На OZPP.RU

Вернуться   Главный форум потребителей России > Общество защиты прав потребителей > Белый список
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 10.08.2010, 19:51   #1
PlUsHkA85
 
Аватар для PlUsHkA85
Активный участник
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 363
Репутация: 3965
По умолчанию Интернет провайдер 2com

Все добрый вечер. Хочу поделится своим счастьем. С аперля месяца являюсь абонентом 2 com ушёл к ним из Акадо. Небо и земля. 2 com работа ТП: 1. дозваниваюсь за 30 секунду 2. Толковые люди на поддержке. А с 17 августа они обещают увеличение скоростей по тарифам. Воопщем После Миг телекома который был скуплен Акадой я в 2 com просто счастлив. Советую всем. ( Я не являюсь сотрудником 2com. Я просто делюсь своими ощущениями)
PlUsHkA85 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 10.08.2010, 22:03   #2
Скайдайвер
 
Аватар для Скайдайвер
Активный участник
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 497
Репутация: 4707
По умолчанию

Вообще, самый правильный провайдер тот, в службу технической поддержки которого не обращаешься ни разу.
А Вы, судя по всему, делали это неоднократно.
__________________
С обостренным чувством справедливости.
Скайдайвер вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 10.08.2010, 22:19   #3
PlUsHkA85
 
Аватар для PlUsHkA85
Активный участник
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 363
Репутация: 3965
По умолчанию

Смена сетевой карточки и смена мак адреса обязали позванить в службу ТП. звонок был всего один
PlUsHkA85 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 10.08.2010, 22:22   #4
Vegas
 
Аватар для Vegas
Бывалый потребитель
 
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 32,282
Репутация: 43122303
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PlUsHkA85 Посмотреть сообщение
...смена мак адреса обязали позванить ...
у нормальных провов мак адрес меняется без звонков в личном кабинете пользователя за 10 секунд
Vegas вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 10.08.2010, 22:31   #5
PlUsHkA85
 
Аватар для PlUsHkA85
Активный участник
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 363
Репутация: 3965
По умолчанию

Нормальный провайдер тот который держит скорость по заявленному тарифу и нет разрывов, а дело 5 минут позвонить и продиктовать свой мак адрес меня не напрягает. И расскажите мне как я не опытный пользователь могу сменить мак адрес если я без подсказки даже не смогу просто понять чего от меня хотят?? А в ТП подскажут и расскажут.
PlUsHkA85 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 11.08.2010, 09:28   #6
Alex_G
Активный участник
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,428
Репутация: 11049773
По умолчанию

А нафига вообще нужна привязка по мак адресу - только лишний гемор.
Alex_G вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 11.08.2010, 09:36   #7
vitalik76
 
Аватар для vitalik76
Активный участник
 
Регистрация: 28.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 5,097
Репутация: 26380023
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_G Посмотреть сообщение
А нафига вообще нужна привязка по мак адресу - только лишний гемор.
Видимо этот хороший провайдер пытается таким образом недопустить ситуации, когда через один роутер подключают много компьютеров, а платят как за один. Я смотрю у него есть прейскурант на эту услугу.
vitalik76 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 11.08.2010, 09:43   #8
Vegas
 
Аватар для Vegas
Бывалый потребитель
 
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 32,282
Репутация: 43122303
По умолчанию

так у роутера свой мак, прописывай его и подключай.
Vegas вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 11.08.2010, 10:04   #9
Alex_G
Активный участник
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,428
Репутация: 11049773
По умолчанию

Да и все роутеры позволяют клонировать мак сетевой платы.
Alex_G вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 11.08.2010, 14:09   #10
PlUsHkA85
 
Аватар для PlUsHkA85
Активный участник
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 363
Репутация: 3965
По умолчанию

Вот привязались к мак адресу-то. Ну политика у провайдера такая мак плюс ип. Меня это не напрягает. Которых напрягает может и не пользуются этим провайдером. Мне нравиться я доволен вот пост и оставил.
PlUsHkA85 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 18.08.2010, 12:28   #11
kisulka
Активный участник
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 200
Репутация: -237
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PlUsHkA85 Посмотреть сообщение
Все добрый вечер. Хочу поделится своим счастьем. С аперля месяца являюсь абонентом 2 com ушёл к ним из Акадо. Небо и земля. 2 com работа ТП: 1. дозваниваюсь за 30 секунду 2. Толковые люди на поддержке. А с 17 августа они обещают увеличение скоростей по тарифам. Воопщем После Миг телекома который был скуплен Акадой я в 2 com просто счастлив. Советую всем. ( Я не являюсь сотрудником 2com. Я просто делюсь своими ощущениями)
поздравляю, сам ушел из АКАДО и тоже в 2ком
уже год как счастлив, там еще сетевые ресурсы не хилые...
а звонить иногда приходиться, когда акадо провода режет...
kisulka вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 02.09.2010, 17:25   #12
Оги1
Участник
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 52
Репутация: 60
По умолчанию

хм...а я из 2ком ушел в феврале 2008-го из-за разрывов ... поменять
МАК-адрес,IP-адрес,объяснить как настроить сетевое подключение под
Windows-любой провайдер делает,даже самый гнусный,у меня месяцев 8-мь было все нормально,а потом начались обрывы...служба техподдержки, в которую я быстро дозванивался,ничем мне не помогла,один наглый футбол.Поменял я провайдера на СУ29 - у него обрывов нет,уже 2 года .
Хороший провайдер(как и любая фирма)-это тот,где при обращении с проблемами (для провайдеров это прежде всего жалобы на хакерские атаки,обрывы,ниже обещанную скорость,а не смена тарифных планов,IP,МАКов и проч.) помогает их решать.

вот Вегас писал,что у его провайдера можно МАК-адрес из личного кабинета поменять,если в личном кабинете меняется МАК-адрес сетевой карты,а не МАК-адрес спутникового инета,вычисляемый по IP-адресу,то я был бы так благодарен за имя этого доброго провайдера .. ?
Оги1 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 20.01.2012, 15:08   #13
Шерхан
 
Аватар для Sher_Khan
Активный участник
 
Регистрация: 05.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 557
Репутация: 26111
По умолчанию

апну темку.
Ушёл после прошлого нового года от Корбины, на тот момент уже купленной Пчелайном. Если Корбина изначальная ещё была более-менее нормальной на мой взгляд, то после покупки я проклял всё. Прежде всего, это, конечно, попытки дозвониться в службу поддержки. "Оператор ответит Вам через... 25 минут". Проблемы с якобы ведущейся с моего адреса хакерской атакой, в результате чего даже блокировали как то связь. При этом в журнале Нода видны блокировки пинга, но что и куда ни они ни в Пчелайне так и не смогли ответить. Потом эта стрёмная зима с падающими проводами и прочими делами, когда связь пропадала Бог знает по какому принципу и насколько, наложилась на нарушения предыдущие, которые случались регулярно... Также жутко бесило обычное Пчелайновское отношение к клиентам - все вкусности для новых абонентов, а старые - жрите, что дают.
Итак, психанул окончательно после прошлого Нового года. А тут в ящике рекламка. Обычно сразу выкидывающаяся в помойку без просмотра, в этот раз попалась таки на глаза. Собрал информацию, вроде нормально работают. Узнал тарифы, условия. Позвонил, заказал.
Отдельно отмечу тогдашнюю и последующую дружелюбность операторов и прочих сотрудников компании.
Связь мастер пришёл, подключил, настроил, объяснил. Проблем не было.
Со связью за год проблем не было. Один раз, кажется, пропадала на пару часов.., а может это ещё Корбиновские воспоминания не дают покоя.
Что порадовало особенно и отдельно, возвращаясь к операторам. Во-первых, мгновенный дозвон. Во-вторых, компетентность. В-третьих, то, что повергло после Пчелайна в шок просто, при звонке по каким то вопросам в поддержку, операторы САМИ предлагали новый более выгодный тариф, а также принять участие в акциях со скидками/более лучшими условиями, действующими сейчас.
Пропали проблемы с "атакующим бедного провайдера" моим компьютером. Нодовцы, кстати, поясняли, что всё дело в каких-то настройках оборудования со стороны провайдера. Подробности за давностью не помню.
За всё время никто не звонил от 2Com с рекламными целями или какими-то левыми опросами.
Кстати, от Пчелайна после того, как я прекратил пользоваться услугами звонили раза три, хотя я ещё когда отказывался, объяснил, что и почему. Последний раз просто обрычал бедного парня, пытающегося впарить мне какие-то новые услуги от них, потому что уже прошлой девке говорил, что не хочу иметь с ними ничего общего.
Sher_Khan вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 20.01.2012, 15:53   #14
RAE
Активный участник
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 1,611
Репутация: 13740
По умолчанию

Тоже пользуюсь этим провайдером, и тоже притензий нет, все устраивает.
RAE вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 30.05.2013, 10:31   #15
Макс83
 
Аватар для Макс83
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 8
Репутация: 60
По умолчанию

Был я у этого провайдера. Плохого не скажу, но и не "вау" точно. Все бывало, но не так, чтобы достал.
Макс83 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 30.05.2013, 13:43   #16
Livingston
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 9
Репутация: 60
По умолчанию

Неплохой провайдер, работают нормальные люди. Также ушел к ним от Авокадо.
Но общее качество интернета в Москве все же отстает от петербургского. Скорость и цена
Livingston вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 30.05.2013, 23:28   #17
PlUsHkA85
 
Аватар для PlUsHkA85
Активный участник
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 363
Репутация: 3965
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Livingston Посмотреть сообщение
Неплохой провайдер, работают нормальные люди. Также ушел к ним от Авокадо.
Но общее качество интернета в Москве все же отстает от петербургского. Скорость и цена
Кабель из Европы в Москву идёт через Питер)( если я не ошибаюсь) вот потому там и качество лучше ) за 700 КМ качество видимо падает
PlUsHkA85 вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 31.05.2013, 15:07   #18
Покупателъ
Активный участник
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 1,801
Репутация: 3805711
По умолчанию

В Москве пожалуй это лучший провайдер.
Покупателъ вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика