия, равным 100% (вечный двигатель второго рода). При преобразовании энергии из одной формы в другую всегда часть энергии бесполезно теряется в виде тепла. Так вот, коэффициент полезного действия пылесоса (и других технических устройств) - порядка 20% (и это много, и это хорошо). Именно такие коэффициенты полезного действия (отношение мощности на всасывание, т.е. полезной мощности, к потребляемой мощности) позиционируют ведущие производители пылесосов, например, упомянутый тут LG. LG М-С 7155 Потребляемая мощность 1500 Вт, мощность всасывания 320 вт. Делим одно на другое, получаем 0,21 (21%). ELECTROLUX ZE 2263. Максимальная потребляемая мощность - 1700 Вт, макс. мощность всасывания 340 Вт. Итого: 20% ровно. И т.д., и т.п. Вы скажете, это пылесосы плохие, нет - это законы физики работают. Теперь возьмем Кирби. При потребляемой мощности 680 Вт 20% составляет 136 Вт. То есть в 2,5 раза меньше, чем у LG и ELECTROLUX. Вы скажете - у нас больше! Ну, во-первых, кроме слов распространителей, это никем не подтверждено (техпаспорт - ау!?), а, во-вторых, если принять за правду слова "гостя Павла", что мощность всасывания в несколько (!) раз больше, чем у LG, то получаем: 320 х 3 (по минимуму) = 960 Вт, что больше потребляемой мощности. Налицо вечный двигатель первого рода, с которым надо бежать не к домохозяйкам, а в Нобелевский комитет. Там вас заждались!!! ![]() ![]() |
||
|
![]() |
#243 | ||
Гость
|
![]() Иришка пишет:Не расстраивайтесь))) что вы слушаете других которые смеются над вами развели))) я вот купила кирби муж против был вернула без проблем через 25 дней !!! А потом решила мужа не слушать и всётаки купила довольна на все сто процентов , ПОВТОРЯЮ КТО НЕ ВЕРИТ ВЫШЛЮ ФОТКИ МОИ С МОИМ КИРБИ!!!!!!ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС ФОТКАЛАСЬ)))
Иришка!Вы же нам вчера писали,что Вам Кирби муж подарил ![]() ![]() Письмо от Вас дошло,спасибо Вам за фотосессию,жаль не могу полюбоваться ПЫЛЕСОСОМ и Вами,вы ведь мыло скрыли,а меня с авторизацией проблемы.И под чужими цитатами желательно комменты отдельно писать,а то трудновато отделять Вашу точку зрения от чужой. |
||
|
![]() |
#244 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#245 | ||
Гость
|
![]() Почитайте здесь:http://forum-ebay.com/forum/viewtopi...r=asc&start=10
|
||
|
![]() |
#246 | ||
Гость
|
![]() И здесь.http://www.goodvac.com/KirbySentria.htm
Кому нужно,мне лично было просто интересно...Списались мы вчера,ребята там русские.Новый,с мотором на 220,со всеми прибамбасами,отправка быстрая воздухом - за все про все не более 1400, максимум 1500. |
||
|
![]() |
#247 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Граждане успокойтесь, КИРБЯТНИКАМ ничего не докажите. У меня знакомая впаривает БАДы, так тоже крыша съехала. Ей также впарили пылесос Rainbow, тоже запугали сапрофитами, и она нам хотела впарить этот пылесос, я на демонстрации очень смеялся. |
||
![]() |
|
![]() |
#248 | ||
Гость
|
![]() Для MGN : мощность всасывания Кирби - 1200 аэроватт.
Для остальных уродов : мои клиенты читают вашу чушь, после чего долго ржут и таки покупают Кирби. |
||
|
![]() |
#249 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
А по поводу того, что кирби работает по 10-15 лет я не уверена...тут же даже публиковали письмо,что женщина подала в суд за то что кирби прослужил ей очень мало. |
||
|
![]() |
#250 | ||
Гость
|
![]() ВЫШЕ ПИСАЛА Я!
NGN я не знаю какая мощность у кирби (да и вообще я в этом не развираюсь),но всасывает он действительно хорошо.Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ ЕГО!Я просто говорю,что видела на демонстрации,когда там работала! А вообще впаривают этот кирби очень хорошо!На моих глазах женщина от увиденного просто с ума сходила и кричала что ей нужен этот пылесос.Благо ее муж остановил.Так что если будете смотреть презентацию,то делайте это со здравомыслящим человеком ![]() Кстати,ко мне на выходных должны прийти рекламировать кирби ![]() ![]() |
||
|
![]() |