![]() |
На OZPP.RU |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||
Новичок
|
![]() Кредит в "Академии красоты"? Это что-то новенькое)). Вы не могли бы поподробнее?
|
||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||
-Модератор-
|
![]() Почитайте отзывы в интернете.... Вкратце, схема одинаковая для всех регионов: называется стоимость кейса (например, 49990 рублей). Адекватная реакция:дорого. Далее следует вопрос: а какую сумму Вы могли бы потратить на себя в месяц? Для своей красоты? 2500 рублей могли бы? Ну, 2500 -это не почти 50000, как правило, звучит ответ "да" (ведь перед этим происходит масштабная психологическая обработка). Отлично, компания предоставляет Вам рассрочку на хх месяцев. Вот тут и нужен паспорт. На деле- это обычный кредит. Часто, льготный- но все равно кредит. Это кратко. Подробнее- в отзывах "потерпевших".
|
||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
Новичок
|
![]() Спасибо, более чем ясно)). Лохотрон рулит, и завлекают испытанным способом на халяву, то бишь бесплатную процедуру))). И когда поймут, что бесконечных веревочек не бывает?))...
|
||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||
Активный участник
|
![]() Предлагаю тему закрыть, поскольку ТС преследовал целью рекламу, а не помощь/ответы потребителям. Более того, на задаваемые вопросы ответить не счёл нужным. Да и вообще, работа компании попахивает обманом потребителя, а ответы представителя - яркий пример подмены понятий.
|
||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||
Новичок
|
![]() Элге Здравствуйте, прошу прощение, до меня не доходят оповещения с этого форума. Для того что бы отреагировать на Вашу претензию мне необходимо сделать запрос в Академию, они должны подтвердить Ваше присутствие. Вы могли бы прислать мне данные по которым Вас записывали?
Прошу Всех обратить внимание: _http://krsk.sibnovosti.ru/society/265529-prezident-kosmeticheskoy-kompanii-zayavil-ob-informatake-na-ego-firmu Я понимаю что Вы будете читать, по этому позволю себе добавить весь текст на форум. Президент косметической компании заявил об информатаке на его фирму. В редакцию Sibnovosti.ru поступило обращение от имени Президент компании Mon Platin International Романа Голцмана, в котором сообщается о волне негативных отзывов в адрес косметики данной фирмы. По словам Гольцмана, отзывы спровоцированы конкурентами. "Информационная волна была спровоцирована публикацией на сайте ГУ МВД по Саратовской области 18 декабря в 13.37. Некорректно и юридически безграмотно преподнесенная информация, подготовленная пресс-службой ГУ МВД по Саратовской области, была растиражирована рядом СМИ и вызвала негативный резонанс, став впоследствии инструментом травли бренда Mon Platin", - говорится в письме. Напомним, дело "Мон Платин" звучало и в Красноярске. 22 января 2014 года на официальном сайте пресс-службы ГУ МВД по Красноярскому краю появилась информация об изъятии косметики данной фирмы в связи с рядом нарушений. Тогда "основанием для проверки послужили обращения красноярцев о сомнительном качестве приобретенной парфюмерной продукции «Мон Платин». После использования косметики появлялись зуд, покраснения, выпадение волос". Как отмечает президент фирмы "Мон Платин", представители правоохранительных органов не обращались к ним за информацией и не предоставили на своем сайте никаких комментариев компании. Президент компании Mon Platin Роман Голцман принял решение противостоять недобросовестным действиям конкурентов законными методами: подано заявление в прокуратуру РФ с просьбой расследовать факты недобросовестной конкуренции, готовятся иски в суд по поводу действий пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области. Также, готовятся иски в суд на 5 средств массовой информации: «АиФ-Саратов», «1 канал», Znak.com, «Вести. Дежурная часть», РИА «URA.Ru», которые распространили заведомо ложную информацию и отказались публиковать комментарий руководства компании Mon Platin. Обращаем Ваше внимание на то, что практика обращения в суд будет распространяться на все СМИ, публикующие о бренде Mon Platin заказные статьи и материалы, не подкрепленные достоверными документами и содержащие заведомо ложные утверждения. Юристы и руководство компании Mon Platin настроены бескомпромиссно: журналисты, нарушающие законодательство Российской Федерации и пренебрегающие кодексом этики, должны отвечать за свои действия в суде! О ходе рассмотрения дела прокуратурой РФ Sibnovosti.ru будут Вас информировать.
Александр Вебер Пресс-секретарь Академии красоты "Mon Platin" Последний раз редактировалось AlexPilot; 14.04.2014 в 12:05.. |
||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
-Модератор-
|
![]() Конечно, поэтому на Форуме будут размещаться вступившие в законную силу решения судов: как СОЮ, так и арбитражных. Это же не "заказной материал", верно?
|
||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
Активный участник
|
![]() Боже, и кто они эти конкуренты.... Плохому танцору всегда что-то мешает...
|
![]() |
#58 | ||
-Модератор-
|
![]()
Есть такие... очень похожие (во всех отношениях) фирмы...
|
||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||
Активный участник
|
![]() Кстати, в субботу звонили с номеров 8-926-291-54-86 и 8-967-004-82-61 представились "Салоном красоты" Я "выиграла" (очередной раз, я просто гений фартовости) спа-процедуру. Так салон красоты, или торговая организация?
По сути: контора не является салоном красоты, это обычная торговая компания, которая продаёт косметику (израильский бренд) с феерической наценкой, да еще и в кредит. Сильно подозреваю, что схема была разработана теми же людьми, которые придумали схему с Кирби (Хьюлей, Рейнбоу, какой-то еще я пылик видела тоже за 100500денег). Но, поскольку пылики возвращают обиженные покупатели, то тут акцент шел на то, что косметику вернуть гораздо проблематичнее. По ОГРЮЛ деятельностью компании является оптовая торговля парфюмерными и косметическими товарами. Эва как - оптовая!!! Соответственно в компании работают исключительно менеджеры по продажам, которые НЕ ИМЕЮТ права/знаний/опыта проводить вообще какие-либо процедуры, г-н Вебер попытался подменить понятия - дескать, это не спа-процедура, а демонстрация товара. Хм... Ну пусть демонстрируют не на людях, а на себе! Ой, так же нет шанса впарить... точнее не то чтобы нету, просто сделать это гораздо сложнее. Более того, я вообще удивляюсь, как женщины не боятся соглашаться на подобные демонстрации - менеджеры могут занести инфекцию, заразить какой-либо болезнью (и не факт, что она будет излечимой). Это примерно как переспать с бомжем - экстремально, острейшие ощущения, но последствия неизвестны. Вдаваться в особенности ценообразования я не буду - у нас экономика рыночная, но в РБ Мон Платин с экстрактом чёрной икры стоит примерно 300-900руб... Так откуда же цена 40-60тыс? Я так думаю, что тайна в самом чемоданчике - он обтянут натуральной кожей индонезийского бирюзового крокодила, не иначе. ![]() Да, сейчас они еще и волосами занялись. Дам приглашают к трихологу (ню-ню). Да, и чтобы не быть голословной по поводу СПА-процедур: |
||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||
-Модератор-
|
![]() Очередное решение. Очередной штраф.
Кстати, сейчас рассматривается дело о привлечении к ответственности фирмы- продавца по части 2 ст. 14.43 КоАП. Штрафы там другие... |
||
![]() |
|
![]() |
#61 | ||
Активный участник
|
![]() Ааааа, так вот что за фигня у нас в городе появилась! Мне оттуда тоже звонили, "блаблабла, сертификат, блаблабла для волос". Телефон в открытых источниках не свечу, где брали - не признаются.
|
||
![]() |
|
![]() |
#62 | ||
-Модератор-
|
![]() Был в Беларуси. Там косметика "Мон платин" продается в аптеках (даже "государственных", есть в Беларуси такое явление), не в наборе, а по- штучно. Стоит от 150 рублей до 500 рублей (примерно). Теперь подумайте о реальной цене...
|
||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||
Активный участник
|
![]() У нас тоже продается в аптеках. Мне масочка понравилась. Цены невысокие. Вот и удивляюсь, что кому-то впаривают по бешеной цене.
|
||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||
Активный участник
|
![]()
Угу, почитала. А "черная икра" где???
Что-то в составе я не нашла ничего, что более или менее было приближено к caviar или iecor. Ближайший на это намек в составе - лишь lecithin. Да и для того в натуральном природном виде (не искусственно получаемым способом) из доступных источников запросто можно обойтись желтком простого куриного яйца ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#66 | ||
Новичок
|
![]() Не разбираюсь так как вы в названиях компонентов. Вы думаете лукавят про икру?
Кто как считает, если родственница связалась с ними и ей там все нравится, стоит оставить ее в покое, пусть пользуется, или любыми доступными законными способами предостеречь и отвести ее от такого пользования mon platin? |
||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||
Активный участник
|
![]() В эффекте плацебо есть свои чудодейственные свойства, когда все нравится и свято веришь
![]()
|
![]() |
#68 | ||
Активный участник
|
![]() Sert23421, ну если у родственницы есть лишние деньги и желание покупать за 49 000р то, что можно купить за 2-4 000р - пусть пользуется. А эффект плацебо позволяет даже похудеть от "пустышек"
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||
Новичок
|
![]() Добрый день! Моя сестра попала в очень неприятную ситуацию. Различными обходными путями на нее оформили кредит на сумму около 60 000 р. для выплаты этой косметики. По бумагам, конечно, все красиво, не придерешься. Но, возможно, кто-то находил путь, как можно расторгнуть договор или хоть что-то сделать, чтобы свести к минимуму выплаты? Ну хоть что-то))) Советы, примеры, похожие случаи...
|
||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#71 | ||
Новичок
|
![]() Друзья-форумчане! Решила обратиться к вам с просьбой. Без лишней воды. Я заключила договор на оказание услуг и получила 2 кейса в подарок. Очухалась, решила расторгнуть договор, составила железную претензию, согласились расторгнуть. Но вот вопрос, предстоит возвращать косметику, а я вскрыла 2 упаковки, не пользовалась, но вскрыла эту целлофановую пленочку и поставила в ванну в шкафчик))) Есть ли те, кто не смог вернуть косметику или просто пользуется, может кому нравится, но не все целлофановые эти пакетики злосчастные снял! Я бы у вас их взяла, а то не хочется платить за то, чем не пользовался. Когда претензию отдавала их юристу, он мне показал прайс-лист за использованную косметику, кошмар! Маска для лица 8,5 тыс. ит.д., и.п. Пишите в личку izmailova-velex@yandex.ru. Территориально Москва.
|
||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||
Новичок
|
![]() Дорогие мои)) я устраивалась в эту компанию "косметологом", "менеджером по продажам" ну или как они там еще называют)) проработала я не долго. Ну не смогла я женщин обманывать. На что мне сказали "кишка у тебя тонка", да действительно тонка на такие дела. Никакого гипноза там нет, а вот психологические приемы очень мощные. Текст демонстрации написан. Учить слово в слово. Там явно выражены "предложения о приобретении" шт 5-7 за демку, так же профилактики на "подумать", "рекомендации" и тому подобное. Если заинтересует могу отправить конкретный текст
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||
Активный участник
|
![]() Апну-ка темку
![]() Только что по России-1 прошел сюжет про эту псевдоэлитную косметику и салон в Нижнем Новгороде. Думаю, тем, у кого еще не глаза на эту "красоту" не раскрылись, будет полезно найти архив и посмотреть. Даже есть результаты экспертизы, свидетельствующие о том, что потенциалным жертвам в завлекательно-представительский кофе психотропы подмешивали!
|
![]() |
#74 | ||
Активный участник
|
![]() Вот, собственно.
Выпуск длится один час и почти восемь минут. Где-то на 63-й минуте после сюжета о гомосексуальных браках как раз коротенький, но очень интересный сюжетик о "черной икре" в Mon Platin ![]() Всем, кто учится выбирать "элитную" косметику, очень рекомендую! Кстати, было сказано, что сама по себе косметика, если она оригинальная, в принципе неплохая. И цена ей - доллара три-четыре за баночку-тюбик. Но уж никак не десятки тысяч за набор! Это я всегда и говорила о продукции, которая не стоит на полках магазинов (типа Amway). Все эти Мon Platin-ы с Desheli-лями никакими экстраординарными чудосвойствами не обладают и, безусловно, тех денег, которые з них просят, не стоят!
У всех проблемы! Всем сегодня плохо! Такие – государство и эпоха! Л. Филатов С разрешения составителя McWild: Прочитайте перед тем, как задать вопрос Новички, не пишите в личку - не отвечаю! Последний раз редактировалось TATIAN; 05.06.2015 в 08:51.. |
||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||
Активный участник
|
![]() О!!!
Теперь по ТВЦ бичуют Дешели с МонПлатин! В этой дерьмокосметике ни золота, ни черной икры почему-то не нашли. Зато нашли вещества, выделяющие при разложении формалин. Щымадан с дерьмобаночками впаривают за 72 тысячи в кредит под 36% годовых. Налетай!
|
![]() |
#76 | ||
Активный участник
|
![]() А официальный представитель молчит. Сказать, видимо, нечего
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||
Активный участник
|
![]() Ну, после жемчужного порошка, золота в десятки каратов и черной икры ему остается только рассказывать о присутствии в чудодейственных кремах молока из груди девственниц неземных цивилизаций
![]()
|