На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Работа сайта и форума
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 22.06.2015, 21:24   #1
Михаил Аншаков
 
Аватар для Михаил Аншаков
Администратор
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 559
Репутация: 14607840
По умолчанию Удобные прокси-сервера

В этой теме выкладываем ссылки на доступные и удобные прокси-сервера.

Остальные вопросы с Роскомнодзаром будут решаться в рабочем порядке в рамках действующего законодательства.
Михаил Аншаков на форуме  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 22.06.2015, 21:27   #2
Destroyer
Активный участник
 
Регистрация: 18.03.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 7,341
Репутация: 26448898
По умолчанию

Зачем прокси сервера, когда есть ТОР? http://tor-browser.ru/
__________________
PUNKS NOT DEAD
Destroyer вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 22.06.2015, 21:28   #3
cepera
Участник
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 89
Репутация: 202267
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Destroyer Посмотреть сообщение
Зачем прокси сервера, когда есть ТОР?
И кто знает про этот ТОР? Я например ни разу им не пользовался.
cepera вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 22.06.2015, 21:30   #4
афигивающий
Активный участник
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 1,376
Репутация: 647743
По умолчанию

а как пользовать то
афигивающий вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 22.06.2015, 21:30   #5
Destroyer
Активный участник
 
Регистрация: 18.03.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 7,341
Репутация: 26448898
По умолчанию

Кому надо, тот знает.
__________________
PUNKS NOT DEAD
Destroyer вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 22.06.2015, 21:31   #6
Михаил Аншаков
 
Аватар для Михаил Аншаков
Администратор
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 559
Репутация: 14607840
По умолчанию

Прокси-сервера более удобны для не очень продвинутых юзеров.
Михаил Аншаков на форуме  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 22.06.2015, 21:32   #7
Destroyer
Активный участник
 
Регистрация: 18.03.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 7,341
Репутация: 26448898
По умолчанию

Наоборот. Тут установил браузер и пользуешься. http://www.comss.info/page.php?al=Tor_Browser
__________________
PUNKS NOT DEAD
Destroyer вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 22.06.2015, 21:32   #8
cepera
Участник
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 89
Репутация: 202267
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Destroyer Посмотреть сообщение
Кому надо, тот знает.
Все восторгаются вашей крутостью и знаниями в области ИТ и хлопают в ладоши, но из моего опыта - обычные люди не знают даже, что такое "браузер".

Для обычных людей более понятым будет - http://cameleo.ru/
cepera вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 22.06.2015, 21:35   #9
Dimka1977
Активный участник
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 1,888
Репутация: 47428097
По умолчанию

Расширение для браузера можно поставить . https://fri-gate.org/ru/ например.
Dimakaluga вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 22.06.2015, 21:37   #10
Сергий
 
Аватар для Serhij
Активный участник
 
Регистрация: 08.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 3,753
Репутация: 8804843
По умолчанию

Универсальное решение с полной анонимностью Tor Browser.
Я не первый, ну ладно...
Serhij вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 22.06.2015, 21:43   #11
синяк
 
Аватар для синяк
Участник
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 67
Репутация: 485912
По умолчанию

Я пользуюсь ZenMate https://zenmate.com/ для Хрома и Мазиллы, можно использовать IР 10 стран. Очень удобно, нажимаешь на кнопочку на панели и ты уже якобы из Германии. И ничего не тормозит как в торе.

Для Оперы можно поставить в настройках "Режим Turbo". На вкладке Инструменты->Общие настройки->Веб страницы, напротив "Режим Turbo" ставим Включить
синяк вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 22.06.2015, 22:41   #12
ГосКомДурь
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2015
Сообщений: 1
Репутация: 60
По умолчанию

Доверяй гигантам индустрии

https://translate.google.com/transla...ozpp.ru&anno=2
ГосКомДурь вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 22.06.2015, 23:44   #13
gdr
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 17
Репутация: -85196
По умолчанию

http://www.vpngate.net/
gdr вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 23.06.2015, 00:01   #14
Max4000
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2015
Сообщений: 6
Репутация: 60
По умолчанию

Тор лучше скачивать с https://www.torproject.org/. По меньшей мере, нет опасений, что можно скачать скомпрометированный браузер с русского домена.

Если при открытии этого сайта TOR браузером появится сообщение о блокировке, то надо изменить "личность" - вверху слева, где луковица - щелкнуть НОВАЯ ЛИЧНОСТЬ.

Последний раз редактировалось Max4000; 23.06.2015 в 00:54..
Max4000 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 23.06.2015, 08:46   #15
ElizarovPetr
 
Аватар для ElizarovPetr
Активный участник
 
Регистрация: 03.12.2013
Адрес: Петербург
Сообщений: 6,287
Репутация: 95991386
По умолчанию

ZenMate весчь))
__________________
High and mighty alone we are kings, Whirlwinds of fire we ride,
Providence brought us the crown and the ring, Covered with blood and our pride
ElizarovPetr вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 23.06.2015, 09:00   #16
poncik
Участник
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 71
Репутация: 45427
По умолчанию

Переходите в домен com или net. Странно что вы до сих пор так не поступили....Зенмэйт и фрегат сайт не открывают . OZPP.RU заблокирован аппаратно в зоне ru .
poncik вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 23.06.2015, 09:07   #17
ElizarovPetr
 
Аватар для ElizarovPetr
Активный участник
 
Регистрация: 03.12.2013
Адрес: Петербург
Сообщений: 6,287
Репутация: 95991386
По умолчанию

У меня все открывает, в данный момент Зен выключен, с телефона тоже утром зашел без проблем.
__________________
High and mighty alone we are kings, Whirlwinds of fire we ride,
Providence brought us the crown and the ring, Covered with blood and our pride
ElizarovPetr вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 23.06.2015, 09:15   #18
alll
Участник
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 95
Репутация: 74439
По умолчанию

я бы пользовался только на телефоне с zip сжатием для экономии трафика и скорости. новости посмотреть ...
alll вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 23.06.2015, 09:43   #19
from internet
 
Аватар для from internet
Активный участник
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,443
Репутация: 4543972
По умолчанию

Форум не заблокирован, заблокирован только сайт.
from internet вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 23.06.2015, 09:46   #20
poncik
Участник
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 71
Репутация: 45427
По умолчанию

Зенмэйт и Фрегат пишут ...

ERROR
The requested URL could not be retrieved

The following error was encountered while trying to retrieve the URL: http://ozpp.ru/

Connection to 95.163.66.158 failed.

The system returned: (110) Connection timed out

The remote host or network may be down. Please try the request again.
poncik вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 23.06.2015, 10:34   #21
hfm
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 28
Репутация: 60
По умолчанию

Использую AnonymoX и всем советую.
hfm вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 23.06.2015, 18:26   #22
Bumbarach
 
Аватар для Bumbarach
Активный участник
 
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 767
Репутация: 22657361
По умолчанию

Обзор популярных анонимайзеров для веб-серфинга.
http://www.bestfree.ru/review/services/anonymizer.php
Bumbarach вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 24.06.2015, 00:48   #23
Max4000
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2015
Сообщений: 6
Репутация: 60
По умолчанию Блокировка

На поздний вечер 23 июня сайт заблокирован продвинутыми провайдерами. Форум не блокируется.
Max4000 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 24.06.2015, 08:58   #24
hudoy
Активный участник
 
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 272
Репутация: 84675
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от афигивающий Посмотреть сообщение
а как пользовать то
Устанавливаете, а дальше пользуетесь,как обычным браузером.

Тоже смог войти на сайт только через ТОР. На форум заходит с Хрома.
hudoy вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 24.06.2015, 15:19   #25
очс63
Активный участник
 
Регистрация: 24.06.2015
Сообщений: 554
Репутация: 2933473
По умолчанию

расширение browsec(пока еще работает),работает в мозиле и яндекс браузере проверено.
очс63 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 24.06.2015, 18:33   #26
alexpan
Активный участник
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 2,199
Репутация: 3518002
По умолчанию

Захожу на форум как обычно. Через браузер сафари.
__________________
Пытаюсь быть грамотным покупателем....
alexpan вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 24.06.2015, 18:40   #27
Bumbarach
 
Аватар для Bumbarach
Активный участник
 
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 767
Репутация: 22657361
По умолчанию

Так форум и не блокировали, а заблокировали сайт главную страницу.
Bumbarach вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 24.06.2015, 21:25   #28
Сторожевой казак
Бывалый потребитель
 
Регистрация: 24.06.2015
Сообщений: 154
Репутация: -1958118
По умолчанию

На Опере с включенным Турбо нормально заходишь и на сайт, и на ЖЖ
А когдв выключаешь Турбо -блокируется.
Сторожевой казак вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 24.06.2015, 23:25   #29
Neo
 
Аватар для Neo
Активный участник
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 15,312
Репутация: 48036684
По умолчанию

Проверил, работает.
Neo вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 25.06.2015, 20:45   #30
Эксперт-консультант
Активный участник
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 18,147
Репутация: 12424406
По умолчанию

Блокировка как сайта так и форума зависит от провайдера. У кого то полностью, у кого то частично у кого то нет.
__________________
Важно не то что Вы знаете, а то что сможете доказать!
Sam64 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 26.06.2015, 00:55   #31
Армад
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 17,886
Репутация: 33630527
По умолчанию

Памятка по ссылке с сайта окончательно накрылась - пишут, что удалили из архива:

Sorry.

This URL has been excluded from the Wayback Machine.

Теперь, как я понимаю, только в livejournal'е осталось.
__________________
*Всё написанное мной может быть неверно как полностью, так и в любой части. В важных для Вас вопросах тщательно перепроверяйте каждое слово (при необходимости уточняйте, указывайте на то, что вызывает сомнения).
armad2 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 26.06.2015, 01:32   #32
Михаил Аншаков
 
Аватар для Михаил Аншаков
Администратор
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 559
Репутация: 14607840
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от armad2 Посмотреть сообщение
Теперь, как я понимаю, только в livejournal'е осталось.
Его тоже внесли в список запрещенных сайтов, но пока не все провайдеры ввели блокировку. Рокомнадзор массово рассылает требования об удалении всем, кто перепечатал Памятку, включая зарубежные ресурсы. Поэтому для просмотра Памятки в веб-архиве или других ресурсах, которые ее не удалили, но заблокированы, проще заходить через прокси-сервера или анонимайзеры.

Позже на странице, где была Памятка на сайте мы обновим информацию с советами и рекомендациями по просмотру и дадим удобные ссылки.
Михаил Аншаков на форуме  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 26.06.2015, 15:39   #33
alexkravz
 
Аватар для alexkravz
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: -68754
По умолчанию

Михаил Аншаков СПАСИБО Вам за Вашу человечную работу, благодарю за то, что в столь не простое время, Вы отстаиваете истину свободы и реальности.

По факту темы хороший анонимайзер http://hideme.ru достаточно написать ozpp.ru и открывается все, в том числе и главная страница.
Все это уже проходили и будем проходить...тому множество примеров...зеркала сайта Каспаров, noname club...
alexkravz вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 26.06.2015, 21:57   #34
СветланаСми
 
Аватар для СветланаСми
Активный участник
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 17,511
Репутация: 55739637
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimakaluga Посмотреть сообщение
Расширение для браузера можно поставить . https://fri-gate.org/ru/ например.
Мне не нравится, что справа всё время на виду маячит окошечко со значком, прямо на полях страниц. Его можно как-нибудь скрыть?

Цитата:
Сообщение от alexkravz Посмотреть сообщение
хороший анонимайзер ...
А я вот сегодня на него уже пожаловалась, точнее, когда я зашла на форум через указанный анонимайзер, форум меня выкинул через пару минут, пришлось заново вводить логин и пароль, через несколько минут сессия снова закрылась и я снова оказалась гостем. Галочки "сохранить" ставлю всегда.
И есть неудобство - ссылки и ярлыки сохраняются с дополнительными расширениями, которые им придаёт анонимайзер, потом по ним ничего не посмотришь.

С предложенным Дмитрием расширением ссылки все прямые, их можно вставлять в сообщения, они будут читаемыми, можно и сохранять. В этом я вижу плюс.

Ребята, а с тор-ом в этом отношении как? Как выглядит адресная строка? Как обычно, без добавок лишних буковок?
СветланаСми вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 26.06.2015, 23:44   #35
Михаил Аншаков
 
Аватар для Михаил Аншаков
Администратор
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 559
Репутация: 14607840
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СветланаСми Посмотреть сообщение
когда я зашла на форум через указанный анонимайзер, форум меня выкинул через пару минут
Форум не блокировался, анонимайзер тут не нужен вообще.
Михаил Аншаков на форуме  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 26.06.2015, 23:48   #36
Dimka1977
Активный участник
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 1,888
Репутация: 47428097
По умолчанию

Цитата:
Его можно как-нибудь скрыть?
Чего то не пробовал. Я friGate раньше использовал только для скачивания с недоступных трекеров. А там окошко не мешало.
Цитата:
Форум не блокировался.
Уже блокирован. Билайном точно. Вечером началось, а днём ещё работало. Через friGate вот это пишу.
Dimakaluga вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 26.06.2015, 23:54   #37
Михаил Аншаков
 
Аватар для Михаил Аншаков
Администратор
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 559
Репутация: 14607840
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimakaluga Посмотреть сообщение
Уже блокирован. Билайном точно. Вечером началось, а днём ещё работало. Через friGate вот это пишу.
Форума нет в стоп-листе Роскомнадзора, только сайт http://blocklist.rkn.gov.ru/ и у форума отдельный ip.
Это либо глюк, либо сам Билайн перемудрил.
Михаил Аншаков на форуме  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.06.2015, 00:00   #38
СветланаСми
 
Аватар для СветланаСми
Активный участник
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 17,511
Репутация: 55739637
По умолчанию

У меня тоже Билайн. Часов с 20 станицы форума стали недоступны, часов до 17 доступ напрямую точно был, но с тормозами.

Пишет вот что:

Цитата:
Веб-страница недоступна

ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
Может, проблема не в том, о чём мы подумали?

Отключила расширение для проверки, странички тут же перестали грузиться. Висят долго, а потом появляется та надпись, что я выложила.

Последний раз редактировалось СветланаСми; 27.06.2015 в 00:12..
СветланаСми вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.06.2015, 01:11   #39
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,059
Репутация: 59954791
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил Аншаков Посмотреть сообщение
либо глюк, либо сам Билайн перемудрил.
Ёта по-прежнему блокирует форум.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.06.2015, 01:23   #40
Михаил Аншаков
 
Аватар для Михаил Аншаков
Администратор
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 559
Репутация: 14607840
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexPilot Посмотреть сообщение
Ёта по-прежнему блокирует форум.
Это непонятно. По поводу форума Роскомнадзор операторам точно требование блокировки не рассылал. Будем разбираться.
Михаил Аншаков на форуме  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.06.2015, 01:40   #41
AlexPilot
 
Аватар для AlexPilot
-Модератор-
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 36,059
Репутация: 59954791
По умолчанию

Причем форум блокирнули даже раньше, чем сайт. Я проверял - через Ёту днем на форуме.
AlexPilot вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.06.2015, 09:49   #42
Эксперт-консультант
Активный участник
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 18,147
Репутация: 12424406
По умолчанию

Цитата:
форум блокирнули даже раньше, чем сайт
Да, именно так. Это уже провайдеры мутят.
__________________
Важно не то что Вы знаете, а то что сможете доказать!
Sam64 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 29.06.2015, 00:43   #43
QYMKWAT
Активный участник
 
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 7,973
Репутация: 43187824
По умолчанию

Интерзет первые два дня писал, ресурс недоступен, затем и до сих пор - ресурс заблокирован, мегафон аналогично.

Последний раз редактировалось QYMKWAT; 29.06.2015 в 00:56..
QYMKWAT вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 29.06.2015, 01:27   #44
шанс
Активный участник
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 5,935
Репутация: 63943900
По умолчанию

Работает с тормозами .
шанс вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 30.06.2015, 11:33   #45
РыжПлюш
Активный участник
 
Регистрация: 13.10.2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 108
Репутация: 831892
По умолчанию

Я через http://2ip.ru/anonim/ сижу. Единственный косяк - смайлики не работают и теги автоматически не поставить.
РыжПлюш вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.07.2015, 16:35   #46
СветланаСми
 
Аватар для СветланаСми
Активный участник
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 17,511
Репутация: 55739637
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimakaluga Посмотреть сообщение
Расширение для браузера можно поставить . https://fri-gate.org/ru/ например.
Не прижилось. Несколько дней поработало нормально, а дальше начались проблемы: то что-то про прокси пишет, а то и просто не загружает странички, пока не отключишь и не включишь расширение заново.
При чём такое повторилось с тремя разными заблокированными сайтами. Поочерёдно прекращался доступ к ним.

Удалила я его, второй день пользуюсь ZenMate, пока всё устраивает, загрузка происходит быстро.
СветланаСми вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 04.07.2015, 03:12   #47
from internet
 
Аватар для from internet
Активный участник
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,443
Репутация: 4543972
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max4000 Посмотреть сообщение
Тор лучше скачивать с https://www.torproject.org/. По меньшей мере, нет опасений, что можно скачать скомпрометированный браузер с русского домена.

Если при открытии этого сайта TOR браузером появится сообщение о блокировке, то надо изменить "личность" - вверху слева, где луковица - щелкнуть НОВАЯ ЛИЧНОСТЬ.
TOR можно настроить так, чтобы он не использовал российские узлы.
from internet вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 04.07.2015, 11:49   #48
Коллега
Юрист
 
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: Рязань
Сообщений: 15,250
Репутация: 34788376
По умолчанию

У меня почему то ТОР не устанавливает связь по Вайфаю? Как это преодолеть? Пишу с другого компа, который подключен по проводам. Здесь ТОР загрузился и соединился за секунду.
Вопрос отпал сам по себе. Через 20 минут повторил соединение и успешно соединился.
__________________
Никому не откажу в юридической помощи, даже дистанционно. Адрес электронной почты kuijur@mail.ru

Последний раз редактировалось Коллега; 04.07.2015 в 12:09..
Коллега вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 04.07.2015, 12:33   #49
Дейка
 
Аватар для Дейка
Активный участник
 
Регистрация: 14.12.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 2,342
Репутация: 25888867
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СветланаСми Посмотреть сообщение
... второй день пользуюсь ZenMate, пока всё устраивает, загрузка происходит быстро.
Спасибо, тоже установила себе. И правда, для входа сюда работает отлично и не надо никаких дополнительных телодвижений, как с ТОР!
Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
У меня почему то ТОР не устанавливает связь по Вайфаю?
Я с эти ТОРом намучилась! Поначалу вроде работал нормально, потом начал выбивать с сайта минут через 10, а логин и пароль запоминать не хочет, а вчера вечером вообще выбивал каждые 30 сек, дольше обратно заходить было.
Сейчас у меня на мониторе в нижнем правом углу висит зелёненький значок ZenMate и я захожу на форум, как и до его блокировки -- мгновенно!
Ещё раз спасибо Светлане!
__________________
Делай добро и бросай его в воду...
Дейка вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 04.07.2015, 16:44   #50
Bumbarach
 
Аватар для Bumbarach
Активный участник
 
Регистрация: 01.01.2015
Сообщений: 767
Репутация: 22657361
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СветланаСми Посмотреть сообщение
второй день пользуюсь ZenMate, пока всё устраивает, загрузка происходит быстро.
И я установил, спасибо.
Bumbarach вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика