![]() |
На OZPP.RU |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]() Здравствуйте, часто заказываю в ресторанах через Деливери Клаб(ДК).
В очередной раз решил заказать еды на утро. На сей раз выбрал ресторан Темпура, почитав неплохие отзывы о нем. Заказ был принят в 22:09. Решил прилечь, там у них написано среднее время ожидания 2:05. Домофон и телефон(вибро) стояли в тихом режиме из-за того, что в комнате был ребенок. В итоге просыпаюсь в 23:47 смотрю 7 пропущенных вызовов последний в 23:25. Перезваниваю курьеру, трубку никто не берет, потом по номеру того, кто подтверждал заказ. Пишу в чат деливери: Цитата:
я уже в другом городе. Пишу снова в ДК. Цитата:
Свою вину признаю и понимаю, что виноват. Но считаю, что ресторан ведет себя неадекватно. Ни еды ни чека и трубку не берут. Правомерно ли такое поведение от ресторана? Была ли действительно оказана услуга по закону? Можно что-нибудь предпринять? Спасибо за понимание. Последний раз редактировалось Alex133; 01.05.2017 в 14:00.. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
-Модератор-
|
![]() Совершенно не понимаю, какие вы видите основания для возврата вам денег.
Это же не брюки и не кофемолка, которые можно вернуть в магазин и продать другому. Приготовленное блюдо вернуть нельзя, тем более, в закрытый ресторан. Да и просто в ресторане, если вам принесли блюдо, вы можете его не есть, но оплатить придется. |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Новичок
|
![]() Согласен, деньги возвращать неправомерно. Но хотя бы перезвонить и привезти(или самому забрать) вчерашнюю еду)) чисто из принципа. Получается курьер ее сьел а я заплатил(
|
||
![]() |
|
![]() |