![]() |
На OZPP.RU |
|
Результаты опроса: путин и не путин | |||
путин курс вырастет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
путин курс упадет |
3 | 100.00% |
не путин кутс выростет |
2 | 66.67% |
не путин курс упадет |
1 | 33.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||
Продавец
|
![]()
Мну рыдалЪ!
И где ж такие генераторы стоят?
|
![]() |
#102 | ||
Активный участник
|
![]() Анекдот, автор неизвестен
"В 90-е в кризис люди скупали сахар, соль, спички, туалетную бумагу. Сейчас народ сметает квартиры, машины, бытовую технику... До чего Путин за 20 лет народ довел..." Один инопланетянин-наблюдатель говорил, что в Подмосковье лично видел. Они замаскированы и засекречены. Да и вообще в сети найти материалы, в которых есть данные по частотам влияющим на человека, крайне сложно. Но такие частоты и виды воздействия есть. |
||
![]() |
|
![]() |
#103 | ||
Продавец
|
![]() В сети много чего можно найти. Порнуху, в частности. К коей можно отнести и свидетельство этого самого наблюдателя.
|
![]() |
#104 | ||
Активный участник
|
![]() Ваше дело.
Но влияние частот Шумана на человека отрицать просто глупо. Да и определенные генераторы ставятся на спутники, где есть присутствие человека. Простые установки воздействия на толпу звуком, волной есть у США на вооружении. |
||
![]() |
|
![]() |
#105 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Шапочку из фольги носите?
![]()
|
![]() |
#106 | ||
Активный участник
|
![]() Две.
Но фольга не поможет. Такие экраны вообще не эффективны. |
||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||
Активный участник
|
![]() Виталий, эти частоты Шумана из зомбоящика летят? Я серьезно! Я тоже считаю, что так народ оболванить, нужны какие-то секретные частоты.
|
||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Зачем же вы оболванились? Завязывайте с ящиком.
|
![]() |
#109 | ||
Бывалый потребитель
|
![]() Цитата:
они не спасают, а наоборот, усиливают эффект, именно по этому на майдане народ "заставили" напялить на головы кастрюли ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#110 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Работы по данному направлению засекречены. Сайты из России заблокированы. А все потому, что такой генератор способны собрать большинство радиолюбителей. Но по звуковому воздействию можно кое что найти, например, http://www.oum.ru/literature/raznoe/infrazvuk/ По моему в данном случае, это просто "каска". |
||
![]() |
|
![]() |
#111 | ||
Активный участник
|
![]() Виталий, я все это знаю. Меня интересует ответ на вопрос - из зомбоящика что-то летит по вашему мнению, или нет? Считаете - влияют?
|
||
![]() |
|
![]() |
#112 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#113 | ||
Активный участник
|
![]() Вы еврей?
- Почему Вы так решили? Ну Вы же Исаакиевич? - По вашему Исаакиевский Собор это синагога?
|
![]() |
#114 | ||
Активный участник
|
![]() Да, они такие странные
Чешские евреи выступили против визита Путина в Освенцим http://news.mail.ru/politics/20531395/?frommail=1 |
||
![]() |
|
![]() |
#115 | ||
Продавец
|
![]() Как освобождать - так русские.
Как поляну выкатить за освобождение - так русские не нужны.
|
![]() |
#116 | ||
Активный участник
|
![]() Ну так по версии истории США в ВОВ победили США...
Я так думаю, что США финансировали Гитлеровскую германию, а когда СССР готова была "слизать сливки", США вступили, чтобы завладеть технологиями и замести следы, после чего нагло заявили о своей победе. |
||
![]() |
|
![]() |
#117 | ||
Представитель СЦ
|
![]()
Жаль, что нельзя перепоказать.
Хочу быть богатым, счастливым и здоровым. Последний раз редактировалось dmikos; 20.12.2014 в 23:49.. |
||
![]() |
|
![]() |
#118 | ||
Активный участник
|
![]() Чего перепоказать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||
Представитель СЦ
|
![]() То, как оно было до освобождения.
|
![]() |
#120 | ||
Активный участник
|
![]() А кому? Народу США? Так для них Европа, как для Нас США, очень далеко и не с ними.
|
||
![]() |
|
![]() |
#121 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Причем здесь США ? Евреям из Чехии.
|
![]() |
#122 | ||
Активный участник
|
![]() Сейчас гораздо выгоднее взять Мистрали деньгами...
Миллиарды евро лучше чем две пустые железные коробки...
|
![]() |
#123 | ||
Бывалый потребитель
|
![]() Лучшее письмо об увольнении!
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||
Представитель СЦ
|
![]() О, ещё один. Откуда вас таких берут то? Просвещайтесь.
![]()
|
![]() |
#125 | ||
Модератор
|
![]()
|
![]() |
#126 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#127 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Очередной придурок. Больше ничего и не скажешь.
Цитата:
|
![]() |
#128 | ||
Активный участник
|
![]() Почему не скажешь? Очень даже скажешь! И цитата показательна!
Ни одна разведывательная служба мира не вербует себе в агенты заведомо придурков - себе дороже может обойтись ![]()
|
![]() |
#129 | ||
Представитель СЦ
|
![]() И высер его очень показательный. Ну что тут скажешь....
![]()
|
![]() |
#130 | ||
Активный участник
|
![]() Скажешь то, что высказанное вполне в аналитическом духе. Не лишено права претендовать на вполне себе жизнеспособную версию понимания недавних событий.
Можно применять различные эпитеты, давать разные характеристики, но от рационального зерна правды Цитата:
Еще ни одна страна не сумела явить миру свою мощь, не развив и не укрепив экономику за счет собственного производства. Также ни одна страна в мире путем только военного потенциала не стала на одну ступень по уровню жизни народа с высокоразвитыми в этом плане "коллегами" по планете ![]() Буду весьма удивлена приведенным примерам, опровергающими свое понимание геополитического и экономического устройства социума.
У всех проблемы! Всем сегодня плохо! Такие – государство и эпоха! Л. Филатов С разрешения составителя McWild: Прочитайте перед тем, как задать вопрос Новички, не пишите в личку - не отвечаю! Последний раз редактировалось TATIAN; 21.12.2014 в 11:10.. |
||
![]() |
|
![]() |
#131 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Прекрасная логика. Если кто-то экономически сильнее тебя, то надо лечь, раздвинуть ноги и получать удовольствие?
|
![]() |
#132 | ||
Активный участник
|
![]() Варианты всегда есть.
Можно искать пути к разумному и обеспеченному возможностями диалогу. Можно продолжать дразнить танк мухобойкой в экономическом смысле. Можно развязать войну реальными танками и "искандерами". Для первого обязательным условием будет честность (на сколько она вообще возможна в политике). В ситуации с сопредельным государством у меня есть серьезные сомнения в такой честности. Второй вариант не комментирую - сегодня в этом нет необходимости. Третий рассматривать не хочу. Ничего хорошего никому он не даст.
|
![]() |
#133 | ||
Активный участник
|
![]() Самое показательное в этом - отношение к предателям Родины.
Что тут скажешь, если уже восхваляются речи предателей и при этом, абсолютно не задумываются о том, что данный высер, целенаправленно сработал на слабоумных и впечатлительных, и рассчитан был посять панику и скулеж. MY - «Чёрный вторник» переносится на неопределённый срок С раздуванием паники в России что-то пошло не так. Несмотря на мощнейшую пиар-атаку на предмет «чёрного вторника», народ не кинулся скупать доллары. Вместо этого россияне решили устроить себе потребительский праздник и мощно затарились на год вперёд разнообразным ширпотребом — от мобильников до автомобилей. Доллар тем временем немного отыграл назад и торгуется в настоящий момент уже на отметке 58 рублей. Конечно, это не значит, что доллар не пойдёт колебаться дальше, вверх или вниз, однако момент для качественной паники явно упущен. Чтобы заставить людей забыть всё и кинуться скупать доллары нужно, чтобы рост валюты был плавным — чтобы доллар дорожал ежедневно. Когда же доллар то взлетает чуть ли не до 80, а потом откатывается на 20 рублей назад и в течение двух дней продолжат постепенно слабеть, люди предпочитают подождать — чтобы не купить дорогие доллары и не остаться потом с подешевевшей вражеской валютой в кармане. Тем временем не подкреплённые ростом курса доллара вбросы прошли у организаторов атаки вхолостую. Сбербанк, который якобы приостановил кредитование физлиц, опроверг эту информацию. Цитирую пресс-релиз банка: http://ria.ru/economy/20141216/1038559107.html Несмотря на повышенную волатильность на финансовых рынках и экстренное повышение ключевой ставки ЦБ, Сбербанк продолжает кредитование клиентов — как физических, так и юридических лиц. Я сделал звонок в Сбербанк и спросил, можно ли взять кредит. Мне сообщили, что кредиты выдаются как прежде, и рассказали, какие документы можно для этого принести в отделение. Потребительский кредит, например, выдаётся на сумму до 1,5 миллионов рублей, срок рассмотрения заявки — два дня. Такой же уткой оказалось и сообщение о том, что Газпром якобы планирует сократить чуть ли не четверть сотрудников. Официальный представитель «Газпрома» заявил журналистам, что, цитирую, «в 2015 году численность работников группы „Газпром“ вырастет примерно на 1%»: http://ria.ru/economy/20141216/1038548939.html Интересно, что вбросы были организованы по-серьёзному. Так, например, утку про «Газпром» запустили не где-нибудь, а в «Интерфаксе»: http://www.interfax.ru/business/413399 «Интерфакс» — серьёзная организация, которая не размещает у себя непроверенную информацию. Логично предположить, что утку вбросил некий чиновник или менеджер, который в течение длительного времени снабжал «Интерфакс» достоверными сведениями, а когда пришло время — выполнил свою боевую задачу и вкинул дезу. Надо отметить, что если конкретных участников пиар-кампании против рубля нужно вычислять, то организаторы этой атаки даже не считают нужным скрываться. Как я уже писал вчера, американские политики и чиновники прямым текстом заявляют, что девальвация рубля — дело рук США. А премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил вчера, что, Россия не может оставаться членом мировой финансовой системы: http://ria.ru/world/20141217/1038763966.html Вероятно, пытаться раздуть панику наши враги будут и дальше: это необходимая часть атаки на рубль, а атака на рубль, думаю, будет идти ещё не одну неделю. Получится ли что-нибудь у них — другой вопрос. Защитные меры против спекулянтов последовательно принимаются, с каждой неделей удерживать заниженный курс рубля им всё сложнее и сложнее. Панические настроения же и вовсе быстро заменяются нашим привычным «и хрен с ним». Русский человек вообще не сильно склонен паниковать, а уж теперь — когда пара криков «волки» оказалась ложной — для раздутия паники спекулянтам нужно будет очень серьёзно поднапрячься. В качестве завершения поста хочу дать совет блогерам. Если вам кто-то рассказывает в приватной беседе, будто обменники будут принимать только по 5 тысяч рублей в день, будто бумажные рубли будут обменивать на золотые, будто Кремль собирается ввести смертную казнь за спекуляции на валютном рынке… посмотрите внимательно на источники этой «информации». В настоящее время наши враги активно пытаются распространять подобные утки — и достаточно часто они при этом маскируются под самых что ни на есть махровых патриотов. http://cont.ws/post/70181/ Источник: https://vk.com/anti_usa_news?w=wall-38121615_1027896 MY |
||
![]() |
|
![]() |
#134 | ||||||||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но мне это напоминает отношение к зарождавшейся как науке генетике в известной стране в известные годы. Главное - замять мысли, несогласующиеся с генеральной линией. Еще не разобравшись в их праве на научное существование! Цитата:
![]() - украла фразу для иллюстрации. Цитата:
![]() ![]() ![]() Как раз по темам продавцов это сейчас хорошо видно Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо. Было очень занимательно ![]()
|
![]() |
#135 | ||||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
От уничтожения человека заявившего, что не солнце вращается вокруг земли, а сам земля вращается вокруг оси и вращается вокруг солнца, текущее общество ушло не далеко. Масса электрона давно известна, но вот никто не может отвесить 1 кг электронов, хотя 1кг атомов - запросто! Цитата:
Цитата:
А сам ссудный процент ЦБ и определяет уровень инфляции в стране. |
||||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||
Участник
|
![]() Всё обсудили, от молекул до космоса, а чо с рублями то делать ?
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||
Активный участник
|
![]() С рублями? Как говорила ВЛАСТЬ, держать на счетах в банке и не участвовать в спекуляции. Ну и молиться о хорошем разрешении.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||
Активный участник
|
![]()
Простенький совет для всех: свободные средства перевести в твердую валюту и сделать валютный вклад. Это не гарантия преумножения, хотя вероятность высокая, но твердая гарантия сохранения средств, даже с учетом всех конвертационных комиссий. Рублевые же вклады - это несение огромнейшего риска, несопоставимого с размерами мизерно возможной выгоды, даже при нынешних процентах, с учетом высокой вероятности дальнейшего падения покупательной способности рубля.
|
||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Поздно уже переводить в валюту.
|
![]() |
#140 | ||
Активный участник
|
![]()
Что можно сказать об участнике и целях написания им постов, если известно, что:
он неоднократно высказывался в ключе "поздно покупать валюту", ошибался всегда, был неоднократно в этом уличен, притом что обычному участнику было бы свойственно чувство стыда за бесконечные замеченные другими участниками ошибки по одному и тому же вопросу, и повторять одно и то же ложное высказывание в N-ный раз он не стал бы... Сказать можно, что участнику плевать на истинность своих постов, следовательно, степень доверия им должна быть эквивалентна степени доверия высказываниям нашего правительства т.е. приблизительно равна нулю, что и представляет собой правительство в общем и этот участник в частности. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#141 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Гадание на кофейной гуще.
|
![]() |
#142 | ||
Активный участник
|
![]() Отнюдь... Факторы влияния озвучить?
|
||
![]() |
|
![]() |
#143 | ||
Активный участник
|
![]() Трудовые мигранты массово покидают Россию из-за падения рубля
вот новости так что думаете думаете. |
||
![]() |
|
![]() |
#144 | ||
Активный участник
|
![]() мои жильцы - кыргызы омскими паспортами сказали, что переживут с нами все трудности... съезжать не собираются...
|
||
![]() |
|
![]() |
#145 | ||
Активный участник
|
![]() Ребят, а можно глупый вопрос?
![]() *но с условием получить нормальный ответ ![]()
|
![]() |
#146 | ||
Представитель СЦ
|
![]() Валяй..
|
![]() |
#147 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() Читать, смотреть, а тем более узнать из ваших постов - проблема, Однако, это не моя проблема, а ваша. Зомбированный вы наш. Модераторы! Одна только просьба. Просмотрите посты данного участника ранее. Это ж провокация, которая направлена против всех россиян. ( "напялил" себе крест на аватарку, и полагает что он сможет осилить). |
||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||
Активный участник
|
![]()
Спасибо, отец родной
Только еще раз прошу: я вполне серьезно! И еще прошу воздержаться от взаимооскорблений. Очень прошу! *** Итак. Сегодня в соседней теме Володя выкладывал ссылку на газету.ру. Я, хоть очень редко перехожу по ссылкам, туда пошла и почитала. Под статейкой там были ссылочки на другие новости по проблеме. Среди них вот прочла это: Цитата:
Вот "кое-кто на Западе" шибко сильно недоволен позицией России в отношении Украины. Если рассматривать ситуацию не подковерно, а формально, то выглядит она так: да, теперь крымнаш. И по этому поводу я не слышала озвученных "верните Крым соседу взад". То есть, всё то недовольство наших (назовем их так) политических врагов, которое сейчас привело к тому, к чему привело, заключается в политике России на юго-востоке. Я пока правильно всё излагаю? Нашего официального участия в делах соседей, если не считать гуманитарных конвоев, нет. Верно ведь? Озвученных просьб жителей территорий юго-востока о входе их в границы РФ тоже не слышала. (Я не беру в расчет какие-то там плакаты и речевки о Новороссии). Теперь, собственно, вопрос: неужели вся эта кухня с рыночной (нефть) и валютной интервенцией по отношению к экономике России затеяна только из-за нашей соседям моральной поддержки и нашей им гуманитарки? А если нет, то что мы скрываем или что политические враги хотят? Что они знают такого, чего не знает обычный российски патриот? Вот такой вот дурацкий вопрос от глупой баб... ... нерпы ![]() *очень бы хотелось, чтобы в ответах не звучало ни "пендосов", ни "ватников"... *** И еще. Кто-нибудь обратил внимание на то, как с конца зимы-начала весны менялись наши отношения с Беларуссией? *просто там же среди ссылок было о том, что сегодня Лукашенко прилетел в Киев.
|
![]() |
#149 | ||
Продавец
|
![]() Цитата:
Это очень точный вопрос. Вот только ответ на этот вопрос, боюсь, мы узнаем очень и очень не скоро. ИМХО, здесь замешана и политика, и экономика, и личные интересы "денежных мешков".
|
![]() |
#150 | ||
Активный участник
|
![]() Крым, Крым!
Экономическая война не прекращалась и до Крыма. Ситуация обострилась ещё летом 13, когда Россия глядя на Китай начала скидывать трежерис. Не Крым так что нибудь другое было бы. ![]()
Важно не то что Вы знаете, а то что сможете доказать! Последний раз редактировалось Sam64; 21.12.2014 в 18:37.. |
||
![]() |
|