![]() |
На OZPP.RU |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Гость
|
![]() у меня высокий подъем,хотел бы ознакомиться с моделями данной колодки.Спасибо знатокам и проверенным покупателям.(был обманут продавцами не единожды)
|
||
|
![]() |
#2 | ||
Активный участник
|
![]() Альфик.. я готь и не твого пола)) но могу сказать, у меня переломана правая нога - подъем большой..
Приходиться покупать только на шнуровке)) раньше было ЭККО - теперь данная марка испортилась.. Вот заказала себе шить.. посомтрим что получиться))
|
![]() |
#3 | ||
Новичок
|
![]() У нас такая проблема у нашего маленького сына+ плоскостопие. Берём обувь на липучках, если сандалики, то на двух. обувь стараемся покупать польскую или немецкую. Мужу покупаем обувь из цехов, или шьём на заказ.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
![]() у моей жены высокий подъем и маленькая нога 35 размера. невозможно ходить с ней по магазинам потому что либо ей не нравится либо не по ноге
|
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
![]() а сравнимых с ЭККО брендов нет?
|
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
![]()
смотря что,вы хотите от обуви,либо комфорт,либо красота.
спортивные есть new balance,весьма в них нога чувствует себя уютно,здесь хотя бы полнота есть разная(в отличии от именитых найк,адидас, рибок.которые чаще еще и маломерки..что добавляет проблем в выборе нужного размера.) есть еще dunham..и прочие,менее известные в РФ и более за рубежом. Экко раскрученый брэнд,позиционирующийся весьма высоко,хотя весьма средний и качество щас страдает сильно. |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
![]() Предстоит выбор обуви. Подскажите обувь mascotte оправдывает свою цену? Не приходилось ещё приобретать обувь этой марки. Буду благодарна за помощь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Активный участник
|
![]() Мое личное мнение - не оправдывает. Есть неплохие и даже удобные модели, но качество очень часто оставляет желать лучшего. Год назад нашла сапоги и все хорошо - мягкие и удобные, но качество кожи за 7000, я бы сказала очень плохое, так и не решилась.
|