На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Работа сайта и форума
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 09.08.2015, 00:24   #4951
TATIAN
 
Аватар для TATIAN
Активный участник
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 43,143
Репутация: 73601800
По умолчанию

Под санкции не попал
Несогласных и (видимо ) воздерживающихся блокируют
__________________
У всех проблемы! Всем сегодня плохо! Такие – государство и эпоха! Л. Филатов С разрешения составителя McWild: Прочитайте перед тем, как задать вопрос Новички, не пишите в личку - не отвечаю!
TATIAN вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 09.08.2015, 13:13   #4952
Montekristo
Активный участник
 
Регистрация: 18.07.2007
Сообщений: 9,845
Репутация: 21389090
По умолчанию

Tor-browser: ввод капчи с первой попытки (настольный ПК).
Очень редко при работе с цитатами выкидывает на капчу и отредактированный текст теряется. Уверен, что причина - browser, а не форум. Со смарта (МТС) вход без проблем, независимо от browser.
__________________
Я очень хороший. И все форумные щщуки об этом знают.
MonteKristo вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 09.08.2015, 14:35   #4953
Alex133
 
Аватар для Alex133
-Модератор-
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 52,282
Репутация: 79771640
По умолчанию

Я на капчу попадаю только через Тор.
Другие браузеры (опера и файрфокс) просто отваливаются по таймауту, на капчу не выходят.
Интересно, что список форумов и списки тем открываются всегда, а вот конкретные темы открываются только один раз, максимум два.
Alex133 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 09.08.2015, 16:11   #4954
Елань-ДВ
Активный участник
 
Регистрация: 12.10.2009
Адрес: Хабаровский край
Сообщений: 3,133
Репутация: 10324539
По умолчанию

Странно .... у меня почему-то всего этого нет. Ну, скажем, пока нет.
Я что-то не так делаю?
__________________
[COLOR="Indigo"][SIZE="1"][SIZE="2"][I]Лежачих не бьют, их .... добивают[/I][/SIZE][/SIZE][/COLOR]
Елань-ДВ вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 09.08.2015, 17:13   #4955
TATIAN
 
Аватар для TATIAN
Активный участник
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 43,143
Репутация: 73601800
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex133 Посмотреть сообщение
Интересно, что список форумов и списки тем открываются всегда, а вот конкретные темы открываются только один раз, максимум два.
Именно так и есть.
Причем, если первое время выпадала в воде цифр, проблем не было. Но когда стала буквенной - ачюметь...

И еще один момент отметила. Периодически надписи о капче, помощи по ней и звуковому ее варианту пишутся на польском языке.
__________________
У всех проблемы! Всем сегодня плохо! Такие – государство и эпоха! Л. Филатов С разрешения составителя McWild: Прочитайте перед тем, как задать вопрос Новички, не пишите в личку - не отвечаю!
TATIAN вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 09.08.2015, 22:59   #4956
Alex133
 
Аватар для Alex133
-Модератор-
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 52,282
Репутация: 79771640
По умолчанию

Что-то вдруг все резко исправилось. Спокойно просмотрел весь форум со своего адреса, без всякого Тора.
Alex133 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 09.08.2015, 23:07   #4957
TATIAN
 
Аватар для TATIAN
Активный участник
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 43,143
Репутация: 73601800
По умолчанию

Не-а, у меня не исправилось
__________________
У всех проблемы! Всем сегодня плохо! Такие – государство и эпоха! Л. Филатов С разрешения составителя McWild: Прочитайте перед тем, как задать вопрос Новички, не пишите в личку - не отвечаю!
TATIAN вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 12.08.2015, 13:54   #4958
Alex133
 
Аватар для Alex133
-Модератор-
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 52,282
Репутация: 79771640
По умолчанию

Со вчерашнего вечера та же хрень - разделы открываются без проблем, а темы не открываются вообще, пишет, что сервер недоступен. Только через Тор удается заходить.
Alex133 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 14.08.2015, 15:32   #4959
from internet
 
Аватар для from internet
Активный участник
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,443
Репутация: 4543972
По умолчанию

Вчера форум открылся один раз, а потом снова был недоступен. Сегодня доступен полностью, но слегка подтормаживает. Неужели сняли блокировку? Или это какой-то сбой, скоро всё исправят и снова заблокируют.
from internet вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 15.08.2015, 16:52   #4960
Destroyer
 
Аватар для Destroyer
Представитель СЦ
 
Регистрация: 18.03.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 7,287
Репутация: 25054068
По умолчанию

Билайн похоже снял блокировку. Захожу напрямую.
__________________
PUNKS NOT DEAD
Destroyer вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 15.08.2015, 17:32   #4961
Dimka1977
Активный участник
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 1,793
Репутация: 44842121
По умолчанию

Цитата:
Билайн похоже снял блокировку.
Подтверждаю.
Dimakaluga на форуме  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 16.08.2015, 20:20   #4962
from internet
 
Аватар для from internet
Активный участник
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,443
Репутация: 4543972
По умолчанию

Только что проверил: билайн и ростелеком не блокируют.
from internet вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 16.08.2015, 21:50   #4963
шахматистка
 
Аватар для шахматистка
Активный участник
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 20,866
Репутация: 43833497
По умолчанию

Что это меняет?
Проблемы есть. Скорее всего многие постоянные участники отсутствуют, потому как: заходить через что- то, чтобы попасть на форум ozpp.ru...
Саму проблему решают или как?
__________________
Дорогу осилит идущий!

Для того, чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги.
шахматистка вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 16.08.2015, 21:56   #4964
Колорадос
Активный участник
 
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 2,135
Репутация: 45047936
По умолчанию

Ну если быдлайн разблокировал, то наверно проблем и у остальных не должно быть.
Колорадос вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 16.08.2015, 22:56   #4965
Alex133
 
Аватар для Alex133
-Модератор-
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 52,282
Репутация: 79771640
По умолчанию

Проблемы не связаны с блокировкой. Это возможно ддос-атака или ложное срабатывание защиты от таковой.
Alex133 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 17.08.2015, 13:59   #4966
from internet
 
Аватар для from internet
Активный участник
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,443
Репутация: 4543972
По умолчанию

yota продолжает блокировать, перенаправляет на страницу с сообщением о блокировке.
from internet вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 26.08.2015, 10:35   #4967
Alex133
 
Аватар для Alex133
-Модератор-
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 52,282
Репутация: 79771640
По умолчанию

Вообще какие-то странные проблемы с сайтом.
Мой провайдер на работе четко блокирует доступ к сайту, об этом появляется надпись.

Однако на форум я захожу свободно, делаю тут сколько угодно операций, никаких капчей и никаких тормозов.

А вот из дома наблюдаю какую-то хрень. Открываются только разделы форума, ни в какую тему зайти не могу, соединение виснет и отваливается по таймауту. Это вот кто так может блокировать доступ? Сам форум забанил мой адрес или Cloud Flare?
Если захожу через тор, то темы открываются, но раза три за вечер выскакивает капча.

Кроме того, ни с работы ни из дома (через тор) я не вижу реальных адресов участников, у всех один пул адресов из Норвегии.

Хотелось бы услышать Админа по этому поводу.
Alex133 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 26.08.2015, 18:47   #4968
VladL
 
Аватар для VladL
Активный участник
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 532
Репутация: 13443472
По умолчанию

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 126
Размер:	66.9 Кб
ID:	39716
VladL вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 26.08.2015, 19:12   #4969
Alex133
 
Аватар для Alex133
-Модератор-
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 52,282
Репутация: 79771640
По умолчанию

Ну это всем известно уже очень давно.
Но никак не объясняет проблемы с моим доступом.
Alex133 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.08.2015, 12:43   #4970
from internet
 
Аватар для from internet
Активный участник
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,443
Репутация: 4543972
По умолчанию

Объяснение навскидку: у разных провайдеров разные представления о том какие хосты надлежит блокировать.

Кстати, у меня через tor никакая капча не выскакивала. Я не использую tor-браузер, вместо этого тупо прописал tor как socks-прокси (это не даёт должной степени анонимности, но позволяет обходить блокировки).

А вот йота в отличии от других ухитряется блокировать вход через мини-оперу и оперу-турбо.
from internet вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.08.2015, 13:21   #4971
Alex133
 
Аватар для Alex133
-Модератор-
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 52,282
Репутация: 79771640
По умолчанию

Но у меня-то не хост блокируется, а все адреса с номером темы.
То есть ссылка http://forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?f=53 проходит. а http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=2177426 блокируется, причем без всякого извещения, просто по таймауту отваливается.
Alex133 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.08.2015, 23:00   #4972
WIKI
 
Аватар для karabanowa
Модератор
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 26,036
Репутация: 52270180
По умолчанию

Усё... Ростелеком на форум не пускает. Безо всяких объяснений.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 100
Размер:	37.0 Кб
ID:	39728  
__________________
Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
karabanowa вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 28.08.2015, 22:01   #4973
Кот Да Винчи (Добрый Фей)
 
Аватар для евгений валентинович
Продавец
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 13,534
Репутация: 13012955
По умолчанию

Вчера форум был заблокирован, сейчас всё нормально.
__________________
"Учёным котом и дуб прославился."Н.Полотай
евгений валентинович вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 29.08.2015, 08:01   #4974
WIKI
 
Аватар для karabanowa
Модератор
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 26,036
Репутация: 52270180
По умолчанию

Да, опять всё нормально.
__________________
Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
karabanowa вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 29.08.2015, 08:15   #4975
minos66
 
Аватар для minos66
Активный участник
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 14,896
Репутация: 99716380
По умолчанию

Ростелеком (Онлайм) Москва. Тоже самое. До 27-го нормально. Вчера и позавчера только через анонимайзер, сегодня нормально. Я про http://forum.ozpp.ru... http://www.ozpp.ru по прежнему заблокирован.
minos66 на форуме  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 29.08.2015, 13:46   #4976
Alex133
 
Аватар для Alex133
-Модератор-
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 52,282
Репутация: 79771640
По умолчанию

А у меня все как было - разделы открываются, темы не открываются.
Alex133 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 29.08.2015, 15:08   #4977
Санек37
Активный участник
 
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 7,507
Репутация: 9549615
По умолчанию

Все нормально , иногда тормозит только ...
Санек37 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.09.2015, 17:38   #4978
from internet
 
Аватар для from internet
Активный участник
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,443
Репутация: 4543972
По умолчанию

Снова начали блокировать.
from internet вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.09.2015, 17:56   #4979
Dimka1977
Активный участник
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 1,793
Репутация: 44842121
По умолчанию

Билайн(проводной) блокирует вход на форум. Утром ещё пускало, а сейчас уже нет. Через прокси работает.
Через модем с Мегафона - работает, как и раньше.
Dimakaluga на форуме  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.09.2015, 20:10   #4980
Санек37
Активный участник
 
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 7,507
Репутация: 9549615
По умолчанию

Захожу нормально ни кто не блокирует.
Санек37 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.09.2015, 20:16   #4981
QYMKWAT
Активный участник
 
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 7,905
Репутация: 41979934
По умолчанию

А у меня без перемен. Как форум блокировал провайдер, так и блокирует. Мегафон и Билайн пускают.
QYMKWAT вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.09.2015, 11:48   #4982
СветланаСми
 
Аватар для СветланаСми
Активный участник
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 17,442
Репутация: 52142350
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Destroyer Посмотреть сообщение
Билайн похоже снял блокировку. Захожу напрямую.
Снял и, похоже, снова поставил. Но у меня никаких записей не выдаётся, просто пусто и всё.

Цитата:
Сообщение от Dimakaluga Посмотреть сообщение
Билайн(проводной) блокирует вход на форум. Утром ещё пускало, а сейчас уже нет. Через прокси работает.
Через модем с Мегафона - работает, как и раньше.
Через анонимайзер сам форум выгоняет минут через 3-5, просит заново активировать учётную запись, через friGate не отображаются странички, через ZenMate Security страницы форума не прогружаются полностью, нет целого ряда кнопок, картиной, включая смайлики, при этом ещё и блокируется Mail.ru.
СветланаСми вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.09.2015, 12:09   #4983
шахматистка
 
Аватар для шахматистка
Активный участник
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 20,866
Репутация: 43833497
По умолчанию

Светлана, привет!
Я захожу по твоей же подсказке, через НideMe.ru
Все грузится хорошо.
Один раз зашла через него, ввела свой ник и пароль, и сохранить, теперь на кнопку выход не нажимаю.
Захожу сразу на форум и добро пожаловать шахматистка.
Симка Билайн в планшете.
__________________
Дорогу осилит идущий!

Для того, чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги.

Последний раз редактировалось шахматистка; 03.09.2015 в 12:49..
шахматистка вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.09.2015, 12:13   #4984
Dimka1977
Активный участник
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 1,793
Репутация: 44842121
По умолчанию

Цитата:
через friGate не отображаются странички
Я сейчас это пишу с Google Chrome+friGate, с проводного Билайна.
Без friGate зайти не могу, просто пустая страница и "соединение было сброшено"
При попытке захода на сайт Билайн хоть пишет, что сайт в реестре, а на форум не пускает втихую, без всяких предупреждений.
Dimakaluga на форуме  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.09.2015, 12:14   #4985
СветланаСми
 
Аватар для СветланаСми
Активный участник
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 17,442
Репутация: 52142350
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от шахматистка Посмотреть сообщение
http://hideme.ru/

Все грузится хорошо.
Привет, Лариса! Так и я через него зашла, но вот только успела написать сообщение, а отправить уже не смогла, форум выдал рамочку, что он меня знать не знает и потребовал ввести логин и пароль заново, пришлось вводить. В общем-то, достанешься вводить их каждый три-пять минут.
СветланаСми вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.09.2015, 12:26   #4986
QYMKWAT
Активный участник
 
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 7,905
Репутация: 41979934
По умолчанию

Свет, привет, пропащая! Попробуй через http://unblocksit.es./
Иногда страницы темы открываются пустыми , тупо обновить страницу. Других проблем нет.
QYMKWAT вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.09.2015, 12:36   #4987
СветланаСми
 
Аватар для СветланаСми
Активный участник
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 17,442
Репутация: 52142350
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimakaluga Посмотреть сообщение
Я сейчас это пишу с Google Chrome+friGate, с проводного Билайна.
Без friGate зайти не могу, просто пустая страница и "соединение было сброшено"
При попытке захода на сайт Билайн хоть пишет, что сайт в реестре, а на форум не пускает втихую, без всяких предупреждений.
Аналогичная картина с информацией от провайдера. )) Вот сейчас заработал вдруг friGate.
Непонятно, почему до этого не хотел. Он у меня в переменным успехом загружает.
Вот так люди и знакомятся на почве возникновения проблем с инетом или заходом на сайт.

Цитата:
Сообщение от QYMKWAT Посмотреть сообщение
Свет, привет, пропащая! Попробуй через http://unblocksit.es./
Иногда страницы темы открываются пустыми , тупо обновить страницу. Других проблем нет.
Привет и тебе, Лариса! Ты тоже здесь не всё время засиживалась.
Спасибо, возьму и это на вооружение, если фригейт снова блокирнёт, эту ссылку вижу впервые.
СветланаСми вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.09.2015, 12:47   #4988
VladL
 
Аватар для VladL
Активный участник
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 532
Репутация: 13443472
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СветланаСми Посмотреть сообщение
Вот сейчас заработал вдруг friGate.
Непонятно, почему до этого не хотел. Он у меня в переменным успехом загружает.
Если проблемы с загрузкой friGate - помогает смена прокси: щёлкнуть на флажок в полупрозрачном окошке.
VladL вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.09.2015, 12:49   #4989
QYMKWAT
Активный участник
 
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 7,905
Репутация: 41979934
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СветланаСми Посмотреть сообщение
Ты тоже здесь не всё время засиживалась.
Наговариваете на меня, девушка. Я тока по выходным отсутствую, ну да и последнюю неделю консервацией занята. А так по этой ссылке без проблем. А по твой пробовала, мне не понравилось. Проблема была с редактированием сообщения. Кнопка изменить то присутствовала, то отсутствовала и , действительно, выкидывал с форума при наличии галочки в "запомнить".
QYMKWAT вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.09.2015, 13:26   #4990
Alex133
 
Аватар для Alex133
-Модератор-
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 52,282
Репутация: 79771640
По умолчанию

Я из дома через Tor browser захожу. Периодически форум выкидывает на ввод абсолютно нечитаемой капчи, тогда нажимаю кнопочку "сменить цепочку серверов" и все нормально.

Вопрос к админам - вернется ли возможность для модераторов видеть айпи хотя бы тех, кто без проксей заходит?
Alex133 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.09.2015, 13:42   #4991
СветланаСми
 
Аватар для СветланаСми
Активный участник
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 17,442
Репутация: 52142350
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VladL Посмотреть сообщение
Если проблемы с загрузкой friGate - помогает смена прокси: щёлкнуть на флажок в полупрозрачном окошке.
Долго не могла найти флажок, у меня пустая рамка была. Хотела уже переспросить, потыкала кнопки наобум, в настройках в том числе, появился. Спасибо за совет.
СветланаСми вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 03.09.2015, 14:05   #4992
Bumbarach
 
Аватар для Bumbarach
Активный участник
 
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 767
Репутация: 22657361
По умолчанию

Браузер Хром и дополнительно установлено приложение "Hola"
Все прекрасно работает. Можно выбрать любую страну , выбор большой.
Bumbarach вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 15.09.2015, 17:03   #4993
Montekristo
Активный участник
 
Регистрация: 18.07.2007
Сообщений: 9,845
Репутация: 21389090
По умолчанию

Ур-ра! Заработало!!!
__________________
Я очень хороший. И все форумные щщуки об этом знают.
MonteKristo вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 18.09.2015, 12:19   #4994
Alex133
 
Аватар для Alex133
-Модератор-
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 52,282
Репутация: 79771640
По умолчанию

Похоже весь сайт разблокирован со вчерашнего дня.
Alex133 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.10.2015, 14:28   #4995
Армад
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 17,878
Репутация: 30788976
Exclamation Внимание, вирус

При попытке зайти на форум с Android (браузер Chrome) предлагает загрузить и установить подозрительный файл (update.apk) под видом "обновления браузера".
(на сам главный сайт ozpp.ru заходит нормально).
__________________
*Всё написанное мной может быть неверно как полностью, так и в любой части. В важных для Вас вопросах тщательно перепроверяйте каждое слово (при необходимости уточняйте, указывайте на то, что вызывает сомнения).
armad2 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.10.2015, 14:34   #4996
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,022
Репутация: 54951456
По умолчанию

Подтверждаю, зловред подменяет доменное имя на собственное (browser2412.ru). Проверял на мобильной версии браузера Firefox для Android. При этом со стационарного компьютера под Win или Mac все нормально, ничего подозрительного в коде.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.10.2015, 15:37   #4997
UnitDN
 
Аватар для UnitDN
Участник
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 46
Репутация: 41022
По умолчанию Firefox ругается...

Firefox ругается, антивирус ничего не сообщал.
Правда заходил только с компьютера и на форум.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: OZPP_2015-10-02.jpg
Просмотров: 82
Размер:	76.0 Кб
ID:	40153  
__________________
Петиция против интернет-мошенников!
Обращаемся ко всем пострадавшим и неравнодушным, проголосовать за эту петицию! Сделаем вместе интернет пространство безопасным!
UnitDN вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.10.2015, 16:08   #4998
from internet
 
Аватар для from internet
Активный участник
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,443
Репутация: 4543972
По умолчанию

Это google safebrowsing блокирует в любом браузере к которому он прикручен.

Только что началось. Не знаю что там за вредоносное ПО, у меня линукс, никаких подозрительных загрузок не видел.

Андройдом проверить не могу -- в планшете сдох тачскрин.
from internet вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.10.2015, 16:25   #4999
шахматистка
 
Аватар для шахматистка
Активный участник
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 20,866
Репутация: 43833497
По умолчанию

С планшета Apple ничего такого не появляется. Захожу на форум через аннонимайзер http://hideme.ru/
__________________
Дорогу осилит идущий!

Для того, чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги.
шахматистка вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.10.2015, 16:49   #5000
from internet
 
Аватар для from internet
Активный участник
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,443
Репутация: 4543972
По умолчанию

Предупреждение safebrowsing прекратило показываться. Наверное убрали из чёрного списка.

Захожу напрямую.

Всё-таки, что это было?
from internet вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика