![]() |
На OZPP.RU |
|
Результаты опроса: ***** | |||
* |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
* |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11351 | ||
Активный участник
|
![]() Даже жаль стало, что не стала смотреть. А было смешно
![]() "Юмористическое путинское шоу под названием «Послание федеральному собранию», так сложилось, я смотрел вместе с двумя политологами. Мы специально собрались на квартире у одного из них под пиво, чипсы и телевизор, только вместо футбола был Путин. Заказана была и пицца, но её обещали принести в течение часа. Ржать начали с самого начала, как только сбылось предположение, что выступающий «сейчас начнёт разводить пары аргентинского кокаина» — так было сказано усатым политологом, который был хозяином квартиры. Имелось в виду, что сейчас начнётся марево безудержных фантазий. И действительно, фантазии пошли полным ходом: «нам следует увеличить», «нам необходимо улучшить», «до 2020-го усилить», «до 2026-го построить». Умные политологи, присутствовавшие у телевизора, знаменитый вопрос «а что ему мешало это сделать за предыдущие 18 лет» не произносили, а пытались предугадать фантазию-победителя. В результате победителем была признана идея увеличить возраст россиянина до 80 лет. — Я даже знаю, кто этот россиянин, — сказал второй политолог, назовём его «разливающим», — ему и до ста лет ботокс наколят. Смотрите, как его фейс лоснится. — Все замолчали, представляя себе, как Путин будет выглядеть встречая своё столетие. От подобной фантазии пиво застревало в горле. Но тут, неожиданно, выступающий перешёл к военным цацкам, на которые потратил целых сорок пять минут. ― Сейчас ваньки-встаньки прыгать начнут, — предположил разливающий. Ваньки-встаньки, то есть присутствующие в зале, действительно начали подпрыгивать в патриотическом угаре, сопровождая прыжки и ужимки восторга долгими продолжительными аплодисментами. ― А чего это они Медведева крупно не показывают? — заинтересовался разливающий, — он снова спит? Под угрозы Путина, что Западу следует одуматься, все стали ждать кадра со спящим Медведевым, фантазируя, что именно у него в руках — плюшевый мишка, зайчик или жёлтая уточка. Однако вместо спящего Медведева на экранах в зале стали показывать мультик — маленькая ракетка в окружении какого-то желтка бодро полетела к Америке. Параллельно выступающий стал каждые десять секунд заявлять, что это штука в желтке у нас есть. — Она есть у нас! Она уже есть! — с нажимом говорил он. — Ни у кого нет, а у нас уже есть! И её не видно, когда она летит! И она уже у нас есть! Но, по понятным причинам, мы не можем её показать… — Не может показать, потому что её нет? — предположил хозяин квартиры. — Странно, я помню советский союз, так там по Красной площади возили даже то, чего нет. — Так что, заключил Путин, — если кто-то вознамерится на нас напасть, то мы… ― Думаю, Америка уже обосралась, — сочувственно резюмировал разливающий. — Кстати, какие там на этот год у Америки и России военные бюджеты? Хозяин квартиры полез в интернет. Военный бюджет Америки оказался 639 миллиардов. Бюджет России — 46. ― Может нам громадную утку сделать на все эти деньги? — мрачно предположил хозяин квартиры. ― Зачем Медведеву такая утка? — удивился разливающий. ― Да не ту утку, а такую, что в больнице кладут под больных, — пояснил хозяин квартиры. — Думаю, что если начнётся война с Америкой, то это единственное, что всем нам понадобится. На этом обсуждение военных планов Путина было окончено, и все перешли к водным процедурам, то есть к пиву и пицце — её только принесли. Но смешно было не всем. Например думский депутат Слуцкий откровенно спал. Но это не помешало ему сразу после послания выступить с восторженными комментариями: "Как передает ТАСС, Слуцкий назвал послание «масштабным» и «стратегическим». «Путин наглядно продемонстрировал оборонную силу и мощь России. И это действительно достойный ответ тем, кто пытается вновь развязать гонку вооружений и нарушить баланс в мире», — указал парламентарий". Так что перспективы дальнейшей жизни у нас сногсшибательные, в самом прямом смысле этого слова. Последний раз редактировалось karabanowa; 01.03.2018 в 22:21.. Причина: Объединение |
||
![]() |
|
![]() |
#11352 | ||
Активный участник
|
![]() Ну, вот же! Все необходимое, Владимир Владимирович сказал:
"И действительно, фантазии пошли полным ходом: «нам следует увеличить», «нам необходимо улучшить», «до 2020-го усилить», «до 2026-го построить». Чего ж вам еще надобно, собаки? ![]() И что за народ пошел, противный... Им обещаешь, обещаешь, а им все мало!
|
![]() |
#11353 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Для тех, кто не смотрел. Советую послушать комментарии трезвых политологов, политиков,... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#11354 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Имея такой колоссальный запас и перевес в результате жидко какать что Россия вмешивается в выборы омирики а в доказательства этого десять центов вложенные в рекламу в фейсбуке на это вмешательство. ![]() К тому же вы забываете про те 20 триллионов долгов омирики и 1 триллион увеличения его каждый год... дайте мне триллион я вам пакажукузкинумать ![]()
Представители Администрации форума имеют право: ... 2.3. Удалять сообщения ...(в случае явного или грубого нарушения правил форума участником). ...3.3.2. Использовать "переход на личности". Можно в сколь угодно жестких, но цензурных выражениях ... |
||
![]() |
|
![]() |
#11355 | ||
Активный участник
|
![]()
И, чаво там гутарят, "трезвые" то?
Надо полагать, на этот раз, Вовка их наповал сразил, своими мультиками про ракеты с атомными двигателями! (на дровах...) А уж, "далекоидущие планы" это вообще - фантастика! А, знаменитое: "К 2000 году, каждой бабе по мужику! А каждому мужику, по 2 бутылки водки!" Говорил? Ну, тогда, порядок!
|
![]() |
#11356 | ||
Активный участник
|
![]() Последний раз редактировалось karabanowa; 02.03.2018 в 08:19.. Причина: Объединение |
||
![]() |
|
![]() |
#11357 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Думский депутат Слуцкий откровенно спал. "И снится нам не рокот космодрома..." © Наверно, эротические сны смотрит ![]() Честно говоря, когда он начал этот шовинистический бред о ракетах, мне уже стало не до смеха ![]() Эти дебилы дружно хлопали компьютерной анимации, где ядерная торпеда поражает какой-то приморский город. Хлопали! Понимаете, они хлопали тому, как мы можем стереть с земли целый город! ![]() ![]() Цитата:
А потом - мамонтами, динозаврами и т.д. в том же духе. (Это уже про всё остальное из «нам необходимо улучшить», «до 2020-го усилить», «до 2026-го построить») P.S. Тьфу ты, зря буржуи испугались. Путин же сказал "Это ПРОСТО фантастика" Дык это он решил стать "Жюль Верном" 21-го века, оказывается! ![]()
Раздел "Незаконные веб-сайты" на проекте "Сердитый гражданин" http://angrycitizen.ru/problems/one/55 Центр реагирования на инциденты информационной безопасности http://cert-gib.ru Последний раз редактировалось arka-diy; 02.03.2018 в 09:51.. |
||
![]() |
|
![]() |
#11358 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Но зато представляю себе, как там в Америке над этим ржали всем Пентагоном ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#11359 | ||
Активный участник
|
![]()
Ну и? Там были и другие комментаторы - политологи, мнению которых я больше доверяю, нежели мнению этого Никиты.
На всех программах - передачах, он демонстрирует одно и то же, откровенный русофоб и либерал"". Впрочем, не удивительно... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#11360 | ||
Активный участник
|
![]() Мда... Дедушко, окончательно выжил из ума.
Таким дураком себя выставлять на весь мир... "на полном серьёзе". А вместе с собой, и всю свою "расеюшку путинскую". ---- Чета, Дмикос помалкивает... ? Гы! Он же вроде, записался в ревностные воители с "тупостью и дуростью"... ![]()
|
![]() |
#11361 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#11362 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#11363 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#11364 | ||
Активный участник
|
![]() "То, что эти средства есть, у меня никаких сомнений не вызывает", - заявил эксперт.
"А президент подтвердил, что они есть и они действуют" "американцам после послания Путина придется "отказываться от финансирования всех тех дорогостоящих систем" ------ Интересно, в какой области, все эти "эксперды" специализируются? Судя по их рассуждениям, это специалисты по "очковтирательству". У всех "нет сомнений", все "уверены". Потому что, дедушка мультик-пультик покащал... ![]() ----- Помню, немногим ранее, такие же "кремлевские специалисты", рассказывали нам байки, про то как амеры "срутся от каждого шороха", когда мимо, путинский кукурузник пролетает...
|
![]() |
#11365 | ||
Активный участник
|
![]() Не, мне всё-таки не понятно, чему хлопал Патриарх Кирилл, когда смотрел и слушал эти страшилки про новую "кузькину мать"?
А-а, кажется я догадался: он хлопал тому, что наконец-то близится то, о чём говорится в Библии - конец света и божий суд. ![]()
|
![]() |
#11366 | ||
Активный участник
|
![]()
Никитос жжёт
![]() Клоун на сцене . ![]() Цитата:
Ну реально влом время тратить на бред клоуна. Вы хоть разобрали бы его тупые мысли на цитаты ... Тогда и обсудить можно...
Представители Администрации форума имеют право: ... 2.3. Удалять сообщения ...(в случае явного или грубого нарушения правил форума участником). ...3.3.2. Использовать "переход на личности". Можно в сколь угодно жестких, но цензурных выражениях ... |
||
![]() |
|
![]() |
#11367 | ||
Активный участник
|
![]() А Гундяй-то, в каком качестве, на энтот "суд божий" собрался?
Был бы он "верующим", так "божий суд" у него ужас бы вызывал, а не рукоплескания. Для него там "vip-котел" шкварится.
|
![]() |
#11368 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Цитата:
Так и хочется сказать : "Милые, а ничего, что рабочий день в разгаре, а вы с пивом и чипсами ждете пиццу у телевизора ?". Ну вот почему у нас в стране самые недовольные не голодные, а сытые ?
|
![]() |
#11369 | ||
Активный участник
|
![]()
Странно, что у вас возникают подобные вопросы. Вы же вроде как, мыслителем себя позиционируете?
Включите логику. Разве может быть голодным, умный человек? Конечно нет. На то он и умный, чтобы в том числе и свою жизнь обеспечить. И конечно, он может быть недоволен, потому как даже очень умный человек, не факт что в состоянии весь мир прогнуть под себя. Вместе с тем, голодный человек, скорее всего глуп... В основной своей массе. А дураки, частенько даже не подозревают о том, что имеют право быть чем-то недовольны. Или не умеют выражать свое недовольство, молча хлебают свою баланду...
|
![]() |
#11370 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Туды им и дорога.
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#11371 | ||
Активный участник
|
![]() Ну, человеческие ценности к животным и не относятся.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11372 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Человек не может быть всем доволен. Всем доволен, как мне кажется, может быть только пациент психлечебницы, которому всегда хорошо. А вот проявление недовольства не означает наличие интеллекта, впрочем как и его отсутствие.
Вечно недовольный и ноющий человек может быть кем угодно. Недовольный "нытик" может жить как на Рублеровке , так и в Мухосранске. Зарабатывать миллионы и сущие копейки. Сущность нытья у них, как правило одинаковая. Но вот, что интересно. Самые-самые нытики всегда стараются показать, что они не такие как все. Что они лучше. Что они не имеют никакого отношения к тому "быдлу", которое их окружает... Постоянное желание нытиков казаться умнее и лучше других говорит о детских комплексах. Что поделать, если в детстве чморили. Зато теперь они могут всем показать кто есть ху...
Хочу быть богатым, счастливым и здоровым. Последний раз редактировалось dmikos; 02.03.2018 в 13:43.. |
||
![]() |
|
![]() |
#11373 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
про поэта из Орловской области, что пишет стихи, осуждающие сепаров на Донбассе, тоже в СМИ особо нет инфы...
ОЗПП: ЮРПРАКТИКА ЮРЫ на ОЗПП * ПОРАЖЕНИЕ от ТСЖ-чиновников (липовый капремонт) * Бесплатные лекарства онкобольному через суд * Бесплатный? гектар на ДВ* Альтернативные источники энергии * ЦЕНЗУРА ИДЁТ * ФАШИЗМ * Je suis charlie * ГМО * If I can predict future,I’ll live in.. |
||
![]() |
|
![]() |
#11374 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
на этом же самолете Патрушев на днях в Бангкок полетел, вдыхая остатки кокса -там ему таййская полиция поймала Настю Рыбку, которая решила не молчать, а заговорила... и не только о Дерипаске, вот дурёха...
ОЗПП: ЮРПРАКТИКА ЮРЫ на ОЗПП * ПОРАЖЕНИЕ от ТСЖ-чиновников (липовый капремонт) * Бесплатные лекарства онкобольному через суд * Бесплатный? гектар на ДВ* Альтернативные источники энергии * ЦЕНЗУРА ИДЁТ * ФАШИЗМ * Je suis charlie * ГМО * If I can predict future,I’ll live in.. |
||
![]() |
|
![]() |
#11375 | ||
Активный участник
|
![]() Никогда бы не подумал, что от баланды, у кого-то может прибавляться ума... Видимо, это у вас, какая-то специфическая "особенность организма".
Цитата:
Пациенты, естественно помалкивают...
"Тем, кто предлагает поменять конституцию, я отвечу - мозги им надо поменять, а не конституцию" (с) ВВП Последний раз редактировалось karabanowa; 04.03.2018 в 00:06.. Причина: объединение |
||
![]() |
|
![]() |
#11376 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Удивительные вы делаете выводы. Я всего лишь написал, что "у нас в стране самые недовольные не голодные, а сытые". А вы уже выводы сделали. Причем не имеющие никакого отношения к написанному.
|
![]() |
#11377 | ||
Активный участник
|
![]() Совершенно верно, подтвердил. И я вижу, что вы со мной согласны? В том плане, что нет никакой связи между ананасами, баландой и умом. Но вот... человек так не считает. Он уверен, что уже достаточно много себе ума "нахлебал".
--- Это не вопрос, это некие фантазии, сопряженные с репликами уровня детского сада. А у меня педагогического образования нет... это для меня - "темный лес". Если вы разбираетесь в ясельных забавах, так и помогли бы коллеге... Ну, на самом деле, вы тут довольно много чего "просто" понаписали... Сытые недовольны (потому что у низ есть ум). Пациенты психбольних всем довольны. Голодные не умеют/не знают/боятся выражать свое недовольство. Что не так, с выводами?
"Тем, кто предлагает поменять конституцию, я отвечу - мозги им надо поменять, а не конституцию" (с) ВВП Последний раз редактировалось karabanowa; 04.03.2018 в 00:07.. Причина: объединение |
||
![]() |
|
![]() |
#11378 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
У них такая работа, тяжелая и вредная между прочим - смотреть такого рода передачи и комментировать речи политиков, причем без разницы, какой бы бред они не несли. А на нашего смотреть можно только под пиво по всей вероятности. Оно все-таки хоть немного минимизирует вред здоровью и ущерб психике от его выступлений. |
||
![]() |
|
![]() |
#11379 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Цитата:
А ведь действительно. Сколько вокруг Путина кормится народу со всех сторон. Вот уйдет он и куча бездельников всех мастей останется не у дел. А если не приведи господь после Путина будет Навальный. ? О ком тогда говорить ? Нет ребята, нельзя Путину уходить. Большая от него польза всем. ![]()
|
![]() |
#11380 | ||
Активный участник
|
![]() А почему вы решили, что все эти "паразиты" останутся без работы?
Тут, после Вовы, не на один год работы, за ним дерьмо разгребать... - Да и вообще, неверная постановка вопроса. Каждый живет за счет другого. И в это же время, другие так же живут за их счет. И кто тут паразит? Вопрос лишь в балансе интересов. Этим паразитам платят, на рыночных условиях, значит они едят свой хлеб заслуженно. Если данные, конкретные паразиты, не нужны, то пускай "помирают с голоду", им просто не будут платить... Это же не контора очередного кума Дедушки, которой все обязаны платить, по закону, подписанному Дедушкой...
|
![]() |
#11381 | ||
Юрист
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#11382 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#11383 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Цитата:
- Цитата:
![]()
|
![]() |
#11384 | ||
Активный участник
|
![]() А что, вы думаете, что комментировать Вову это единственное, что комментируют политологи?
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#11385 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Прочитав сей опус я сразу подумал про Ганапольского. Потом обратил внимание на ссылку и.. оп-па. Сайт "Эха.." (которое вы не любите и не слушаете) и.... кто бы мог подумать, Ганапольский наш Матвей со своим "непревзойденным" йумором. Тот еще трудяга...
![]() Он не только может писать про Вову. Но без Вовы он не станет нужным вообще никому. Не зря же он нонча в/на Украине подрабатывает.. Нет, что ни говори, а большая польза от Вовы. Ох, большая. Столько народу кормится, аж в глазах рябит.. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=MTNzbb88AwM
|
![]() |
#11386 | ||
Активный участник
|
![]() Я не поняла...вы завидуете? Как-то не комильфо считать деньги в чужих карманах.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11387 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Боже упаси считать деньги в чужих карманах. Я их и в своих не считаю, а тут еще и в чужих...
![]() Кстати, а с какого перепугу на день грядущий, вы сделали такой вывод ?
|
![]() |
#11388 | ||
Бывалый потребитель
|
![]() ![]() ![]() ![]() вы все время путаете понятия, которыми пытаетесь оперировать. вот и тут, я вам просто задал вопрос, и вас понесло неведомо куда Последний раз редактировалось karabanowa; 04.03.2018 в 00:08.. Причина: Удален переход на личность |
||
![]() |
|
![]() |
#11389 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#11390 | ||
Активный участник
|
![]() тропинка, вы, предположу, сегодня голодны, тупите( по карбофосу).
![]() А , может, вы по себе о других судите? ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#11391 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#11392 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
А что, у нас уже всех, кроме Дедушки позабыли? - А и не надо другого. Дедушка уже достаточно "велик", чтобы разбирать его потом по косточкам, долгие годы... - Ну, если попытается задержаться на службе, больше положенного, то несомненно начнут. Тут, исключений не бывает, любой, кто долго торчит у власти, становится в итоге ублюдком. Положение частенько, отягощается еще и тем, что "персонаж" становится не просто ублюдком, а выжившим из ума ублюдком... ------ по моему, в первый срок, про Дедушку никто особо не писал. Цитата:
- А, никак не получится. Древняя мудрость гласит, что, чтобы ты не сделал, всегда найдутся люди, которые станут утверждать, что "все не так". Вопрос тут, только в одном, "а судьи кто?"
"Тем, кто предлагает поменять конституцию, я отвечу - мозги им надо поменять, а не конституцию" (с) ВВП Последний раз редактировалось karabanowa; 04.03.2018 в 00:10.. |
||
![]() |
|
![]() |
#11393 | ||
Активный участник
|
![]()
А голодные просто молчат,от них ничего не зависит.Пример пожалуйста путин сказал поднять зарплату у медиков ,взяли под козырек и что?Зарплаты уменьшили.Как это сделали медсестер переводят в санитарки,санитарок в уборщицы.Оклад с апреля 7600 рублей.Было 14000 .С апреля подымут и станет 11200 вот вам решение вопроса по путински.И они не бунтуют а молча иут и работают из страха потерять и эти крохи.
|
![]() |
#11394 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Инициатором бунтов в Российской Империи было в основном свободное казачество, а не крепостные. Революции мы знаем в основном буржуазные. Для возникновения интересов развития (себя, страны) нужно быть минимально сытым. Это не может служить укором тем самым сытым. Это может служить упреком власти, что у нее до хрена голодных, интересы которых сводятся к "выжить и заработать на пропитание". Каковая обстановка в России и существует, несмотря на цены на нефть и мифические "заслуги Путина". Видимо, по недопущению развития страны в условиях этих самых нефтяных цен, потому что чуть цены упали - и население опять нищее - где же тут "заслуги"? |
||
![]() |
|
![]() |
#11395 | ||
Активный участник
|
![]() Зато ...
|
||
![]() |
|
![]() |
#11396 | ||
Активный участник
|
![]() Таки, эта... У меня ж опыт работы имеется! Я в детстве, ракеты запускал. Застал еще...
А вот, где нонешние, новоиспеченные ракетопостроители опыта будут набираться?
|
![]() |
#11397 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Это вакансии для инвалидов.
|
![]() |
#11398 | ||
Активный участник
|
![]() А я думал, для людей...
|
||
![]() |
|
![]() |
#11399 | ||
Активный участник
|
![]() ![]() Есть специальные тарифные сетки для инженеров-инвалидов? Вот прямая ссылка на эти вакансии: http://www.jobinmoscow.ru/rab.php?id=423625 |
||
![]() |
|
![]() |
#11400 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Говорите уж сразу, что вы просто разместили объявление. Просто так.Безо всякой задней мысли
![]() Или вы сможете хоть как-то пояснить смысл ? Кстати , я теперь каждый раз буду спрашивать о том, что вы хотели сказать, размещая ту или иную миниатюру. ![]()
|