![]() |
На OZPP.RU |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]() Доброго времени суток!
Заказала через сайт в Тикиленде билеты в театр. Тут же оплатила с карты так же через интернет, потому что ребенок болел, а это должен был быть подарок на ДР. Когда пришла в кассу, тут обнаружила, что я ошиблась со временем. Позвонила в офис, мне сказали, что вернуть можно за минусом сбора не позднее 3-х суток до начала. Приехала в офис. Написала заявление. Что собственно волнует и в чем вопрос. Во первых мне не дали никаких подтверждающих документов о том, что я сдала билеты и что я вообще была там по этому вопросу. Ни возвратных чеков, ничего. Сказали, если бы я платила налом, тогда дали бы чек. А раз б/н да через сайт, то как бы ничего и нет. Во вторых то, что мне был объявлен срок получения денег от 7 до 30 дней. Что то впервые слышу такие цифры. И в третьих, прошло три дня, тишина. Что то подсказывает мне, тут что то неладное. Когда в магазин детские вещи возвращала, да и технику в М.видео, платила тоже картой, но деньги приходили на следующий день, максимум через день. Почитала про этот Тикиленд отзывы, мама дорогая. Скажите мне пожалуйста, кто знает: - реально от них получить деньги? - должен ли быть в этом случает какой то документ, какой? - и каковы все же сроки получения денег по закону? Спасибо! |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Активный участник
|
![]() 1. Практики нет
2. Копию заявления надо было взять заверенную. 3. 10 дней.
|
![]() |
#3 | ||
Новичок
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Активный участник
|
![]() Не очень Вас понял)) я имел в виду что у меня нет практики возврата денег с них именно)) это же был Ваш 1 вопрос)
|
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Спасибо большое за ответы и участие!!!! Сегодня съездила, взяла копию заявления. Дали без звука. Сказали, зачем в такую даль приехали, мы бы вам на электронку скинули. Я говорю, да я еще печать хотела. Тоже без проблем, сказал парень. Поднялся, взял печать, которая стояла рядом на соседнем столе у девушки и шлепнул мне ее на копии заявления. Правда когда искал мое заявление, достал увесистую стопку таких же заявлений. И если учесть, что прошло два дня, а мое заявление осталось на месте и только дополнило эту стопку, я сделала вывод, что точно стоит про них забыть не меньше чем на 30 дней. Сказал, что это у магазинов 10 дней, т.к. из банка в банк. А у них сначала на их счет, потом на счет организатора. И обратно тем же путем, поэтому дольше. Через месяц напишу чем дело кончилось. Может кому будет интересно или полезно. Много вопросов в интернете по возврату денег за билеты, особенно как раз по поводу Тикитленда. |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Активный участник
|
![]() А я вот не могу сказать ни полсловечка плохих про Тикетленд (просто вот зацепила меня фраза "Почитала про этот Тикиленд отзывы, мама дорогая", а я ж за правду и мир во всём мире). Поскольку я обычно внимательно проверяю, на какую дату заказываю билет, возвращать мне ничего не приходится, и услугами данной конторы я пользуюсь часто и с удовольствием (я, знаете ли, известный мюзикломан, по театрам хожу, как на работу).
А у вас, да, по закону - 10 дней на удовлетворение требования. Искренне надеюсь, что контора не сильно затянет с возвратом денег. И вот ещё что. Факт лежания заявления в стопочке в наши дни не говорит о том, что оно не попало в работу. Уверена, что электронный документооборот позволяет бумажному заявлению лежать где угодно, а деньги уже будут двигаться по направлению к вам.
|
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
![]() Спасибо большое за ответ! Я тоже много пользовалась этой компанией. Никогда не приходилось возвращать. А тут ошиблась. Виновата я, да, ошиблась.
Мне честно говоря в голову не пришло, что могут быть какие то проблемы. Компания пошла на встречу, приняли, все тихо, мирно. Это я потом просто так набрала в поисковике: как вернуть билеты. И там так ругают Тикетленд. Вот после этого я и задумалась. Ну уж что теперь. Что будет, то и будет. Посмотрим. Последний раз редактировалось Alex133; 17.10.2015 в 21:12.. |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Новичок
|
![]() Как и обещала пишу результат. Деньги вернули! Ровно через неделю так же на карту. Зря я волновалась. И напрасны негативные комментарии в интернете в адрес этой компании.
Единственное, если бы допустим накануне мы поняли, что не можем пойти, то билеты бы пропали. Тикетленд оставляет за собой право 3 суток на повторную реализацию билетов в случае возврата. Но тут уже лучше уж так, чем никак, в кассу театра на сколько я знаю вообще вернуть нельзя, только во вине самого театра. |
||
![]() |
|